Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1662 из 9789 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 195771
  1. Вверх #33221
    Серый кардинал
    Понятно, что кому надо точно считать калории и спортивное питание, то базарные продукты вообще не подходят.
    ну да, именно по этой причине.
    А сливочное масло я не ем совсем, сыр тоже очень редко. В чистом виде, в смысле. Масло в выпечке (правда, готовим мы ее крайне редко), сыр - в салатах и пицце, но тоже очень редко уже. Я просто не особый любитель... у меня бывает периодами, когда могу дорблю по полкило в неделю есть, но редко. Поэтому мне урезать особо нечего

Базарный да, ко всему еще и разный по вкусу, магазинный более предсказуемый.

Я вообще по меркам многих ем ужасно Ну, ты помнишь, гарниры мы с мужем не едим, но я себе ни в чем не отказываю, т.е. если захочется вредность, мы ее покупаем и едим без зазрения совести.

Сегодня вот за день у меня 450г 5% творога, актимель, полторы питьевых активии. Это за день. Муж за день 4 бутерброда (бородинский хлеб, масло, копченое мясо, сыр). Вечером в мульте готовила 1 кг куриных ножек (специи, ножки - выпечка 1час) - я съела одну и полбанки бондюэлевской кукурузы Gold (я ее люблю периодически), муж съел все остальные ножки, помидор и грамм 200 корейской морковки.
    С час назад 7 яиц в мешочек в яйцеварке сварила. Три съела я, 4 - муж. Захотелось сладкого вечером к кофе с молоком, притащила гору конфет и печенья, у нас оно всегда в свободном доступе стоит, съела четверть круглой печенюшки в шоколаде, больше не захотелось, отложила в сторону. Съела одну конфету Nesquick, и на этом сладкого полностью перехотелось.

Совершенно не было времени на работе, поэтому у меня за день ушло только 2 чашки кофе с молоком (всегда пью без сахара).

Вот так мы примерно едим постоянно, изо дня в день.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #33222
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я вообще по меркам многих ем ужасно
    Ну как ужасно: вы довольны и вам вкусно (субъективный критерий), здоровы в вашем уже пенсионном вскладчину возрасте (шучу) (объективный критерий оценки), ну и слава Богу, значит, не все так ужасно. Имхо, неверно делаете, что максимум калорий на ужин перекладываете, но ж выбегиваете на тренажере или как-то по-другому, раз вес не набираете, знач, не критично.

3. Вверх #33223
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Всегда удивляли люди, считающие, что из не очень хороших продуктов можно приготовить вкусное блюдо.
    Не понимаю, почему считается нормальным вбросить в салат-рагу-пиццу то, что так съесть уже нельзя.
    ...
    -А кто тут готовит из "не очень хороших? Я просто огласил цены на продукт, кстати, отбраковкой я считаю (и называю) помидоры с поражением (хирургически легко устранимым) не более 5% "тела" и без начала явных процессов - тут, что в пиццу, что в салат никаких проблем. Опять же, обраковку нужно внимательно перебирать при покупке. Если этого сделать не дают - подобная "экономия" теряет смысл.

О клубнике: лично я (путём проб) предпочитаю меньший размер и более сильный аромат водянисто-химическим ягодам размеро3 х 3см.

4. Вверх #33224
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -

О клубнике: лично я (путём проб) предпочитаю меньший размер и более сильный аромат водянисто-химическим ягодам размеро3 х 3см.
    вот-вот, я тоже покупаю не "красивую" а более натуральную )))
    all what you want you get it !

5. Вверх #33225
    Дитя супермаркетов

по тв уже со всех сторон рассказывают сколько отравлений сейчас от весенних овощей-фруктов. детям вообще лучше не давать их
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #33226
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    как когда-то мы на стол готовили курицу.. и задумались - все из гостей в курице любят именно бердышко.. гостей много - а бедрышка 2.. решили, что надо вывести какую-то ГМО-курицу с 20 ногами

п.с. скрестить сороконожку и курицу
    Доброе утро! А почему бы вам не готовить только бедрышки? зачем покупать целую курицу, если любите бедрышки?

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 10:07 ----------

ну да, именно по этой причине.
    А сливочное масло я не ем совсем, сыр тоже очень редко. В чистом виде, в смысле. Масло в выпечке (правда, готовим мы ее крайне редко), сыр - в салатах и пицце, но тоже очень редко уже. Я просто не особый любитель... у меня бывает периодами, когда могу дорблю по полкило в неделю есть, но редко. Поэтому мне урезать особо нечего

Базарный да, ко всему еще и разный по вкусу, магазинный более предсказуемый.

Я вообще по меркам многих ем ужасно Ну, ты помнишь, гарниры мы с мужем не едим, но я себе ни в чем не отказываю, т.е. если захочется вредность, мы ее покупаем и едим без зазрения совести.

Сегодня вот за день у меня 450г 5% творога, актимель, полторы питьевых активии. Это за день. Муж за день 4 бутерброда (бородинский хлеб, масло, копченое мясо, сыр). Вечером в мульте готовила 1 кг куриных ножек (специи, ножки - выпечка 1час) - я съела одну и полбанки бондюэлевской кукурузы Gold (я ее люблю периодически), муж съел все остальные ножки, помидор и грамм 200 корейской морковки.
    С час назад 7 яиц в мешочек в яйцеварке сварила. Три съела я, 4 - муж. Захотелось сладкого вечером к кофе с молоком, притащила гору конфет и печенья, у нас оно всегда в свободном доступе стоит, съела четверть круглой печенюшки в шоколаде, больше не захотелось, отложила в сторону. Съела одну конфету Nesquick, и на этом сладкого полностью перехотелось.

Совершенно не было времени на работе, поэтому у меня за день ушло только 2 чашки кофе с молоком (всегда пью без сахара).

Вот так мы примерно едим постоянно, изо дня в день.
    А из гарниров Вы вообще ничего не любите, или лень готовить? например, пюрешку, жаренную картоху? гречку? Рис?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #33227
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А из гарниров Вы вообще ничего не любите, или лень готовить? например, пюрешку, жаренную картоху? гречку? Рис?
    Эрзульке не лень)) она просто придерживается такого стиля питания. Это, кстати, более правильное и здоровое питание, чем ножки с пюрешкой или макарошками..и уж тем более с жареной картохой.. А мой муж на такое питание ни за что не согласится..ему ужин обязательно с гарниром сытным надо.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #33228
    Серый кардинал
    Ну да, у нас долгая история такого питания. У меня довольно длинный бэкграунд в спортивном образе жизни, поэтому многие вещи у меня идут на автомате. При этом я обожаю готовить, и как результат моей любви к готовке, за 6 лет совместной жизни муж набрал с 80 до 135кг. В какой-то момент у него сработал инстинкт самосохранения и он, глядя на меня, начал бегать на орбитреке (благо, он у нас есть дома и всегда под рукой). Потом плавно пересмотрели его питание, сначала с боями, потом у него пошел спортивный азарт и он сам начал понимать, что можно есть, а что есть можно, но не каждый день.

Многие здесь, наверное, помнят эту историю. Сначала он ел жареную картошку каждый день (любимое блюдо). Потом я с боями перевела картошку на 2-3 раза в неделю, заменив ее гречкой и пастой (но только из твердых сортов пшеницы). Рис он не любит, супы мы не едим.

Потом он заметил, что я ем практически все без гарниров и потребовал, чтобы ему тоже так готовили. Попробовал, понравилось, удивился, почему я ему раньше не объясняла, что так не только вкусно , но и эффективно Сейчас он весит примерно 85кг.

Я себя в питании не ограничиваю, т.е. если мне и мужу хочется что-то вредное, мы это покупаем и едим. Но мы не едим это постоянно. И за счет этого вред минимален И мне нравится есть то, что я ем, я до сих пор ем вкусно. То есть, если нам срочно захотелось блинов с икрой после того, как pupsa запостила в кухонных разговорах картинку с блинами (Мариш, привет!), мы поломились в Метро, чтобы купить 800г икры, приготовили гору блинов со сливочным маслом и съели это без зазрения совести вместо ужина за один раз. Если нам захотелось молодой картошки, мы купили 1кг такой мелкой, как горох, поджарили его и съели. Наоборот, после такой периодической углеводной загрузки организм встряхивается и ведет себя отлично. Но мы не делаем это постоянно, только потому, что нам этого действительно не хочется. А вредности и сладкое у нас дома всегда в неограниченном доступе, из-за этого нет психологического давления, что тебе этого нельзя. Наоборот, если хочется чипсов - съешь горсть, сбей желание и живи себе дальше спокойно
    Последний раз редактировалось Erzulie; 24.05.2013 в 13:59.

9. Вверх #33229
    Дитя супермаркетов

ПАНДЕмия!

10. Вверх #33230
    Дитя супермаркетов

Вечером в мульте готовила 1 кг куриных ножек
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Это, кстати, более правильное и здоровое питание, чем ножки с пюрешкой или макарошками.
    запуталась Эрзулька ж ножки как раз любит

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А почему бы вам не готовить только бедрышки? зачем покупать целую курицу, если любите бедрышки?
    ну просто курица как бы красивее и солиднее смотрится на столе а практичней и вкуснее - ножки
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #33231
    Серый кардинал
    Ну да, я, честно говоря, не заморачиваюсь по поводу вреда-пользы нашей рябы и гавриловских курчат. Мы едим много курицы, в основном это филе и ножки. Иногда крылья. Мне больше нравится филе, мужу - ножки. И у нас по этому поводу полный компромисс

Но больше всего филе, конечно (в разных видах и проявлениях). Поэтому, честно говоря, я слабо представляю покупку домашней курицы для нашего полноценного ужина. Т.е., если нам на ужин нужен килограмм филе, это примерно две крупных грудки из двух частей или 3 мелких (6 частей). Т.е., две или три курицы, и остальные куриные части в мусор. Не вижу смысла, абсолютно серьезно

Говядину я просто не люблю ни в каком виде (чистая вкусовщина), а свинина жирновата, мы ее едим раза 4 в месяц, плюс-минус. И я от ее вкусовых качеств тоже не очень в восторге. Мы не фанаты рыбы, хотя у нас в морозилке на 270л всегда есть 4-5 разных сортов рыбы. Но при этом мы можем съесть ее ну.. максимум раз в месяц.

Но мы покупаем много разных полуфабрикатов в том числе, т.е., наверное, раза два в месяц мы едим какие-то (когда нет времени или желания) готовить после работы, или нужно что-то срочно прям сейчас. И да, это вредно, но т.к. это нечасто, нас этот момент тоже не смущает.

И сахам мы не едим, только если в выпечке. Но для выпечки я всегда покупаю неэкономичную сахарную пудру Она быстрее растворяется и мне так удобнее.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 24.05.2013 в 14:51.

12. Вверх #33232
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Kariatida и Carin спасибо за наводку на курочку. Сегодня привезли, очень приличные,чистые и свежайшие. рябы и гаврилки рядом не стоят - весчь!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #33233
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    запуталась Эрзулька ж ножки как раз любит [COLOR="Silver"]
    Чука)))) ты прикалываешься?
    Ножки Эрзулька любит.. а я говорю о сочетании ножек и пюре/макарон/жареной картошки.. именно от такого сочетания семья Эрзули ушла.. т.к. это нездоровое сочетание. Здоровое сочетание курица+зел. горошек или курица+огурцы свежие..или курица+припущенная цв.капуста.

моя семья ест ножки с пюрешкой(дабы вопросов не было)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #33234
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Чука)))) ты прикалываешься?
    Ножки Эрзулька любит.. а я говорю о сочетании ножек и пюре/макарон/жареной картошки.. именно от такого сочетания семья Эрзули ушла.. т.к. это нездоровое сочетание. Здоровое сочетание курица+зел. горошек или курица+огурцы свежие..или курица+припущенная цв.капуста.

моя семья ест ножки с пюрешкой(дабы вопросов не было)
    ааа.. я подумала смысл именно в самих ножках не прикалываюсь. недопоняла.
    ем макароны и грибы
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #33235
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка

Но мы покупаем много разных полуфабрикатов в том числе, т.е., наверное, раза два в месяц мы едим какие-то (когда нет времени или желания) готовить после работы, или нужно что-то срочно прям сейчас. И да, это вредно, но т.к. это нечасто, нас этот момент тоже не смущает.

И .
    Это пельмени чтоль ??? Или...?

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 14:58 ----------

ем макароны и грибы
    Ооооо! Ну это уж слишком!

16. Вверх #33236
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Ооооо! Ну это уж слишком!
    всмылсе?????
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #33237
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Это пельмени чтоль ??? Или...?
    А почему только пельмени?) Мы пельмени покупали не помню уже когда... наверное, в прошлом году Хотя домашние пельмени это вкусно.

Муж вечно тянет всякую гадость "на всякий случай" - это кальмары в панировке, такая же рыба в панировке, и все в этом духе. Но когда он это ест, я ем что-то простое, по типу яичницы - я такое не люблю.

Метрошной расфасовки баварские и мюнхенские колбаски. Это добро у нас хранится на всякий случай, когда лень или нет времени готовить. Такое стабильно бывает раз-два в месяц.

Очень редко, но покупаем наггетсы (тоже в Метро), но действительно очень редко, наггетсы в последний раз брали, наверное, тоже в прошлом году.

18. Вверх #33238
    User banned
    Купил витамины отечественые типа ревита ...ундевит назвается...сижу жру как канхфеты..!!! всего 3 уп. по 7 грн =21 грн ...эта лучая альтернатива химическим фруктам/овощам..!!! а вот завтра чухну на дачу и если поспела черешня то буду апжиратся ею- бесплатно..!!

19. Вверх #33239
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Купил витамины отечественые типа ревита ...ундевит назвается...сижу жру как канхфеты..!!! всего 3 уп. по 7 грн =21 грн ...эта лучая альтернатива химическим фруктам/овощам..!!! а вот завтра чухну на дачу и если поспела черешня то буду апжиратся ею- бесплатно..!!
    смотри шоп не попрыщило тя от ентих кахфет, а в сочетании с апжиралавкай черешней, то ваще будет хана тваему дачному сотиру!))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #33240
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    смотри шоп не попрыщило тя от ентих кахфет, а в сочетании с апжиралавкай черешней, то ваще будет хана тваему дачному сотиру!))))
    Мы закаленные в боях с разной взрывоопасной снедью..!!! нас нишо не берет..!!!

Ответить в теме
Страница 1662 из 9789 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права