Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1662 из 1984 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #33221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    безусловно с саморассасывающимися нитками в договоре с НП
    это уже они экономят( в прошлом году тоже была клиника на посёлке "умно-экономная"
    сейчас посмотрю в отзывах кто это был

конечно им не всё равно! они же деньги платят и нормальные деньги)
    а в какую клинику носила? (это я для ещё одного отзыва)))
    а еще в одной клинике сказали приносить по 2 пеленки на кошку

3. Вверх #33222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    а еще в одной клинике сказали приносить по 2 пеленки на кошку
    где?
    Последний раз редактировалось BUSZ; 08.12.2017 в 07:35.

4. Вверх #33223
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Несколько раз тут проскальзывала идея создания группы в вайбере, я считаю, что это хорошая идея для скорой помощи. Не для флудильни (такая тоже интересна), а именно для скорой помощи. Сейчас 21 век и в основном все со смартфонами и интернетом, на форум, лично я, могу несколько дней не заглядывать, а может понадобиться посильная помощь рядом с моим домом, а я в носу ковыряю в тот момент. Есть другой момент: у меня почти безлимитный интернет, но вот позвонить не всегда могу, а сообщение в вайбере всегда могу отправить (главное, чтоб телефон не сел). Или другой момент: у человека нет смартфона, но работает за компьютером с интернетом - можно на комп поставить вайбер и быть в курсе.
    Давайте обсудим эту тему? Иногда отсчет идет на минуты, обзванивание занятых людей занимает время, сообщение в вайбере - секунды!
    Единственное - это должны быть сообщения о сеюсекундной помощи, когда ждать ответа на форуме нет времени.

Если есть желающие, пишите на 0636134200 с пометкой "скорая" (группу создам за минуту).
    Последний раз редактировалось no comments; 08.12.2017 в 01:19.

5. Вверх #33224
    Живёт на форуме
    у щенков аскариды лезут из жопы,подскажите чем безопасно убить эту заразу?шо б токсины от этой гадости не прикончили щенков,один щенок уже плохо ходит,пжалуйста срочно подскажите лекарство.......спасибо.щенкам предположительно больше месяца

6. Вверх #33225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Buzza, мне нравится "Прател". Таблетка на 10 кг, вашим дайте по пол-таблетки. Тот малыш вряд ли от глистов плохо ходит.
    главное их не потравить этим препаратом,токсикоза не будет? они весят по пару кило не много по пол таблетки?

7. Вверх #33226
    Живёт на форуме
    есть какая то фигня в шприце,может ее?

8. Вверх #33227
    Живёт на форуме
    меня смущает писанина в интернете,шо когда травишь, то можно этим отравить щенков,в смысле дохлыми аскаридами,может есть такое что от него только дохнут и токсикоз не возникает......

9. Вверх #33228
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Buzza, мне нравится "Прател". Таблетка на 10 кг, вашим дайте по пол-таблетки. Тот малыш вряд ли от глистов плохо ходит.
    но пртел на 10кг,нужно давать по весу.И нужно двать 2-3 раза через неделю

10. Вверх #33229
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    меня смущает писанина в интернете,шо когда травишь, то можно этим отравить щенков,в смысле дохлыми аскаридами,может есть такое что от него только дохнут и токсикоз не возникает......
    Подстрахуйтесь вазелиновым маслом,и лучше проконсультируйтесь с ветеринаром.Я маленьких ношу кт ветеринару и она сама мне глистогонит.

11. Вверх #33230
    Живёт на форуме
    Подстрахуйтесь вазелиновым маслом,и лучше проконсультируйтесь с ветеринаром.Я маленьких ношу кт ветеринару и она сама мне глистогонит.
    где я найду такого врача в своей деревне? у нас один,трезвым практически не бывает,и то,в основном занят тем что отрезает быкам яйца

по живому,про глисты может и не слышал,приходил как то
    на бровях спасать моего кота от срачки,посмотрел издали
    ,говорит это не жилец,могу ликвидировать за 15 гривнов ,кстати кот жив до сих пор ...вот такой у нас сервиз,,,,
    .
    ,

12. Вверх #33231
    Частый гость Аватар для самапосебе
    до глистогонки дать противоаллергическое, цетрин, лоратадин, расчитать детскую дозировку, потом глистогонку, потом правильно Лена написала, через пол-часа сорбент. я бы дала атоксил, можно смекту, энтеросгель. он снимет интоксикацию.
    есть жидкий працизид-комплекс для котяти щенков (суспензия), но я никогда не пользовалась. я предпочитаю каниверм, есть для щенков, там доза 0,125 мг. можно взрослый на 10 кг, там 0,7 мг делить по весу. 1/4 часть это на вес собаки 2,5 кг.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

13. Вверх #33232
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Передержка "Лунная дорожка" переезжает в Дачное

http://forumodua.com/showthread.php?t=2670793&p=68873494&viewfull=1#post68873494
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #33233
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    до глистогонки дать противоаллергическое, цетрин, лоратадин, расчитать детскую дозировку, потом глистогонку, потом правильно Лена написала, через пол-часа сорбент. я бы дала атоксил, можно смекту, энтеросгель. он снимет интоксикацию.
    есть жидкий працизид-комплекс для котяти щенков (суспензия), но я никогда не пользовалась. я предпочитаю каниверм, есть для щенков, там доза 0,125 мг. можно взрослый на 10 кг, там 0,7 мг делить по весу. 1/4 часть это на вес собаки 2,5 кг.
    спасибо

15. Вверх #33234
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    спасибо

16. Вверх #33235
    Живёт на форуме
    Друзья,кто-то пользуется роботом-пілесосом?Дорого,но у меня нужно пылесосить 3 раза в день.И если он эффективен,так может и стоит напрячься.

17. Вверх #33236
    Знатная приколистка
    Друзья,кто-то пользуется роботом-пілесосом?Дорого,но у меня нужно пылесосить 3 раза в день.И если он эффективен,так может и стоит напрячься.
    У меня этот гаджет ассоциируется с каталкой для кошек, сколько видях прикольных на ютубе смотрела, как кошары на этих роботах разъезжают по всей квартире с наглой мордой лица.... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #33237
    Знатная приколистка
    Народ, зачем ещё зашла...
    Сейчас посмотрела на ФБ, скинули видео, в котором женщина открывает капсулы Эссенциале Форте-н, пытается вытряхнуть на бумажку их содержимое - а они ВСЕ пустые.....
    Я не поняла - это просто партия левого лекарства или эти капсулы вообще такие по жизни.
    То, что все эти гепатопротекторы - эффект плацебо, и то, что в их состав входят копеечные травы, которые можно купить и пить, я в курсе.
    Дело в другом... Зачем зашла - наверное, чтобы напомнить, что перед принятием каких-либо капсул внутрь нелишне бы открыть и проверить, есть ли там ШО-то.....

Хотя если что-то есть - тоже не показатель, могут же и мел толчёный положить... наверное.....

Будьте здоровы, чтобы не нужны были лекарства!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #33238
    Живёт на форуме
    лучше расторопшу принимать

20. Вверх #33239
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Коты сильно любят кататься на на нем и, если особь крупная, робот ломается. Так было у моей начальницы: она сильно хвалила сам прибор и ругала двух мейнкунов)))

21. Вверх #33240
    Живёт на форуме
    а как он реально пылесосит и как на долго его хватает?

Ответить в теме
Страница 1662 из 1984 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права