Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1663 из 3737 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 74725
  1. Вверх #33241
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Извини. Не было в целях обидеть. Просто возраст у тебя не указан, а рассуждения твои на уровне подростка.
    А теперь по сути. Не было бы Гурвица и Климов, деребан был бы все-равно. В Харькове, Донецке, Киеве, Ялте - нет ни Гурвица ни Климов, а деребан идет полным ходом.
    В Вашем возрасте, дядя, нужно уже уметь отличать главное от второстепенного, следствие от причины.

PS И это... дядя... нервы берегите. А то жара плюс нервы... не хотелось бы лишиться раньше времени таких потешных собеседников.
    Малчик, твои оценочные суждения о моей скромной персоне меня шарят мало поскольку авторитетом ты для меня уж точно не являешься, хотя за этими рассуждениями просматривается неуклюжая попытка уйти от темы .
    Так что давай исключительно по теме.
    Коррупционность системы на Украине не отменяет того факта, что есть конкретные чиновники являющиеся ее проводниками. И таким проводником этой системы в Одессе является мэрия Гурвица.
    Как говорил городничий держиморде в бессмертном Ревизоре "Не почину берешь". Так что возможно новый мэр, умерит аппетиты, и будет больше думать о городе , а не только о своем кармане.

2. Вверх #33242
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Малчик, твои оценочные суждения о моей скромной персоне меня шарят мало поскольку авторитетом ты для меня уж точно не являешься, хотя за этими рассуждениями просматривается неуклюжая попытка уйти от темы .
    Так что давай исключительно по теме.
    Коррупционность системы на Украине не отменяет того факта, что есть конкретные чиновники являющиеся ее проводниками. И таким проводником этой системы в Одессе является мэрия Гурвица.
    Как говорил городничий держиморде в бессмертном Ревизоре "Не почину берешь". Так что возможно новый мэр, умерит аппетиты, и будет больше думать о городе , а не только о своем кармане.
    Мэр ни царь. Если бы ПР хотела остановить дерибан, то давно бы остановила. А ты предлагаешь то же ПР еще и мэром назначить. Совсем логики нема.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #33243
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Интересно - это чей заказ? ))
    3.08.2010 В Одессе прошла пресс-конференция УНА-УНСО, на которой они обещали назвать своего кандидата на пост мэра.
    Пресс-конференция на тему: «Перспективы УНА на будущих выборах в местные органы самоуправления» приобрела неожиданный ход, когда представители Украинской Национальной Ассамблеи заявили, что они намерены выдвинуть в мэры Одессы Алексея Костусева, потому что он обладает огромной харизмой.
    Как сообщил наш корреспондент, единственное, чего опасаются в УНА-УНСО, что их может опередить Партия регионов.
    С Таймера
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #33244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

С Таймера
    это ответ тому, что ПР Гурвица выдвигать отказалась)))))))
    Хотя...послднее слово еще не сказано)))
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #33245
    Частый гость
    "Кто придумал тот и сало".
    Ты первый давай список своих дел.
    Детский сад.
    Напомню, что я считаю, что Гончаренко сделал не мало, и больше, чем остальные депутаты гор совета вместе взятые.

Ты же говорил, что он сделал мало.

С моей стороны резонно задать вопрос: а ты сделал больше?

Вобщем ты вопрос слил.
    Далее если ты мужчина, а не трепло, ты должен понимать, что с твоей стороны говорить , что Алексей сделал МАЛО просто НЕКОРРЕКТНО.

Если же ты будешь продолжать это делать - это тебя соответствующим образом охарактеризует, ну скажем культурно - с очень немужской стороны.

6. Вверх #33246
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Детский сад.
    Напомню, что я считаю, что Гончаренко сделал не мало, и больше, чем остальные депутаты гор совета вместе взятые.

Ты же говорил, что он сделал мало.

С моей стороны резонно задать вопрос: а ты сделал больше?

Вобщем ты вопрос слил.
    Далее если ты мужчина, а не трепло, ты должен понимать, что с твоей стороны говорить , что Алексей сделал МАЛО просто НЕКОРРЕКТНО.

Если же ты будешь продолжать это делать - это тебя соответствующим образом охарактеризует, ну скажем культурно - с очень немужской стороны.
    Абаждите товаришь. Давайте обойдемся без двойных стандартов. Если ты считаешь, что Гурвиц сделал мало для Одессы, то должно быть тебе есть чем похвастаться. Наверняка ты сделал больше.
    Слушаем внимательно и готовимся аплодировать.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #33247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    никоим образом не оправдывает. я чисто пример привел.
    Я все-таки не совсем понимаю, почему соизмеримые суммы примерно в 100 и 300 долларов считаются существенно различными, и 100долл считаются ничтожно малыми по сравнению с 300?

8. Вверх #33248
    Частый гость
    Россияне скупают металлургические комбинаты, банки, недвижимость, а ты тут стонешь о каких-то кусках территории.
    А почему только Россияне? дргие не скупают?

И что забавно, то все это будет происходить под шумное одобрение народных масс - укрепление дружбы Украины и России, привлечение российских инвестиций, протоколы о сотрудничестве.
    Опять русские виноваты. Гурвиц - тоже русский?

9. Вверх #33249
    Не покидает форум
    Это про женщин плохо отзываться - некорректно для мужчин. Или я чего-то не знаю о Гончаренко?
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #33250
    Живёт на форуме

С Таймера
    Тю, интересно, УНА-УНСО - кенты "Братства"( не помню фамилию усатого кренделя) - кенты Гурвица: действительно интересно кто мог Костусеву таким макаром рейтинг попортить?
    ПС улыбнуло про соперничество с ПР.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

11. Вверх #33251
    Частый гость
    Абаждите товаришь. Давайте обойдемся без двойных стандартов. Если ты считаешь, что Гурвиц сделал мало для Одессы, то должно быть тебе есть чем похвастаться. Наверняка ты сделал больше.
    Слушаем внимательно и готовимся аплодировать.
    Где я сказал, что Гей сделал мало? Он сделал много, очень много плохого.

12. Вверх #33252
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это про женщин плохо отзываться - некорректно для мужчин. Или я чего-то не знаю о Гончаренко?
    Ты чего-то не знаешь о мужской традиции не трепать языком.

13. Вверх #33253
    Не покидает форум
    Ты чего-то не знаешь о мужской традиции не трепать языком.
    Ну да. Любая критика Гончаренко - трепание языком. А вот любые фантазии на тему Гурвица - скупая, мужская правда.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #33254
    User banned
    Сегодня женщина с палатки Гончаренко на ул. Бунина путалась развести меня на подпись в каком то журнале, на вопрос, за что расписываемся?, был дан деликатно ответ что мол вы не против что бы там А.А. Гончаренко принимал участие в выборах Мэра, когда же я взял журнал в руки и присмотрелся, там четко написано что:Собираем подписи в Поддержку будущего мэра Гончаренко А.А.! .
    Вот так дурют нашего брата, а потом в газетенках с пропагандой пушит что уже аж 30 000 Одесситов якобы поддержали А.А, хотя на сомом деле большинство Одесситов просто подмахнули рукой закорючку.

15. Вверх #33255
    User banned
    Мэр ни царь. Если бы ПР хотела остановить дерибан, то давно бы остановила. А ты предлагаешь то же ПР еще и мэром назначить. Совсем логики нема.
    Вообще-то я предлагаю мэра не назначать, а выбирать
    Мэр не царь правильно, но он и не губернатор, поэтому снять его законным образом президент не может. Янукович не пошел путем Ющенко, который поспособствовал, что в Одессу назначили Гурвица еще до официальных выборов.
    А вот если, к примеру, мэр- регионал будет проводить ту же политику дерибана, что и Гурвиц, вот тогда можно будет говорить об ответственности центральной власти в Киеве, способствовавшей выдвижению такого кандидата, но не ранее.

16. Вверх #33256
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Сегодня женщина с палатки Гончаренко на ул. Бунина путалась развести меня на подпись в каком то журнале, на вопрос, за что расписываемся?, был дан деликатно ответ что мол вы не против что бы там А.А. Гончаренко принимал участие в выборах Мэра, когда же я взял журнал в руки и присмотрелся, там четко написано что:Собираем подписи в Поддержку будущего мэра Гончаренко А.А.! .
    Вот так дурют нашего брата, а потом в газетенках с пропагандой пушит что уже аж 30 000 Одесситов якобы поддержали А.А, хотя на сомом деле большинство Одесситов просто подмахнули рукой закорючку.
    У них же прямо на палатках оччень болшими буквами написано "За Алексея Гончаренко" и реклама уже с неделю идет, что собирают подписи за Алексея в мэры.
    В чем дурят то? )
    ))) А что по твоему, вообще, в этих палатках должны делать, зачем их поставили? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #33257
    zodchiy
    У них же прямо на палатках оччень болшими буквами написано "За Алексея Гончаренко" и реклама уже с неделю идет, что собирают подписи за Алексея в мэры.
    В чем дурят то? )
    ))) А что по твоему, вообще, в этих палатках должны делать, зачем их поставили? ))
    А от какой партии он будет выдвигаться, не говорят?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #33258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вообще-то я предлагаю мэра не назначать, а выбирать
    Мэр не царь правильно, но он и не губернатор, поэтому снять его законным образом президент не может. Янукович не пошел путем Ющенко, который поспособствовал, что в Одессу назначили Гурвица еще до официальных выборов.
    А вот если, к примеру, мэр- регионал будет проводить ту же политику дерибана, что и Гурвиц, вот тогда можно будет говорить об ответственности центральной власти в Киеве, способствовавшей выдвижению такого кандидата, но не ранее.
    Кто будет говорить?
    Если ПР монополизирует власть на всех уровнях как и планируется (по типу России), то кто будет говорить и о чем? В передачах по ТВ выступать?
    Вот будет номер...если ПР Гурвица выдвенет)))))
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #33259
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А от какой партии он будет выдвигаться, не говорят?
    Так на Думской сие презентуют:
    Продолжается сбор подписей горожан по выдвижению кандидатом на пост городского головы Одессы лидера общественной организации «Качество жизни», депутата Одесского горсовета Алексея Гончаренко.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #33260
    User banned
    В чем дурят то? )
    Вы не внимательно прочли что я сказал, Женщина предлагаем ставить подписи за то что якобы мы не против того что бы Гончаренко баллотировался в мэры а не за его поддержку, разницу чувствуете, и для чего они скрывают истинное назначение этих самых подписей, видать реально поддержать А.А. не так много желающий как просто тех кто не против

Закрытая тема
Страница 1663 из 3737 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права