Всем приветик. ОГО, у нас седня прям гора именинников. Лена Тундра и Ксюша
Оля Чудный день и Миша
Ксюша Зетка и Марк
Таня Мелиш и Олег
Саша алегур и Артур
Катя псифактор и Миша
девочки,поздравляю всех вас и ваших малышей с минидатками.Здоровья и споконых ночек.
Это про Черемушки речь? Мы на Филатова живем... только пока мы болеем, но после выздоровления обязательно!!!! Тел скиньте... или график прогулок))))
Нам сегодня 3 мес!!!!!!!
Главное наше достижение это наши нижних 2 зубика!!!! Их появление сбило весь наш с трудом выстроенный график)))))
Мы любим лежать на руках вниз животом или спиной к маме, вообщем требуем кругозор))))
Обожаем купаться с кругом, когда папа делает "волны на море" подыгрываем ему всем телом)))
Имеем клички: Пильмешек (когда мы милы), Депутат (когда строги), Андрееч (во всех остальных случаях)
Не любим массаж, но уже начинаем мужественно терпеть!!!!! Берем погремухи и тянем их в рот. Есть любимая игруха - матерьчатая мышь в красном платье и красных сапогах))))) Обнимает ее и грызет своими двумя нижними ее нос))))
Гулим разными интонациями агу, ляля, и куча тарабарщины.... Еще оооочень любим развив мульт Тини лов овечку и когда там ручками машут ( привет, пока), благодаря этой любви у нас уже левая ручка всегда всем машет и сжимается, главное маме вовремя говорить пока или привет)))) Вот такие мы!!!!!
Поздравляю!!!)мы тоже очень любим смотреть мультик Тини Лав..засыпаем под него...мы с мужем уже все песни выучили))самая любимая про моя кнопка голубая))))и еще вы готовы?бе бе!!вы готовы аф аф!!!))))))
Поздравляю!!!)мы тоже очень любим смотреть мультик Тини Лав..засыпаем под него...мы с мужем уже все песни выучили))самая любимая про моя кнопка голубая))))и еще вы готовы?бе бе!!вы готовы аф аф!!!))))))
Моя тоже песенки больше всего любит с мультика, аж ногами дрыгать начинает)))
Всем приветик. ОГО, у нас седня прям гора именинников. Лена Тундра и Ксюша
Оля Чудный день и Миша
Ксюша Зетка и Марк
Таня Мелиш и Олег
Саша алегур и Артур
Катя псифактор и Миша
девочки,поздравляю всех вас и ваших малышей с минидатками.Здоровья и споконых ночек.
Присоединяюсь!!! Всем здоровьичка и поменьше капризулек!!!
Всем привет.
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Саша, как ваша сыпь, что кушаешь? А то я редко сейчас читаю. Зашла вчера, а тут КОНТРЫ... Я в шоке!!!
А то я уже близка к анорексии))) Колени торчат, муж вчера взял меня за руку и говорит, что у старшей (ей 6 лет) рука уже побольше моей, я скоро растворюсь)))
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Моя сейчас орет и не хочет брать сисю только когда не может пропукаться и прокакаться. Делаю массажик, переворачиваю на животик, ношу столбиком и жизнь налаживается. Может, у вас тоже животик?
Кстати, тоже с утра горло болит, отправила мужа за ингалиптом.
Не-не, это точно не живот. Она пукает и какает отлично ттт
100% а от овцы мы глаз отвести не можем щебечет ей что-то, смеется))))
И вообще я заметила, что нам оооочень блондинки нравятся))))
Социальные закладки