Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1663 из 2108 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 42144
  1. Вверх #33241
    Знатная приколистка
    Мне кажется вариант с московской свадьбой подходит для тех свадеб,когда молодожёны первые приезжают в банкетный зал и потихонечку встречают гостей, и все всё успевают.Но у нас пока что, как правило, все уже собравшиеся ждут молодожёнов)))
    Ну, если молодожёны захотят такой вариант, то им придётся приехать на полчаса раньше, чем пригласили гостей, аналогично тому, как приходит юбиляр, например, на свой ДР, и потихоньку встречает гостей.
    Но это время будет украдено из "прогулочно-фотовидеосессионного" времени. ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #33242
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну, если молодожёны захотят такой вариант, то им придётся приехать на полчаса раньше, чем пригласили гостей, аналогично тому, как приходит юбиляр, например, на свой ДР, и потихоньку встречает гостей.
    Но это время будет украдено из "прогулочно-фотовидеосессионного" времени. ))))))))))))))))))
    да-да)) а мы ведь жертвовать фотосессией не хотим,поэтому нам уж точно так не суждено )))

3. Вверх #33243
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    А ещё прикольно дарт в Израиле - стоит на входе банкомат, каждый энную сумму скидывает. Попадоса с пустыми конвертами не происходит)))
    На свадьбах, где есть банкомат, в Израиле я не работал, а вот чеки выписывают и бросают в прозрачную урночку с прорезью.
    фото и видео для вашей семьи

4. Вверх #33244
    Посетитель Аватар для sana_b
    Добрый день всем невестам и женихам! Хочу со всеми поделится впечатлениями о нашей свадьбе 5 февраля 2011 года. Я не была активным участником обсуждений всей свадебной подготовки, но прочла форум от корки до корки и воспользовалась многими советами девочек, общалась в ЛС. Дорогие девочки, спасибо Вам всем за помощь, без Вас не получилось бы той сказки в которую мы окунулись и не было бы таких приятных мелочей как бомбоньерки, приглашений своими руками, всяких украшательств и тех замечательных людей-мегапрофессионалов, которые были с нами весь день и подарили красоту, слезы счастья, мурашки по коже и незабываемые впечатления на всю жизнь нам и нашим близким!
    Итак начну с вечера 4.02 - наше со свидетельницей посещение косметолога Галочки, на форуме Glanni, наши красивенькие мордашки, подготовленные к макияжу и хороший настрой на весь следующий день - это было очень классно и позитивно. А дальше были 4 часа сна и НАЧАЛОСЬ................
    5.30 - проснулись без будильника я, мама и свидетельница, попили чаек, кофе и успели поболтать.
    6.00 - пришла Танечка Майорова, умница и замечательный мастер сделала из меня королеву, а также помогла одеть платье и мы с ней замечательно провели все время.
    в 11.30 пришел жених, самый красивый и лучший в мире. Увидел меня и обалдел. Даже не знал как ко мне подойти. Было очень трогательно, встал на колено и подарил мой букетик из белых розочек и орхидей. Его для нас сделала Лариса, на форуме Красивая свадьба. У нее в темке уже есть фото моего букетика и нашей свадьбы в бежево-коричневых тонах. Также Лариса сделала мне орхидеи в прическу, бутоньерки жениху и свидетелю и корсаж для невесты.
    Вместе с женихом пришли фото и видео - Саша и Таня Ивановы, их нет на форуме, но они такие классные и позитивные. С ними было очень легко весь день. Замечательные ребята. Саша научил меня ходить в платье)))))))))), а бегать в нем я уже по ходу свадьбы сама научилась.
    И пошло-поехало.........нас благословили мои родители, мы вышли из парадной. Мамочка посыпала нас зерном, конфетками и денюжками......много много. А потом началась фотосессия. И хотя мы не большие любители всего этого, но вошли во вкус и гуляли по пирсу в Аркадии, целовались, пили коньячок, чуть-чуть, бегали на 411 батарее, залазили на пушки. КОРОЧЕ ПОЛУЧАЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ от нашего дня! Погода была потрясающая. Море пожеланий от прохожих! Потом был кофе и коньяк в кафе "Баллатон" и вот мы едем в наш самый лучший ресторан "Либерти"
    Нас встретила Мариночка Gabbana и начался самый трогательный момемент всей свадьбы - наша роспись. Это было непередаваемо. Сказачно, трогательно и очень красиво. Марина говорила тааак, что у нас и у всех наших родных и друзей перехватило дыхание. Это было очень и очень обалденно, искренне улыбающиеся лица со слезами счастья на глазах......... В конце бабахнула пушка конфетти и наш долгий поцелуй!
    А дальше продолжила наша ведущая - Ирочка Окминская, на форуме Ira-Glafira. Потом был парад гостей, все были такие красивые и нарядные. С нами были самые любимые родители, родные, друзья и родственники.
    Зал был украшен очень красиво и гармонично и все это опять Лариса, Красивая свадьба. На нашем столе горели свечи, а в вазах стояли белые тюльпаны и розы. За нами был светящийся фон из гирлянд. Выглядело все торжественно и просто сказочно.
    Еще мы заказали нарядные белые шары-сердца у Наташеньки, на форуме Novka. Спасибо Наташенька за шарики и за подарок, который ты нам сделала. Это была парочка из шаров, жених и невеста. И это было очень приятно, очень красиво и неожиданно. Спасибо за сюрприз!
    Потом был наш первый танец, который потрясающе исполнили ребята из группы «Фотоальбом», они замечательные и очень талантливые. Танцевали очень много, ну а мы, уже с мужем не пропустили почти ни одного танца. Гости и даже наша привередливая сестричка в полном восторге от голосов и музыки. Они исполнили все наши пожелания и подарки, а также сами подобрали именно то, что нужно! Танцевали до 1.00 ночи!
    Звучали также тосты родных и друзей. Насыщенная программа ведущей Ирочки, всех сплотила и соединила в одну большую веселую семью. Понравилось очень всем и каждому! Равнодушных не было! Все были активными участниками нашего самого лучшего дня! И мы всем безгранично благодарны!
    Отдельная тема – это отношение ресторана и супер вкусная кухня! Позитивный Хозяин, администраторы Алена и Раечка сделали все по высшему разряду шли на многие уступки. Девочки – официантки, милые и вежливые, все убирали и приносили незаметно и быстро, без единого напоминания. Мне и гости рассказывали и тоже удивлялись, что все так организовано и качественно. А блюда в тондыре - это песня! Вкуснее мы не ели нигде! Очень всем советуем просто прийти и поужинать с любимыми! Уверяю, что будете в восторге. А я им всем столько нервов сделала, теперь стыдно очень. Думала, что еды не хватит, еще 2 дня почти полным составом гостей доедали. Либерти – вы лучшие! Спасибо за вашу работу!
    В 23.00 был наш трехярусный тортик. Вкусный превкусный и очень красивый. Украшения из мастики с букетиками белых роз и декором. Тортик легенький и свежайший. Заказывали в нашем проверенном месте. С удовольствием расскажу где! Мы давно заказываем там тортики и не разу не разочаровались. О фонтане в тортик тоже позаботилась ведущая! Ну и продолжились танцы, тосты и пожелания. Поверьте, расходиться не хотелось даже старшему поколению.
    Весь день пролетел на одном дыхании и очень быстро!
    И как я только думать могла делать свадьбу или нет? Все эти эмоции, слезы счастья, глаза наших родителей, чувства и эйфорию, испытанную нами и всеми нашими близкими не променяем ни на какие деньги! Мы самые счастливые! Мы очень старались сделать этот день незабываемым и теперь я с полной уверенностью могу сказать, что нам это удалось! СПАСИБО всем за помощь и участие на нашем празднике! Вы все нам стали очень дороги и мы никогда этого не забудем! С огромным уважением и благодарностью – Саша и Оксана.

5. Вверх #33245
    Частый гость Аватар для Novka
    Оксаночка, прочитала Ваш рассказик на одном дыхании и как будто сама все пережила. Очень все позитивненько и с настоящими эмоциями. Вы очень светлый человечек. Искренне за Вас рада. За благодарственные слова - Мэрси! Очень-очень приятно, что получилось Вас порадовать.

6. Вверх #33246
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Для кого-то лучший вариант подойти и "тихо" поздравить, без официоза и таких людей не мало Для них парад гостей - сложная процедура.
    А на счет хаоса...ну не знаю...мы ведь все цивилизованные люди, для такого мероприятия приглашаются профики, которые "отвлекают на себя внимание", занимаются гостями, делают праздник красивым и пока кто-то поздравляет молодых, можно с удовольствием послушать приятную музыку и т.д., выпить хорошего вина, посмотреть как своим талантом поражает мим, много вариантов можно придумать Даже когда на торжестве обходились без "отвлекающих маневров" , всё равно хаоса не наблюдала, честно. Да и красоту своих нарядов можно показывать в течение всего вечера, никто же не убегает после поздравления молодых
    Опять же ИМХО, каждому своё, на вкус и цвет фломастеры разные!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #33247
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Для кого-то лучший вариант подойти и "тихо" поздравить, без официоза и таких людей не мало Для них парад гостей - сложная процедура.
    А на счет хаоса...ну не знаю...мы ведь все цивилизованные люди, для такого мероприятия приглашаются профики, которые "отвлекают на себя внимание", занимаются гостями, делают праздник красивым и пока кто-то поздравляет молодых, можно с удовольствием послушать приятную музыку и т.д., выпить хорошего вина, посмотреть как своим талантом поражает мим, много вариантов можно придумать Даже когда на торжестве обходились без "отвлекающих маневров" , всё равно хаоса не наблюдала, честно. Да и красоту своих нарядов можно показывать в течение всего вечера, никто же не убегает после поздравления молодых
    Опять же ИМХО, каждому своё, на вкус и цвет фломастеры разные!

Но для 100 человек я очень слабо представляю такой вариант.
    До 50 чел. - может быть. ))))

И на такую смесь фуршета с парадом гостей и с фотосессией уйдёт очень много времени. По-любому....

8. Вверх #33248
    sana_b! Поздравляю Вас! Спасибо за отчет!

9. Вверх #33249
    Рая! Это не смесь, это просто праздник по другому Всё можно успеть...

10. Вверх #33250
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Рая! Это не смесь, это просто праздник по другому Всё можно успеть...
    Правильно. Праздник по-другому. Это уместно тогда, когда и вся свадьба проходит в стиле фуршета....

11. Вверх #33251
    И для фуршета тоже уместно Это просто уход от того к чему мы привыкли...

12. Вверх #33252
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Но для 100 человек я очень слабо представляю такой вариант.
    До 50 чел. - может быть. ))))
    Такие вещи как раз и делаются для большого количества гостей. По крайней мере я как раз на таком мероприятии работал в Москве. Об организации уже написала ProZerpina. Добавлю, что молодые не принимают ни букетов, ни подарков. Они просто общаются с гостями.
    фото и видео для вашей семьи

13. Вверх #33253
    Посетитель Аватар для Крапивка
    Не наш менталитет . Наши люди к этому еще не пришли .

14. Вверх #33254
    Частый гость Аватар для Акварель
    А заграницей вообще молодоженам подарки отправляют за неделю до свадьбы и зачастую в пригласительных на торжество сами же молодожены указывают желаемый подарок. Удобно , практично . Но все мы скажем , как то уж очень непривычно . Хотя выбор конечно же за молодоженами .

15. Вверх #33255
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ура, я с нетом! По поводу колличества гостей и произвольной встречи - мне кажеться, что как раз, чем больше людей, тем целесообразнее НЕ устраивать парад гостей. Ну надоело уже держать гостей с букетами в руках более получаса в ожидании ...чего?...А вот предбанкетный произвольный движ, где молодожёны красиво перемещаются, в руках длинные бокалы, улыбнулись вправо, улыбнулись влево, ах, как мы вам рады, ой, как ты выглдишь классно! и т.д. Фотографы и видео - режим репортажа. Да и снимков интересных у них прибавится. Ведущий - интервью с гостями. Тут и час незаматно пролетит, и опоздавших под "марш" не будет. Ммм! Буду делать непременно!
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #33256
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Ура, я с нетом! По поводу колличества гостей и произвольной встречи - мне кажеться, что как раз, чем больше людей, тем целесообразнее НЕ устраивать парад гостей. Ну надоело уже держать гостей с букетами в руках более получаса в ожидании ...чего?...А вот предбанкетный произвольный движ, где молодожёны красиво перемещаются, в руках длинные бокалы, улыбнулись вправо, улыбнулись влево, ах, как мы вам рады, ой, как ты выглдишь классно! и т.д. Фотографы и видео - режим репортажа. Да и снимков интересных у них прибавится. Ведущий - интервью с гостями. Тут и час незаматно пролетит, и опоздавших под "марш" не будет. Ммм! Буду делать непременно!
    В любой фишке есть свои плюсы и свои минусы.
    Не могу сказать, что замена традиционного парада гостей "предбанкетным движем" - это ужасно, но есть риск, что движ превратится в хаос. Пробовать "можно, если осторожно" (с). )))))))))
    Но и во время традиционного парада гостей людям не обязательно стоять в очереди с букетами в руках - букеты можно положить.
    Да и ведущему знакомиться с гостями легче, чтобы потом называть их по именам....

17. Вверх #33257
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    О каком хаосе речь? Это что - стадо 11-классников? Люди хорошо чувствуют место. Тут есть определённые задачи у ведущего, но это уже тонкости не этой темы. Вот куда сотню букетов положить - вот задача)))
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 11.02.2011 в 00:56.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #33258
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Ну стадо ни стадо,а обид потом будет вагон и ещё тележка, если перед моими родственниками, которых ооочень много, подойдут поздравить друзья и.т.д.
    У нас действаительно люди к этому не приспособлены пока и тем более если молодожёны опаздают хотя бы на пол часа,то вся эта "непринужденная обстановка" затянется на неопределенный срок и люди в итоге за стол сядут тогда,когда уже торт пора будет выносить.
    Вообщем как всегда сколько людей-столько мнений. Каждый выбирает для своей свадьбы так как ему удобно.
    А насчёт букетов,мы выкрутились на моём юбилее очень хитро: попросили каждого гостя принести по одной белой розе и моя мама в течении вечера за 10 мин. сотворила из этого всего большую корзину цветов(корзина была заранее приготовлена).Это послужило и украшением зала и домой в итоге потащиили не кучу целофана,а красивую аккуратненькую корзину с цветочками)))

19. Вверх #33259
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Мистерия Vs. ProZerpina )))
    А я за ПроЗерпину =Р Рая просто привыкла, наверное делать так и для неё уже не мыслимо без этой процедуры. А я считаю, что это изжившая себя часть праздника. Без неё можно обойтись прекрасно. Представьте, гости собрались в зале, играет живая АККУСТИЧЕСКАЯ музыка (никаких музыкантов с синтезаторами!!!) 2-3 официанта раздают напитки и на столике накрыт фуршет (хорошо ещё когда для гуляния два зала есть. сначала все в одном кучкуются, а за стол в другой зал приглашают), опять же мимы, или PJ где-то в зале украшают обстановку. Тут появляются молодые, музыка меняется на более торжественную, гости оборачиваются, хлопают, улыбаются, к молодым подходят мамы, целуют, провожают в зал, спрашивают о впечателниях от прогулки, фотограф ненавязчиво (без просьб встать вот так и посмотреть сюда, откуда страус вылетит) снимает эти поздравлениях, на лицах искренние улыбки. ПОтом молодожёны подходят сами к остальным гостям, или гости к ним подходят. Прри чём невеста, например может пойти к своим подружкам поболтать, жених к своим гостям, родственников или официальных гостей совместно поздравляют, им отдают подарочки (в моих мечтах это не только конверты, в моих мечтах люди озаботились покупкой чего-то оригинально и ценного, но не банального) ну и через минут 40 музыка опять сменяется и всех приглашают в другой зал или в другую часть зала за стол.

Эх... мечты мечты... )

Ой! VENEC&YA меня уже опередила. Я писала свой текст не читая это сообщение! Честно. Что ещё раз доказывает, что и НАШИ люди представляют возможность такого. Но опять же... никто не говорит что НАДО делать так или так. Каждый делает так как ему нравится
    Последний раз редактировалось МухаЦЦ; 11.02.2011 в 09:50.

20. Вверх #33260
    Знатная приколистка
    Рая просто привыкла, наверное делать так и для неё уже не мыслимо без этой процедуры.
    Нет, дело не в том, что привыкла так и не могу по-другому.
    Дело в том, что я пока не предвижу процедуру поздравления так чинно и красиво, как ты её описала. Потому что вариант, описанный Прет-а-порте, тоже не исключён. Связано это с нашим менталитетом.
    Пробовать можно. Но в одних случаях это может пройти так, как описала МухаЦЦ, а в других - так, как описала Прет-а-порте и пыталась описать я.
    Далее. До приезда молодых у нас и так практикуются фуршеты и иногда инструментальная живая музыка, которая не даёт скучать собирающимся гостям. Это у нас и так есть.
    Про мимов и/или пи-джеев - это красиво, прикольно, это украшает праздник. Но не забывайте о том, что это - дополнительные траты, так же, как и на инструментальный оркестр. Так что будем пока рассматривать вариант инструменталки, романтично льющейся из ноутбука. ))))))))))))))))
    Далее. Наши люди довольно консервативны. Иногда стОит немалых нервов объяснить, что свадьба может прекрасно пройти без танца маленьких лебедей и снятия фаты у невесты. Уверена, что некоторые гости (их может быть бОльший или мЕньший процент) негативно воспримут отсутствие традиционного парада гостей. Всё-таки он ещё и рассчитан на то, чтобы людей ещё и красиво представить, и познакомить между собой. Шёпотом скажу, что лично мне это здОрово помогает запоминать большинство имён гостей, чтобы потом обращаться к ним по именам (с отчествами или без ).

Итак, делаем вывод.
    Вручение подарков и фотосессия с гостями в стиле фуршета будет жить. И какой вариант выбирать - решать молодожёнам. Выбранные вами ведущие сделают так, как вы хотите. Но я решила предупредить о возможных шероховатостях "фуршетного поздравления", а то его рисуют в идиллических тонах. Вот и всё. ))))))))

Ответить в теме
Страница 1663 из 2108 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права