Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1662 из 1857 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 37139
  1. Вверх #33221
    Частый гость Аватар для DestinyAnn
    Цитата Сообщение от rita612 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос в 7 роддоме можно прийти на узи без записи и направления?
    Можно, приходите туда, даете о себе знать и когда будет окно вас возьмут. Главное не идите в понедельник, людей много, первоначально принимают из отделений , потом по записи, а потом остальных.

2. Вверх #33222
    Постоялец форума Аватар для rita612
    Цитата Сообщение от DestinyAnn Посмотреть сообщение
    Можно, приходите туда, даете о себе знать и когда будет окно вас возьмут. Главное не идите в понедельник, людей много, первоначально принимают из отделений , потом по записи, а потом остальных.
    Спасибо за ответ

3. Вверх #33223
    Девочки очень нужно попасть на следующей недели к Блонскому.вдруг есть запись у кого-то )буду очень благодарна)

4. Вверх #33224
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Девочки,подскажите сколько стоит 1 плановое узи в 1РД?(у Паненко,это если цены там отличаются). Фото делают?
    На полный мочевой делается?

5. Вверх #33225
    Посетитель Аватар для Ирина_анирИ
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите сколько стоит 1 плановое узи в 1РД?(у Паненко,это если цены там отличаются). Фото делают?
    На полный мочевой делается?
    Стоит 350 грн. Фото делают. Насчет наполнения мочевого, то это беременных уже не касается. Просто идете и все. Спец.подготовки не надо.

6. Вверх #33226
    Новичок Аватар для Fabrika UMH
    Подскажите, пожалуйста, как записаться к Арбузовой и где она принимает?

7. Вверх #33227
    Новичок Аватар для Angel_5
    Девочки, доброй ночи! Может не в ту тему, но все же, очень интересно поовести анализ, может еще кому-то пригодится... В общем прочитала в интернете, что можно определить пол по сердцебиению ребенка на 12 неделе, что у мальчиков 140 уд, у девочек 160 уд. Вот вопрос-опрос-у кого сейчас мальчишки или девчонки (вы уже знаете пол по 2-3 узи), но у вас есть ксерокс узи в 12 недель, где указано сердцебиение, поделитесь, у кого какое было сердцебиение на этом сроке. спасибо!
    Последний раз редактировалось Angel_5; 21.09.2016 в 22:57.

8. Вверх #33228
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Angel_5 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! Может не в ту тему, но все же, очень интересно поовести анализ, может еще кому-то пригодится... В общем прочитала в интернете, что можно определить пол по сердцебиению ребенка на 12 неделе, что у мальчиков 140 уд, у девочек 160 уд. Вот вопрос-опрос-у кого сейчас мальчишки или девчонки (вы уже знаете пол по 2-3 узи), но у вас есть ксерокс узи в 12 недель, где указано сердцебиение, поделитесь, у кого какое было сердцебиение на этом сроке. спасибо!
    По сердцебиению девочка, а по факту мальчик)) и поверьте все гадания и и Т.д бред))) форма живота, вкусовые предпочтения)) у меня по всему должна же быть девочка, а там мальчик-3 УЗИ подтвердили)))

9. Вверх #33229
    Посетитель Аватар для ИРИСНА
    Я в эту теорию поверила. Не знаю почему , но из всех мне она показалась правдоподобной. И оба раза у меня совпало. Дочке уже 3 года и вторую принцессу ждем. В первый раз у малой было ЧСС 158 на 1 УЗИ, у второй малой на 1 УЗИ 170 ударов. При чем у девочек его тяжелее поймать это ЧСС, оно не плавное, врач сбивалась, долго не могла померять. У мальчиков оно как то стабильное , плавное, спокойное.
    Может конечно просто совпадение.... Оба раза сама не могла дождаться 2 Узи, что б узнать пол. Но главное другое- всем здоровых малышей!

10. Вверх #33230
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от ИРИСНА Посмотреть сообщение
    Я в эту теорию поверила. Не знаю почему , но из всех мне она показалась правдоподобной. И оба раза у меня совпало. Дочке уже 3 года и вторую принцессу ждем. В первый раз у малой было ЧСС 158 на 1 УЗИ, у второй малой на 1 УЗИ 170 ударов. При чем у девочек его тяжелее поймать это ЧСС, оно не плавное, врач сбивалась, долго не могла померять. У мальчиков оно как то стабильное , плавное, спокойное.
    Может конечно просто совпадение.... Оба раза сама не могла дождаться 2 Узи, что б узнать пол. Но главное другое- всем здоровых малышей!
    А у меня первая дочка и чсс был около 140 и вторую ждем дочку и ЧСС 133-140 на разных узи)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

11. Вверх #33231
    Спасибо девочки! Конечно, главное здоровый малыш, но все же, хочется разнополых) будем надеяться)))

12. Вверх #33232
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Спасибо девочки! Конечно, главное здоровый малыш, но все же, хочется разнополых) будем надеяться)))
    Вы решили выбрать самый наинеточнейший метод) Лучше уже форма живота),хотя не,лучше узи)

13. Вверх #33233
    Посетитель
    Ой, все эти методы/приметы чисто лотерея))
    У меня по форме живота, по изменениям внешности, по пристрастиям в еде и т.д. получался мальчик)
    А на узи пол мы узнали только на 38 неделе, когда я напросилась на внеплановое)
    И даже когда на узи сказали, что девочка, мне некоторые доказывали, что это что-то не то посмотрели, т.к. жду точно мальчика)))
    Родилась девочка)

14. Вверх #33234
    Цитата Сообщение от EverPeace Посмотреть сообщение
    Вы решили выбрать самый наинеточнейший метод) Лучше уже форма живота),хотя не,лучше узи)
    Дело в том, что пока живота то и нет, жду второго узи, там будет ясно

15. Вверх #33235
    С Гаметой и Блондским просто ажиотаж... По идее запись к нему за 2 мес. до узи, но звоню сегодня записаться на конец ноября, нет мест, запись на декабрь... Хорошо, запишите на декабрь... Вам надо перезвонить в октябре, так как сейчас запись не открыта, еще ноябрьская... Почему же тогда не можете записать на ноябрь? Мест нет)) то есть через две недели мне скажут уже не декабрь, а январь видимо)))
    Такая же ситуация была с первым узи (в 12 недель), позвонила в гамету, как только сделала тест, но тоже запись была уже на срок через 2,5 мес. Получается по факту запись вроде как за 2 месяца, но записаться нельзя, то есть мне еще до того как забеременела надо в очередь становиться для записи к нему
    Последний раз редактировалось Angel_5; 22.09.2016 в 14:07.

16. Вверх #33236
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    С Гаметой и Блондским просто ажиотаж... По идее запись к нему за 2 мес. до узи, но звоню сегодня записаться на конец ноября, нет мест, запись на декабрь... Хорошо, запишите на декабрь... Вам надо перезвонить в октябре, так как сейчас запись не открыта, еще ноябрьская... Почему же тогда не можете записать на ноябрь? Мест нет)) то есть через две недели мне скажут уже не декабрь, а январь видимо)))
    Получается по факту запись вроде как за 2 месяца, но записаться нельзя, то есть мне еще до того как забеременела надо в очередь становиться для записи к нему
    У него всегда ажиотаж...запишитесь к другим Паненко, Лапай, Долгушина....тоже хорошие узисты!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

17. Вверх #33237
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    У него всегда ажиотаж...запишитесь к другим Паненко, Лапай, Долгушина....тоже хорошие узисты!
    Ну так и делаю))) просто не могу понять как реально записываются к нему? Или девочки на ресепшене продают к нему запись?

18. Вверх #33238
    Постоялец форума
    Ну так и делаю))) просто не могу понять как реально записываются к нему? Или девочки на ресепшене продают к нему запись?
    Я как-то ухватила в этой теме запись у нему, а потом уже сразу записывалась на последующие плановые.

19. Вверх #33239
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Я как-то ухватила в этой теме запись у нему, а потом уже сразу записывалась на последующие плановые.
    Вам заранее просчитывали плановые? Я вчера была там на узи и потом у врача и сразу спросила, во сколько недель след, и сегодня записываюсь, но уже не успела) я так поняла, еще не попав на первое/второе, уже надо записаться на второе/третье.
    Либо записываться как есть, потом меняться тут)

20. Вверх #33240
    Постоялец форума
    Вам заранее просчитывали плановые? Я вчера была там на узи и потом у врача и сразу спросила, во сколько недель след, и сегодня записываюсь, но уже не успела) я так поняла, еще не попав на первое/второе, уже надо записаться на второе/третье.
    Либо записываться как есть, потом меняться тут)
    Нет, не врач рассчитывал заранее, а там же, просила медсестру записать на след. плановое, она считала по неделям и записывала.

Ответить в теме
Страница 1662 из 1857 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права