ну да, именно по этой причине.
А сливочное масло я не ем совсем, сыр тоже очень редко. В чистом виде, в смысле. Масло в выпечке (правда, готовим мы ее крайне редко), сыр - в салатах и пицце, но тоже очень редко уже. Я просто не особый любитель... у меня бывает периодами, когда могу дорблю по полкило в неделю есть, но редко. Поэтому мне урезать особо нечего
Базарный да, ко всему еще и разный по вкусу, магазинный более предсказуемый.
Я вообще по меркам многих ем ужасно

Ну, ты помнишь, гарниры мы с мужем не едим, но я себе ни в чем не отказываю, т.е. если захочется вредность, мы ее покупаем и едим без зазрения совести.
Сегодня вот за день у меня 450г 5% творога, актимель, полторы питьевых активии. Это за день. Муж за день 4 бутерброда (бородинский хлеб, масло, копченое мясо, сыр). Вечером в мульте готовила 1 кг куриных ножек (специи, ножки - выпечка 1час) - я съела одну и полбанки бондюэлевской кукурузы Gold (я ее люблю периодически), муж съел все остальные ножки, помидор и грамм 200 корейской морковки.
С час назад 7 яиц в мешочек в яйцеварке сварила. Три съела я, 4 - муж. Захотелось сладкого вечером к кофе с молоком, притащила гору конфет и печенья, у нас оно всегда в свободном доступе стоит, съела четверть круглой печенюшки в шоколаде, больше не захотелось, отложила в сторону. Съела одну конфету Nesquick, и на этом сладкого полностью перехотелось.
Совершенно не было времени на работе, поэтому у меня за день ушло только 2 чашки кофе с молоком (всегда пью без сахара).
Вот так мы примерно едим постоянно, изо дня в день.
Социальные закладки