Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1663 из 5732 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 114633
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #33241
    Посетитель Аватар для Olga910
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Начиталась и решила посмотреть...ёлки палки, что ж вы не предупредили что перед сном его лучше не смотреть, для меня он немного жутковат. Да сюжет новенький, такого я не встречала. Он не то что в напряжении держит так еще и на психику давит. Не знаю может это только со мной так. Даже не знаю понравился мне фильм или нет, я просто в шоке и все!!
    раз в шоке, то уже хорошо )) Значит, впечатление произвел. Честно говоря, я и сама его перед сном смотрела, потом пришлось себя успокаивать
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

3. Вверх #33242
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Отец невесты 1991 года, не знаю как кому, но это один из моих любимых фильмов, так сказать эхо из детства, море положительных эмоций, позитив, хорошее настроение и застывшая идиотская улыбка на лице=))
    11/10
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #33243
    Посетитель Аватар для Olga910
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Отец невесты 1991 года, не знаю как кому, но это один из моих любимых фильмов, так сказать эхо из детства, море положительных эмоций, позитив, хорошее настроение и застывшая идиотская улыбка на лице=))
    11/10
    согласна! Это фильм, который всегда смотришь с удовольствием
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

5. Вверх #33244
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Смотрели сегодня в Москве Безграничный разум: области тьмы мне очень понравился. Причем понравилось все, и картинка, и сценарий, и актеры. Давненько со мной такого не было))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

6. Вверх #33245
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Смотрела "О чем говорят мужчины", для меня слишком "мужской", в смысле юмора, не понятен. Пересматривать не хочется.
    А муж сморит третий раз.
    А мне очень очень нравится. уже 3 раза смотрела. И каждый раз смешно и море позитива. Обожаю Квартет И и все их работы. Считаю, что этот фильм им тоже очень даже удался. не понимаю что Вы называете "мужским" юмором
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #33246
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Ларго Винч 2 - намного слабее первой части. Помните фильм был "Сбрось маму с поезда"? Последнее время часто вспоминаю фразу из него:" - Ваш рассказ не подойдет, в нем сразу понятно, кто убийца, т.к. там всего 2 героя и одного из них убивают вначале."
    Кто плохой во втором Ларго ясно сразу, как он появляется на экране. Интриги нет, красивых драк - нет, красивой картинки - чуть-чуть. Где-то 5/10

8. Вверх #33247
    Постоялец форума Аватар для CooperV8
    Кто смотрел Смертельную Гонку 2 ???? нигде даже анонса не видел, пару дней назад в магазине заметил но покупать не рискнул...

9. Вверх #33248
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от CooperV8 Посмотреть сообщение
    Сегодня наверное двухсотый раз пересмотрел комедию TOP SECRET (Совершенно Секретно) - в главной роли Val Kilmer, режиссер и авторы сценария David и Jerry ZuckerЫ!
    Фильм признан чуть ли не самой смешной комедией в истории кино и не зря - я первый раз чуть с дивана не свалился от смеха и остонавливал несколько раз, а то боялся что лопну))))))
    Аэроплан! в том же духе. Сейчас не знаю, покажется ли он смешным, но лет 15 назад - очень даже.

10. Вверх #33249
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Выкрутасы, в ролях:
    Хабенский
    Ургант
    Йовович

Понимаю,чисто совпадение...
    fit & gesund

11. Вверх #33250
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Бойцовский клуб
    понравился, но я так понимаю нужно было смотреть его пораньше, т.к. на подобную тематику снято уже много фильмов.

12. Вверх #33251
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от CooperV8 Посмотреть сообщение
    Кто смотрел Смертельную Гонку 2 ???? нигде даже анонса не видел, пару дней назад в магазине заметил но покупать не рискнул...
    на торрентах много отзывов, кстати там в хорошем качестве и скачать можно

http://www.fast-torrent.ru/film/smertelnaya-gonka-frankenshtejn-zhiv.html

Стедхема нет в фильме, это по ходу типа приквел, говорят похуже, но с сюжетом. И фильм не Штатовский, а ЮАР

13. Вверх #33252
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Донни Дарко-хм...мужу оч понравилось, а меня оставил в раздумьях...

14. Вверх #33253
    Визитка Яроша
    "Четыре льва"(2010) не смогла досмотреть даже до половины,может дальше обещанная комедия и была,не было настроения ждать когда закончится эта нудотина и болтовня.А в трейлере так заманчиво написано:4 мусульманина решают стать террористами.

15. Вверх #33254
    Посетитель Аватар для Heffer
    "Выкрутасы" - а нам понравилось! И все равно, кто там в ролях, не нужна ни Мила ни Ургант, все равно футбол был интересным и мальчишки - просто класс! И посмотрели добрый семейный фильм с удовольствием. И если бы его снял какой-то Пупкин, это неважно, я думаю, был бы тот же результат для нас. 8/10, всё таки Мила не пошла...

16. Вверх #33255
    Новичок
    "Однажды в провинции"- фильм тяжелый , реалии провинциальной жизни , зацепило ,как то грустно на душе стало.Посмотрите.

17. Вверх #33256
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Такой интересный? ))
    */речь о фильме "600 кг золота"/
    Ну, я думаю, тут подойдет вот такая характеристика: даже если нарушить правила темы и полностью раскрыть тут сюжет фильма - то любой модератор, посмотревший этот фильм, не найдет причин для наказания...

А вчера мы с женой начали на "Первом канале" смотреть новый сериал - "Женские мечты о дальних странах". Надо сказать, первая серия обнадежила. Лихо так закручено. Я б скачал-с.

18. Вверх #33257
    Постоялец форума Аватар для Rox
    "Выкрутасы" - мне понравилось все кроме Милы, ну и Угрант тоже так себе. Хабенский и пацаны супер!!!! В общем 7-8/10
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

19. Вверх #33258
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Десять заповедей / The Ten Commandments / 2006 / BDRip (720p)

dellmurr, 23:12, 2 апреля 2011, 9:47, 3 апреля 2011 Название: Десять заповедей
    Оригинальное название: The Ten Commandments
    Год выпуска: 2006
    Жанр: Биография / Драма / Исторический
    Выпущено: США, Hallmark Entertainment
    Режиссер: Роберт Дорнхельм
    В ролях: Нэвин Эндрюс, Эшли Артус, Клер Блум, Сайлэс Карсон, Питер Гевиссер, Падма Лакшми, Омар Шариф, Дугрей Скотт
    Качество: BDRip (720p)
    Видео: MPEG-4 AVC, 4654 Кбит/с, 1280х720
    Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), английский (DTS, 6 ch, 1536 Кбит/с)
    Размер: 8.49 ГБ
    Продолжительность: 02:55:37
    Перевод: Профессиональный (многоголосый)
    О фильме: Этот библейский герой одинаково почитается иудеями, христианами и мусульманами. Моисей - человек, оставивший неповторимый след в истории. Над Египетским царством нависла опасность, и, поверив пророчеству, фараон приказал умертвить всех новорожденных младенцев мужского пола. Но один ребенок, рожденный в семье евреев-рабов, выжил. Вверенный судьбе, Моисей вырос при дворе фараона и, выполняя волю Бога, стал вождем и освободителем еврейского народа. Когда фараон Рамзес отверг просьбу отпустить евреев из Египта, Моисей предупредил его, что Египетское царство ждет великая кара…

оч хороший. история))))))
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

20. Вверх #33259
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Звонок смерти(Корея)-все таки азиатские фильмы ужасов,гораздо лучше американских,с психологическим подтекстом и смотрятся на одном дыхании,зачастую сюжет не избит, как и в этот раз ,лично мне понравилось,давно с удовольствием не смотрела хороший ужастик

В одной частной старшей школе, активно поощряется жестокая конкуренция среди учащихся, например, публично вывешивается список экзаменационных оценок на основе которого составляется рейтинг и выбирается двадцатка лучших, а для отстающих организуют учебный лагерь, чтобы, так сказать, не ударить в грязь лицом на предстоящей международной студенческой конференции.
    В этот самый лагерь и попали герои: мятежная Ина, ее робкая подружка Мён Хё, ее предполагаемый парень Хюн, строгая учительница английского Со Юн и популярный учитель корейского Чан Вук. Совершенно неожиданно все выходы из школы оказываются перекрытыми. И кто-то похищает учеников одного за другим, в порядке их оценки в рейтинговом списке, и убивает их, а ужасные сцены их смерти транслируются через систему школьного видео-оповещения. Единственный способ не допустить ужасной очередной смерти решить за определенное время задаваемую злодеем «экзаменационную задачку».

21. Вверх #33260
    Не покидает форум Аватар для Buton
    "Давайте потанцуем" Shall We Dance--на удивление приятный и милый фильм, посмотрела вчера с огромным удовольствием, несмотря на то, что я не люблю Ричарда Гира. Спасибо тому, кто посоветовал, странно, что я его до сих пор не видела.))
    "Соседка "The Girl Next Door, реж. Люк Гринфилд (мелодрама, комедия) Эмиль Хирш, Элиша Катберт--впечатление неоднозначное-но в принципе неплохая мелодрама, может даже ещё пересмотрю когда-то. ) Мне нравится Элиша Катберт.
    "Дрянная девчонка" My Sassy Girl,США, реж. Ян Самюэль
    (драма, мелодрама, комедия) Элиша Катберт, Джесси Брэдфорд

Не понравился фильм--какой-то сюжет банальный, притянутый за уши, не правдоподобно, не увлекательно, местами скучно, после просмотра никаких эмоций не оставил.
    Carpe diem

Ответить в теме
Страница 1663 из 5732 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права