Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1663 из 5489 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 109772
  1. Вверх #33241
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Наконец-то и я нашел себе повод отписаться в этой теме, а то что-то давно в приличных местах не бывал Решил отметить небольшое семейное торжество на двух персон в Rokka.

Жалею, что не добрался туда раньше

Да, недешево. Но с другой стороны есть после таких посиделок ощущение что ты побывал в настоящем ресторане с отличным обслуживанием, вкусной едой и всеми составляющими ресторана. А не в кабаке у дяди Ашота, который решил что раз лето и много москвичей продавать шашлык по 70-80 грн с мыслью "а все равно схавают". Я тут писал уже, что мы умудрились вчетвером посидеть на 1000 грн в баре на улице Колхозная В общем, только приятные ощущения, Rokka - это одно из самых лучших мест, что я побывал в последнее время**.

* это я так пошутил
    ** карточку не дали, я и не просил

Спасибо за внимание
    каждый раз после Рокка мои мысли точно такие же!) не дешево, но ВСЕГДА вкусно. в 80% случаев посетив какое то другое заведение (кроме Стейка ИМХО) с целью поэкономнее покушать или из-за других причин, мы говорим "Надо было все таки сразу ехать в Рокка. Там точно бы не обламались и уже сытые и ГЛАВНОЕ довольные! сидели бы курили кальян и пили коктейли.

на счет карточки... нам карточка досталась по счастливой случайности))) слышала, что надо на 5 тыс грн насобирать чеков или что то такое... мы не собирали)))
    Хорошая

2. Вверх #33242
    User banned
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    немного не удался нам очередной поход в Помодоро в Сити-центре.Решили перепробовать разную пиццу, и в третий раз для меня пицца "4 мяса" оказалась не такой вкусной, как остальные варианты, слишком сытной, что ли.Лимонад хороший.Но я немного офф, если позволите.Место было тихое и спокойное для меня , но не в это воскресенье.В холле Сити-центра было открытие магазина бытовой техники "Фокстрот".Что это был за ужас,не передать.Огромные динамики с музыкой-техно, и всякое-дын-дын-дын, орет парень в микрофон что-то дебильно -жизнерадостное, акции и прочая дребедень.Уровень шума перекрывал всякие разумные границы.Стаканы практически плясали на столах.официантка жаловалась, что они уже подходили к организаторам, но бесполезно.Разговаривать было невозможно, мы быстро закончили и ушли.Жарища, голова и так чумная, а тут этот музон.Пошла в магазин парфюмерии,-там то же самое-
    не слышно продавца!Это к вопросу о навязывании мне музыки, которую я не заказывала.Хозяину Фокстрота желаю круглосуточной громкой музыки в доме и по соседству.Сорри за офф,но посидеть в ресторанчике приятно не удалось.Хоть и еда вкусная была.
    Кстати, на фудкорте Сити есть - как я её называю "Бургерная" Делает бургеры и бутерброды итальянские. очень хотелось вспомнить вкус далёкий, три бургера вошли моментально. Вкусно! Особенно вариант с курицей, понимаешь, что ешь еду, а не понятно что из Мака. Цены от 18 до 35. Есть обслуживание )

А в помодоро есть чудный чай, вроде "Альпийский луг" называется с гибискусом. Даёт заряд энергии на цельный день )

3. Вверх #33243
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    слышала, что надо на 5 тыс грн насобирать чеков или что то такое... мы не собирали)))
    На 8

Обидно, что они убрали из меню некоторые позиции, которые были весьма достойными...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

4. Вверх #33244
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

и сегодня 24 июля - день Ольги ( всего один раз в году)
    всех тезок с именинами - ну в общем нет повода ни... )
    Ольги , вот вам подарок ! ))))

Последний раз редактировалось НАТС; 24.07.2012 в 12:27.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

5. Вверх #33245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да, недешево. Но с другой стороны есть после таких посиделок ощущение что ты побывал в настоящем ресторане с отличным обслуживанием, вкусной едой и всеми составляющими ресторана.
    Ненаю-ненаю, обслуживание в Рокка оставило несколько скомканные ощущения. Может из-за громкости музыки. Разве что одеты официантки красиво По вкусу, девушка-любительница суши сказала, что ничем не лучше какого-то места/мест, где она их ест (не запомнил, сам не ем), а по цене почти вдвое дороже.

Интерьер, да, интересный. Кстати - раздающиеся периодически крики поваров то ли *Ху*, то ли *Хо*, это всегда так или нам повезло попасть на концерт?)

6. Вверх #33246
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Searcherff Посмотреть сообщение
    Ненаю-ненаю, обслуживание в Рокка оставило несколько скомканные ощущения. Может из-за громкости музыки. Разве что одеты официантки красиво По вкусу, девушка-любительница суши сказала, что ничем не лучше какого-то места/мест, где она их ест (не запомнил, сам не ем), а по цене почти вдвое дороже.

Интерьер, да, интересный. Кстати - раздающиеся периодически крики поваров то ли *Ху*, то ли *Хо*, это всегда так или нам повезло попасть на концерт?)
    Всегда
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

7. Вверх #33247
    Цитата Сообщение от Searcherff Посмотреть сообщение

на счет суши почти согласна. Золотой дракон очень вкусные роллы, а вот брала другие (не помню название) нам не понравились. Но просто тут уж на любителя. просто сочетание вкусовое было не мое. Но свежие и чувствуется вкус всех компонентов, а не риса с огурцом)
    а вот ХУ или ХО даже прикольно))) и не всегда, я всего пару раз присутствовала при таком "концерте")))
    Хорошая

8. Вверх #33248
    Новичок Аватар для Elena2905
    Хожу обедать либо в Марио, либо в Бессарабку. Правда не знаю кто Бессарабке присвоил звание ресторана. Ну да ладно. И чаевые оставляю и не хамка. Сегодня попросила официантку подойти на что, она мне ответила, что она не курит, а занята и вообще )))) когда Вы были в прошлый раз Вы не додали 6 грн. на что я очень удивленно достаю 10 грн и даю. Ну мало ли. Все люди. Хотя всегда плачу крупной купюрой и жду сдачу то есть не додать невозможно, потом как оказалось я так поступаю постоянно. Я в шоке, говорю ей, что с ней разговаривать не буду и прошу позвать администратора. 20 минут администратор не выходит. Мне пришлось встать и пойти в Марио. Я упускаю все что она еще сказала, но факт обвинения в мошенничестве меня очень смутил и было очень обидно. Так как на 100 % такого быть не могло. Допускаю какой то % нелюбезности официантов, целый день на ногах, клиенты все сволочи и т. д. Но такое!!!!!!!!!!!!! Мне показалось, что она или пьяна или что то еще.

9. Вверх #33249
    Новичок
    Всем добрый день! Собираюсь заказать пиццу для своих сотрудников. Ближайшая пиццерия к месту моей работы - Пан Пицца на Пироговской. Хотелось бы послушать ваши отзывы об этом заведении.

10. Вверх #33250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergey0767 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Собираюсь заказать пиццу для своих сотрудников. Ближайшая пиццерия к месту моей работы - Пан Пицца на Пироговской. Хотелось бы послушать ваши отзывы об этом заведении.
    Я пицу с доставкой заказываю только в Пан Пицце, но мне привозят с Генерала Петрова - вкусная и горячая. Никаких нареканий, нравится.

11. Вверх #33251
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Товарищи!! Сидим с сыном в Олио пицце)) ну пицца- как пицца. Но мороженное из сыра камамбер и дорблю с арбузом и дыней- это просто ИСТЕРИКА))) 25 гривен. Рекомендо)
    здесь и сейчас

12. Вверх #33252
    Посетитель Аватар для kanod.
    пообедал сегодня по-быстрому в Фанкони на Сегедской. Из быстрого смогли предложить только семгу со сливками и икрой. Умеренно невкусно.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

13. Вверх #33253
    Новичок
    Огромное спасибо за помощь!!!!! Удачного вам дня!!!!

14. Вверх #33254
    может я чего то пропустила, но не нашла информации в интернете... вчера проходила мимо детского развлекательного кафе Мультивилль на Жуковского и была немного в шоке. Там такой погром! На двери обьявление типа извините мы закрыты в связи с погодными условиями. но я не понимаю при чем здесь погода? Стекла окон целы, внутри все побито, люстры держаться на честном слове, стены побиты как будто их молотком бомбили при чем долго.... А буквально неделю назад знакомая говорила, что хочет там ребенку ДР отмечать.... кто то в курсе, что случилось?
    Хорошая

15. Вверх #33255
    http://*************/news/mul_tivil_nezakonno_zahvatili_278.html
    сори, не верно написала название и гугл не понял меня)) исправляюсь))
    Хорошая

16. Вверх #33256
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    может я чего то пропустила, но не нашла информации в интернете... вчера проходила мимо детского развлекательного кафе Мультивилль на Жуковского и была немного в шоке. Там такой погром! На двери обьявление типа извините мы закрыты в связи с погодными условиями. но я не понимаю при чем здесь погода? Стекла окон целы, внутри все побито, люстры держаться на честном слове, стены побиты как будто их молотком бомбили при чем долго.... А буквально неделю назад знакомая говорила, что хочет там ребенку ДР отмечать.... кто то в курсе, что случилось?
    тайна покрытая мраком. Пару страниц назад обсуждали, там ссылка была - вроде как "ветками деревьев всё побило"))

17. Вверх #33257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    пообедал сегодня по-быстрому в Фанкони на Сегедской. Из быстрого смогли предложить только семгу со сливками и икрой. Умеренно невкусно.
    Эта Весна - разводняк и никакого удовольствия. Долго жила рядом с этим заведением, и вечно плевалась, когда нужно было там с кем-то переговорить. Обслуживают невыносимо медленно, с расчетом вобще ужас - никак не могут забрать деньги и принести сдачу. Порции ничтожные и травка-муравка в салатах.

18. Вверх #33258
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от sergey0767 Посмотреть сообщение
    как вы относитесь к своим сотрудникам?
    don't trouble trouble until trouble troubles u

19. Вверх #33259
    Новичок Аватар для Бабочка Эля
    Завтракали в МК сегодня - заказывали блинчики с фетой, с маскарпоне, греческий омлет и пирожное с вишней.. 170 грн без напитков
    вкусно и душевно)

Свеча... может я придираюсь, но кухня там однозначно испортилась, да и обслуживание прихрамывает, особенно, когда людей много.. а у некоторых официантов звездная болезнь скоро начнется от богемной публики ресторана))
    последний раз заехали перекусить с подругой, заказали мисо-суп, в котором ни одного кусочка рыбки или другого морепродукта не оказалось, но и без этого на 3.. суши филадальфия и банзай.. последние ужаснее всех ранее мной дегустированных..
    благо заказали вино, приятный вкус которого и скрасил всю ситуацию)))))

20. Вверх #33260
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Только что углядела - на Гагари на открывается Один.
    Интересно, смогут они сломить карму Джорджии, пивного сада и прочих
    ога! там на проспеке межу Французо и Шевчено совсе нефартовы кусо

а если серьёзно, то вот кто ему там рад, этому "Одину"?
    ничего толкового так и не рискнут открыть. как заговорено, блин...

Цитата Сообщение от Бабочка Эля Посмотреть сообщение
    Свеча... может я придираюсь, но кухня там однозначно испортилась, да и обслуживание прихрамывает, особенно, когда людей много.. а у некоторых официантов звездная болезнь скоро начнется от богемной публики ресторана))
    последний раз заехали перекусить с подругой, заказали мисо-суп, в котором ни одного кусочка рыбки или другого морепродукта не оказалось, но и без этого на 3.. суши филадальфия и банзай.. последние ужаснее всех ранее мной дегустированных..
    благо заказали вино, приятный вкус которого и скрасил всю ситуацию)))))
    о, расскажите наконец про эту публику. кто ж там такой богэмный ходит в "Свечу"?
    я за попкорном и обратно, щаз вернусь)
    Show must go on

Ответить в теме
Страница 1663 из 5489 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права