Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1662 из 3931 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 78618
  1. Вверх #33221
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Ну и дурак-тебе это надо,?????????Ты ж стал реально провокатор аварии или чего страшнее........ иди в нац. гвардию-им такие нужны![COLOR="Silver"]
    1. Оскорбления на форуме запрещены.
    2. Я для нац. гвардии не гожусь - у меня другая военная специальность, с наземными войсками не связана
    3. Когда угашеный сбивает человека - все его хотят четвертовать, а я, значит, провокатор...дальше даже обсуждать нет смысла. Иди забейся в угол и дальше существуй по принципу "моя хата с краю"

2. Вверх #33222
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Выход из машины может закончится пулей в теле или монтировкой в башне. Дай дорогу дураку обычно лучший выбор.
    Сегодня такое наблюдал....но бык был успокоен(кусок железной трубы),а я просто наблюдал за законностью водительских привилегий На мой взгляд всё было по "чеснаку"

---------- Сообщение добавлено 19.04.2014 в 00:42 ----------

Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    1. Оскорбления на форуме запрещены.
    2. Я для нац. гвардии не гожусь - у меня другая военная специальность, с наземными войсками не связана
    3. Когда угашеный сбивает человека - все его хотят четвертовать, а я, значит, провокатор...дальше даже обсуждать нет смысла. Иди забейся в угол и дальше существуй по принципу "моя хата с краю"
    Ну конечно с краю! Ты чё,думаешь,что я пойду за Украину воевать или таких упырей растить,какого ты типа поругал-учитель страшный Да не парься...Be-COOL![COLOR="Silver"] Я чё сказать хочу-"вытащил ствол-стреляй" а в противном случай,чего ты пену пускал перед ним и разговоры говорил??? Сделай действия,а не слова,плевать на них хотели уже все давно(ты новости Киева смотрел) Так,что ты смотри сам,чья "хата з краю"
    Последний раз редактировалось diehard; 18.04.2014 в 23:48.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

3. Вверх #33223
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Выход из машины может закончится пулей в теле или монтировкой в башне. Дай дорогу дураку обычно лучший выбор.
    Это раньше такое правило работало, сейчас как дуракам разбираться кто блатнее дурнеее?

4. Вверх #33224
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это раньше такое правило работало, сейчас как дуракам разбираться кто блатнее дурнеее?
    Да нет,старикан(года 55-65) ехал и тут Такси вылетает на встречу(меж кварталами) и черт(в такси) орет свали нахер-я проеду(я за "стракином") ну там началась орь,я вышел,крикнул,что б мы отъехали(я -старикану),я отъехал назад,старикан остался и стал порицать черта,слово за-слово.....поехали,короче старикан вытащил кусок трубы и замахнулся...черту хватило,все решили без меня,я просто был рефери...В противном случаи была-бы кровь!!! И НИХРЕНА ЭТО НЕ РАНЕЕ ПРАВИЛО!

5. Вверх #33225
    Постоялец форума
    Офтоп конечно, но "иностранный язык" по отношению к государственному это конечно феноменально.

6. Вверх #33226
    И НИХРЕНА ЭТО НЕ РАНЕЕ ПРАВИЛО!
    Дай Дураку Дорогу - ДДД, это старое правило безопасной и безгЕморнойной езды. Применялось в случае спорных ситуаций более мудрыми и опытными водителями.
    Не может быть нормально применяемо в случае повального быковского-мажорного стиля езды.

7. Вверх #33227
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Офтоп конечно, но "иностранный язык" по отношению к государственному это конечно феноменально.
    напомни-кокого государства???? Я ШО,виноват,шо типа украина рядом с Одессой построилась!
    SYMYM со всем уважение к тебе-как форумчанину, вы МЫШИ задолбали ныть,правило ДДД и иже с ними,вот такие понятия и сделали эту когда-то самой богатой страны в Европе-ДЕРЬМОМ....ХАТА с краю,как мне предъяву кинули,вот ваш девиз,ну нет братцы,я лучше буду рефери с однозначной позицией и когда надо-буду отстаивать право-а не обязанность!
    Последний раз редактировалось diehard; 19.04.2014 в 00:23.

8. Вверх #33228
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    напомни-кого государства???? Я ШО,виноват,шо типа украина рядом с Одессой построилась!
    Скажи на милость - тебе не все равно, на каком языке пишет Nicolaos ? Или не понимаешь ? Так он может тебе, малограмотному, перевести - стучись в ЛС !

9. Вверх #33229
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Скажи на милость - тебе не все равно, на каком языке пишет Nicolaos ? Или не понимаешь ? Так он может тебе, малограмотному, перевести - стучись в ЛС !
    Да-ладно,мне уже не интересно,что он пишет,не мой уровень общения-пардонте!

10. Вверх #33230
    вы МЫШИ задолбали ныть,правило ДДД и иже с ними,вот такие понятия и сделали эту когда-то самой богатой страны в Европе-ДЕРЬМОМ....ХАТА с краю,как мне предъяву кинули,вот ваш девиз,ну нет братцы,я лучше буду рефери с однозначной позицией и когда надо-буду отстаивать право-а не обязанность!
    Быть рефери это та же позиция - Хата с краю. Если не Мышь, а Орэл, нужно было забрать трубу у старикана и разбомбить машину жлоба. Потом вызвать полицию, доказать свою правоту и добиться наказания жлоба по всей строгости права.
    Это круто, всё остальное - эмоции...

11. Вверх #33231
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    да мы уже поняли, что тебе не потянуть этот уровень
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #33232
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Чотке поцанчег детектед.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #33233
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    напомни-кокого государства???? Я ШО,виноват,шо типа украина рядом с Одессой построилась!
    SYMYM со всем уважение к тебе-как форумчанину, вы МЫШИ задолбали ныть,правило ДДД и иже с ними,вот такие понятия и сделали эту когда-то самой богатой страны в Европе-ДЕРЬМОМ....ХАТА с краю,как мне предъяву кинули,вот ваш девиз,ну нет братцы,я лучше буду рефери с однозначной позицией и когда надо-буду отстаивать право-а не обязанность!
    Ватник детектед)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

14. Вверх #33234
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Ватник детектед)
    Да все поняли, но промолчали))

15. Вверх #33235
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Да все поняли, но промолчали))
    Не надо было ему даже отвечать... 30 лет, Крепкий орешек, Брюс Виллис и т.д. Задержка развития, не иначе.

Я все ленюсь рег снять, там, наверное, опять поднакопилось, но желания нет... Все ездят как хотят, не иначе. Уже просто задолбали... Сами знают, что нарушают и когда прижмешь или не пустишь даже не пытаются возразить, стыдливенько глазки опустят или на погоду смотрят.

16. Вверх #33236
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Оце так тема повернулася...
    Даже не стал читать твой пост на иностранном языке,а про видео-ты чего так криво ездишь,с координацией проблемы?
    diehard
    Мені буде складно, але я вірю, що зможу пережити цю трагедію!
    Ох... ще й цікавість до моїх постів втратив... Цього я точно не переживу!

Я все ленюсь рег снять, там, наверное, опять поднакопилось, но желания нет... Все ездят как хотят, не иначе. Уже просто задолбали... Сами знают, что нарушают и когда прижмешь или не пустишь даже не пытаются возразить, стыдливенько глазки опустят или на погоду смотрят.
    Так часто буває, якщо маневр не пройшов, то відразу скромно: "Я не я, і хата не моя". Тому мене і здивувало, що кадр з мого відео, ще і виступав замість того, щоб погодою за вікном милуватися.
    Щодо неадекватності водія, є одна здогадка: у мене на авто з правого боку український прапор майорить.
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

17. Вверх #33237
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Щодо неадекватності водія, є одна здогадка: у мене на авто з правого боку український прапор майорить.
    Прапор - то такэ, от силы 50% щодо неадекватності. Остальное - марка машинки. Стандартный типаж владельца Toyota Fortuner - это куча амбиций, необоснованно завышенная оценка занимаемой персонажем должности (всякие там налоговые, "шестерки" и прочая лабуда), помноженная на патологическую жадность и хроническое безденежье. Как грицца - понты для приезжих

18. Вверх #33238
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Прапор - то такэ, от силы 50% щодо неадекватності. Остальное - марка машинки. Стандартный типаж владельца Toyota Fortuner - это куча амбиций, необоснованно завышенная оценка занимаемой персонажем должности (всякие там налоговые, "шестерки" и прочая лабуда), помноженная на патологическую жадность и хроническое безденежье. Как грицца - понты для приезжих

Хахаха, мой знакомый ездит на Фортюнере. Авто в кредите, сам работал сначала гаишником (я удивлялся расточительности, что он оформляя дтп не выключал двигатель в дизель авто), потом участковым, сейчас вообще без работы.

19. Вверх #33239
    Не покидает форум Аватар для First
    Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать.

20. Вверх #33240
    Молодому водителю черного Аксента, видимо, права таки подарили на День Рождения.

За глухой тонировкой так и не удалось рассмотреть, КТО же там за сидел баранкой.

Закрытая тема
Страница 1662 из 3931 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права