Добрый день , подскажите хорошего и не дорогого пародонтолога на псоелке Котовского срочно нужно камни почистить. По возможности с ориентируйте по цене.
|
Добрый день , подскажите хорошего и не дорогого пародонтолога на псоелке Котовского срочно нужно камни почистить. По возможности с ориентируйте по цене.
Вы кроме как «видели» сами не проверяли? Этот тот врач по вине которого удальть иду третий зуб. И не потомму что зубы гнилые у меня. Я понимаю что помимо ошибки врачей еще есть и организм человеческий. Но вкладки вставил мимо корней. Не хотела писать плохой отзыв о нем. Все таки 4000уе отдала пару лет назад. Такое чувсву что меня обокрали пока я на это смотрела.
Я тебя люблю
И да, внешне красиво- не спорю. А по факту молодая и беззубая
Я тебя люблю
У меня сейчас также смешанные чувства. И я очень неориентируюсь в ценах, но есть подозрение, что меня грабят. Две пломбы сделали за 140$ и до этого удалили нерв за 110 и теперь он говорит, что обязательна коронка. А до этого его док из клиники говорила, сто зуб норм. Скажите мне, что это нормально...ааа... и еще, а где сейчас лечите?
кто ищет тот всегда найдет)))но я не понимаю неужели заранее не оговаривается цена и вы не сравниваете с другими)
я понимаю что и неприятно конечно..но может именно в вашем случае эта цена и оправдана)
нельзя так однозначно говорить...
но я перед тем как выбрать врача..соберу отзывы друзей..знакомых...могу и форум почитать..чтобы себе какую-то картинку сложить...НО так как идеальных нет...то всегда мне лично нужно мнение нескольких врачей и с кем я внутренне согласна и мне подходит..тогла я уже и не сомневаюсь в выборе...
но с медициной у нас грустно....поэтому я и ушла в гомеопатию) а со стоматологами на гомеопатию не уйдешь)))но у меня ж связи))))
Народ помогите пожалуйста, снимок мне в Авасаке не хотят делать без консультации врача. Мне бы хорошего стоматолога-диагноста. Уже не могу, умираю(( Хелп ми плиз, подскажите куда обратиться(((
Нервы в зубе удаляли лет 5 назад, так как постоянно болело и болело. После пломбировки тоже болело. И сразу, и позже. Боли то проходят и полгода ничего не беспокоит, то нарастают и по неделям болит. На горячее, холодное, сладкое, кислое и после еды нет реакции. Просто само по себе ноет в десне около зуба. При накусывании тоже не болит. Беспокоит в течение дня : то проходит, то снова болит. 6-ка верхняя.
идите и сделайте снимок... могу сказать о нашей поликлинике - рентген с 8 до 20... в субботу до 14... делаете снимок и можете пройти по кабинетам - попросить докторов посмотреть- проконсультировать - не думаю что вам откажут - довольно часто бывает просят посмотреть... оказание помощи - круглые сутки (разве что бывают пересменки)
если конкретно к кому-то хотите пойти - можем подсказать в любой смене... может вам к хирургу - чтоб посмотрел.. может к парадонтологу... столько лет мучений - это неправильно... а может к невропатологу.. главное найти причину..
желания исполняются!
Делал в "Кеботе" пломбу у Черной Натальи Георгиевны. Делала в страшной спешке - почему? Записан был на время, которое было выделено именно на мою проблему. Сделала половину и записала на продолжение через пару дней.
На следующий день у меня отекает щека и температура 38. Звоню доктору (Наталье), где она в телефонном режиме (!!!) просит пальцем постучать там, повозить тут. После чего говорит "Это проблема не моя, найдите себе зубного хирурга, чтобы он сделал дренаж гноя. А потом приезжайте в обычном порядке". Тут я и опешил. Доктор в телефонном режиме ставит диагноз и снимает с себя всю ответственность НЕ ВИДЯ пациента и предлагает самому разбираться с проблемами. Напоминаю, это не просроченный пончик, это, мать их, ДОКТОР и мое здоровье!
PS
В Кеботе условия действительно довольно ужасные: кабинета 4, разделенные фанерными перегородками в рост человека. Оборудование старое, делают в спешке.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Я не то, чтобы защищаю доктора, но тот момент, что лечение зуба планировалось проводить в два этапа - возможно, говорит не о спешке, а о том, что с зубом было всё не так просто. И вариант "посверлил/залепил/давайдосвиданья" - не подходил. И подразумевалась вероятность появления осложнений. Поэтому доктор так спокойно и отреагировала. А не потому, что решила Вас уморить.
Другое дело, что в такой ситуации пациента надо предупреждать о возможном появлении проблем в ходе лечения, и рекомендовать, к кому именно обратиться, если сам снять эту проблему не в состоянии.
Повторюсь: я пишу не столько в защиту доктора, сколько для того, чтобы Вы не драматизировали так сами для себя ситуацию.
Кхм...В Кеботе условия действительно довольно ужасные: кабинета 4, разделенные фанерными перегородками в рост человека. Оборудование старое, делают в спешке.
Вас, наверное, не силком в кресло тащили...
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Насчёт условий в клинике я написал, т к до этого в интернетах видел отзывы, что оборудование новое и т д. Просто для инфо, чтобы люди знали до записи. Я же туда попал по страховке, когда было уже поздно ходить выбирать.
Претензии к доктору у меня не из-за разделённого лечения, а к тому, что она поставила диагноз осложнения по телефону и сказала «найдите сами зубного хирурга у себя на районе и разберитесь с отеком», хотя я предлагал приехать к ней в клинику. Я не дипломированный доктор и болеть может один зуб, а отдавать в другой. Как можно осложнения после своей операции решать по телефону и посылать пациента самого разбираться с ними? Как же личный осмотр, рентген?
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Ded Zlovred , А когда у Вас болит зуб , и Вам страховая компания предлагает клинику единственную, где можно сделать зуб, Вы, ни разу не быв клинике,будете носом крутить и требовать выбор премиум класса??? Или как Вы поступаете? Ходите по знакомым врачам? А если таких нет? Или если у них времени нет сегодня, и они Вас готовы принять через неделю? Данная клиника принимая клиентов по страховой компании подразумевает - экстренный и острый вызов и глупо считать, что по страховке при зубных проблемах у Вас будет выбор
Что может быть прекраснее живых эмоций, сохранённых в кадре?
То, что гинеколог и стоматолог у каждого должен быть свой - это слова не мои, а большинства моих пациентов.
Если после пломбировки на второй день Т* 38* и требуется вмешательство хирурга - поверьте мне, проблема с зубом была не неделю и не две. Можно было и записаться и полечиться, не доводя до осложнений.
Повторюсь - я нисколько не оправдываю тактику врача, но в подавляющем большинстве случаев - если врач и виноват в ходе решения проблем пациента, то уж в возникновении этих проблем виноват никто иной, как сам пациент.
Ситуация со страховкой мне тоже как-то не совсем ясна. Я имею ввиду не конкретно этот случай, а вобщем. Вроде, стомат. помощь получить можно не только в одной - единственной поликлинике, с которой заключён договор, а где пожелаешь. А страховая потом должна возместить пациенту уплаченные деньги согласно фин. документа. Это действует не на все категории граждан, студенты-иностранцы например, должны лечиться только в оговоренных в договоре клиниках, но думаю, для основной массы граждан выбор должен быть.
Сразу видно, что Вы ни разу не сталкивались с рабочей страховкой и слабо понимаете, о чем говорите. А так как убеждаете поверить Вам, зная, что зуб не день и не два был в больном состоянии, то в следующий раз, наверное, стоит обращаться к Вам, раз Вы - такой спец. Впору открывать свою медицинскую практику!
Основным посылом сообщения было донести, что люди должны быть острожны с этой клиникой и этим врачом, Вы , если хотите, умничайте дальше, пытайтесь что-то кому-то доказать. Сотрясать воздух тоже кому-то нужно
Я говорю о том, что знаю. Насчёт страховки в данном конкретном случае - я писал, что не в курсе. Читайте внимательней.
Я не убеждаю, я предложил. Верить/нет - дело Ваше....А так как убеждаете поверить Вам, зная, что зуб не день и не два был в больном состоянии, то в следующий раз, наверное, стоит обращаться к Вам, раз Вы - такой спец. Впору открывать свою медицинскую практику!
Ко мне с острой болью "с улицы" попасть невозможно. С форума, кстати, тоже.
Я как раз врач из категории"они Вас готовы принять через неделю?.."
А тут я не спорил с ТС.Основным посылом сообщения было донести, что люди должны быть острожны с этой клиникой и этим врачом...
Я никогда и никому ничего не доказываю, мне поФик.Вы , если хотите, умничайте дальше, пытайтесь что-то кому-то доказать. Сотрясать воздух тоже кому-то нужно
Воздух посотрясать - да, это один из способов отдыха, не всё же книги читать или в стрелялки резаться. Надо когда-то и расслабляться. Вот сейчас этим занимаюсь.
![]()
Социальные закладки