Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1663 из 3031 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 60618
  1. Вверх #33241
    Мама года
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро, кто- то уже покупал красивые бодики на выписку? Я так понимаю, что именно они нам подойдут, в человечках будет жарко!
    Вчера Аделия писала, что видела в Фантазии, надо будет зайти посмотреть!
    А ты будешь летний конвертик брать или в покрывальце малыша завернешь?

2. Вверх #33242
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А ты будешь летний конвертик брать или в покрывальце малыша завернешь?
    Конвертик наверное не буду брать, в покрывальце может быть жарко, буду смотреть по погоде, может какую- то красивую пеленочку?! Где бы ее посмотреть.....
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #33243
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!
    Розик, выложи пожалуйста вкусный и не очень сложный рецептик наполеончика!)
    Я люблю творожный наполеон,есть классический с заварным кремом,тебе какой?
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

4. Вверх #33244
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро, кто- то уже покупал красивые бодики на выписку? Я так понимаю, что именно они нам подойдут, в человечках будет жарко!
    Вчера Аделия писала, что видела в Фантазии, надо будет зайти посмотреть!
    Я на 7 км купила трикотажное одеялко с апликацией. Под низ буду смотреть по погоде, что одеть или плотный или тонкий человечек, а сверху его.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #33245
    Частый гость Аватар для DIDI))
    я на выписку платьечко приготовила. такое малюсенькое)) т.к ножки и ручки будут голенькими,наверное в пледик заверну.
    вот, посмейтесь, на свою модельку примерила))))

еще хочу купить повязку на головку с цветочком. но вот когда нам у Майи на лекции показали 3-х недельного человечка,я засомневалась-не сильно ли это "взрослый" наряд, может маське неудобно будет... может лучше бодик/человечек...?
    Последний раз редактировалось DIDI)); 29.04.2014 в 08:38.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

6. Вверх #33246
    ИМХО, лучше человечек, а красоту на крестины оставить. В роддомах привыкли сверток выдавать))))

7. Вверх #33247
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    я на выписку платьечко приготовила. такое малюсенькое)) т.к ножки и ручки будут голенькими,наверное в пледик заверну.
    вот, посмейтесь, на свою модельку примерила)))) фотохостинг без регистрации

еще хочу купить повязку на головку с цветочком. но вот когда нам у Майи на лекции показали 3-х недельного человечка,я засомневалась-не сильно ли это "взрослый" наряд, может маське неудобно будет... может лучше бодик/человечек...?
    Я буду в нарядном человечке выписывать. И сверху пледик, вот и все.
    Всем доброго утра и отличного дня!!!
    Моя врач в отпуске, и сегодня надо ехать к неизвестному врачу по замене... так не охота.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #33248
    Частый гость Аватар для DIDI))
    а на голову что лучше-чепчик/шапочка или вообще лысик)? наверное такие повязочки с цветами как я хочу, тоже рано...
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

9. Вверх #33249
    По роддомовскому правилу х/б чепчик + шапочка

10. Вверх #33250
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    а на голову что лучше-чепчик/шапочка или вообще лысик)? наверное такие повязочки с цветами как я хочу, тоже рано...
    У меня будет просто трикотажная шапочка, чепчики на завязках невыношу. Во 2 РД вообще спокойно относятся к тому, в чем забирают ребенка.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #33251
    Частый гость Аватар для minimiss

Ахахаха какая она милая в платичке)))
    На моего фиг наденишь...
    Я тоже купила красоту похожую,но после лекции поняла,что рано пока))) я буду выписывать в костюмчике
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

12. Вверх #33252
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки, привет. Пока не выветрилось, расскажу сон.
    Снится, что мы сидим в одной комнатке. Главное, что лица все незнакомые для меня, но я знаю, что это все мы, летние беременюхи))) Ждем, нам должны приносить младенцев тех девочек, кто уже начал рожать, а мы должны угадывать, чей ребенок Принесли мальчика, я угадала, что это Ирины023 (это я фотки в контакте ее недавно смотрела). Потом нам принесли много-много маленьких бумажек, на которых написаны ники девочек, кто уже родил. Там точно помню была Феля))))) Принесли еще младенца и все давай говорить, что это моя девочка, а я в панике, как так? я уже родила, а у меня ничего нет из одежды на ребенка, и кроватку мы не забрали, и вообще я настроилась на август!))) потом сама себя уговорила, что этого не может быть, сейчас только начало июня, я вообще не попадаю по срокам даже для 7-месячного (вопрос о том, как я могла родить, если сидела со всеми в этой комнатке, у меня почему-то не возник). Затем мы с каким-то парнем пытаемся запеленать троих деток, но у нас ничего не получается, дети какие-то резвые для новорожденных и норовят выпрыгнуть из рук. Бегаю по коридорам, ищу медсестру, которая запеленает. А дети странные - как тряпочки, берешь в руки, а они свисают, никакой мышечной массы не чувствуется.
    Проснулась я ночью в туалет и думаю себе - главное не забыть утром написать девчонкам. Засыпаю и снится мне, как я вам это рассказываю)))))))
    У меня такие сны, который раз подумываю, может книгу начать писать фантастическую? Если где чего забылось - допридумывать. Целые сюжеты)))))))

13. Вверх #33253
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем доброе утро)))

мой сын вчера так странно шевелился,он обычно растягивает маму,а тут внутри как будто дергался да и еще так низко,аж в одном месте чувствовала его ручки,страшно стало,шо це могло будь....

а я решила вещички после 3 планового готовить к роддому,все купить что надо и покавать по мере сил,еще ж перестирать и перегладить надо....эх куча дел.....

АХ да,на работе вчера была,сказали мне что мой больничный-декретный отправили уже, а я спросила сколько насчитали, 4700 без удержания, я так расстроилась,но понимаю что это еще много с моей оф.з/п и ставкой оформления)надеюсь на коляску хватит...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #33254
    Частый гость

Модель прелестна ))))
    Но вот доченьку пожалей, что-нибудь более легко одеваемое лучше одеть, они ее в роддоме в платье оденут, а ты приедешь домой и не будешь знать как его снять!

15. Вверх #33255
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Доброе утро!

Аленка записывай, назовешь "Беременюшкины сновидения")))))
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

16. Вверх #33256
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Всем доброе утро!
    Девочки по поводу пакетов я покупала на 7 км 15-30 грн все от размера зависит , и тут на форуме в сп! Оченьудобно! Как воздух вытягиваешь пакет какой-то такой тяжелый становится но места занимаетзначительно меньше!
    По поводу пуховиков конечно если у вас брендовый пуховик эксперементировать жалко! Но все пуховики среднестатистические как на 7 км в таком вакуумном состоянии к нам с китая и прилетают )))

17. Вверх #33257
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Привет девочки)
    Отстала от вас, еле осилила 25 страниц за утро. На встречку на Ланжерон приду обязательно! Думаю, может малую с собой взять (если за праздники нервов на нее еще останется).
    Оля-Терола, тебе удачи, и пусть все пройдет хорошо. Уже скоро будешь маленького бутузика сисей кормить, ммм )
    Ездила я недавно на седьмой, за тканями, цены поднялись капец как, в 2 раза по сравнению с прошлым годом на летний ассортимент. Но расцветки красивые. Думала уже не буду работать, но не удержалась и взяла несколько отрезов на штаны-афгани на продажу, теперь есть чем заняться
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #33258
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N

Я купила платье в Нексте, с прошвой, оно очень легенькое и опыт снимания/одевания имеется))) так что мы тож в платье будем и повязочку хочу в нексте купить вот такую повязку на голову:
    http://ua.nextdirect.com/ru/g39636s9
    НО их в комплекте 2 шт. Никто не хочет розовую? Мне просто только белая нужна... (Уже c DIDI скооперировались)
    Будет 38 грн/шт.

Ну и какое-то легкое покрывальце-пеленочку...еще не определилась, какое...
    Последний раз редактировалось Mary_N; 29.04.2014 в 10:03.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #33259
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Блин девочки, только что обнаружила темно коричн. выделения...епт. Поеду в роддом будем смотреть что и как.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

20. Вверх #33260
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Блин девочки, только что обнаружила темно коричн. выделения...епт. Поеду в роддом будем смотреть что и как.
    Не переживай, все будет хорошо, удачи
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

Закрытая тема
Страница 1663 из 3031 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права