Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1661 из 2857 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 57139
  1. Вверх #33201
    Постоялец форума
    Я лично не против, а только за девушек на стадионе и в теме, НО не надо превращать тему Черноморца в ЖЖ. Где обсуждаются игроки Черноморца не как футболисты. Поймите уважаемые Девушки, что мне не интересно обсуждать Антонова, как мачо.

2. Вверх #33202
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Да, мне немного непонятна позиция некоторых дам, которые выряжаются на стадион как на свидание и на всё, собственно, что за этим следует) Может кто-то из пристуствующих в теме девушек объяснит зачем напяливать юбку, которая и не юбка-то и шпильки выше собственного роста НА СТАДИОН? )
    А мне непонятен мужчина, который не понимает,зачем красивая девушка красиво одевается.Ну, наверное для того, чтобы мужчинам нравиться.Было бы мне столько лет, сколько этим девочкам, я бы тоже шпильки одела юбку на юбку не похожую.

3. Вверх #33203
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    Я лично не против, а только за девушек на стадионе и в теме, НО не надо превращать тему Черноморца в ЖЖ. Где обсуждаются игроки Черноморца не как футболисты. Поймите уважаемые Девушки, что мне не интересно обсуждать Антонова, как мачо.
    Так вот почему Леха круги после матча наматывает, читает он таки наш форум.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #33204
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    как песня называется, которая перед матчем играла? веселая такая)
    Возможно это была эта песня
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #33205
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Со мной на сектор ( на стыке 21 и 20 ) каждый матч стоят мать , сестра и жена и уверяю ,что в шизе многим еще фору дадут .
    Тут все дело вкуса . Кому-то прийти и фото сделать для ВК , а кому-то частицу души оставить с командой на поле. Так что думаю девушки просто разные в теме бывают .

6. Вверх #33206
    Посетитель
    если Вам, девушкам, хочется отписываться, как круто было на стадионе, как Вы весело провели время, какие у Вас крутые тельняшки, розы и т.д., то для этого есть другие темы, например там, как я провела выходные, футбольная мода и т.д.)

7. Вверх #33207
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Возможно это была эта песня
    неа)) там другая была) в таких же мотивах)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

8. Вверх #33208
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Расскажу веселую ситуацию (в продолжение поста Айрин19).
    Выхожу я из подъезда ехать на матч со Скендербеу. В шарфике и со счастливыми глазами. В дверях подъезда сталкиваюсь с молодой семьей, мама, папа и ребенок с совочком в руках. Прохожу мимо них и за спиной слышу:
    Мама: - Бооооожеееее (презрительным тоном).
    Папа: - Ээээххх..... (мечтательно).
    Ехидно улыбнулась и убежала на маршрутку.

9. Вверх #33209
    Ну и ничеечку Ворскла с Волынью скатали, однако. Черноморцу завтра нужно громить Таврию, обязательно, никаких ничьих!

10. Вверх #33210
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    100%!!! И то, что многие мужчины это заметили и даже выносят на обсуждение, говорить о том, что цель свою барышни достигли: на них смотрят и втайне желают
    Я сразу не хотела отвечать на выпад о присутствии дам в теме, а потом подумала:а почему нет?
    Уважаемые любиЛИ футбола и болельщиКИ славной команды Черноморец в частности, предлагаю вам помечтать:
    рядом с тобой есть твоя женщина, которая не только готовит тебе борщ и жарит блины, гладит твои рубашки, воспитывает твою красавицу дочь и сыночка -будущего футболиста или по крайней мере болельщика, выслушивает твои спичи по поводу работы в общем и козла-начальника в частности, но и еще:
    слушает с тобой твою любимую музыку, ездит с тобой на рыбалку, катается на велике, собирает тебе бутерброды на мальчишник и рюкзак на рыбалку в случае, если ты говоришь:дорогая, мы едем сугубо в мужской компании, и ждет тебя с этой рыбалки и выслушивает твои рассказы о тааааакой рыбе, которая сорвалась с крючка и еще(о чудо) - смотрит с тобой футбол и не отказывается составить компанию,когда ты пригласишь ее на стадион и не надует капризно губки,когда ты снова скажешь:дорогая, мы идем сугубо в мужской компании, а сядет смотреть игру вашей общей любимой команды,а потом не выругает тебя и снова не надует губки из-за того,что ты немного задержался с друзьями после игры,а будет обсуждать с тобой эту игру, проявляя некоторые(с твоей точки зрения) слабые познания в правилах и своеобразное женское мнение о игре футболистов, разделит с тобой горечь поражения и радость победы этой же команды, с которой можно поговорить не только о шмотках, сериалах ,здоровье тещи и дачных успехах тестя, а еще и о проблемах твоей команды и сборной, о тренерских находках и трансферах игроков и прочее, и прочее.
    ...и при всем этом она останется такой-же заботливой, хрупкой, симпатичной, страстной и любящей тебя Женщиной просто за то,что ты - это ТЫ - любитель футбола вообще и болельщик любимой команды в частности!?
    если кто-то из вас(хотя бы один из вас) сейчас скажет,что такая женщина ему не интересна и не нужна по жизни, обещаю просто заходит в эту тему ставить вам + за интересные посты(это мне никто не запретит) и никогда ничего здесь не писать и не выражать свое мнение о футболе в-общем и о игре любимой(с 1982 года) команде в частности))
    Вы абсолютно правы, даже добавить нечего.
    Вот только лично я имел ввиду не таких, о которых тут написано, а тех, которые реально понятия не имеют зачем туда пришли. Ну типа дань моде. Но опять-таки, я не говорил, что это всё плохо, ужасно и вообще.
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Расскажу веселую ситуацию (в продолжение поста Айрин19).
    Выхожу я из подъезда ехать на матч со Скендербеу. В шарфике и со счастливыми глазами. В дверях подъезда сталкиваюсь с молодой семьей, мама, папа и ребенок с совочком в руках. Прохожу мимо них и за спиной слышу:
    Мама: - Бооооожеееее (презрительным тоном).
    Папа: - Ээээххх..... (мечтательно).
    Ехидно улыбнулась и убежала на маршрутку.
    Ну скажу из собственных наблюдений. Многие женщины/девушки плюются на футбол не потому, что он им прямо так уж сильно не нравится, а потому что:
    1) Так положено
    2) У самой, в отличии от мужчины, толком и хобби-то нет, кроме стирки, жрачки, тупых сериалов и лайкания таких же тупых приколов на вк и её галимо давит жаба.
    3) Это пережиток совкового воспитания, которое, к счастью (в этой теме это видно) на очень многих не сказалось.
    Жена тоже раньше на футбол ворчала. И ничего, давно уже поняла, что это вовсе не "фу, тупая игра для 11 дебилов, лучше в кино на очередную гавнодрамму сходить", а бывает довольно-таки интересно и ничего, собственно, плохого в самой игре нет) Правда, по телеку почти не смотрит, говорит что на стадионе интереснее.
    В Европе же вообще всем пофиг какого ты пола, если пришёл(ла) поддержать родной клуб.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А мне непонятен мужчина, который не понимает,зачем красивая девушка красиво одевается.Ну, наверное для того, чтобы мужчинам нравиться.Было бы мне столько лет, сколько этим девочкам, я бы тоже шпильки одела юбку на юбку не похожую.
    Я не сказал, что "мне не понятно почему красивая девушка красиво одевается". Я сказал, что не понимаю "зачем девушка одевается ТАК на СТАДИОН". Это ж ведь не подиум в конце-концов))) Разницу улавливаете?)

11. Вверх #33211
    Не покидает форум Аватар для Это я

Я не сказал, что "мне не понятно почему красивая девушка красиво одевается". Я сказал, что не понимаю "зачем девушка одевается ТАК на СТАДИОН". Это ж ведь не подиум в конце-концов))) Разницу улавливаете?)
    Неа,не улавливаю. Мне, старой перечнице понятно, почему девушка ТАК одевается на стадион
    Я сама была такою
    Триста лет тому назад (с)
    ,
    а мужчине непонятно. Мужчины, вы чё, что с вами происходит?

12. Вверх #33212
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Хватит о девушках ! Давайте о том , как татарина завтра бить будем )

13. Вверх #33213
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Дружно!
    Наши ребята-футболисты "бить" , а мы преданно болеть. Боюсь только как бы Григорчук не дал основным игрокам отдохнуть. Даже если таврийцы аутсайдеры, расслабляться неразумно(ИМХО)

Футболисты о игре со Скиндербеу
    http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/6983/
    Последний раз редактировалось Айрин19; 24.08.2013 в 18:17.
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

14. Вверх #33214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    как-как нежно, примерно 0:3

15. Вверх #33215
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    С Таврией будет тяжёлая игра. Им терять нечего, они ща как раненный зверь. Очки именно у нас они вряд ли отберут, но упираться будут до последнего. Поставлю на 0:1.

16. Вверх #33216
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    Поставлю на 0:1.
    полностью согласен.вряд ли мы будем сильно напрягаться перед ответкой..один закатают, и будут держать..Есть шанс оказаться на третьем месте)
    Всё, что ни делается-к лучшему

17. Вверх #33217
    Ого, Вы аж на третье замахнулись) Ну, три очка мы брать просто обязаны. Иначе победу над Динамо запишут в "счастливые случайности".

18. Вверх #33218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Ого, Вы аж на третье замахнулись) Ну, три очка мы брать просто обязаны. Иначе победу над Динамо запишут в "счастливые случайности".
    Победа над Дынамо, стоит особняком. Так что никуда ее записывать не надо

19. Вверх #33219
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    надо брать 3 очка и обходить Ворсклу! Интересно, Лео со старта выйдет?
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

20. Вверх #33220
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    надо брать 3 очка и обходить Ворсклу! Интересно, Лео со старта выйдет?
    Врятли , не набрал он еще свою форму ... на замену скорее всего выйдет ... вообще думаю ГРИ проведет небольшую ротацию и даст отдохнуть кому-то ...
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

Ответить в теме
Страница 1661 из 2857 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права