Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1661 из 5489 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 109772
  1. Вверх #33201
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А в Профитролях на Бунина мегафроузен - в меню нет, представляет собой пюре из ягод/фруктов, сок и лед.....
    Я вдохновилась.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #33202
    Частый гость Аватар для w_g
    На днях наша компания отгуляла банкет на 220 человек в Министериуме. Меня не было, но в целом по отзывам все нормально. Но вот один момент согласования меню мне показался по меньшей мере странным - фото, присланное сотрудником заведения, прилагается...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография 2 (1).jpg
Просмотров: 101
Размер:	129.1 Кб
ID:	4578107
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

3. Вверх #33203
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    На днях наша компания отгуляла банкет на 220 человек в Министериуме. Меня не было, но в целом по отзывам все нормально. Но вот один момент согласования меню мне показался по меньшей мере странным - фото, присланное сотрудником заведения, прилагается...
    Вложение 4578107
    меню то уже ладно, судя по расстоянию тарелок, 220 отгуляли столах на четырях...

этож какой то позор, ну женщинам ещё ладно,но как за таким столом мужикам то поместиться?
    Someday, someway

4. Вверх #33204
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    меню то уже ладно, судя по расстоянию тарелок, 220 отгуляли столах на четырях...

этож какой то позор, ну женщинам ещё ладно,но как за таким столом мужикам то поместиться?
    У них проблемы с прямоугольными столами. А круглые заняли абсолютно все пространство зала, не оставалось места, поэтому решили "уплотнится". Блюдо слева на фото вас не удивило?
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

5. Вверх #33205
    Несогласие форума
    У них проблемы с прямоугольными столами. А круглые заняли абсолютно все пространство зала, не оставалось места, поэтому решили "уплотнится". Блюдо слева на фото вас не удивило?
    ну да, в принципе логично было на бумажке "дуля" написать...удивило...стиль должен быть один

Someday, someway

6. Вверх #33206
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Может они не заметили, что отсылали. Чисто техническая ошибка, не оставившая вас равнодушными
    А вы не в курсе сколько у них на человека выходит? И что с музыкой ?
    Планируется мероприятие на 60 человек, ищу место

7. Вверх #33207
    Посетитель
    Вложение 4578107
    Есть подозрение, что они прикалывались когда фоткали, и нечаянно выслали не то фото) можно в принципе прийти немного поскандалить, скидку потребовать))

8. Вверх #33208
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Хижина в аэропорту-очень вкусный хачапури с лобио, ну просто отличный! А свежеприготовленный, наверное, вообще шедевр-так как нам подали просто разогретый из, скорее всего, испеченного, а потом замороженного хачапури.
    Это сейчас так делают?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #33209
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Хижина в аэропорту-очень вкусный хачапури с лобио, ну просто отличный! А свежеприготовленный, наверное, вообще шедевр-так как нам подали просто разогретый из, скорее всего, испеченного, а потом замороженного хачапури.
    Это сейчас так делают?
    с кондитеркой - точно так делают, но вот с хачапури... странно...
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

10. Вверх #33210
    Посетитель Аватар для kanod.
    Посетил наконец сегодня распиаренный Жардин. Так как супруга приболела, а все подружки провинились, компанию мне составил младший детеныш 9 лет. Это вызвало сложность с удовлетворением его неизысканных запросов. Еле уболтал совместно с официанткой, откушать куриное филе запеченное с пармезаном. Ему понравилось. Я попробовал - удовлетворительно. Даже не ожидал что стероидная курица, вырастающая за 21 день и состоящая из сплошного ГМО, может обладать каким-то приемлимым вкусом.
    Дело было вечером, поэтому во избежание переедания, себя решил ограничить легкими опциями - в тестовом режиме так сказать: холодный огуречный суп - понравился; хвосты креветок с измельченным манго - приемлимо, но без воссторга; улитки в чесночном соусе - ваще не понял... То ли улитки пошли другие то ли я повзрослел, но помню когда мы их студентами жарили, они были как-то больше на еду похожи... а тут какое то дефлопе сплошное (сорри за банальность)))
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

11. Вверх #33211
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Да рестораннный бизнес в одессе все опаснее((( http://*************/news/neizvestnie_..._foto_411.html
    ничего себе погодные условия
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

12. Вверх #33212
    Обаятельный злодей
    Это сейчас так делают?
    Может быть тесто было замороженным ? такое практикуется даже в Грузии.

Сегодня открыли для себя Софи на Некрасова. Очень достойное заведение.
    Ели много разных закусок, всё очень вкусно. На горячее стейк Тандерлони (?) и цыпа ТаПака.
    Хороший чай, вкусная Панакота. Первый раз попался официант, который запомнил весь заказ и ничего не перепутал )))
    Нарядный зал, полная сервировка, фоновая музыка и очень профессиональное ненавязчивое обслуживание - что ещё надо для спокойных, семейных посиделок ? )
    Остались довольны. Счёт с вином и пивом в районе 600 грн. на двоих. Цены - середина +.
    Рекомендую )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #33213
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    А нам сегодня не повезло с Профитролями на Бунина..На вопрос, что такое крем муслин в Фрезье, девушка за витриной ответила следующее: "Это заварной крем выпаренный." На моё удивлённое замечание, что заварной крем невозможно выпарить, она включила агрессию и стала настаивать, что так ей сказал кондитер, а она ничего не знает! Рядом была администратор, но она не вмешивалась в наш междусобойчик После нескольких минут препирания с очень нервной продавщицей, ушли, так и не купив то, что планировали. К сожалению, пока что в сервисе мы для них, а не они для нас
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

14. Вверх #33214
    Это сейчас так делают?
    Если изделие (сырой хлеб, десерты) заморозить при 40С (шоковая заморозка), правильно перевозить и хранить, то при разморозке и выпекании не теряются никакие качества продукта. Вы даже не будете подозревать, что имела место заморозка)))) Я всегда была ярой противницей заморозки, пока года 2 назад не попробовала на выставке в Париже хлеб, круассаны, пирожные и макароны, которые при мне разморозили и отпекли (не десерты, булочки и хлебушек)))) 90% выпечки на завтраках в отелях, это заморозка))

15. Вверх #33215
    Оптимист

Я хорошо помню вкус размороженных круассанов в Бизе, когда они только открылись. Именно из Франции. Если бы не знал, не поверил бы.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #33216
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение

Сегодня открыли для себя Софи на Некрасова. Очень достойное заведение.
    Ели много разных закусок, всё очень вкусно. На горячее стейк Тандерлони (?) и цыпа ТаПака.
    Хороший чай, вкусная Панакота. Первый раз попался официант, который запомнил весь заказ и ничего не перепутал )))
    Нарядный зал, полная сервировка, фоновая музыка и очень профессиональное ненавязчивое обслуживание - что ещё надо для спокойных, семейных посиделок ? )
    Остались довольны. Счёт с вином и пивом в районе 600 грн. на двоих. Цены - середина +.
    Рекомендую )
    И мы сегодня наведались в Софи.) Замечательно все-обстановка, подача, обслуживание и главное- еда.) 700 грн на троих с бутылкой вина)

17. Вверх #33217
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Пицца Марио на Таирова. С морепродуктами - отрава, начинки мало. Остальные виды - бест оф зе бест. И обслужи вание на уровне. Коктейли по цене ок, по вкусу ок. Зачет!
    Смотрю на Вашу аватарку и плачу..... Дорогой друг не ходите больше в Марио...........дальше хуже будет )))))))))))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

18. Вверх #33218
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я хорошо помню вкус размороженных круассанов в Бизе, когда они только открылись. Именно из Франции. Если бы не знал, не поверил бы.
    Как раз там они были только свежими))))

19. Вверх #33219
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Может быть тесто было замороженным ? такое практикуется даже в Грузии.
    Но там абсолютно нет замороженно-размороженного привкуса, которым почему-то грешат местные заведения - из Батуми вернулись на днях (я и мои три наетых там лишних килограмма )

20. Вверх #33220
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Понедельник.. и как ни странно удачный сегодня....
    отужинали мы в Беллини на Глушко. "Продались мы за карточку" + от дома 4 минуты.
    Ну долго не буду растекаться в эпитетах все уже знают меню (правда мало кто знает, что там есть вкуснейшая бастурма в меню не учтённая)
    Дорадо - пишу и слёзы капают на клаву. Такое нельзя подавать за 157 грн. Попросили официантку узнать у повара - это нормально когда кости в массовом количестве в филе Дорадо? Девочка добросовестно спросила, и принесла ответ - "Это рыба сильно костлявая и мы хребет из неё вытащили". Владислав, если прочтёте отзыв, передайте привет повару. Обидно. Накосячил, ещё и косвенно нахамил. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0391.jpg
Просмотров: 13
Размер:	167.2 Кб
ID:	4579595
    Последний раз редактировалось Alx2001; 24.07.2012 в 20:22.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

Ответить в теме
Страница 1661 из 5489 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права