Сегодня купил охлаждённых азовских бычков по 42 руб. за кило (10 гр.), вспомнил Одессу и захотелось...
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня купил охлаждённых азовских бычков по 42 руб. за кило (10 гр.), вспомнил Одессу и захотелось...
Насчёт ненашенской (неместной) рыбы у меня очень большие сомнения насчёт охлаждёнки, скорее всего привезли глубокой заморозки, а потом выложили на лёд под видом охлаждёнки, сомнительно , что мурманскую камбалу по 120 руб. (30 гр), мурманскую треску по 110 руб. ( около 30 гр), те же азовские бычки по 42 руб. привезли в незамороженом виде. Знаю, что карельскую форель, сёмгу, якобы речную форель везут в живом виде. Стерлядь, осетра то же местные, охлаждёнка или в живом виде.
Мое ИМХО, проживая на берегу Черного моря, на мурманскую камбалу смешно вообще смотреть, а азовские бычки тоже....ну так, на любителя (тех, кто слаще морковки ничего не видел). Сравнить черноморские и азовские...смешно, расползаются на сковородке. не блюдо-дрисня. Дешева рибка-погана юшка.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
А вот так говорить не надо, океанская камбала бывает разная, есть коричневая, она действительно мелковатая и суховатая, но есть и серая с шипами, жирная и крупная, до 3-5 кг экземпляры - лично ловил.
Хороша в любом виде, но я предпочитал ее вялить, по вкусовым качествам уступает только корюшке может быть. А Черное море, одно из самых бедных по рыбным запасам, ну может только в Средиземном хуже,
где последние хорошие уловы были у древних греков))). Местечковый патриотизм дело
хорошее, но не до абсурда же.
Последний раз редактировалось Deck42; 25.05.2013 в 05:31.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Рыбоманы, подскажите самую вкусную рыбу для запекания в духовке в фольге с сочетанием цена/полезность!?))
З.Ы. Сибас есть на Черемушках?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Сегодня на еду-30 гривен-кг клубники ананасной-восхитительнейшей!, пучок лука-2 рэ, мороженое-5,25.
Вечером, после дачи-тур по Метро и прочим злачным местам-закупка на неделю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Свинина яблочко-86 грн
помидор "утконосовка" - 30 грн
огурцы "родничок" 0,5 кг - 15 грн
хлеб домашний - 7 грн
квас - 12 грн
клубника - 18 грн, специи
Грубо говоря 170 грн. нет.
Еще вечерком надо будет докупить на торт продуктов.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А я вот сегодня купил на Новом клубники по 15, в Таврии сахар по 5,50 и буду начинать варить варенька.
Только вот чего-то мне кажется, что в этом году как-то рановато?!
И может кто подскажет, какими ключами для закрутки пользуетесь? а то мой старый уже, того.... завтра надо пойти купить новый, сегодня смотрел и что-то не могу определиться.
Спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У меня ключ Кременчуг производства, покупала на Привозе. Тфу-тфу-тфу, ни разу ничего не бабахнуло и не вздулось, не смотря на то что только третий год занимаюсь закрутками.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки