|
присоединяемся)
о и я раньше там жила на Якира 1, прямо на площади)
Доброе утро! у меня сегодня утро выходного дня, папа дал маме поспать) забрал малого еще в 8 утра, я в 11 проснулась от того, что не могу перевернуться на бок, сиська мешает)))) пришлосьь вставать, такая каменюка, ели поборола)))
мы уже дней 5 не гуляем, подходим с малым в ту комнату где коляска живет, он как увидил ее.. давай по капюшону ручками тарабанить и так вопросительно на меня смотрит и улыбается)) жалко масявку, так гулять уже хочет!
Классно, теперь вчетвером, а где предпочитаете гулять? я если с мужем то в парк Горького едим, а так по периметру, двора у нас к сожалению нет сразу забор и тер-ия УВД(((( До простуды ходили на массаж в поликлинику в вашу сторону, у нас еще 5 занятий осталось, может пересечемся))))
От бл...ть.Су..и лифт поломали своим диваном.Прям зла не хватает.Прийдется дома как то спать укладывать.Пипец от я злая.ррррррррррррррр
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Приветики!
И мы присоеденяемся к поздрвлениям малышей с датками!
А спали мы ночью просто отвратительно!будто каждый час просыпался и отказывался спать сам в кровати( а потом в 6 утра проснулся,рррр
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
девочки, а вотпрогулочные коляски типа этой http://malyata.com.ua/products/baby-jogger-mini-4-wheel-single.html везде пишут с 6 месяцев.... но я так понимаю это условно? если допустим в 5 уже детки садятся их же можно в таких возить?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки