я не знаю как кому достаются деньги

Блин, хотела написать опус, но все уже и так написано, не хочу повторять все, поэтому коротко

. Я не против дисконтов, а только за, как и любой человек. Но я не буду искать по всем знакомым карточку, если хочу пойти в дорогое заведение (или которое мне не по карману) и исхожу исключително из своих средств, а не из чужих карточек. Мне откровенно непонятно зачем люди так хотят гулять по дорогим кабакам, при этом не имея достаточно денег и начинают шукать скидку по всем знакомым, включая совершенно шапочные. Вернее, мне понятно, но мне такое чуждо. Не проще ли пойти в заведение, которое по карману или заплатить на 100грн больше, но не делать из скидки культ.
Это я все к тому, что Савву называют жлобом из-за новой системы дейсвительно большинство люей, которые пользуются карточками знакомых. Потому как он ничем своих клиентов не обделил и не обидел. А как там у него пойдет бизнесс, так это его дела.
зы кстати, мы любим поест в Дон Кихоте. Карточки нет, никто не предлагал и я даже не знаю систему накопительную или что у них там. Тем не менее мы любим там бывать и отсутвие скидки никак не отразилось на нашем отношении к ресторану.
Социальные закладки