|
Девочки очень нужно попасть на следующей недели к Блонскому.вдруг есть запись у кого-то )буду очень благодарна)
Девочки,подскажите сколько стоит 1 плановое узи в 1РД?(у Паненко,это если цены там отличаются). Фото делают?
На полный мочевой делается?
Подскажите, пожалуйста, как записаться к Арбузовой и где она принимает?
Девочки, доброй ночи! Может не в ту тему, но все же, очень интересно поовести анализ, может еще кому-то пригодится... В общем прочитала в интернете, что можно определить пол по сердцебиению ребенка на 12 неделе, что у мальчиков 140 уд, у девочек 160 уд. Вот вопрос-опрос-у кого сейчас мальчишки или девчонки (вы уже знаете пол по 2-3 узи), но у вас есть ксерокс узи в 12 недель, где указано сердцебиение, поделитесь, у кого какое было сердцебиение на этом сроке. спасибо!
Последний раз редактировалось Angel_5; 21.09.2016 в 22:57.
Я в эту теорию поверила. Не знаю почему , но из всех мне она показалась правдоподобной. И оба раза у меня совпало. Дочке уже 3 года и вторую принцессу ждем. В первый раз у малой было ЧСС 158 на 1 УЗИ, у второй малой на 1 УЗИ 170 ударов. При чем у девочек его тяжелее поймать это ЧСС, оно не плавное, врач сбивалась, долго не могла померять. У мальчиков оно как то стабильное , плавное, спокойное.
Может конечно просто совпадение.... Оба раза сама не могла дождаться 2 Узи, что б узнать пол. Но главное другое- всем здоровых малышей!
Спасибо девочки! Конечно, главное здоровый малыш, но все же, хочется разнополых) будем надеяться)))
Ой, все эти методы/приметы чисто лотерея))
У меня по форме живота, по изменениям внешности, по пристрастиям в еде и т.д. получался мальчик)
А на узи пол мы узнали только на 38 неделе, когда я напросилась на внеплановое)
И даже когда на узи сказали, что девочка, мне некоторые доказывали, что это что-то не то посмотрели, т.к. жду точно мальчика)))
Родилась девочка)
С Гаметой и Блондским просто ажиотаж... По идее запись к нему за 2 мес. до узи, но звоню сегодня записаться на конец ноября, нет мест, запись на декабрь... Хорошо, запишите на декабрь... Вам надо перезвонить в октябре, так как сейчас запись не открыта, еще ноябрьская... Почему же тогда не можете записать на ноябрь? Мест нет)) то есть через две недели мне скажут уже не декабрь, а январь видимо)))
Такая же ситуация была с первым узи (в 12 недель), позвонила в гамету, как только сделала тест, но тоже запись была уже на срок через 2,5 мес. Получается по факту запись вроде как за 2 месяца, но записаться нельзя, то есть мне еще до того как забеременела надо в очередь становиться для записи к нему
Последний раз редактировалось Angel_5; 22.09.2016 в 14:07.
Вам заранее просчитывали плановые? Я вчера была там на узи и потом у врача и сразу спросила, во сколько недель след, и сегодня записываюсь, но уже не успела) я так поняла, еще не попав на первое/второе, уже надо записаться на второе/третье.
Либо записываться как есть, потом меняться тут)
Социальные закладки