Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1663 из 1857 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 37139
  1. Вверх #33241
    Посетитель Аватар для Issumbosi
    Цитата Сообщение от Angel_5 Посмотреть сообщение
    С Гаметой и Блондским просто ажиотаж... По идее запись к нему за 2 мес. до узи, но звоню сегодня записаться на конец ноября, нет мест, запись на декабрь... Хорошо, запишите на декабрь... Вам надо перезвонить в октябре, так как сейчас запись не открыта, еще ноябрьская... Почему же тогда не можете записать на ноябрь? Мест нет)) то есть через две недели мне скажут уже не декабрь, а январь видимо)))
    Такая же ситуация была с первым узи (в 12 недель), позвонила в гамету, как только сделала тест, но тоже запись была уже на срок через 2,5 мес. Получается по факту запись вроде как за 2 месяца, но записаться нельзя, то есть мне еще до того как забеременела надо в очередь становиться для записи к нему
    Читаю и улыбаюсь))И смех,и грех однако

2. Вверх #33242
    Новичок Аватар для Angel_5
    Цитата Сообщение от Issumbosi Посмотреть сообщение
    Читаю и улыбаюсь))И смех,и грех однако
    Да вообще действительно смех... Вроде и клиника цивилизованная, а порядка нет, как и в государственных....

3. Вверх #33243
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Нет, не врач рассчитывал заранее, а там же, просила медсестру записать на след. плановое, она считала по неделям и записывала.
    Отлично

4. Вверх #33244
    Посетитель
    Девочки, доброй ночи! Может не в ту тему, но все же, очень интересно поовести анализ, может еще кому-то пригодится... В общем прочитала в интернете, что можно определить пол по сердцебиению ребенка на 12 неделе, что у мальчиков 140 уд, у девочек 160 уд. Вот вопрос-опрос-у кого сейчас мальчишки или девчонки (вы уже знаете пол по 2-3 узи), но у вас есть ксерокс узи в 12 недель, где указано сердцебиение, поделитесь, у кого какое было сердцебиение на этом сроке. спасибо!
    Мальчик, на первом узи 163 уд/мин

5. Вверх #33245
    Частый гость Аватар для Brendy
    Да вообще действительно смех... Вроде и клиника цивилизованная, а порядка нет, как и в государственных....
    Так попробуйте записаться в роддом. Я в начале сентября смогла записаться к блонскому на середину ноября в гамете. Записывалась на доплер в роддоме, там запись по свободней.
    А на счет того, что там порядка нет, с вами не согласна. Вы еще не пробовали записаться к Арбузовой и Витвицкой, когда придумывают разные причины, почему вас не могут записать. Мне помогли девочкив Гамете попасть к нужному узисту в кратчайший срок. Попробуйте им позвонить ближе к нужной дате и объясните, что вам очень надо. Они обзванивают девочек, может кто откажется и вас смогут записать
    Последний раз редактировалось Brendy; 22.09.2016 в 19:24.

6. Вверх #33246
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Так попробуйте записаться в роддом. Я в начале сентября смогла записаться к блонскому на середину ноября в гамете. Записывалась на доплер в роддоме, там запись по свободней.
    А на счет того, что там порядка нет, с вами не согласна. Вы еще не пробовали записаться к Арбузовой и Витвицкой, когда придумывают разные причины, почему вас не могут записать. Мне помогли девочкив Гамете попасть к нужному узисту в кратчайший срок. Попробуйте им позвонить ближе к нужной дате и объясните, что вам очень надо. Они обзванивают девочек, может кто откажется и вас смогут записать
    Спасибо за совет! А Арбузова сейчас где еще принимает, кроме 5-го роддома? И подскажите, в 1-м роддоме как оборудование? Тоже 3-д есть?

7. Вверх #33247
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Мальчик, на первом узи 163 уд/мин
    Спасибо за ответ) значит теория неверная)

8. Вверх #33248
    Спасибо за совет! А Арбузова сейчас где еще принимает, кроме 5-го роддома? И подскажите, в 1-м роддоме как оборудование? Тоже 3-д есть?
    Арбузова принимает в диамеде еще. Записаться к ней не получилось, то рассказывали, что она смотрит только с 24 неделе, то у нее до конца сентября все расписано, а на октябрь они не пишут. А звонила им в начале сентября. Попробуйте, может вам повезет больше.
    Во 2 кабинете в 1 роддоме хорошее оборудование, но нет 3д.

9. Вверх #33249
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Ну так и делаю))) просто не могу понять как реально записываются к нему? Или девочки на ресепшене продают к нему запись?
    Попробуйте позвонить 30 сентября и записаться на декабрь или 3 октября (1 просто выходной )
    Я всегда записываюсь в 1 числах и нормально .
    Ну и в роддом тоже реальней и быстрее попасть .

10. Вверх #33250
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Девочки, есть запись к Блонскому на 7 ноября , но мне нужна с 17-22 октября , может кто-то записался, а ему надо позже, я с большой благодарностью поменяюсь .

11. Вверх #33251
    Посетитель
    Добрый день,подскажите ,плиз, к Евсееву ,кто то записывался на прием в клинике Гамета? а то меня записали,так как и Блонский и Паненко заняты, есть какието отзывы по нему?

12. Вверх #33252
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Арбузова принимает в диамеде еще. Записаться к ней не получилось, то рассказывали, что она смотрит только с 24 неделе, то у нее до конца сентября все расписано, а на октябрь они не пишут. А звонила им в начале сентября. Попробуйте, может вам повезет больше.
    Во 2 кабинете в 1 роддоме хорошее оборудование, но нет 3д.
    В диамеде допотопный аппарат стоит,может в этом причина того что Арбузова принимает с 22 недели там.Я смотрелась на 24-ой в диамеде,а сейчас позвонила на 17-ую хотела записаться,но мне отказали(((

13. Вверх #33253
    Цитата Сообщение от Ирина Вельможко Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите ,плиз, к Евсееву ,кто то записывался на прием в клинике Гамета? а то меня записали,так как и Блонский и Паненко заняты, есть какието отзывы по нему?
    Если я не ошибаюсь, то этот узист хорошо специализируется на сердечках

Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    В диамеде допотопный аппарат стоит,может в этом причина того что Арбузова принимает с 22 недели там.Я смотрелась на 24-ой в диамеде,а сейчас позвонила на 17-ую хотела записаться,но мне отказали(((
    я звонила как раз на 22 неделе, сказали, что на таком сроке не смотрят. Смотрят только с 24, что мне и надо было, но тут оказалось, что мест нет) и на октябрь запись не ведут... и ничем помочь не могут, звоните каждый день и узнавайте, открыли ли запись.
    Так что в гамете сервис на высоте еще по сравнению с диамедом. Только еще оборудование в гамете лучше, а цены одинаковые.
    Арбузова в диамеде еще принимает несколько дней в неделю по 2-3 человека

14. Вверх #33254
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    С Гаметой и Блондским просто ажиотаж... По идее запись к нему за 2 мес. до узи, но звоню сегодня записаться на конец ноября, нет мест, запись на декабрь... Хорошо, запишите на декабрь... Вам надо перезвонить в октябре, так как сейчас запись не открыта, еще ноябрьская... Почему же тогда не можете записать на ноябрь? Мест нет)) то есть через две недели мне скажут уже не декабрь, а январь видимо)))
    Такая же ситуация была с первым узи (в 12 недель), позвонила в гамету, как только сделала тест, но тоже запись была уже на срок через 2,5 мес. Получается по факту запись вроде как за 2 месяца, но записаться нельзя, то есть мне еще до того как забеременела надо в очередь становиться для записи к нему
    Звонила пару дней назад в 1 рд,записалась к Болонскому без проблем на середину ноября.

15. Вверх #33255
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Ну так и делаю))) просто не могу понять как реально записываются к нему? Или девочки на ресепшене продают к нему запись?
    Мне тоже интересно было, записалась в августе 1-3 числа, на 3 октября. Так что есть возможность 1 октября записаться на декабрь)))) до этого была у Лапай, осталась довольна.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

16. Вверх #33256
    Частый гость Аватар для Frau
    Если я не ошибаюсь, то этот узист хорошо специализируется на сердечках

я звонила как раз на 22 неделе, сказали, что на таком сроке не смотрят. Смотрят только с 24, что мне и надо было, но тут оказалось, что мест нет) и на октябрь запись не ведут... и ничем помочь не могут, звоните каждый день и узнавайте, открыли ли запись.
    Так что в гамете сервис на высоте еще по сравнению с диамедом. Только еще оборудование в гамете лучше, а цены одинаковые.
    Арбузова в диамеде еще принимает несколько дней в неделю по 2-3 человека
    Вчера без проблем можно было записаться на 4 октября в диамед к арбузовой
    Life is beautiful because I create it myself

17. Вверх #33257
    Новичок Аватар для Вика Цветочек :)
    Девчонки, муж уходит в рейс, очень нужно ПОМЕНЯТЬСЯ ДАТАМИ к БЛОНСКОМУ!
    Помогите, плиз!

я записана к нему в 1 рд 29 сентября, а нужно попасть 27. Может кто может 2 дня уступить?
    Заранее спасибо!!

18. Вверх #33258
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки,у кого можно сделать экстренное УЗИ? Записана на вторник к Шамику,но возникли обстоятельства срочности,и нужно завтра с утра.

19. Вверх #33259
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    Девочки,подскажите,у кого двойня,стоимость узи в два раза больше или нет?мне сказали что будет в 2 раза больше.может кто сталкивался
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

20. Вверх #33260
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,у кого двойня,стоимость узи в два раза больше или нет?мне сказали что будет в 2 раза больше.может кто сталкивался
    Не скажу на сколько, но дороже однозначно!

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

Ответить в теме
Страница 1663 из 1857 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права