точно такие равиоли вчера ели в Жардине,можно даже и не ставить фото,Мари Клер постаралась и за меня

Все , конечно, очень красиво там, посуда,мебель, цветы, месторасположение наивыгоднейшее.Равиоли вкусные,канеллоне с кроликом не понравились совсем почему-то, хотя и красиво, и ингридиенты все правильные, сделали вывод, что не подошел нам соус томатный.Хотела закуску со свеклой и козьим сыром, очень понравилась нам в Ла Веранде, но не оказалось ее, в меню была, а в наличии-нет.Заменили на салат из разной зелени с карамелизованным шевре, обжигали горелочкой при нас, красиво,но не впечатлил вкус почему-то.Я-то хотела вообще-то по десертам пройтись, но очень сытные равиоли,и совершенно не хотелось больше ничего.То ли жара то ли не очень голодны были,в общем,не удался мне визит гастрономический, а только "отдыхательно-культурный", тем более ,что с ротонды громко орали "одесские пестни", что-то там праздновала юракадемия, и тихой,легкой музыки Жардина, конечно, не было слышно снаружи.Придется повторить поход туда в более спокойное и нежаркое время.И попробовать не итальянскую кухню.
Социальные закладки