Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1662 из 3737 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 74725
  1. Вверх #33221
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Видимо вам всё же стоит почитать Конституцию Украины. Столько нового узнаете...

(Яценюку на момент голосования было 35 лет)
    Вы хотите сказать, что к следующим выборам президента, Гончаренке не будет еще 35 лет? Он что заморозил себя что-ль?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #33222
    User banned
    Странные какие-то...Нет больше Одессы...нет Дерибасовской. Везде натыканы нагробия. Город тщательно спланированный и любовно построенный остался только в памяти. Кругом мечта местечковая нас окружает.... Где ты Убирия? Приди и застрели всех...

3. Вверх #33223
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Причем тут дефолт и Гончаренко? По-моему всем ясно, что лучше Убирии мэра не сыскать!
    Вот доведёт Убирия город до дефолта и тут уже никакой Гончаренко не поможет

4. Вверх #33224
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что к следующим выборам президента, Гончаренке не будет еще 35 лет? Он что заморозил себя что-ль?
    А причём здесь следующие выборы президента? Мы пока что говорим о выборах мэра. Победит, наведёт в Одессе порядок и если одесситы отпустят, то и в президенты пойдёт, не переживайте.

5. Вверх #33225
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Странные какие-то...Нет больше Одессы...нет Дерибасовской. Везде натыканы нагробия. Город тщательно спланированный и любовно построенный остался только в памяти. Кругом мечта местечковая нас окружает.... Где ты Убирия? Приди и застрели всех...
    Ты давно стал замечать архитектурные изменения нашего города?
    В советский период наверное проектировали и строили более изящно?
    Может не было уничтожено ни одного здания, ни одного храма?

6. Вверх #33226
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Мне сложно сказать. Спросите Гурвица, который бережно лелеет Поскот, Таирово и прочие совковые оазисы архитектуры. Зато центр Одессы, который и есть собственно Одесса, им просто уничтожен. Разве не так?

7. Вверх #33227
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает...(С) т/ф "Место встречи..."

Тебе бы, начальник, не картины, а книжки писать...(С) т/ф "Место встречи..."

Не учи учёного, гражданин Копчёный. (С) т/ф "Место встречи..."

[MOD] Переход на личности
    Какая-то интересная риторика.(см. цитаты)
    С позиции милиционера и с позиции преступника одновременно.
    В жизни так же?
    Тогда дурновато попахивает.

8. Вверх #33228
    Мне сложно сказать. Спросите Гурвица, который бережно лелеет Поскот, Таирово и прочие совковые оазисы архитектуры. Зато центр Одессы, который и есть собственно Одесса, им просто уничтожен. Разве не так?
    Тогда спроси у бабушки, у дедушки, или у стариков - соседей.

9. Вверх #33229
    User banned
    Тогда спроси у бабушки, у дедушки, или у стариков - соседей.
    А разве они искалечили и снесли Одессу? Это сделал Гурвиц , а не перечисленные тобой люди (раз уж ты взялся "тыкать"незнакомым тыкну тебе и я). А бабушка лично выдавила бы Гурвица как пасту из тюбика. да сил уж нет...
    Одессы просто уже не стало. Зато Поскот и прочие совковые "архитектуры" Гурвиц бережно лелеет....Разве не так?

10. Вверх #33230
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ты давно стал замечать архитектурные изменения нашего города?
    Может не было уничтожено ни одного здания, ни одного храма?
    В советское время исторические здания не уничтожали.
    Храмы уничтожали (и то не все) из идеологических соображений.
    Сейчас уничтожают исторические здания - памятники архитектуры из коммерческих соображений.

Да ничего гурвиц не лелеет, кроме своей тумбочки.
    Просто так сложилось, что цены на недвижимость в историческом центре выше, чем на окраинах. Особенно, если есть вид на море.
    Соответственно центр и прибрежные районы застраиваются многоэтажками.

11. Вверх #33231
    А причём здесь следующие выборы президента? Мы пока что говорим о выборах мэра. Победит, наведёт в Одессе порядок и если одесситы отпустят, то и в президенты пойдёт, не переживайте.
    Возвращаемся к тому с чего начали. Если его главная цель наводить порядок и спасать людей, то почему бы не начать с медицины. А если это не его масштаб, то почему бы не целиться в президенты. Зачем такому бэтмэну промежуточное звено в виде мэрского кресла.

12. Вверх #33232
    zodchiy
    Вспомнилось из Жванецкого "вздрогнул и как-то сразу старше стал..."(с) (только это про кино, там много чего нафантазировать можно...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #33233
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    А каким образхом грехи Януковича обеляют грехи Гэйа?
    Жженный назвал сумму примерно в 100 долл. Но он указал "включая младенцев и стариков". Вы назвали долг - исключая младенцев и стариков (расчитывали на население в 40 млн., а нас пока еще около 48 млн.)
    Уравняем критерии, наример по вашему принципу: тогда получим ГЭЙ нагрузил нас на долларов 100. Янукович - примерно на 300 долларов.
    Оба - либо идиоты, либо сволочи, либо и то и другое.

Так каким образом долг Януковича оправдывает долг Гея?
    Это что, если мой сосед украл 300 баксов, то я могу смело красть 100долл?

Исходя из сказанного почему это вдруг Жженный вдруг стал не в теме?
    Очень даже в теме.
    никоим образом не оправдывает. я чисто пример привел.

я рассчитывал, исходя из цифры в 44 млн. а откуда вы взяли 48? Давно не, насколько я знаю. Поделитесь ссылкой, интересно.

а даже если и 48, ну $312 с копейками, это существенная разница?

update:даже Вики дает всего 45 962 900, если чё. Со ссылкой на Госкомстат 1.01.2010

Так что, хоть стреляйся, выходит $329,61
    И, повторюсь, это ТОЛЬКО этот один, последний, новейший кредит.
    "жженного" не будем обсуждать, ладно? нечего там обсуждать. Нет предмета обсуждения.
    его семьсот гривен, которые он "накопал", выглядят сильно смешными на фоне общего долга. Причем, заметьте, он оспаривает исключительно тимошенковские. Все, что было до или после, - чистые двойные стандарты, я же сказал.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 03.08.2010 в 09:54.

14. Вверх #33234
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    никоим образом не оправдывает. я чисто пример привел.

я рассчитывал, исходя из цифры в 44 млн. а откуда вы взяли 48? Давно не, насколько я знаю. Поделитесь ссылкой, интересно.

а даже если и 48, ну $312 с копейками, это существенная разница?

update:даже Вики дает всего 45 962 900, если чё. Со ссылкой на Госкомстат 1.01.2010

Так что, хоть стреляйся, выходит $329,61
    И, повторюсь, это ТОЛЬКО этот один, последний, новейший кредит.
    "жженного" не будем обсуждать, ладно? нечего там обсуждать. Нет предмета обсуждения.
    его семьсот гривен, которые он "накопал", выглядят сильно смешными на фоне общего долга. Причем, заметьте, он оспаривает исключительно тимошенковские. Все, что было до или после, - чистые двойные стандарты, я же сказал.
    "Наша песня хороша, начинай сначала".
    И где я оспаривал кредит взятый правительством Януковича
    А вот ты в своем первом посте о кредитах, взятых Тимошенко не упомянул ни слова.
    Это поводу двойных стандартов.
    Поэтому ,не надо приписывать мне собственные фантазии.
    Еще раз по стопятисотому разу для тех кто в танке очень кратко.
    Кредиты брали и Тимошенко и Янукович . Результаты кредитной политики Тимошенко - нынешние "успехи" экономики Украины .
    Для того, чтобы дать оценку тому как распорядится кредитами правительство Януковича -нужно время.
    Это использование может быть таким же бездарным разворовыванием и профукиванием как у Тимошенко или обратиться в позитив , путем роста промышленного потенциала. Это покажет время.
    Поэтому говорить о 330$ ( точная цифра сейчас не так важна) как о мертвом грузе в виде долга на каждого гражданина можно будет только после окончания сроков выплаты кредитов.
    А вот "жалкие" 700 млн гривен долгов , которые за пять лет наделал Гурвиц- это увы реальная долговая гиря на шее каждого Одессита и как ее ликвидировать, не подавая новые куски Одесской территории, не имея
    развитой промышленной инфраструктуры в Одессе одному Богу известно.
    Последний раз редактировалось Жженный; 03.08.2010 в 10:52.

15. Вверх #33235
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А вот "жалкие" 700 млн гривен долгов , которые за пять лет наделал Гурвиц- это увы реальная долговая гиря на шее каждого Одессита и как ее ликвидировать, не подавая новые куски Одесской территории, не имея
    развитой промышленной инфраструктуры в Одессе одному Богу известно.
    Привыкай жить с гирей, потому что все ценное распродастся независимо от кредитов. Это глобальный капитализм, сынок. Россияне скупают металлургические комбинаты, банки, недвижимость, а ты тут стонешь о каких-то кусках территории. Ты скоро будешь себя чувствовать гостем в Одессе, так же как крымчане. И что забавно, то все это будет происходить под шумное одобрение народных масс - укрепление дружбы Украины и России, привлечение российских инвестиций, протоколы о сотрудничестве.

PS Предложи регионалам ввести мараторий на отчуждение городской земли. У них же большинство в горсовете. Тогда ни Гурвиц ни Климов, никто другой не сможет разбазаривать землю. Да и желающих быть депутатами сильно поубавиться.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 03.08.2010 в 11:20.

16. Вверх #33236
    User banned
    Привыкай жить с гирей, потому что все ценное распродастся независимо от кредитов. Это глобальный капитализм, сынок. Россияне скупают металлургические комбинаты, банки, недвижимость, а ты тут стонешь о каких-то кусках территории. Ты скоро будешь себя чувствовать гостем в Одессе, так же как крымчане. И что забавно, то все это будет происходить под шумное одобрение народных масс - укрепление дружбы Украины и России, привлечение российских инвестиций, протоколы о сотрудничестве.
    Мальчик, я тебе в отцы может гожусь, так что свой фамильярно- хамский тон прибереги для секретуток из горисполкома.
    А теперь по сути. То что нынешняя прихватизаторски -либерастическая социальная система- дерьмо( но это нее в этой теме), не отменяет того факта, что спайка Курвиц-Климов и К последние годы нагло и хищнически деребанила Одессу, и если посмотреть как и у кого мэрия Куривца одалживала 700 миллионов, то уж российские инвестиции тут точно не при чем...
    PS Предложи регионалам ввести мараторий на отчуждение городской земли. У них же большинство в горсовете. Тогда ни Гурвиц ни Климов, никто другой не сможет разбазаривать землю. Да и желающих быть депутатами сильно поубавиться.
    Это дельное предложение. И если его не введут со временем, то это лишнее подтверждение тому, что прогнило само государство Украина.
    Последний раз редактировалось Жженный; 03.08.2010 в 11:30.

17. Вверх #33237
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Мальчик, я тебе в отцы может гожусь, так что свой фамильярно- хамский тон прибереги для секретуток из горисполкома.
    А теперь по сути. То что нынешняя прихватизатоски -либерастическая социальная система- дерьмо( но это нее в этой теме), не отменяет того факта, что спайка Курвиц-Климов и К последние годы нагло и хищнически деребанила Одессу, и если посмотреть как и кого мэрия Куривца одалживала 700 миллионов, то уж российские инвестиции тут точно не при чем...
    Извини. Не было в целях обидеть. Просто возраст у тебя не указан, а рассуждения твои на уровне подростка.
    А теперь по сути. Не было бы Гурвица и Климов, деребан был бы все-равно. В Харькове, Донецке, Киеве, Ялте - нет ни Гурвица ни Климов, а деребан идет полным ходом.
    В Вашем возрасте, дядя, нужно уже уметь отличать главное от второстепенного, следствие от причины.

PS И это... дядя... нервы берегите. А то жара плюс нервы... не хотелось бы лишиться раньше времени таких потешных собеседников.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 03.08.2010 в 11:34.

18. Вверх #33238
    Не покидает форум
    Не было бы Гурвица и Климов, деребан был бы все-равно.
    Учитывая, что ПР имеет большинство в этом горсовете, и получит большинство на выборах, можно быть уверенным в том, что дерибан продолжится.
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #33239
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Учитывая, что ПР имеет большинство в этом горсовете, и получит большинство на выборах, можно быть уверенным в том, что дерибан продолжится.
    Что ты, это уже по другому будет называться....
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #33240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Что ты, это уже по другому будет называться....
    Ага, "эффективное управление".
    Сон разума рождает чудовищ

Закрытая тема
Страница 1662 из 3737 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права