А в Профитролях на Бунина мегафроузен - в меню нет, представляет собой пюре из ягод/фруктов, сок и лед.....
Я вдохновилась.
|
А в Профитролях на Бунина мегафроузен - в меню нет, представляет собой пюре из ягод/фруктов, сок и лед.....
Я вдохновилась.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Хижина в аэропорту-очень вкусный хачапури с лобио, ну просто отличный! А свежеприготовленный, наверное, вообще шедевр-так как нам подали просто разогретый из, скорее всего, испеченного, а потом замороженного хачапури.
Это сейчас так делают?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Посетил наконец сегодня распиаренный Жардин. Так как супруга приболела, а все подружки провинились, компанию мне составил младший детеныш 9 лет. Это вызвало сложность с удовлетворением его неизысканных запросов. Еле уболтал совместно с официанткой, откушать куриное филе запеченное с пармезаном. Ему понравилось. Я попробовал - удовлетворительно. Даже не ожидал что стероидная курица, вырастающая за 21 день и состоящая из сплошного ГМО, может обладать каким-то приемлимым вкусом.
Дело было вечером, поэтому во избежание переедания, себя решил ограничить легкими опциями - в тестовом режиме так сказать: холодный огуречный суп - понравился; хвосты креветок с измельченным манго - приемлимо, но без воссторга; улитки в чесночном соусе - ваще не понял... То ли улитки пошли другие то ли я повзрослел, но помню когда мы их студентами жарили, они были как-то больше на еду похожи... а тут какое то дефлопе сплошное (сорри за банальность)))
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Может быть тесто было замороженным ? такое практикуется даже в Грузии.
Сегодня открыли для себя Софи на Некрасова. Очень достойное заведение.
Ели много разных закусок, всё очень вкусно. На горячее стейк Тандерлони (?) и цыпа ТаПака.
Хороший чай, вкусная Панакота. Первый раз попался официант, который запомнил весь заказ и ничего не перепутал )))
Нарядный зал, полная сервировка, фоновая музыка и очень профессиональное ненавязчивое обслуживание - что ещё надо для спокойных, семейных посиделок ? )
Остались довольны. Счёт с вином и пивом в районе 600 грн. на двоих. Цены - середина +.
Рекомендую )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А нам сегодня не повезло с Профитролями на Бунина..На вопрос, что такое крем муслин в Фрезье, девушка за витриной ответила следующее: "Это заварной крем выпаренный."На моё удивлённое замечание, что заварной крем невозможно выпарить, она включила агрессию и стала настаивать, что так ей сказал кондитер, а она ничего не знает! Рядом была администратор, но она не вмешивалась в наш междусобойчик
После нескольких минут препирания с очень нервной продавщицей, ушли, так и не купив то, что планировали. К сожалению, пока что в сервисе мы для них, а не они для нас
![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Если изделие (сырой хлеб, десерты) заморозить при 40С (шоковая заморозка), правильно перевозить и хранить, то при разморозке и выпекании не теряются никакие качества продукта. Вы даже не будете подозревать, что имела место заморозка)))) Я всегда была ярой противницей заморозки, пока года 2 назад не попробовала на выставке в Париже хлеб, круассаны, пирожные и макароны, которые при мне разморозили и отпекли (не десерты, булочки и хлебушек)))) 90% выпечки на завтраках в отелях, это заморозка))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Я хорошо помню вкус размороженных круассанов в Бизе, когда они только открылись. Именно из Франции. Если бы не знал, не поверил бы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Понедельник.. и как ни странно удачный сегодня....
отужинали мы в Беллини на Глушко. "Продались мы за карточку"+ от дома 4 минуты.
Ну долго не буду растекаться в эпитетах все уже знают меню (правда мало кто знает, что там есть вкуснейшая бастурма в меню не учтённая)
Дорадо - пишу и слёзы капают на клаву. Такое нельзя подавать за 157 грн. Попросили официантку узнать у повара - это нормально когда кости в массовом количестве в филе Дорадо? Девочка добросовестно спросила, и принесла ответ - "Это рыба сильно костлявая и мы хребет из неё вытащили". Владислав, если прочтёте отзыв, передайте привет повару. Обидно. Накосячил, ещё и косвенно нахамил.![]()
Последний раз редактировалось Alx2001; 24.07.2012 в 20:22.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Социальные закладки