Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1662 из 2060 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 41181
  1. Вверх #33221
    Постоялец форума
    Добрый день , подскажите хорошего и не дорогого пародонтолога на псоелке Котовского срочно нужно камни почистить. По возможности с ориентируйте по цене.

2. Вверх #33222
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    В качестве пациента у них не была, общалась дистанционно с Бессатьяном, как человек очень приятный и грамотный. Видела лично его работы на фейсбуке, виниры и реставрации действительно красиво сделаны. Работы точно его, я проверяла через поиск))) А то бывает, что доктор выставляет в инстаграм "свои работы", которые несколько лет назад выложил совершенно другой стоматолог из ближнего зарубежья))
    Вы кроме как «видели» сами не проверяли? Этот тот врач по вине которого удальть иду третий зуб. И не потомму что зубы гнилые у меня. Я понимаю что помимо ошибки врачей еще есть и организм человеческий. Но вкладки вставил мимо корней. Не хотела писать плохой отзыв о нем. Все таки 4000уе отдала пару лет назад. Такое чувсву что меня обокрали пока я на это смотрела.
    Я тебя люблю

3. Вверх #33223
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    И да, внешне красиво- не спорю. А по факту молодая и беззубая
    Я тебя люблю

4. Вверх #33224
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Вы кроме как «видели» сами не проверяли? Этот тот врач по вине которого удальть иду третий зуб. И не потомму что зубы гнилые у меня. Я понимаю что помимо ошибки врачей еще есть и организм человеческий. Но вкладки вставил мимо корней. Не хотела писать плохой отзыв о нем. Все таки 4000уе отдала пару лет назад. Такое чувсву что меня обокрали пока я на это смотрела.
    У меня сейчас также смешанные чувства. И я очень неориентируюсь в ценах, но есть подозрение, что меня грабят. Две пломбы сделали за 140$ и до этого удалили нерв за 110 и теперь он говорит, что обязательна коронка. А до этого его док из клиники говорила, сто зуб норм. Скажите мне, что это нормально...ааа... и еще, а где сейчас лечите?

5. Вверх #33225
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от takuhatsu Посмотреть сообщение
    У меня сейчас также смешанные чувства. И я очень неориентируюсь в ценах, но есть подозрение, что меня грабят. Две пломбы сделали за 140$ и до этого удалили нерв за 110 и теперь он говорит, что обязательна коронка. А до этого его док из клиники говорила, сто зуб норм. Скажите мне, что это нормально...ааа... и еще, а где сейчас лечите?
    Всё понимаю, сейчас всё вокруг дорого, но.... где ж вы такие цены находите, людии?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #33226
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Всё понимаю, сейчас всё вокруг дорого, но.... где ж вы такие цены находите, людии?
    кто ищет тот всегда найдет)))но я не понимаю неужели заранее не оговаривается цена и вы не сравниваете с другими)
    я понимаю что и неприятно конечно..но может именно в вашем случае эта цена и оправдана)
    нельзя так однозначно говорить...
    но я перед тем как выбрать врача..соберу отзывы друзей..знакомых...могу и форум почитать..чтобы себе какую-то картинку сложить...НО так как идеальных нет...то всегда мне лично нужно мнение нескольких врачей и с кем я внутренне согласна и мне подходит..тогла я уже и не сомневаюсь в выборе...
    но с медициной у нас грустно....поэтому я и ушла в гомеопатию) а со стоматологами на гомеопатию не уйдешь)))но у меня ж связи))))

7. Вверх #33227
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Лично я не проверяла, только фото видела.
    Спасибо за отзыв, буду теперь знать.

8. Вверх #33228
    Посетитель
    Народ помогите пожалуйста, снимок мне в Авасаке не хотят делать без консультации врача. Мне бы хорошего стоматолога-диагноста. Уже не могу, умираю(( Хелп ми плиз, подскажите куда обратиться(((
    Нервы в зубе удаляли лет 5 назад, так как постоянно болело и болело. После пломбировки тоже болело. И сразу, и позже. Боли то проходят и полгода ничего не беспокоит, то нарастают и по неделям болит. На горячее, холодное, сладкое, кислое и после еды нет реакции. Просто само по себе ноет в десне около зуба. При накусывании тоже не болит. Беспокоит в течение дня : то проходит, то снова болит. 6-ка верхняя.

9. Вверх #33229
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Народ помогите пожалуйста, снимок мне в Авасаке не хотят делать без консультации врача. Мне бы хорошего стоматолога-диагноста. Уже не могу, умираю(( Хелп ми плиз, подскажите куда обратиться(((
    Нервы в зубе удаляли лет 5 назад, так как постоянно болело и болело. После пломбировки тоже болело. И сразу, и позже. Боли то проходят и полгода ничего не беспокоит, то нарастают и по неделям болит. На горячее, холодное, сладкое, кислое и после еды нет реакции. Просто само по себе ноет в десне около зуба. При накусывании тоже не болит. Беспокоит в течение дня : то проходит, то снова болит. 6-ка верхняя.
    идите и сделайте снимок... могу сказать о нашей поликлинике - рентген с 8 до 20... в субботу до 14... делаете снимок и можете пройти по кабинетам - попросить докторов посмотреть- проконсультировать - не думаю что вам откажут - довольно часто бывает просят посмотреть... оказание помощи - круглые сутки (разве что бывают пересменки)
    если конкретно к кому-то хотите пойти - можем подсказать в любой смене... может вам к хирургу - чтоб посмотрел.. может к парадонтологу... столько лет мучений - это неправильно... а может к невропатологу.. главное найти причину..
    желания исполняются!

10. Вверх #33230
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    так сделайте без Овасака..много есть клиник, где еще можно сделать снимок..а потом уже к проверенному врачу со снимком и он вам все и расскажет

11. Вверх #33231
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Делал в "Кеботе" пломбу у Черной Натальи Георгиевны. Делала в страшной спешке - почему? Записан был на время, которое было выделено именно на мою проблему. Сделала половину и записала на продолжение через пару дней.
    На следующий день у меня отекает щека и температура 38. Звоню доктору (Наталье), где она в телефонном режиме (!!!) просит пальцем постучать там, повозить тут. После чего говорит "Это проблема не моя, найдите себе зубного хирурга, чтобы он сделал дренаж гноя. А потом приезжайте в обычном порядке". Тут я и опешил. Доктор в телефонном режиме ставит диагноз и снимает с себя всю ответственность НЕ ВИДЯ пациента и предлагает самому разбираться с проблемами. Напоминаю, это не просроченный пончик, это, мать их, ДОКТОР и мое здоровье!

PS
    В Кеботе условия действительно довольно ужасные: кабинета 4, разделенные фанерными перегородками в рост человека. Оборудование старое, делают в спешке.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

12. Вверх #33232
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    ...Делала в страшной спешке - почему? Записан был на время, которое было выделено именно на мою проблему. Сделала половину и записала на продолжение через пару дней.
    На следующий день у меня отекает щека и температура 38. Звоню доктору (Наталье), где она в телефонном режиме (!!!) просит пальцем постучать там, повозить тут. После чего говорит "Это проблема не моя, найдите себе зубного хирурга, чтобы он сделал дренаж гноя. А потом приезжайте в обычном порядке". Тут я и опешил. Доктор в телефонном режиме ставит диагноз и снимает с себя всю ответственность НЕ ВИДЯ пациента и предлагает самому разбираться с проблемами. Напоминаю, это не просроченный пончик, это, мать их, ДОКТОР и мое здоровье!
    Я не то, чтобы защищаю доктора, но тот момент, что лечение зуба планировалось проводить в два этапа - возможно, говорит не о спешке, а о том, что с зубом было всё не так просто. И вариант "посверлил/залепил/давайдосвиданья" - не подходил. И подразумевалась вероятность появления осложнений. Поэтому доктор так спокойно и отреагировала. А не потому, что решила Вас уморить.
    Другое дело, что в такой ситуации пациента надо предупреждать о возможном появлении проблем в ходе лечения, и рекомендовать, к кому именно обратиться, если сам снять эту проблему не в состоянии.
    Повторюсь: я пишу не столько в защиту доктора, сколько для того, чтобы Вы не драматизировали так сами для себя ситуацию.
    В Кеботе условия действительно довольно ужасные: кабинета 4, разделенные фанерными перегородками в рост человека. Оборудование старое, делают в спешке.
    Кхм...
    Вас, наверное, не силком в кресло тащили...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

13. Вверх #33233
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Насчёт условий в клинике я написал, т к до этого в интернетах видел отзывы, что оборудование новое и т д. Просто для инфо, чтобы люди знали до записи. Я же туда попал по страховке, когда было уже поздно ходить выбирать.
    Претензии к доктору у меня не из-за разделённого лечения, а к тому, что она поставила диагноз осложнения по телефону и сказала «найдите сами зубного хирурга у себя на районе и разберитесь с отеком», хотя я предлагал приехать к ней в клинику. Я не дипломированный доктор и болеть может один зуб, а отдавать в другой. Как можно осложнения после своей операции решать по телефону и посылать пациента самого разбираться с ними? Как же личный осмотр, рентген?
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

14. Вверх #33234
    Посетитель Аватар для Юлия Журавлева
    Ded Zlovred , А когда у Вас болит зуб , и Вам страховая компания предлагает клинику единственную, где можно сделать зуб, Вы, ни разу не быв клинике,будете носом крутить и требовать выбор премиум класса??? Или как Вы поступаете? Ходите по знакомым врачам? А если таких нет? Или если у них времени нет сегодня, и они Вас готовы принять через неделю? Данная клиника принимая клиентов по страховой компании подразумевает - экстренный и острый вызов и глупо считать, что по страховке при зубных проблемах у Вас будет выбор
    Что может быть прекраснее живых эмоций, сохранённых в кадре?

15. Вверх #33235
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    ...я предлагал приехать к ней в клинику... Как можно осложнения после своей операции решать по телефону и посылать пациента самого разбираться с ними? Как же личный осмотр, рентген?
    Согласен с Вами полностью. Я говорил, что действия врача не оправдываю.
    Насчёт "по страховке" - не знал.

16. Вверх #33236
    Цитата Сообщение от Юлия Журавлева Посмотреть сообщение
    Ded Zlovred , А когда у Вас болит зуб , и Вам страховая компания предлагает клинику единственную, где можно сделать зуб, Вы, ни разу не быв клинике,будете носом крутить и требовать выбор премиум класса??? Или как Вы поступаете? Ходите по знакомым врачам? А если таких нет? Или если у них времени нет сегодня, и они Вас готовы принять через неделю? Данная клиника принимая клиентов по страховой компании подразумевает - экстренный и острый вызов и глупо считать, что по страховке при зубных проблемах у Вас будет выбор
    То, что гинеколог и стоматолог у каждого должен быть свой - это слова не мои, а большинства моих пациентов.
    Если после пломбировки на второй день Т* 38* и требуется вмешательство хирурга - поверьте мне, проблема с зубом была не неделю и не две. Можно было и записаться и полечиться, не доводя до осложнений.
    Повторюсь - я нисколько не оправдываю тактику врача, но в подавляющем большинстве случаев - если врач и виноват в ходе решения проблем пациента, то уж в возникновении этих проблем виноват никто иной, как сам пациент.
    Ситуация со страховкой мне тоже как-то не совсем ясна. Я имею ввиду не конкретно этот случай, а вобщем. Вроде, стомат. помощь получить можно не только в одной - единственной поликлинике, с которой заключён договор, а где пожелаешь. А страховая потом должна возместить пациенту уплаченные деньги согласно фин. документа. Это действует не на все категории граждан, студенты-иностранцы например, должны лечиться только в оговоренных в договоре клиниках, но думаю, для основной массы граждан выбор должен быть.

17. Вверх #33237
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    То, что гинеколог и стоматолог у каждого должен быть свой - это слова не мои, а большинства моих пациентов.
    Если после пломбировки на второй день Т* 38* и требуется вмешательство хирурга - поверьте мне, проблема с зубом была не неделю и не две. Можно было и записаться и полечиться, не доводя до осложнений.
    Повторюсь - я нисколько не оправдываю тактику врача, но в подавляющем большинстве случаев - если врач и виноват в ходе решения проблем пациента, то уж в возникновении этих проблем виноват никто иной, как сам пациент.
    Ситуация со страховкой мне тоже как-то не совсем ясна. Я имею ввиду не конкретно этот случай, а вобщем. Вроде, стомат. помощь получить можно не только в одной - единственной поликлинике, с которой заключён договор, а где пожелаешь. А страховая потом должна возместить пациенту уплаченные деньги согласно фин. документа. Это действует не на все категории граждан, студенты-иностранцы например, должны лечиться только в оговоренных в договоре клиниках, но думаю, для основной массы граждан выбор должен быть.
    Сразу видно, что Вы ни разу не сталкивались с рабочей страховкой и слабо понимаете, о чем говорите. А так как убеждаете поверить Вам, зная, что зуб не день и не два был в больном состоянии, то в следующий раз, наверное, стоит обращаться к Вам, раз Вы - такой спец. Впору открывать свою медицинскую практику!

18. Вверх #33238
    Основным посылом сообщения было донести, что люди должны быть острожны с этой клиникой и этим врачом, Вы , если хотите, умничайте дальше, пытайтесь что-то кому-то доказать. Сотрясать воздух тоже кому-то нужно

19. Вверх #33239
    Цитата Сообщение от Юлия Журавлева Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что Вы ни разу не сталкивались с рабочей страховкой и слабо понимаете, о чем говорите.
    Я говорю о том, что знаю. Насчёт страховки в данном конкретном случае - я писал, что не в курсе. Читайте внимательней.
    ...А так как убеждаете поверить Вам, зная, что зуб не день и не два был в больном состоянии, то в следующий раз, наверное, стоит обращаться к Вам, раз Вы - такой спец. Впору открывать свою медицинскую практику!
    Я не убеждаю, я предложил. Верить/нет - дело Ваше.
    Ко мне с острой болью "с улицы" попасть невозможно. С форума, кстати, тоже.
    Я как раз врач из категории
    "они Вас готовы принять через неделю?.."

Основным посылом сообщения было донести, что люди должны быть острожны с этой клиникой и этим врачом...
    А тут я не спорил с ТС.
    Вы , если хотите, умничайте дальше, пытайтесь что-то кому-то доказать. Сотрясать воздух тоже кому-то нужно
    Я никогда и никому ничего не доказываю, мне поФик.
    Воздух посотрясать - да, это один из способов отдыха, не всё же книги читать или в стрелялки резаться. Надо когда-то и расслабляться. Вот сейчас этим занимаюсь.

20. Вверх #33240
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я два месяца назад спрашивала, запломбировать 2 зуба - 3600 грн это нормально? И мне здесь ответили "да"...

Ответить в теме
Страница 1662 из 2060 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права