Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1663 из 22853 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 457048
  1. Вверх #33241
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    В 1991 году был демонтирован 20-метровый памятник Ленину, стоявший на одноимённой площади в Восточном Берлине. После падения Берлинской стены площадь была названа в честь ООН. Статуя была разобрана на части и захоронена в пригородном лесу. Об этом памятнике вспомнили после ностальгического фильма «Гудбай, Ленин!», который вышел на экраны в 2003 году. Место захоронения было обнаружено и детали статуи стали разбирать на сувениры. В 2005 министр культуры Берлина Томас Флирль и член фракции Социалистической партии Германии Ингеборг Юнге-Рейер выступили с требованием вернуть памятник городу, это решение было поддержано туристическими компаниями. Было, также, выдвинуто предложение передать статую в Музей немецкой истории.[25][26] В дальнейшем интерес к теме постепенно угас.

Памятник Ленину в Новой Гуте, в Силезии, в 1970 году подвергся нападению вандалов, которые отпилили скульптуре ногу. Тогда полиции не удалось найти нарушителей, но отпиленная нога нашлась в 2009 году и была передана в музей Польской Народной Республики в Кракове.[28] Сама статуя была демонтирована в 1992 году и продана в Швецию.

вот... закроем тему?
    Вишь даже европа восстановила,по твоей же справке,могла и не сносить,правда
    Закрыли...согласна.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #33242
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я уважаю твое нежелание...жду твоего митинга (немеркантильного) про это...даже поаплодирую искренне...
    Не я митинги не полюбляю..Это для молодых и амбициозных..Я все что могу -проголосовать.. Ну и если война реальная начнется то могу пострелять слегка..Хотя настрелялся уже ..Не охота стрелять.. Баррикады из снега в детстве строил..Бабки мне не нужны.. Выходит никак не качу на майданщика.. А вот попечатать в тепле и сытости -это самое то....Как впрочем и все тут в теме..

3. Вверх #33243
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Просто им в понедельник на работу уже,в отличии от некоторых бездельников. Сечёшь?
    Канешна, они же и по выходным подрабатывают! К новогоднему столу)))

4. Вверх #33244
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Не было там пренебрежительного отношения, это ты так увидела. Этопервоевторое. Повторю:" пожилым людям уже ничего не надо " не тождественно выражению "пожилые люди никому не нужны". Даже близко. Признай это.
    ты говоришь - нет, а я говорю - есть. и что делать будем?)

Ну и по поводу майдана. У тебя двойные поганые стандарты, на которые ты сама и напоролась. Люди на майдане стоят тоже не "за" Яценюка и прочая, а ПРОТИВ власти. Так что в будущем не передергивай. и таки да, они там тоже стоят за идею, как и твои соседи. Может хоть так сама на своих примерах поймешь, что на майдане такие же люди как и твои соседи, идейные, и не " за "кого. Не с фошиздами они там за одно, не под их флагами, а против беспредела власти.
    пример мои "двойных поганых стандартов" - в студию
    я серьезно, Маша. пример со ссылками.
    Последний раз редактировалось greenok; 14.12.2013 в 17:57.

5. Вверх #33245
    Новичок
    Я был в шоке когда на майдане,бандерлогам втирали о чудной жизни которую для них преподнесла ПР и Фёдорович лично, как они подобострастно мутными глазами,и с дурноватыми улыбками,заглядывали в рот выступающим,сильно внушаемый контингент,сильно....
    Ну,а на сегодня всё муки на митинге закончились,началась массовая попойка,проставляются за день приезда..,
    Вчера вечером на Евромайдан принесли раненых с Антимайдана,был пацанячий междусобойчик,а лекарств не оказалось,так их пьяные товарищи отнесли и сдали на Евромайдан,там гуманисты,пусть лечат, многие ходят туда обедать,или закусывать ...принимают, братья ведь, сегодня культурная часть юго-восточного контингента идут на концерт"Океан Ельзы",а простой народ в буфеты.выжирать киевскую палёнку,вспоминать чудные речи шуфрича и азария яновича,радоваться что не в ЕС, и что главное уберегли таки страну от евро-педерастии,а то что голод и нищета, то стерпим,....выпьют за Победу в сорок пятом,за бытву под Яссами, и возможно кого нибудь из своих зарежут в братской битве,что б держать себя в тонусе,не расслабляться,а то не ровен час пиндосы могут подкупить бандеровцев апельсинами и валенками,и считай вся борьба насмарку....

6. Вверх #33246
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Активисты студенческого Евромайдана в Черновцах собрали 125 тыс. 137 грн пожертвований от буковинцев.

7. Вверх #33247
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не я митинги не полюбляю..Это для молодых и амбициозных..Я все что могу -проголосовать.. Ну и если война реальная начнется то могу пострелять слегка..Хотя настрелялся уже ..Не охота стрелять.. Баррикады из снега в детстве строил..Бабки мне не нужны.. Выходит никак не качу на майданщика.. А вот попечатать в тепле и сытости -это самое то....Как впрочем и все тут в теме..
    ну и удачи тебе в святом деле попечатанья за вора азирова и вора януковича....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #33248
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    что в словосочетании "кармическая справедливость" вам непонятно?
    Мне не понятно как обстоит с толерантностью у новых фашизоидов. Они предлагают такое будущее? Не могли подождать лет 10-20 полка бабушки/дедушки боготворящие Ленина отойдут в мир иной?

9. Вверх #33249
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Вишь даже европа восстановила,по твоей же справке,могла и не сносить,правда
    Закрыли...согласна.
    ойойой.... алиса, вы что, читать не умеете? где там "восстановила"?

10. Вверх #33250
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Чё удивляетесь,моя бабуля тоже думает,что палатка в больничке с комфортом тк она ВОВ ))))Любимая передача -Кваснюк типА он правду говорит
    Слава Богу, что молодежь думающая у нас!

11. Вверх #33251
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Вы предпочитаете их не слышать? Одни демократы на майдане?
    На Майдане каждая кричалка имеет право на жизнь, а вот согласится с ней или нет ,это уже ваш выбор.
    Кто на Майдане? ) Ну , если вы за столько времени не поняли кто там, зачем мне вам объяснять? Вы же все равно гнете свою линию)

12. Вверх #33252
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Мне не понятно как обстоит с толерантностью у новых фашизоидов. Они предлагают такое будущее? Не могли подождать лет 10-20 полка бабушки/дедушки боготворящие Ленина отойдут в мир иной?
    ясно... словосочетание оказалось непонятным...

попробуем по-другому...

смотрим на картинку, а потом ещё раз пытаемся понять словосочетание "кармическая справедливость"...

13. Вверх #33253
    Частый гость Аватар для pallich
    Во всем мире растет уважение к Украине и ее славным людям, вставшим на защиту себя и своих детей, за человеческие ценности и свое будущее, против беспредела.

Слава Украине - такое слышно во многих странах мира. Низкий поклон ее ЛЮДЯМ.

Многие понимают что кровавый Вовка превратил и Януковича в кровавого Виктора. Идет битва не только за Украину, идет битва за Россию. Выстоит Украина и восстанет Россия, которая распадется на свободные страны от кгбсткой тирании.

Отморозки Путин и Янукович пойдут на все чтобы сохранить свою власть, продолжать грабить и насиловать подневольные народы. Мирно они не уйдут. Звери людей не поймут никогда. Миллиарды кидают на всякое отребье для превращение Украины в колонию России. От кормушки они никогда не откажутся.У Путина просчитали что если Украина примет нормальные законы, то в Украину пойдут инвестиции в страну высокобразованного и трудолюбивого народа. ВВП Украины стремительно пойдет вверх. Путин в ужасе и сделает все чтобы в Украине лилась крови и Украина жила не в Сободе.

Кодло ПР во главе с Януковичем пытается организовать переговоры и все заговорить впустую -нет им никакой веры. Банда мечтает ввести воееный режим и установить уголовную диктатуру, везти ввести Смотрящих Семьи для дограбления людей.

Стойкости людям. Украина победит. Слава ЛЮДЯМ Украины.

П.С. не мое
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

14. Вверх #33254
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну и удачи тебе в святом деле попечатанья за вора азирова и вора януковича....
    Не эти мне то же не нравятся...Я за социалистическую революцию...Вот жду може майдан прозреет кто его истинный враг..

15. Вверх #33255
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ты говоришь - нет, а я говорю - есть. и что делать будем?)

пример мои "двойных поганых стандартов" - в студию
    я серьезно, Маша. пример со ссылками.
    За круглый стол переговоров

Кстати,Машенька,я вот точку зрения смотрела часик назад,там от блока "Батькивщина" дама сказала что люди пришли к ней-оппозиции,не? От Свободы представитель вообще делал фон,впрочем от этих людей кроме фона и ожидать нечего,а вот Удар молодцы,они не за покращення,а за отставку правительства,правительство нафег и сразу рай наступит...угу)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

16. Вверх #33256
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Так с тебя пример беру..Ты вон после точки с маленькой буквы предложение начинаешь..Маладца... Толстой и Чехов в ауте..
    Вы решили тут правописанию поучить? Значит сдуваетесь уже)) И куда ваш голубой пыл делся?
    Не ужели уже на пол дороге к карлику?))))

17. Вверх #33257
    Частый гость Аватар для pallich
    Тем временем Массовка ПР спешно покинула центр Киева: Ефремов послал всех домой, остались только кучи мусора. ФОТОрепортаж+ВИДЕО Источник: http://censor.net.ua/p263519 Источник: http://censor.net.ua/p263519
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

18. Вверх #33258
    Не покидает форум Аватар для Ники
    еще одного слили -Клюева )))))))) ЧИТАТЬ ВСЕМ
    На допросе в Генпрокуратуре по поводу событий на Майдане Независимости в ночь 30 ноября А.Попов рассказал, что выполнял распоряжения секретаря СНБО А.Клюева.

Попов сообщил следствию, что 29 ноября утром ему перезвонил секретарь СНБО Андрей Клюев и поинтересовался степенью готовности елки, которую должны были установить на Майдане Независимости. Попов сообщил ему, что все идет по плану. Клюев потребовал установить елку сегодня же, а также сообщил Попову, что все последующие указания ему даст заместитель секретаря СНБО Владимир Сивкович.....дальше сами читайте
    http://zn.ua/POLITICS/popov-soobschil-gpu-chto-vypolnyal-rasporyazheniya-klyueva-135077_.html.

19. Вверх #33259
    zodchiy
    Не эти мне то же не нравятся...Я за социалистическую революцию...Вот жду може майдан прозреет кто его истинный враг..
    мороз уже на свалке...симоненко на пути в то гнидство...Голосуй за них...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #33260
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    "Регионалы" со сцены на Европейской площади призвали своих митингующих скандировать: "Путин!" Как передает "ЛИГАБизнесИнформ" в Twitter, "люди послушно скандируют".

упустила - и что ж, их милый друг не прилетел?

Закрытая тема
Страница 1663 из 22853 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права