Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1663 из 2340 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 46790
  1. Вверх #33241
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да давайте же мы, наконец-то, придём к общему знаменателю, Народный бюджет – это не кубышка с деньгами, а привлечение мнения широчайших народных масс, громады, к распределению и контролю за расходованием средств областного бюджета, бюджета развития, в том числе. Так что, как потопаем, так и полопаем!
    Методику контроля за расходованием в студию

2. Вверх #33242
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Во время заседания коллегии областной государственной администрации губернатор заявил что самым важным для него в 2012 году заданием является выполнение всех поручений людей, которые были внесены в инициативу Народный бюджет, и он лично будет контролировать какие вопросы возьмут на себя местные власти в селах и поселках
    А раньше че делал?

3. Вверх #33243
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да ты свое предыдущее сообщение перечитай...о чем оно? О том, что ответственность (оказывается) теперь и на местные власти ложиться (а раньше её не было?)....
    небыло...до матвея ваще ничего не было...забыл?

4. Вверх #33244
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Методику контроля за расходованием в студию
    Возникнут биг-борды "народ бюджетит - губернатор контролирует бабки"
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #33245
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Видел я в одной ДЮСШ, как тренируются боксеры - вместо груш и мешков подвешены на цепях покрышки от легковых автомобилей.
    Я перед армией боксом занимался. Просто не власть виновата иногда в том, что у тренера фантазия богатая, и он фильмы про Рокки смотрел. И я тоже по покрышке бил молотом и бил не по груше, а по стенке. Тут сначала надо понять, что у тренера в голове.

6. Вверх #33246
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А мне больше нравится, как высказывается губернатор... без пены у рта и оскорблений, четко, по-деловому. А то, как-то утомляет читать одно и то же на этом форуме от противников власти, с потугами на заумные изречения, не подлежащих сомнениям.
    Ну а Вы прям так искрометно меня убиваете фактами дел раельных...я плачу...шо не день- бэнц...новый факт дел реальных...и главное никаких бла бла бла

7. Вверх #33247
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я перед армией боксом занимался. Просто не власть виновата иногда в том, что у тренера фантазия богатая, и он фильмы про Рокки смотрел. И я тоже по покрышке бил молотом и бил не по груше, а по стенке. Тут сначала надо понять, что у тренера в голове.
    Это такая отмазка почему убиты спорт школы?

8. Вверх #33248
    Еще раз - хубер объявил уходящий год годом спорта...что оно для спорта сделало конкретно?

9. Вверх #33249
    Возникнут биг-борды "народ бюджетит - губернатор контролирует бабки"
    позвольте подправлю - морды.

10. Вверх #33250
    Посетитель Аватар для barbudo
    А тем временем в зАмке (администрации то бишь) "...Если и дальше не будем толкать телегу - то ничего не добъёмся... Очередная крылатая фраза губернатора Эдуарда Матвийчука на заседании коллегии ОГА не прошла незамеченной среди присутствовавших... Губернатор подчеркнул: в сельсоветах засели бездельники (приведены данные, что у председателей сельсоветов есть зарплаты в 16 тыс. грн.) По мнению Матвийчука, сельсоветы надо проверить правоохранительным органам, так как там масса правонарушений, нарушений финансовой дисциплины." (http://rupor.od.ua/news/Tak-kto-ge-ne-tolkaet-telegu-vmeste-s-odesskim-g//#comment261806). Тут народ о реальных делах губера интересовался - вот, первая ласточка грядущих новых дел...

11. Вверх #33251
    zodchiy
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    А тем временем в зАмке (администрации то бишь) "...Если и дальше не будем толкать телегу - то ничего не добъёмся... Очередная крылатая фраза губернатора Эдуарда Матвийчука на заседании коллегии ОГА не прошла незамеченной среди присутствовавших... Губернатор подчеркнул: в сельсоветах засели бездельники (приведены данные, что у председателей сельсоветов есть зарплаты в 16 тыс. грн.) По мнению Матвийчука, сельсоветы надо проверить правоохранительным органам, так как там масса правонарушений, нарушений финансовой дисциплины." (http://rupor.od.ua/news/Tak-kto-ge-ne-tolkaet-telegu-vmeste-s-odesskim-g//#comment261806). Тут народ о реальных делах губера интересовался - вот, первая ласточка грядущих новых дел...
    Не прошло и года...как губернатор это заметил....? Реально на тормоза похож....

12. Вверх #33252
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Не прошло и года...как губернатор это заметил....? Реально на тормоза похож....
    А кто возглавлял штаб ПР на выборах? Там же практически все из ПР...

13. Вверх #33253
    Скандального мэра Болграда Королева выгнали из Партии Регионов http://www.zavtra.com.ua/news/1/245902/

Напомним, последнее время имя Королева связывалось в СМИ с избиением заведующей детским садом Лидии Ховавчук и двумя дорожно-транспортными происшествиями: наездом на ребенка, а также столкновением с машиной скорой помощи. Во всех трех случаях свидетели отмечали неадекватное поведение мэра в нетрезвом виде.

14. Вверх #33254
    Два года сопли хубер жует что все потом...все в грядущем

15. Вверх #33255
    Кадровый потенциал ПР. Команда проффесионалов...

16. Вверх #33256
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Скандального мэра Болграда Королева выгнали из Партии Регионов http://www.zavtra.com.ua/news/1/245902/
    и это на фоне -
    С января заложникам вредных привычек придется раскошелиться: на днях Верховная Рада приняла закон о повышении акциза на спиртное и сигареты в среднем на 8,9%
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/7698194/?frommail=1
    казнить нельзя помиловать

17. Вверх #33257
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Итоги 2011 года , перспективы на 2012 год.
    http://www.glasweb.com/index.php/default/72550
    В котором указано:
    "Весомый показатель уходящего года - Одесская область по социально-экономическому развитию уверенно заняла 6 место. Для региона с таким огромным потенциалом - это еще не предел. Год образования завершается успешно. В то время когда в Украине сдано в эксплуатацию около 20 школ, в Одесской области их открыто 6 - долгостроев. Закуплено 47 школьных автобусов - кстати, за все годы независимости Одесщина не закупала такого количества нового школьного транспорта"
    Матвийчук
    Три больницы открыли, шесть школ, 600 тыс. людей в Одесской области получили газ в собственные дома, 300 тыс. - воду, около 5 тыс. социально-значимых объектов сделаны. Есть процесс. Я понимаю - он на уровне макроэкономики - поэтому люди не ощущают .. в том смысле, что в карманах деньги не появились. Но это же делается для всех.
    Волков.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #33258
    User banned
    С 2010 года.....
    Вы же должны понимать, что такие проекты не могу стоять моментально. Всегда есть какие подводные камни, которые не дают начать стройку. Тем более что это проект который стоит не дешево, не могу сказать точно, но в ближайшем будущем должны начать!

19. Вверх #33259
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы же должны понимать, что такие проекты не могу стоять моментально. Всегда есть какие подводные камни, которые не дают начать стройку. Тем более что это проект который стоит не дешево, не могу сказать точно, но в ближайшем будущем должны начать!
    В 2010 (летом) этот обл.говорун заявил, что проектная документация уже оплачена и готова.... Но на самом деле нет даже эскизного проекта...

20. Вверх #33260
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Два года сопли хубер жует что все потом...все в грядущем
    Папахин, я сегодня писала о Госбюджете. Вы видели сумму, выделенную на Одессу в прошлом году? Много ли можно сделать на эту сумму? А , если сказать, что денег не хватает-народ не поймет.Люди ж думают, что раз милиионы-то можно новый город построить, а по факту - один км дороги "аховых " денег стоит...
    Дема, ты сегодня писал о дорогах.Напомни, пожалуйста, сколько км. дороги стоит?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 1663 из 2340 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права