|
Доброе утро всем!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Доброе..
А у меня воду отключили.. хорошо на газ не поставила лечо.. банки мыть нечем.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Приветт всем.. я сегодня пеку пироженные эклеры у подружки у малого ДР в субботу.......( пеку только булочки а начинять буду в субботу).... вот вчера бродила по Олиному блогу- столько супов для себя отметила...... сегодня буду варить томатный...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а я брожу второй день по фоторецептам в поисках вдохновения
вчера Марихины перцы в томатной подливке делала
Танюшка Спасибо за рецепт блинчиков, уже откушали с вареньем малиновым
Доброго денечка всем
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Зашла в темуисключительно заради хвастовства своей аватаркой
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, а виноградные листья для долмы кто-то запасает? Их в банки закатать или можно заморозить?
♥♥
Всем доброго дня
Хотите со мной познакомиться?
В субботу, 22 сентября, в 13.30 в Еврейском Культурном Центре Бейт Гранд состоится спектакль на английском языке "Моя Прекрасная Леди" с участием студентов наших курсов и меня тожеМилости прошу
Билеты платные, стоимость - 30 грн. Билеты платные даже для наших преподавателей, так как прокат костюмов, уроки вокала для ребят и т.д. вышли в копеечку...
Количество мест ограничено, там около 200 человек в зале помещается. Кто хочет пойти - стучите мне, договоримся о выкупе билетов![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Жесткие будут, да? Вот опомнилась)))
♥♥
Хорошего дня всем!!!
На завтрак варила своим рисовую кашу с яблоками, мы ее называем яблочным желе (чуток желе лимонного ложу *сливочное масло и получается кашка отдаленно напоминающая ризотто).
А на ужин будут крылышки в соево-медовом соусе и лапша обжаренная с овощами
Так хочу на Привоз попасть, набрать сухофруктов, орехов и рыбки какой-нибудь. Давно ее не запекала с овощами.
Социальные закладки