Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1660 из 2857 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 57139
  1. Вверх #33181
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    и что нам примерно грозит?
    Решение пока отложено .Видимо ждут выйде в группу или нет , чтобы понять сколько взыскать с нам

2. Вверх #33182
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    По поводу девушек на стадионе. Да, их действительно стало несравнимо больше, чем это было раньше. Теперь Черноморец постепенно в тренд превращается. Да, мне немного непонятна позиция некоторых дам, которые выряжаются на стадион как на свидание и на всё, собственно, что за этим следует) Может кто-то из пристуствующих в теме девушек объяснит зачем напяливать юбку, которая и не юбка-то и шпильки выше собственного роста НА СТАДИОН?) Да, это есть. Но я не могу сказать, что это плохо. Хоть и медленно, но приближаемся к Европе в этом плане, появляется некий местячковый патриотизм даже у тех, кто и футболом не особо интересуется. И это хорошо.
    Ультрас-Гёрлы на стадио были ещё тогда, когда многие из нынешних "супер-пупер болел" слово "футбол" и выговорить-то не могли. В количестве парочки человек они появились ещё на старом стадионе в сезоне 2007/2008, если мне память не изменяет. И я отлично помню, как тот же фан-сектор их высмеивал. Но ничего, большая часть тех, кто тогда ходил на фанку канули в лету, а девушки остались. Выводы делайте сами. Как бы кто к ним не относился, однако кое-что всё же достойно уважения.

3. Вверх #33183
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    По поводу коротких юбок и шпилек сложно сказать, я ни того, ни другого вообще в гардеробе не имею... на стадион - в джинсах и в кроссовках, в жару - в шортах.
    А девочки на шпильках, наверное, вас, парней-болельщиков, кадрить ходят, ну, некоторые при этом и болеют все очень просто)))

4. Вверх #33184
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А девочки на шпильках, наверное, вас, парней-болельщиков, кадрить ходят, ну, некоторые при этом и болеют все очень просто)))
    Моя жена сказала примерно тоже самое)

5. Вверх #33185
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    По поводу девушек на стадионе. Да, их действительно стало несравнимо больше, чем это было раньше. Теперь Черноморец постепенно в тренд превращается. Да, мне немного непонятна позиция некоторых дам, которые выряжаются на стадион как на свидание и на всё, собственно, что за этим следует) Может кто-то из пристуствующих в теме девушек объяснит зачем напяливать юбку, которая и не юбка-то и шпильки выше собственного роста НА СТАДИОН?)
    могу сказать за себя, короткие юбки и шорты просто обожаю)))) и мне пофиг кому они не нравятся))) удобно, красиво))) и еще тельняшку к ним прикуплю)))
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

6. Вверх #33186
    Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    могу сказать за себя, короткие юбки и шорты просто обожаю)))) и мне пофиг кому они не нравятся))) удобно, красиво))) и еще тельняшку к ним прикуплю)))
    Кстати, по поводу тельняшек. Где нормальную взять?
    Та, которая у меня есть - из офиса ЮФ - по качеству, мягко скажем, никакая. Линяет. Да и размерчик не мой((( брала перед выездом срочно, какая была.
    Хочу хорошую...

7. Вверх #33187
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Та, которая у меня есть - из офиса ЮФ - по качеству, мягко скажем, никакая. Линяет. Да и размерчик не мой((( брала перед выездом срочно, какая была.
    Хочу хорошую...
    не поверишь, на пляже))))
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

8. Вверх #33188
    Хочу хорошую...
    На секонд-хенд сходи, наверняка что-то найдётся)
    Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    Вопрос не в нравится/не нравится. Вопрос стоял ЗАЧЕМ?) Но это, в принципе, уже выяснили)

9. Вверх #33189
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Хочу хорошую...
    мы брали всему нашему семейству на седьмом на мылке
    тёплые с начёсом, лёгкие с рукавами, майками ))) за 12 единиц отдали рублей 200 - 250 - не помню
    не леняют, но качество \хлопок\, фасон... ну, тельняшки ))))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

10. Вверх #33190
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    тёплые с начёсом, лёгкие с рукавами, майками ))) за 12 единиц отдали рублей 200 - 250 - не помню
    Оооо, спасибище, вот туда съезжу. Я просто на 7-м уже много лет не была, забыла как-то даже, что там можно поискать. Вот ради тельняшки нормальной съезжу.

11. Вверх #33191
    Не покидает форум
    даеш побольше девушек в шертах и в юбках,))) и не только на стадионе))

12. Вверх #33192
    Рыжик
    Меня девушки в платьях и на каблуках тоже улыбают. Сама могу надеть короткую юбку,но в 26 ряду ее видят только сидящие рядом.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #33193
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Только опт? А розница есть?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #33194
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Только опт? А розница есть?
    Думаю что в выходной и в связи с летне-футбольным периодом есть

А завтра кто-то в Симферополь едет? Или все у телевизоров и прочих гаджетов болеем?
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

15. Вверх #33195
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    По поводу девушек и футбола. Ну как бы мое мнение по поводу того, что это модно и все такое - да мне все равно на ваше мнение)) я смотрю футбол сколько себя помню, на стадион активно хожу лет 8 уже, сейчас привлекаю малую, но она не особо ведется пока))).
    Девушки на шпильках и в юбках наверное это состояние души, кто-то любит всегда и везде оставаться в центре внимания, тем более такое поле благодатное, толпы мужчин, 80% из которых залиты некачественным спиртным топливом.
    Я люблю Черноморец и очень рада, что сейчас его игра радует болельщиков.
    По поводу тельняшки. Я выпендрилась и купила а-ля тельняшку на 1 плечо)))

16. Вверх #33196
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Думаю что в выходной и в связи с летне-футбольным периодом есть

А завтра кто-то в Симферополь едет? Или все у телевизоров и прочих гаджетов болеем?
    19 октября планируем выезд в Харьков!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #33197
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    По поводу девушек и футбола.
    Девушки на шпильках и в юбках наверное это состояние души, кто-то любит всегда и везде оставаться в центре внимания, тем более такое поле благодатное, толпы мужчин, 80% из которых залиты некачественным спиртным топливом.
    100%!!! И то, что многие мужчины это заметили и даже выносят на обсуждение, говорить о том, что цель свою барышни достигли: на них смотрят и втайне желают
    Я сразу не хотела отвечать на выпад о присутствии дам в теме, а потом подумала:а почему нет?
    Уважаемые любиЛИ футбола и болельщиКИ славной команды Черноморец в частности, предлагаю вам помечтать:
    рядом с тобой есть твоя женщина, которая не только готовит тебе борщ и жарит блины, гладит твои рубашки, воспитывает твою красавицу дочь и сыночка -будущего футболиста или по крайней мере болельщика, выслушивает твои спичи по поводу работы в общем и козла-начальника в частности, но и еще:
    слушает с тобой твою любимую музыку, ездит с тобой на рыбалку, катается на велике, собирает тебе бутерброды на мальчишник и рюкзак на рыбалку в случае, если ты говоришь:дорогая, мы едем сугубо в мужской компании, и ждет тебя с этой рыбалки и выслушивает твои рассказы о тааааакой рыбе, которая сорвалась с крючка и еще(о чудо) - смотрит с тобой футбол и не отказывается составить компанию,когда ты пригласишь ее на стадион и не надует капризно губки,когда ты снова скажешь:дорогая, мы идем сугубо в мужской компании, а сядет смотреть игру вашей общей любимой команды,а потом не выругает тебя и снова не надует губки из-за того,что ты немного задержался с друзьями после игры,а будет обсуждать с тобой эту игру, проявляя некоторые(с твоей точки зрения) слабые познания в правилах и своеобразное женское мнение о игре футболистов, разделит с тобой горечь поражения и радость победы этой же команды, с которой можно поговорить не только о шмотках, сериалах ,здоровье тещи и дачных успехах тестя, а еще и о проблемах твоей команды и сборной, о тренерских находках и трансферах игроков и прочее, и прочее.
    ...и при всем этом она останется такой-же заботливой, хрупкой, симпатичной, страстной и любящей тебя Женщиной просто за то,что ты - это ТЫ - любитель футбола вообще и болельщик любимой команды в частности!?
    если кто-то из вас(хотя бы один из вас) сейчас скажет,что такая женщина ему не интересна и не нужна по жизни, обещаю просто заходит в эту тему ставить вам + за интересные посты(это мне никто не запретит) и никогда ничего здесь не писать и не выражать свое мнение о футболе в-общем и о игре любимой(с 1982 года) команде в частности))

18. Вверх #33198
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    100%!!! И то, что многие мужчины это заметили и даже выносят на обсуждение, говорить о том, что цель свою барышни достигли: на них смотрят и втайне желают
    Я сразу не хотела отвечать на выпад о присутствии дам в теме, а потом подумала:а почему нет?
    Уважаемые любиЛИ футбола и болельщиКИ славной команды Черноморец в частности, предлагаю вам помечтать:
    рядом с тобой есть твоя женщина, которая не только готовит тебе борщ и жарит блины, гладит твои рубашки, воспитывает твою красавицу дочь и сыночка -будущего футболиста или по крайней мере болельщика, выслушивает твои спичи по поводу работы в общем и козла-начальника в частности, но и еще:
    слушает с тобой твою любимую музыку, ездит с тобой на рыбалку, катается на велике, собирает тебе бутерброды на мальчишник и рюкзак на рыбалку в случае, если ты говоришь:дорогая, мы едем сугубо в мужской компании, и ждет тебя с этой рыбалки и выслушивает твои рассказы о тааааакой рыбе, которая сорвалась с крючка и еще(о чудо) - смотрит с тобой футбол и не отказывается составить компанию,когда ты пригласишь ее на стадион и не надует капризно губки,когда ты снова скажешь:дорогая, мы идем сугубо в мужской компании, а сядет смотреть игру вашей общей любимой команды,а потом не выругает тебя и снова не надует губки из-за того,что ты немного задержался с друзьями после игры,а будет обсуждать с тобой эту игру, проявляя некоторые(с твоей точки зрения) слабые познания в правилах и своеобразное женское мнение о игре футболистов, разделит с тобой горечь поражения и радость победы этой же команды, с которой можно поговорить не только о шмотках, сериалах ,здоровье тещи и дачных успехах тестя, а еще и о проблемах твоей команды и сборной, о тренерских находках и трансферах игроков и прочее, и прочее.
    ...и при всем этом она останется такой-же заботливой, хрупкой, симпатичной, страстной и любящей тебя Женщиной просто за то,что ты - это ТЫ - любитель футбола вообще и болельщик любимой команды в частности!?
    если кто-то из вас(хотя бы один из вас) сейчас скажет,что такая женщина ему не интересна и не нужна по жизни, обещаю просто заходит в эту тему ставить вам + за интересные посты(это мне никто не запретит) и никогда ничего здесь не писать и не выражать свое мнение о футболе в-общем и о игре любимой(с 1982 года) команде в частности))
    Я уже хочу такую женщину, где ее найти? Может на футболе?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #33199
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    как песня называется, которая перед матчем играла? веселая такая)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

20. Вверх #33200
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я уже хочу такую женщину, где ее найти? Может на футболе?
    Все может быть-может и на стадионе такие бывают(судьба-"злодейка")? Это кому как повезет)))

Ответить в теме
Страница 1660 из 2857 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права