Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1662 из 2108 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 42144
  1. Вверх #33221
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Вот тут такая ситуация, когда нужно настоЯть на своём. И объяснить маме, что папа здесь - не её бывший муж, а Ваш отец. И, если мама любит Вас, как своего ребёнка, значит, не должна неприязненно относиться к тому без которого Вас не было бы чисто физически. И для родственников жениха, кстати, важно бывает, что в семье, даже при разводе, люди сохраняют цивилизованные отношения. Это добавляет +. А мама пусть купается в лучах любви своего нынешнего мужа, никто не мешает. Но невеста ( и жених, но особенно невеста) не котёнок, у неё есть пара родителей, они оба должны предстать на свадьбе. И в дальнейшем внуков никто не станет отнимать у настоящего дедушки, ведь так? Бывают, конечно, такие некрасивые разводы, но при этом, как правило, негодяя-отца забывает и мама и дети. А, если отношения были все эти годы, то их надо продолжить в этой ситуации.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #33222
    Новичок Аватар для не твоя
    Теоретически я все это понимаю, но вот такой момент - хотим выездную роспись, отец ведет меня к жениху.
    У меня 2 папы. Кто поведет меня к жениху? Оба?))) Кошмар, несмешно... Или лучше пусть жених сам меня ведет?
    Парад гостей. Мама и папа.
    Папа и тетя Клава (имя изменено))

Вот пока есть время, хочу продумать все эти варианты.

3. Вверх #33223
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от не твоя Посмотреть сообщение
    У меня 2 папы. Кто поведет меня к жениху? Оба?))) Кошмар.
    Нет здесь никакого кошмара. Для нас, работников свадебной сферы, это часто встречающаяся ситуации. Естественно, только настоящий отец должен вести свою дочь к жениху. У нашей форумской невесты Алёнушки была точно такая ситуация. И мама с новой семьёй и уважаемым и любимым папой и родной отец со своей семьёй, который подарил девочке очень красивое платье.
    2 папы даже благословляли детей дома. Свадьба прошла очень хорошо.
    фото и видео для вашей семьи

4. Вверх #33224
    Ведёт отец. Не придумывайте ничего. Иначе это теряет смысл. Хотя, говорят, отец тот, кто воспитал...Какие отношения у Вас с отцом и отчимом? Это решается Вами с оглядкой на их жизненный статус по отношению к Вам. Но, если не отец ведёт, на зачем он тогда вообще? На свадьбе? Если он приглашён - должен отдать СВОЮ дочь в руки жениху. А его отношения с мамой никого не волнуют в данной ситуации. А отчиму - всяческое уважение от Вас, ничего в том нет плохого. Была свадьба, где отчим и папа, а также их жёны были с прекрасных отношениях и невеста танцеваа сначала с отцом, а потом приглашала отчима, а потом они уже втроём держались за руки. Это индивидуальные отношения в данной семье. Вы свои отношения строите сами.

Лесь! Написали одновременно об одном и том же!
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #33225
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Теоретически я все это понимаю, но вот такой момент - хотим выездную роспись, отец ведет меня к жениху.
    У меня 2 папы. Кто поведет меня к жениху? Оба?))) Кошмар, несмешно... Или лучше пусть жених сам меня ведет?

Не обязательно вообще, чтобы кто-то вёл к жениху. Как нам сказала Марина, часто невесты идут по дорожке сами, при этом всё выглялит не менее красиво и никому не будет обидно.

6. Вверх #33226
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ну если уж так хочется чтоб кто-то вёл, то можно у той же Марины ангелочков-деток заказать, которые и лепесточками посыпят дорожку, и романтики придадут, и любые возможные вопросы "почему не я" отсеят

7. Вверх #33227
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    не твоя по поводу росписи солидарна с Cody, а парад гостей - вообще sucks =Р
    Неужели нелтьзя без этого вот "троюродный брат Васечка, его подруга Машенька и их собака... сослуживец с работы жениха, который сидит за столом напротив и кидает в жениха бумажками... восьмиюродная тётя женя из Анапы"
    блин пришли все, собрались, невесту с женихом встретили и айда праздновать!

8. Вверх #33228
    Посетитель Аватар для Верчик
    Мне вообще нравится вариант, когда молодожёны уже в зале, фуршет, лёгкая музыка, гости подходят, фотографруются в непринуждённой обстановке. Не нравится, когда ведущий всех строит, под прицелом гостей в очереди дарят подарки, фотографируются пофамильно.

9. Вверх #33229
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Не обязательно вообще, чтобы кто-то вёл к жениху. Как нам сказала Марина, часто невесты идут по дорожке сами, при этом всё выглялит не менее красиво и никому не будет обидно.
    Упс.... меня опередили... )))))
    1. Невеста может выйти сама.
    2. Молодожёны могут выйти вдвоём навстречу друг другу....
    3. Вариантов - море.
    Есть ведь невесты, у которых отца нет вообще. И отчима нет. Как-то ведь проходят росписи.... Красивый выход можно найти из любой ситуации...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #33230
    Новичок Аватар для не твоя
    Спасибо, девочки, немного развеяли мою панику, варианты обсудим дома, время еще не поджимает, слава Богу

11. Вверх #33231
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение
    Мне вообще нравится вариант, когда молодожёны уже в зале, фуршет, лёгкая музыка, гости подходят, фотографруются в непринуждённой обстановке. Не нравится, когда ведущий всех строит, под прицелом гостей в очереди дарят подарки, фотографируются пофамильно.
    Западный вариант. Прижился в Москве. Лесь работал там на подобной свадьбе. Дело в том, что гостей вначале встречает свадебный распорядитель с помощниками. Забирают у них лишние вещи. Затем - родители ( принимают цветы, подарки). А молодые в зале непринуждённо общаются и фотографируются с гостями.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.02.2011 в 15:33.
    от великого до смешного один шаг...

12. Вверх #33232
    Посетитель Аватар для Jenny_

выйдете сама!!! или с двумя папами!! ведущий церемонии это красиво обыграет и все будет хорошо!!!!!

13. Вверх #33233
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Алла, Верчик и МухаЦЦ! Поддерживаю Ваши последние посты, как я не люблю этот парад гостей! А самое главное, что некоторые гости находятся в таком шоковом состоянии, когда их официально представляют, вручают свои букеты свидетелям, а не молодым. Потом вспоминают, что рано отдали, возвращают свои букеты, чтобы сфотографироваться, вообщем, тот еще вариант!!! Я уже не пишу о тех, кто устал в очереди стоять (если свадьба на 100 чел. и более)
    Работали на итальянской свадьбе, как там всё было продумано, фуршетик, приятная музыка, все общаются, новые гости приходят, присоединяются, вливаются в этот замечательный непринужденный поток эмоций , кто хочет фотографируется и никакого построения .
    пысы...знаю, что мне сейчас напишут в ответ : " А как же всех познакомить?". Так я отвечу ведущие найдут как За тостами все друг друга узнают, это точно!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.02.2011 в 16:36.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

14. Вверх #33234
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Западный вариант. Прижился в Москве. Лесь работал там на подобной свадьбе. Дело в том, что гостей вначале встречает свадебный распорядитель с помощниками. Забирают у них лишние вещи. Затем - родители ( принимают цветы, подарки). А молодые в зале непринуждённо общаются и фотографируются с гостями.
    Тоже нравится этот вариант. Непременно надо внедрять, осталось найти отзывчивых молодожёнов, которым нравятся новизна и нестандарт. Хотя, лет через несколько и это вариант сианет стандартом для Одессы, так мне кажеться. Что ж, и это здорово, стимул искать новые формы.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #33235
    Знатная приколистка
    Я уже не пишу о тех, кто устал в очереди стоять (если свадьба на 100 чел. и более)
    Наташа, если свадьба на 100 чел. и более, то людям по-любому придётся ждать и в очереди стоять: молодожёны-то одни! Только в этом случае будет толкотня и хаос. Вот именно на свадьбе, где такое количество человек, парад гостей как раз нужен, чтобы был порядок и организация.

16. Вверх #33236
    Стоять в очереди для чего? Отдать подарки? Сфоткатья? Их никто не ограничивает во времени, всё успеют. Когда на юбилей приходят - и дарят, и фотографируются. Речь о том, чтобы это делать произвольно, не по плану. Такой себе светский раут. Думаю, у наших шоу-звёзд, когда приходили не одна сотня гостей на свадьбу, парад не проводился.
    А ещё прикольно дарт в Израиле - стоит на входе банкомат, каждый энную сумму скидывает. Попадоса с пустыми конвертами не происходит)))
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #33237
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Я уже не пишу о тех, кто устал в очереди стоять (если свадьба на 100 чел. и более)
    В связи с этим вспомнилось прошлое знойное лето.
    Было больно смотреть, когда на улице под палящим солнцем (пусть даже в 16 часов), после выездной церемнии, происходит парад гостей!
    И гости с подарками, букетами ждут своей очереди. Про молодоженов вообще молчу, особенно если костюм у жениха черный и для фото его не желательно снимать!

18. Вверх #33238
    Частый гость Аватар для Confetti
    У нас было несколько вариантов сопровождающих невесту к "алтарю"
    -дядя-дедушка (брат дедушки) - было супер трогательно
    - папа
    -отчим при наличии папы в зале
    -свидетель / шафер. Невеста сирота. На этой свадьбе жениха сопровождала мама
    -крестный
    -взрослые ангелы
    -маленькие ангелочки
    -сама
    Все варианты достойные.
    Кстати, на еврейской свадьбе к хупе невесту ведут мамы

19. Вверх #33239
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    В связи с этим вспомнилось прошлое знойное лето.
    Было больно смотреть, когда на улице под палящим солнцем (пусть даже в 16 часов), после выездной церемнии, происходит парад гостей!
    И гости с подарками, букетами ждут своей очереди. Про молодоженов вообще молчу, особенно если костюм у жениха черный и для фото его не желательно снимать!
    А кто же виноват в том, что парад гостей проходил под палящим солнцем? Нужно было как-то продумать этот момент....

20. Вверх #33240
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наташа, если свадьба на 100 чел. и более, то людям по-любому придётся ждать и в очереди стоять: молодожёны-то одни! Только в этом случае будет толкотня и хаос. Вот именно на свадьбе, где такое количество человек, парад гостей как раз нужен, чтобы был порядок и организация.
    Раечка,абсолютно с вами согласна.У нас как раз где-то такое количество гостей и намечается и как бы мы не хотели,но гостям придётся стоять в очереди,потому что каждый хочет поздравить да ещё и пару слов приятных сказать + сфотографироваться надо обязательно и никого не обделить вниманием,особенно если речь идёт о родственниках ,потом обид будет ого-го если они не в первых рядах нас поздравят) Да и как бы кто что не говорил, каждому приятно когда его лично представляют и он подходит к молодожёнам на него все смотрят,не просто же так наряжался(особенно если речь о женщинах идёт)))))))
    Самый большой минус в этом то,что на это придётся убить целый час,а у нас ещё и роспись планируется.Если гостей не собрать и не организовать,то начнётся хаос)))Эх...
    Мне кажется вариант с московской свадьбой подходит для тех свадеб,когда молодожёны первые приезжают в банкетный зал и потихонечку встречают гостей, и все всё успевают.Но у нас пока что, как правило, все уже собравшиеся ждут молодожёнов)))

Ответить в теме
Страница 1662 из 2108 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права