Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1662 из 5732 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 114634
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #33221
    Постоялец форума
    "Восставшие из мертвых" (2010)-это не фильм о зомби,как можно подумать по названию.
    В 2004-м году в Йорке обнаружили кладбище с захоронениями 2000-летней давности хорошей сохранности.75 мужчин похороненных с почетом,но почти все погибли насильственной смертью. По анализу костей шестерых захороненных доказывается принадлежность к гладиаторам(бестиарий,мармиллон,секутор,эквит,рети арий,фракиец) и с помощью реконструкции показывается,как умирал каждый из них.Отличный научно-популярный фильм для любителей истории Римской империи
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 04.04.2011 в 19:08.

3. Вверх #33222
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Смотрела "О чем говорят мужчины", для меня слишком "мужской", в смысле юмора, не понятен. Пересматривать не хочется.
    А муж сморит третий раз.

4. Вверх #33223
    Частый гость Аватар для MARY2009
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Смотрела "О чем говорят мужчины", для меня слишком "мужской", в смысле юмора, не понятен. Пересматривать не хочется.
    А муж сморит третий раз.
    Гм?!! Интересная оценка. У меня дочке 16, ей очень нравится)))

5. Вверх #33224
    Постоялец форума Аватар для HoneyWile
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    А муж сморит третий раз.
    Хм,а мне очень понравился этот фильм.
    наверное один из самых любимых
    и мне 14

6. Вверх #33225
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    На форуме, где много народу от 16 до 20 лет, высмотрел рекомендацию посмотреть фильм "600 кг золота"
    Вот сейчас пойду на этот форум и скажу рекомендателю всё, что я о нём думаю.
    Никому не советую.
    Такой интересный? ))

7. Вверх #33226
    Заядлый гость
    Жигола 0/10 такого отврата я давно не видел, хватило на 30 минут еле сдерживаемой рвоты

8. Вверх #33227
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Ларго Винч 2
    динамичный экшн, красивая картинка и красивый, сильный, благородный мужчина. ну как такое может не понравиться
    помнится мне, тут были негативные отзывы. кажется мне, что если не все, то подавляющее большинство таковых принадлежат мужчинам)
    надеюсь на продолжение

Красивая картинка и красивый (но как мне показалось глуповатый и самовлюбленный мужчина, этого для хорошего фильма очень и очень мало, нужен еще как минимум интересный сюжет и хорошие актеры. Что первая , что вторая серии, фильм никакой...зря потратил время.

9. Вверх #33228
    Посетитель Аватар для Olga910
    "Черный лебедь" - фильм, который держит в напряжении и заставляет переживать вместе с героиней от начала до конца. Первый фильм, от которого аж "дух захватывает". Наконец-то, новый сюжет, каждая последующая сцена совершенно непредсказуема.
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

10. Вверх #33229
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Olga910 Посмотреть сообщение
    "Черный лебедь" - фильм, который держит в напряжении и заставляет переживать вместе с героиней от начала до конца. Первый фильм, от которого аж "дух захватывает". Наконец-то, новый сюжет, каждая последующая сцена совершенно непредсказуема.
    Не сказала бы, что у меня прямо "дух захватило", но фильм подкупает своей новизной, необычностью и непредсказуемостью!
    Отличная игра Натали Портман!!!
    Вообщем "Черный лебедь" 8/10
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

11. Вверх #33230
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Вчера чисто случайно посмотрела
    Запретная дорога
    Очень качественно снятая драма, сюжет несколько избит - есть несколько фильмов такого плана. Но мне было интересно. Фильм без претензий на гениальность но актеры играют очень неплохо, Марка Руффало никогда особенно не любила , здесь он неплох. В очередной раз порадовала Джениффер Коннели - растет очень талантливая актриса(имхо)
    В сюжете прослеживается таже тема что и в фильме 21 грамм Иньярриту только в нормальном хронологическом порядке. Достойная качественная драма, как раз под вчерашюю погоду.
    7 из 10
    С удивлением узнала что этот фильм с треском провалился в прокате, но скорее всего виновато в этом посредственное название, а жаль..

12. Вверх #33231
    Постоялец форума
    Пункт назначения 4 - очередная серия из цикла "от судьбы не уйдешь" щедро приправленная многими литрами кетчупа. 4/10

Шаг вперёд - музыльная мелодрама. Сюжет в целом развивается довольно предсказуемо, но сыграно, а главное станцевано очень неплохо. 7/10

Порок - вдовец с двумя детьми получает послание с небес - список демонов в человечьем обличье, которых нужно непременно зарубить топориком. Младший сын сразу же верит отцу, а старший считает, что папочка съехал с катушек и пытается ему противостоять. 8/10

Погребённый заживо - триллер в условиях крайне ограниченного пространства. 9/10

Секретный агент - еще один мощный фильм про любофф в антураже шпионской драмы начала прошлого века. Действия мало и сюжет совершенно предсказуем, но снято и сыграно весьма мощно. 10/10

13. Вверх #33232
    Новичок Аватар для РыЖиК_ПыЖиК
    Только что посмотрела. Очень сильно.
    Переживания мне понятные, поэтому смотреть было вдвойне тяжело.

14. Вверх #33233
    Живёт на форуме
    600 кг золота - пустой фильм какой-то, даром время потратил

HAARP-Климатическое оружие. Интересная документалка о том что нового в сфере вооружений, как это может влиять на простых смертных и еще много чего.
    Легко впадающим в депрессию - лучше не смотреть!

15. Вверх #33234
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    "Бурлеск" абсолютно мой фильм...10/10

"Король говорит" не совсем мой фильм...7/10

"Выкрутасы"...взял только выкрутасами мальчишек.... 7/10
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

16. Вверх #33235
    Заядлый гость
    Мужчина в поисках эротики - 0/10, первые 5 минут я честно пытался смотреть фильм, но такую медленную чушь я долго выдерживать не смог и увеличил скорость х2, спустя пару минут на х4, затем на х8, пол фильма пролетели почти незаметно, но затем я понял что и это слишком медленная скорость и увеличил на х16 и вскоре я его досмотрел. Ожидал хоть каких-то интересных порнушных сцен, но надежда неоправдалась...

17. Вверх #33236
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Благодаря недавним отзывам посмотрела Большая маленькая я. Понравился фильм. Только раздражала немного сказочность и перенасыщенность кислородом в сюжете (слишком все легко и воздушно). Мало г...вна, в общем! Неправдоподобно)) В этом плане более жесток фильм Мне бы в небо
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

18. Вверх #33237
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    среди волков 9/10
    понравился, в конце даж на слезу пробило, но на 1 раз( стоит посмотреть...
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

19. Вверх #33238
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Заплати другому(2000г). Я под впечатлением. Даже не знаю, как я его раньше не видела. Добрый фильм с грустным концом.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

20. Вверх #33239
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Ограбление/Nokas, фильм основан на реальных событиях, как в Норвегии грабители вынесли около 10млн., снят не очень, оператор какой то дерганый, ну и сам фильм судя по всему мало бюджетный, так что лучше не тратить время, 2/10
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

21. Вверх #33240
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Начиталась и решила посмотреть...ёлки палки, что ж вы не предупредили что перед сном его лучше не смотреть, для меня он немного жутковат. Да сюжет новенький, такого я не встречала. Он не то что в напряжении держит так еще и на психику давит. Не знаю может это только со мной так. Даже не знаю понравился мне фильм или нет, я просто в шоке и все!!

Ответить в теме
Страница 1662 из 5732 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права