|
Таня, сегодня ж только четверг!
Я честно хочу до пятницы дотерпеть - муж притащил чипсы и мою любимую "санта-бремор" с креветкой, имел шо послушать!)
А там еще суббота - можем с друзьями встретиться...
"Женский алкоголизм не вылечивается", говорит муж, притаскивая мне очередную бутылочку "а такое ты еще не пробовала!")
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Мне вкусно обычные сырники, поджаренные.А эти пекутся сначала на обычном режиме, потом еще на режиме гриля, типа чтоб подрумянились.
Мука только на последнем этапе - обвалять кружочки, выложить на пергамент и в духовку.
Я бы этот рецепт видоизменила,канеш, подобавляла ингредиентов.
Чуть позже скрин рецепта сделаю.Но вот честно, не моё, а малому нравится.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Четверг- это маленькая пятница.
Мне все можно, уже совершеннолетняя)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Всем приветик)))))
Танюш, для меня этот четверг-это маленькая среда)))) у меня суббота рабочая
Как и у многих постояльцев сегодня у нас рыба....да как то уж очень много как для меня. Уха, скумбрия копченная и скумбрия соленая)
Взяла в Сильпо их акционный творог для сырников....я то, наивная, думала что это сырная масса, но нужно только яицо туда закалапуцать ....а он, оказывается, просто творог?(((
Про мартини после селёдки понимаю)))))) сама рыбу сладким вином запила и ничего)))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ой, мы пару дней как вернулись с Германии, у нас в меню селедка , соленья и винегрет))) эту страшную селедку едим , как деликатес)) ещё кровяную купила, но то так, чтоб вкус не забыть.
В субботу сыночка с семьей приедет , купили мяса и рыбы на барбекю, сделаю оливье, он любит, но редко себе позволяет, бо на ЗОЖ. Ещё блины с грибами, купила вешенки и хочу с вишней, но не знаю делают ли такие вообще) если не решусь, то Вишневый на пресном тесте испеку, мы все его любим.
Надо к стоматологу, все откладываю, боюсь(( завтра ещё постричься. Куча дел!)
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Блины с вишней вкусно (правда, мне все вкусно, где вишня), посыпь ее сахарной пудрой.
Доброе утро!
Так хочется зелёного борщика, наверное нужно найти в морозилке щавель и шпинат и варить.
Я ещё люблю когда много в нем яиц, мне всегда нравилось у бабушки вареные кусочками там были, в мама просто заваривает сырые
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Доброе утро всем!
Блины с вишней это очень вкусно! Я делаю так в тонкие блинчики заворачиваю размороженную вишню, по одной ягодке в длину, трубочкой, и эти трубочки выкладываю на блюдо на манер торта "монастырская изба", первый слой 6 штук, второй 4 и т.д. а между слоями смазываю взбитой сметаной (магазинная 25%) с сахаром , можно еще ванильного сахара добавить, когда горка готова все обмазываю сметанкой еще раз и присыпаю тертой шоколадкой.... через часик уже можно кушать...Это просто рай вкуса)))
Доброе утро или уже день? сегодня на обед будет суп из кукуруз нашла рецепт Дж.Оливера.. люблю его рецепты.. утром сгоняла на Юж рынок купила творог и мяса.. наверное накручу опять тефтелей... и отварю булгур. на пельмени просто нет времени.
рецептик ��1⁄2 лука
��1⁄2 морковки ��2 зубчика чеснока
��1 ст.л. пшеничной муки
��1⁄6 сельдерея
��3 картошки
��350 г замороженной кукурузы
��750 мл миндального молока
��750...900 мл воды
��1 ст.л. растительного масла
��соль, перец
��1 пучок петрушки
⠀
✔️На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и натертую на крупной терке морковь. Овощи посыпать мукой и перемешивать в течение нескольких минут.
✔️К ним добавить молоко, воду, соль, перец, нарезанные кубиком картошку и сельдерей. Суп необходимо периодически помешивать, чтобы он не пригорел. Готовность супа проверять по картошке.
✔️За 5 мин до готовности добавляем замороженную кукурузу.
✔️В готовый суп добавляем мелко нарезанную петрушку.
⠀
��Для приготовления супа я использовала только кастрюлю
⠀
��В оригинальном рецепте только молоко
⠀
��Используйте несладкое молоко
⠀
��Получается четыре порции
рецепт понятно взят из закладок))
⠀
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро! Наконец-то варится борщ на говядине и тушится куриная печень на паштет. Селедки уже не хочется, но есть ещё кусочек семгочки солёной на всякий пожарный) обязательно сделаю тортик из блинчиков с замороженной вишней. Всем, спасибо за советы!
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Социальные закладки