| ||
Тема: Тимошенко
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Напомнило "Слухи о моей смерти сильно преувеличены".
Перенос выборов с 30-го мая явно связвн с примитивным "Нет денег - нет стульев". Для проведения их 30-го мая все вопросы с финансированием должны были быть решены до марта - а у нас даже бюджета нет и не предвидится.
Другое дело, что перенесли немного крутовато - можно было бы и на осень перенести.
В любом случае, сам принцип демократии никто не отменял и не собирался. Да и не сделаешь это никак - разве что гос.переворотом и установлением диктатуры.
Так что разговоры про отмену выборов - беспочвенны.
Не понравится Янукович, не будет в 2015-м году стоять дилема "Отступать некуда - иначе будет Тимошенко" - проголосуем за того, кто будет нравиться больше чем он.
Хотя несмотря на сложное время у него есть шансы на второй срок - если он (а точнее его команда) извлечёт уроки из этих выборов и не забудет их до следующих.
Интересно как скоро она збежит в Россию или Канаду? Ведь если останется пасодють и будут правы![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Скоро Лазаренко выходит, можно произвести exchange![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Ахметов на футбольных примерах объяснил, чего хочет Тимошенко
10:29 ProUA
Ринат Ахметов сравнил президентские выборы с футболом. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».
«Если сравнивать с футболом, то это выглядит так: моя команда проиграла матч, но давайте мы отменим результат и будем играть до тех пор, пока моя команда не победит. Это нехорошо для инвестиционного климата Украины. Я убежден в одном: Виктор Янукович честно и достойно победил на президентских выборах», — отметил Ринат Ахметов.
Он также «убежден, что Высший административный суд решит, что президентом Украины является Янукович».
«В этом нет никаких сомнений. Все экзит-полы показали, что Янукович победил на президентских выборах», — добавил президент ФК «Шахтер».
это только мне кажется, что слово "мислЯча" от него звучит оскорбительно?"Кожна мисляча людина розуміє, що з таким же успіхом до інавгурації можна привести будь-яку особу, тому що немає документу, який встановлює підсумки голосування", - додав Олександр Турчинов
Партия регионов закрыла переговоры о создании новой коалиции, заявляет экс-"регионал" Тарас Чорновил., - "Там все абсолютно глухо. Янукович закрыл эти переговоры окончательно",
- сказал он в комментарии агентству "ЛигаБизнесИнформ".
"Насколько мне известно, сегодня в "Нашей Украине" количество депутатов, которые были гарантированы для создания новой коалиции с Партией регионов, с 34 сократилось до 15. То есть тема коалиции закрыта", - добавил депутат.
По словам Чорновила, участники переговорного процесса строили планы по привлечению к новой коалиции внефракционных депутатов.
"Вы же слышали эти заявления, что какая-то фракция внефракционных депутатов должна появиться. Но все понимают, что со мной на эту тему говорить - лишнее дело. То есть ко мне лично не подходили", - сказал депутат.
По его словам, "были попытки организовать внепартийную самоорганизацию".
"Я когда-то сам на этом настаивал. Потом один из коллег внефракционных разработал доктрину, мы подготовили определенные документы, как это должно быть", - рассказал Чорновил.
"Но сейчас, когда могла появиться авантюра включения внефракционных неконституционным способом в какую-то новую коалицию, я и Киселев (экс-"регионал" Василий Киселев) отказались от этого дела", - объяснил он.
Чорновил считает, что в ближайшие дни "будет восстановлена в полном объеме старая "оранжевая" коалиция", и 226 голосов в ней будут гарантированы.
Источник: Подробности
и что Вас в этом радует?
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
а причем здесь Чорновил? он щас где в какой партии? кому он нужен чтоб к нему подходить" ?
а по поводу "Оранж коалишн" голосование покажет.но там есть очень большие сомнение.,никто даже с помаранчевых не может сейчас утверждать что коалиция сохранила "голоса"...а вы тут Черновил....они бы еще ко мне подошли![]()
Социальные закладки