|
"Выступая на заседании Кабмина, Тимошенко заявила, что кризис в Украине закончился. Она так и сказала: "Это конец!""(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ОпередилиА в теме про Януковича более полная версия сообщения. С добавлением "Что и требовалось доказать"
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Заседание совета коалиции состоится в Верховной Раде. Об этом журналистам сказал народный депутат от БЮТ Андрей Кожемякин, сообщает «Украинская правда».
По его словам, на заседании БЮТ будет предлагать другим членам коалиции поддержать голосованием постановление об отмене инаугурации Януковича.
«Сейчас соберемся и будем совещаться», - отметил он.
Вместе с тем Кожемякин не ответил на вопрос, предоставит ли БЮТ свои подписи в подтверждение существования коалиции.
Добре, що ВОНА програє!
дык не "во время" спрыгнул с ПР ...не на того поставил...
зы. я\ б с таким в разведку не пошел.....предаст.....и передаст..))
"Как известно, ранее он был едва ли не единственным идеологом и спикером партии, присутствовал на большинстве ток-шоу. Однако после досрочных парламентских выборов в 2007 году, после которых членами партии стали, в частности, Инна Богословская и Нестор Шуфрич, Тарас Вячеславович немного приревновал, что после этого он перестал быть единственным и неповторимым. ........"
Последний раз редактировалось xx07xx; 18.02.2010 в 11:45.
Паша Лазаренко вор конечно знатный, но он делал намного больше чем теперешняя власть. При Паше запустилось, и еще работают, множество проектов. Я говорю конкретно о Днепропетровске, хотя думаю и всеукраинских не мало. Юля его как огня боится, он ее с гомном сьест если вернется, уж больно много она нашкодила
на вскидку по Днепру:
Запустил метро, запустил линию трамвая которая по документам работала с 88 года, а на самом деле даже и не пробовали, не считая случая когда по всесоюзным новостям показали как в Днепропетровске запустили трамвай через р.Днепр.на самом деле протянули на веревках перед камерами, позорище.построил ряд дорог которые до сих пор в хорошем состоянии несмотря на то что не было ремонта.отстроил несколько сел в которых люди живут и благодорят его...
и мне плевать с каких денег он это делал.Он делал и точка.
Вы понимаете, я когда не внимательно первую строчку прочла, тож думала, что запустил-пришла в негодность, упадок, но когда дочитала до конце смысл стал ясен))))) Человек подумал, что запустил метро, запустил трамваи, значит не ремонтировал и все пришло в негодность))))
Не все читают полностью иногда люди проглядывают и получаются казусы))))))))![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А в Нацбанке не знают.
Или тем кто на дне пофигу те волны.)Нацбанк констатирует неустойчивую экономическую ситуацию и предупреждает о второй волне кризиса
Динамика улучшения макроэкономической ситуации в Украине неустойчива и не имеет под собой надлежащей основы.
Об этом говорится в сообщении Национального банка Украины (НБУ).
Теперь понятно за что сегодняшняя награда:
"..Кроме того, Ющенко наградил главу Нацбанка Владимира Стельмаха орденом Ярослава Мудрого II степени и председателя СБУ Валентина Наливайченко орденом Ярослава Мудрого IV степени.
Стельмах награжден "за внушительный личный вклад в социально-экономическое и культурное развитие Украины, высокий профессионализм и многолетний труд".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/02/18/4785845/#Scene_1
Просветите, плиз! Чем закончилось сегодняшнее заседание суда?
Социальные закладки