Можно и не сигналить так сильно. Перепугал бы "молодого водителя", да как крутанул бы тот рулем влево...
А он точно перестраивался в конце видео? Была мысль, что он просто показал направление вправо. Не?
|
Можно и не сигналить так сильно. Перепугал бы "молодого водителя", да как крутанул бы тот рулем влево...
А он точно перестраивался в конце видео? Была мысль, что он просто показал направление вправо. Не?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Зонуды, давайте о хорошем![]()
Нет, в начале сразу после перекрестка надо до знака или перестроиться влево или поехать потом направо.
---------- Сообщение добавлено 19.04.2014 в 22:44 ----------
О хорошем: снял рег, пересмотрел все куски заблокированные, отформатировал карточку. Будем считать, что все ХОРОШО)
имеешь право !
"Как все запущено!" (с)Знак справа на столбе, 14-я секунда четко указывает на разрешенное направление движения для правого ряда...
знак 5.16 «Напрямки руху по смугах» показує кількість смуг на перехресті і дозволені напрямки руху по кожній з них.
А ближайшее перехрестя находится как раз там, где я повернул![]()
Последний раз редактировалось Even; 20.04.2014 в 08:45.
Утром,дорогу не поделили,люди остались без красивого забора,надеюсь будет новый и все живы и невредимы.
Ездуны на красный,чуть не убили женщину.(Прошу видео не распространять)
Гайцы тут никогда не станут в засаде, потому что...
---------- Сообщение добавлено 20.04.2014 в 12:39 ----------
там написано "это личное видео". Так что - "не смотрел"![]()
На Черемушках,возле детской поликлиники было,Радостная угол Гайдара.
---------- Сообщение добавлено 20.04.2014 в 16:52 ----------
Город был пустой сегодня) Автомобилей очень мало и что очень порадовало)
Но и большому моему сожалению ГАИ тоже не было,от малиновского и до черноморки не наблюдалось.
Последний раз редактировалось Even; 20.04.2014 в 14:50.
"Хруст" забил на ПДД
Социальные закладки