|
Не я митинги не полюбляю..Это для молодых и амбициозных..Я все что могу -проголосовать.. Ну и если война реальная начнется то могу пострелять слегка..Хотя настрелялся уже ..Не охота стрелять.. Баррикады из снега в детстве строил..Бабки мне не нужны.. Выходит никак не качу на майданщика.. А вот попечатать в тепле и сытости -это самое то....Как впрочем и все тут в теме..
ты говоришь - нет, а я говорю - есть. и что делать будем?)
пример мои "двойных поганых стандартов" - в студиюНу и по поводу майдана. У тебя двойные поганые стандарты, на которые ты сама и напоролась. Люди на майдане стоят тоже не "за" Яценюка и прочая, а ПРОТИВ власти. Так что в будущем не передергивай. и таки да, они там тоже стоят за идею, как и твои соседи. Может хоть так сама на своих примерах поймешь, что на майдане такие же люди как и твои соседи, идейные, и не " за "кого. Не с фошиздами они там за одно, не под их флагами, а против беспредела власти.
я серьезно, Маша. пример со ссылками.
Последний раз редактировалось greenok; 14.12.2013 в 17:57.
Я был в шоке когда на майдане,бандерлогам втирали о чудной жизни которую для них преподнесла ПР и Фёдорович лично, как они подобострастно мутными глазами,и с дурноватыми улыбками,заглядывали в рот выступающим,сильно внушаемый контингент,сильно....
Ну,а на сегодня всё муки на митинге закончились,началась массовая попойка,проставляются за день приезда..,
Вчера вечером на Евромайдан принесли раненых с Антимайдана,был пацанячий междусобойчик,а лекарств не оказалось,так их пьяные товарищи отнесли и сдали на Евромайдан,там гуманисты,пусть лечат, многие ходят туда обедать,или закусывать ...принимают, братья ведь, сегодня культурная часть юго-восточного контингента идут на концерт"Океан Ельзы",а простой народ в буфеты.выжирать киевскую палёнку,вспоминать чудные речи шуфрича и азария яновича,радоваться что не в ЕС, и что главное уберегли таки страну от евро-педерастии,а то что голод и нищета, то стерпим,....выпьют за Победу в сорок пятом,за бытву под Яссами, и возможно кого нибудь из своих зарежут в братской битве,что б держать себя в тонусе,не расслабляться,а то не ровен час пиндосы могут подкупить бандеровцев апельсинами и валенками,и считай вся борьба насмарку....
Активисты студенческого Евромайдана в Черновцах собрали 125 тыс. 137 грн пожертвований от буковинцев.
Во всем мире растет уважение к Украине и ее славным людям, вставшим на защиту себя и своих детей, за человеческие ценности и свое будущее, против беспредела.
Слава Украине - такое слышно во многих странах мира. Низкий поклон ее ЛЮДЯМ.
Многие понимают что кровавый Вовка превратил и Януковича в кровавого Виктора. Идет битва не только за Украину, идет битва за Россию. Выстоит Украина и восстанет Россия, которая распадется на свободные страны от кгбсткой тирании.
Отморозки Путин и Янукович пойдут на все чтобы сохранить свою власть, продолжать грабить и насиловать подневольные народы. Мирно они не уйдут. Звери людей не поймут никогда. Миллиарды кидают на всякое отребье для превращение Украины в колонию России. От кормушки они никогда не откажутся.У Путина просчитали что если Украина примет нормальные законы, то в Украину пойдут инвестиции в страну высокобразованного и трудолюбивого народа. ВВП Украины стремительно пойдет вверх. Путин в ужасе и сделает все чтобы в Украине лилась крови и Украина жила не в Сободе.
Кодло ПР во главе с Януковичем пытается организовать переговоры и все заговорить впустую -нет им никакой веры. Банда мечтает ввести воееный режим и установить уголовную диктатуру, везти ввести Смотрящих Семьи для дограбления людей.
Стойкости людям. Украина победит. Слава ЛЮДЯМ Украины.
П.С. не мое
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
За круглый стол переговоров
Кстати,Машенька,я вот точку зрения смотрела часик назад,там от блока "Батькивщина" дама сказала что люди пришли к ней-оппозиции,не? От Свободы представитель вообще делал фон,впрочем от этих людей кроме фона и ожидать нечего,а вот Удар молодцы,они не за покращення,а за отставку правительства,правительство нафег и сразу рай наступит...угу)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Тем временем Массовка ПР спешно покинула центр Киева: Ефремов послал всех домой, остались только кучи мусора. ФОТОрепортаж+ВИДЕО Источник: http://censor.net.ua/p263519 Источник: http://censor.net.ua/p263519
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
еще одного слили -Клюева )))))))) ЧИТАТЬ ВСЕМ
На допросе в Генпрокуратуре по поводу событий на Майдане Независимости в ночь 30 ноября А.Попов рассказал, что выполнял распоряжения секретаря СНБО А.Клюева.
Попов сообщил следствию, что 29 ноября утром ему перезвонил секретарь СНБО Андрей Клюев и поинтересовался степенью готовности елки, которую должны были установить на Майдане Независимости. Попов сообщил ему, что все идет по плану. Клюев потребовал установить елку сегодня же, а также сообщил Попову, что все последующие указания ему даст заместитель секретаря СНБО Владимир Сивкович.....дальше сами читайте
http://zn.ua/POLITICS/popov-soobschil-gpu-chto-vypolnyal-rasporyazheniya-klyueva-135077_.html.
"Регионалы" со сцены на Европейской площади призвали своих митингующих скандировать: "Путин!" Как передает "ЛИГАБизнесИнформ" в Twitter, "люди послушно скандируют".
упустила - и что ж, их милый друг не прилетел?
Социальные закладки