|
Странные какие-то...Нет больше Одессы...нет Дерибасовской. Везде натыканы нагробия. Город тщательно спланированный и любовно построенный остался только в памяти. Кругом мечта местечковая нас окружает.... Где ты Убирия? Приди и застрели всех...
А разве они искалечили и снесли Одессу? Это сделал Гурвиц , а не перечисленные тобой люди (раз уж ты взялся "тыкать"незнакомым тыкну тебе и я). А бабушка лично выдавила бы Гурвица как пасту из тюбика. да сил уж нет...
Одессы просто уже не стало. Зато Поскот и прочие совковые "архитектуры" Гурвиц бережно лелеет....Разве не так?
В советское время исторические здания не уничтожали.
Храмы уничтожали (и то не все) из идеологических соображений.
Сейчас уничтожают исторические здания - памятники архитектуры из коммерческих соображений.
Да ничего гурвиц не лелеет, кроме своей тумбочки.
Просто так сложилось, что цены на недвижимость в историческом центре выше, чем на окраинах. Особенно, если есть вид на море.
Соответственно центр и прибрежные районы застраиваются многоэтажками.
![]()
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
никоим образом не оправдывает. я чисто пример привел.
я рассчитывал, исходя из цифры в 44 млн. а откуда вы взяли 48? Давно не, насколько я знаю. Поделитесь ссылкой, интересно.
а даже если и 48, ну $312 с копейками, это существенная разница?
update:даже Вики дает всего 45 962 900, если чё. Со ссылкой на Госкомстат 1.01.2010
Так что, хоть стреляйся, выходит $329,61
И, повторюсь, это ТОЛЬКО этот один, последний, новейший кредит.
"жженного" не будем обсуждать, ладно? нечего там обсуждать. Нет предмета обсуждения.
его семьсот гривен, которые он "накопал", выглядят сильно смешными на фоне общего долга. Причем, заметьте, он оспаривает исключительно тимошенковские. Все, что было до или после, - чистые двойные стандарты, я же сказал.
Последний раз редактировалось sasha2605; 03.08.2010 в 09:54.
"Наша песня хороша, начинай сначала".
И где я оспаривал кредит взятый правительством Януковича
А вот ты в своем первом посте о кредитах, взятых Тимошенко не упомянул ни слова.
Это поводу двойных стандартов.
Поэтому ,не надо приписывать мне собственные фантазии.
Еще раз по стопятисотому разу для тех кто в танке очень кратко.
Кредиты брали и Тимошенко и Янукович . Результаты кредитной политики Тимошенко - нынешние "успехи" экономики Украины .
Для того, чтобы дать оценку тому как распорядится кредитами правительство Януковича -нужно время.
Это использование может быть таким же бездарным разворовыванием и профукиванием как у Тимошенко или обратиться в позитив , путем роста промышленного потенциала. Это покажет время.
Поэтому говорить о 330$ ( точная цифра сейчас не так важна) как о мертвом грузе в виде долга на каждого гражданина можно будет только после окончания сроков выплаты кредитов.
А вот "жалкие" 700 млн гривен долгов , которые за пять лет наделал Гурвиц- это увы реальная долговая гиря на шее каждого Одессита и как ее ликвидировать, не подавая новые куски Одесской территории, не имея
развитой промышленной инфраструктуры в Одессе одному Богу известно.
Последний раз редактировалось Жженный; 03.08.2010 в 10:52.
Привыкай жить с гирей, потому что все ценное распродастся независимо от кредитов. Это глобальный капитализм, сынок. Россияне скупают металлургические комбинаты, банки, недвижимость, а ты тут стонешь о каких-то кусках территории. Ты скоро будешь себя чувствовать гостем в Одессе, так же как крымчане. И что забавно, то все это будет происходить под шумное одобрение народных масс - укрепление дружбы Украины и России, привлечение российских инвестиций, протоколы о сотрудничестве.
PS Предложи регионалам ввести мараторий на отчуждение городской земли. У них же большинство в горсовете. Тогда ни Гурвиц ни Климов, никто другой не сможет разбазаривать землю. Да и желающих быть депутатами сильно поубавиться.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 03.08.2010 в 11:20.
Мальчик, я тебе в отцы может гожусь, так что свой фамильярно- хамский тон прибереги для секретуток из горисполкома.
А теперь по сути. То что нынешняя прихватизаторски -либерастическая социальная система- дерьмо( но это нее в этой теме), не отменяет того факта, что спайка Курвиц-Климов и К последние годы нагло и хищнически деребанила Одессу, и если посмотреть как и у кого мэрия Куривца одалживала 700 миллионов, то уж российские инвестиции тут точно не при чем...
Это дельное предложение. И если его не введут со временем, то это лишнее подтверждение тому, что прогнило само государство Украина.
Последний раз редактировалось Жженный; 03.08.2010 в 11:30.
Извини. Не было в целях обидеть. Просто возраст у тебя не указан, а рассуждения твои на уровне подростка.
А теперь по сути. Не было бы Гурвица и Климов, деребан был бы все-равно. В Харькове, Донецке, Киеве, Ялте - нет ни Гурвица ни Климов, а деребан идет полным ходом.
В Вашем возрасте, дядя, нужно уже уметь отличать главное от второстепенного, следствие от причины.
PS И это... дядя... нервы берегите. А то жара плюс нервы... не хотелось бы лишиться раньше времени таких потешных собеседников.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 03.08.2010 в 11:34.
Социальные закладки