Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1663 из 1984 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #33241
    Трембіта

...не стесняемся, приезжаем забираем барахлишко, в субботу после 13 и всё воскресенье я дома. И в этот раз уже не шучу: болтше держать не могу и не буду.

3. Вверх #33242
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Коты сильно любят кататься на на нем и, если особь крупная, робот ломается. Так было у моей начальницы: она сильно хвалила сам прибор и ругала двух мейнкунов)))
    я б купила нерабочий, просто катающийся : интересно как мои реагировали бы на него))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #33243
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ, зачем ещё зашла...
    Сейчас посмотрела на ФБ, скинули видео, в котором женщина открывает капсулы Эссенциале Форте-н, пытается вытряхнуть на бумажку их содержимое - а они ВСЕ пустые.....
    Я не поняла - это просто партия левого лекарства или эти капсулы вообще такие по жизни.
    То, что все эти гепатопротекторы - эффект плацебо, и то, что в их состав входят копеечные травы, которые можно купить и пить, я в курсе.
    Дело в другом... Зачем зашла - наверное, чтобы напомнить, что перед принятием каких-либо капсул внутрь нелишне бы открыть и проверить, есть ли там ШО-то.....

Хотя если что-то есть - тоже не показатель, могут же и мел толчёный положить... наверное.....

Будьте здоровы, чтобы не нужны были лекарства!!!!
    в этих капсулах гель
    https://youtu.be/-actf4Kowmo

5. Вверх #33244
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ, зачем ещё зашла...
    Сейчас посмотрела на ФБ, скинули видео, в котором женщина открывает капсулы Эссенциале Форте-н, пытается вытряхнуть на бумажку их содержимое - а они ВСЕ пустые.....
    Я не поняла - это просто партия левого лекарства или эти капсулы вообще такие по жизни.
    То, что все эти гепатопротекторы - эффект плацебо, и то, что в их состав входят копеечные травы, которые можно купить и пить, я в курсе.
    Дело в другом... Зачем зашла - наверное, чтобы напомнить, что перед принятием каких-либо капсул внутрь нелишне бы открыть и проверить, есть ли там ШО-то.....

Хотя если что-то есть - тоже не показатель, могут же и мел толчёный положить... наверное.....

Будьте здоровы, чтобы не нужны были лекарства!!!!
    Доктор Камаровский сказал, что 80% лекарств поддельных и если есть возможность, то нужно привозить из-за границы.
    Потом еще не подделывают дешевые украинские аналоги.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

6. Вверх #33245
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    меня смущает писанина в интернете,шо когда травишь, то можно этим отравить щенков,в смысле дохлыми аскаридами,может есть такое что от него только дохнут и токсикоз не возникает......
    так и есть, отравление дохлыми аскаридами вполне вероятно
    у меня только позавчера вчера котенок начал приходить в себя, начал есть и пить
    а началось все полторы недели назад - отказ от еды-воды, рвота, понос, во время рвоты вышел гельминт длиной 10 см
    врачи развели руками и склонялись к диагнозу панлейкопения - обезвоживание, температура, рвота, понос, слизистые белые как бумага, заострившаяся мордочка и отсутствие реакции на прикосновения и звуки(((( странно для панлейкопении было то, что котенок пил воду, но через некоторое время выдавал ее обратно, что говорило о непроходимости
    тогда я приняла решение капнуть Профендер в холку и дать сорбент, спасибо Оса2 за настойчивый совет дать вазелиновое масло
    через два с половиной часа после капель Профендер (лучше раньше) дала 1 мл вазелинового масла, колола п/к физраствор с глюкозой, гамавит в 5-кратной дозе 3 раза в сутки (великий препарат, от него медленно, но верно начали розоветь слизистые), антибиотик синулокс
    гельминты не выходили ни в каком виде
    через 5 часов еще 1 мл вазелинового масла
    через 6 часов еще 1 мл
    и только примерно через 30 часов котенок сходил в туалет по-большому - вышли полуразложившиеся аскариды в количестве 6 шт
    котенок ожил
    мурчал и ластился, но от еды отказывался
    снова п/к вливания, гамавит и антибиотик
    опорожнение происходило 3 раза в течение 3 дней с остатками разложившихся гельминтов
    котенок начал просить еду, ел жадно, но понемногу
    стул жидкий
    с каждым днем ему все лучше и лучше

пс самый дешевый Гамавит нашла в Айболите - 75 грн за флакон 10 мл

7. Вверх #33246
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Доктор Камаровский сказал, что 80% лекарств поддельных и если есть возможность, то нужно привозить из-за границы.
    Потом еще не подделывают дешевые украинские аналоги.
    см. выше видео, в этих капсулах гель

8. Вверх #33247
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    см. выше видео, в этих капсулах гель
    Да это ничего не меняет. Все равно подделок полно, не то, так это(((
    Я вот обрабатывала своего кота от блох своим любимым адвантейджем и впервые блохи все не погибли.Кот весом 4 кг, доза правильная.
    Покупала в Мистер Доге. Вот и думаю теперь, что это было?
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

9. Вверх #33248
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение

Если есть желающие, пишите на 0636134200 с пометкой "скорая" (группу создам за минуту).
    Группа создана, нас там трое пока, добавляемся либо в вайбер (номер выше), либо в репку.

10. Вверх #33249
    Трембіта

...личку почухала. Да, примерно два больших чёрных мешка с опилками и соломой (Юляше). Ксюхофруктина, тебе пенопласт постараюсь машинкой подвезти на неделе...все остальные - плиз, разбмраем, плёнку, матрасы, ковры и войлок. Причём, оперативно.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

11. Вверх #33250
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...личку почухала. Да, примерно два больших чёрных мешка с опилками и соломой (Юляше). Ксюхофруктина, тебе пенопласт постараюсь машинкой подвезти на неделе...все остальные - плиз, разбмраем, плёнку, матрасы, ковры и войлок. Причём, оперативно.
    Если звезды станут, то я с другом подьеду.

12. Вверх #33251
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    cпасибо, заеду на выходных

13. Вверх #33252
    Постоялец форума Аватар для gatu10

Олкар начал выпускать наш аналог Гамавита - Гамалайф. Стоит 25-30 грн. В качестве уверена, использую уже полгода. Теперь жду, может, начнут делать Фоспренил...
    Ну и чтобы "крутые" клиники наконец-то признали их эффективность
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

14. Вверх #33253
    Живёт на форуме
    так и есть, отравление дохлыми аскаридами вполне вероятно
    у меня только позавчера вчера котенок начал приходить в себя, начал есть и пить
    а началось все полторы недели назад - отказ от еды-воды, рвота, понос, во время рвоты вышел гельминт длиной 10 см
    врачи развели руками и склонялись к диагнозу панлейкопения - обезвоживание, температура, рвота, понос, слизистые белые как бумага, заострившаяся мордочка и отсутствие реакции на прикосновения и звуки(((( странно для панлейкопении было то, что котенок пил воду, но через некоторое время выдавал ее обратно, что говорило о непроходимости
    тогда я приняла решение капнуть Профендер в холку и дать сорбент, спасибо Оса2 за настойчивый совет дать вазелиновое масло
    через два с половиной часа после капель Профендер (лучше раньше) дала 1 мл вазелинового масла, колола п/к физраствор с глюкозой, гамавит в 5-кратной дозе 3 раза в сутки (великий препарат, от него медленно, но верно начали розоветь слизистые), антибиотик синулокс
    гельминты не выходили ни в каком виде
    через 5 часов еще 1 мл вазелинового масла
    через 6 часов еще 1 мл
    и только примерно через 30 часов котенок сходил в туалет по-большому - вышли полуразложившиеся аскариды в количестве 6 шт
    котенок ожил
    мурчал и ластился, но от еды отказывался
    снова п/к вливания, гамавит и антибиотик
    опорожнение происходило 3 раза в течение 3 дней с остатками разложившихся гельминтов
    котенок начал просить еду, ел жадно, но понемногу
    стул жидкий
    с каждым днем ему все лучше и лучше

для меня все эти процедуры не подъёмные ,потому хочу найти препарат безопасный и эффективный....потому и прошу совета ибо полный профан в делах этих
    \

15. Вверх #33254
    Большое сердце
    для меня все эти процедуры не подъёмные ,потому хочу найти препарат безопасный и эффективный....потому и прошу совета ибо полный профан в делах этих
    \
    если вы для щенков спрашиваете, то пирантел суспензия(человеческая) самая безопасная. Даётся 1мл на 1кг массы тела, для щенков и котят, даю только её от глистов, никогда не было никаких проблем
    через 7-10 дней повторить
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #33255
    \
    это я описала спасение реально умирающего от клубка гельминтов котенка в возрасте 3.5 месяца
    а если щенок себя хорошо чувствует и нужно просто прогнать глистов, то все проще

17. Вверх #33256
    Живёт на форуме
    это я описала спасение реально умирающего от клубка гельминтов котенка в возрасте 3.5 месяца
    а если щенок себя хорошо чувствует и нужно просто прогнать глистов, то все проще
    как раз не хорошо, плохо ходит, правда ест и сосет,но какой то вялый,его шатает....парадокс в чем ,когда голодный и живот пустой,то как бы бегает со стаей,а когда нажрется,не может идти,нарушается координация....из попы вытащил глиста....

18. Вверх #33257
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    если вы для щенков спрашиваете, то пирантел суспензия(человеческая) самая безопасная. Даётся 1мл на 1кг массы тела, для щенков и котят, даю только её от глистов, никогда не было никаких проблем
    через 7-10 дней повторить
    спасибо, не могу решится,он болезненный,даже не знаю что и делать? из попы глист вылез...

19. Вверх #33258
    спасибо, не могу решится,он болезненный,даже не знаю что и делать? из попы глист вылез...
    если нет рвоты, тогда дайте наконец антигельментик, иначе щенок умрет в муках!!!!
    через 1-1.5 час после дачи, дайте сорбент

20. Вверх #33259
    Живёт на форуме
    если нет рвоты, тогда дайте наконец антигельментик, иначе щенок умрет в муках!!!!
    через 1-1.5 час после дачи, дайте сорбент
    хорошо,вы что рекомендуете? завтра дам .....

21. Вверх #33260
    хорошо,вы что рекомендуете? завтра дам .....
    746 20 58 - АЙБОЛИТ
    32 46 82 - ЦЗЖ
    это ветклиники, позвоните туда и проконсультируйтесь с врачами

Ответить в теме
Страница 1663 из 1984 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права