|
Так попробуйте записаться в роддом. Я в начале сентября смогла записаться к блонскому на середину ноября в гамете. Записывалась на доплер в роддоме, там запись по свободней.
А на счет того, что там порядка нет, с вами не согласна. Вы еще не пробовали записаться к Арбузовой и Витвицкой, когда придумывают разные причины, почему вас не могут записать. Мне помогли девочкив Гамете попасть к нужному узисту в кратчайший срок. Попробуйте им позвонить ближе к нужной дате и объясните, что вам очень надо. Они обзванивают девочек, может кто откажется и вас смогут записать
Последний раз редактировалось Brendy; 22.09.2016 в 19:24.
Арбузова принимает в диамеде еще. Записаться к ней не получилось, то рассказывали, что она смотрит только с 24 неделе, то у нее до конца сентября все расписано, а на октябрь они не пишут. А звонила им в начале сентября. Попробуйте, может вам повезет больше.
Во 2 кабинете в 1 роддоме хорошее оборудование, но нет 3д.
Девочки, есть запись к Блонскому на 7 ноября , но мне нужна с 17-22 октября , может кто-то записался, а ему надо позже, я с большой благодарностью поменяюсь .
Добрый день,подскажите ,плиз, к Евсееву ,кто то записывался на прием в клинике Гамета? а то меня записали,так как и Блонский и Паненко заняты, есть какието отзывы по нему?
Если я не ошибаюсь, то этот узист хорошо специализируется на сердечках
я звонила как раз на 22 неделе, сказали, что на таком сроке не смотрят. Смотрят только с 24, что мне и надо было, но тут оказалось, что мест нет) и на октябрь запись не ведут... и ничем помочь не могут, звоните каждый день и узнавайте, открыли ли запись.
Так что в гамете сервис на высоте еще по сравнению с диамедом. Только еще оборудование в гамете лучше, а цены одинаковые.
Арбузова в диамеде еще принимает несколько дней в неделю по 2-3 человека
Девчонки, муж уходит в рейс, очень нужно ПОМЕНЯТЬСЯ ДАТАМИ к БЛОНСКОМУ!
Помогите, плиз!
я записана к нему в 1 рд 29 сентября, а нужно попасть 27. Может кто может 2 дня уступить?
Заранее спасибо!!
Девочки,у кого можно сделать экстренное УЗИ? Записана на вторник к Шамику,но возникли обстоятельства срочности,и нужно завтра с утра.
Девочки,подскажите,у кого двойня,стоимость узи в два раза больше или нет?мне сказали что будет в 2 раза больше.может кто сталкивался
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
Социальные закладки