Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1660 из 5489 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 109772
  1. Вверх #33181
    Посетитель Аватар для mattiola
    точно такие равиоли вчера ели в Жардине,можно даже и не ставить фото,Мари Клер постаралась и за меняВсе , конечно, очень красиво там, посуда,мебель, цветы, месторасположение наивыгоднейшее.Равиоли вкусные,канеллоне с кроликом не понравились совсем почему-то, хотя и красиво, и ингридиенты все правильные, сделали вывод, что не подошел нам соус томатный.Хотела закуску со свеклой и козьим сыром, очень понравилась нам в Ла Веранде, но не оказалось ее, в меню была, а в наличии-нет.Заменили на салат из разной зелени с карамелизованным шевре, обжигали горелочкой при нас, красиво,но не впечатлил вкус почему-то.Я-то хотела вообще-то по десертам пройтись, но очень сытные равиоли,и совершенно не хотелось больше ничего.То ли жара то ли не очень голодны были,в общем,не удался мне визит гастрономический, а только "отдыхательно-культурный", тем более ,что с ротонды громко орали "одесские пестни", что-то там праздновала юракадемия, и тихой,легкой музыки Жардина, конечно, не было слышно снаружи.Придется повторить поход туда в более спокойное и нежаркое время.И попробовать не итальянскую кухню.

2. Вверх #33182
    Несогласие форума
    Мда,шото выглядят не фонтан... равиоли..и фотка не увеличивается.
    Someday, someway

3. Вверх #33183
    Японамать

В пятницу заказали с друзьями столик в Тавернетте. Приехали, нас посадили за стол, прилегающий к кассам официантов + столы все близко очень друг к другу + шум дороги.... Официанты спорят, поругиваются, кассы эти дзынькают... Попросили нас пересадить, мест не оказалось, все столы забронированы. На вопрос чем наша бронь отличается от тех, кто еще не пришел, ответа не нашлось. Изучаем меню: одно блюдо с телятиной, одно со свининой, одно с рыбой и два с курицей. Выбирать не из чего. Уехали в любимый Де Маре на морвокзал. Тишина, свежий веторок - полное умиротворение. Заказали кучу вкусностей, все было на самом высоком уровне. Офицантка Диана милая, вежливая девушка, настоящий профессионал. И к нашему еще везению в зале был какой-то банкет и приглашенные музыканты. Парень так божественно пел, что только под конец песни мы вдруг поняли, что "Ма перке" поет не Челентано, а наш кто-то местный. На всякий пожарный, взяли телефон певца, мало ли, вдруг пригодится.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #33184
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Мда,шото выглядят не фонтан... равиоли..и фотка не увеличивается.
    если честно, вареники как вареники))) выглядит обычно.
    Хорошая

5. Вверх #33185
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    точно такие равиоли вчера ели в Жардине,можно даже и не ставить фото,Мари Клер постаралась и за меняВсе , конечно, очень красиво там, посуда,мебель, цветы, месторасположение наивыгоднейшее.Равиоли вкусные,канеллоне с кроликом не понравились совсем почему-то, хотя и красиво, и ингридиенты все правильные, сделали вывод, что не подошел нам соус томатный.Хотела закуску со свеклой и козьим сыром, очень понравилась нам в Ла Веранде, но не оказалось ее, в меню была, а в наличии-нет.Заменили на салат из разной зелени с карамелизованным шевре, обжигали горелочкой при нас, красиво,но не впечатлил вкус почему-то.Я-то хотела вообще-то по десертам пройтись, но очень сытные равиоли,и совершенно не хотелось больше ничего.То ли жара то ли не очень голодны были,в общем,не удался мне визит гастрономический, а только "отдыхательно-культурный", тем более ,что с ротонды громко орали "одесские пестни", что-то там праздновала юракадемия, и тихой,легкой музыки Жардина, конечно, не было слышно снаружи.Придется повторить поход туда в более спокойное и нежаркое время.И попробовать не итальянскую кухню.
    я пробовала немного и киш лорен и сотэ из рапанов... меня не впечатлило... пресно. да и киш лорен со спаржей, а я ее не перевариваю... фу... а в Италии когда была мне не повезло, как раз была в сезон спаржи (в апреле) и у них, блин, везде эта спаржа!! пицца со спаржей, паста со спаржей, креветки со спаржей, все со СПАРЖЕЙ!!! а нас еще и угощали по ресторанчикам водили наши партнеры деловые, пригласили все таки... не всегда получалось отказаться от этих гастрономических изысков)))
    Как по мне, то лучшая еда это сочный стейк или рыба на гриле))) а вот эти все фигли-мигли не мое))) но не всегда приходишь поесть от пуза, иногда приятно получить какую то порцию эмоций, пьяный коктейль, окунуться в определенную атмосферу... и каждый выбирает свое в определенный момент))
    кстати, из десертов я в Жардин так ничего и не присмотрела. (((
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 23.07.2012 в 11:20.
    Хорошая

6. Вверх #33186
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    В Жардинне такие название блюд, что застрелиться можно
    Хорошо есть Боря, который всегда молодец

7. Вверх #33187
    Постоялец форума Аватар для For example
    суббота утро,заказываем заранее столик в Свече на поздний вечер, зная,что там в последнее время аншлаг по выходным,личный транспорт ставить не где, ну да ладно, после длительных поисков нас нашли в списке резервов, посадили за небольшой трудно подходимый ,но вполне уютный столик, принимали заказ около 30 минут, но какой-же детский и восторг,вызвали порции блюд,которые они приносят,почувствовали себя героями фильма " О чём говорят мужчины"-дефлопэ....было таким малюсеньким,что даже толком не могу сказать вкусно ли мне было, так что заведение нынче модное красивое.цены сногсшибательные,но остальное,не фонтан!
    Любовь придает жизни смысл

8. Вверх #33188
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Не хотелось есть, муж взял пиво - к пиву принесли 5 крупных ломтика ржаного хлеба, поджаренного в специях и с легким привкусом чеснока.
    Муж сказал, что реально уже даже есть не хочется. Это был, внимание, комплимент от заведения к пиву за 45 гривен. А кое где это отдельное блюдо.
    Я заказала Дайкири, а подруга попросила молочный коктейль,
    мы сидели одни и для нас одних играла живая музыка!
    Карточка была у сына, скидку все равно посчитали.
    Всем вам привет от Софи))))))))
    А что вы там заказываете ? Тут пару раз ругали филе-миньон с лисичками, хвалили пюре и жареную картошку...Что посоветуете?Заранее спасибо)

9. Вверх #33189
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Пицца Марио на Таирова. С морепродуктами - отрава, начинки мало. Остальные виды - бест оф зе бест. И обслужи вание на уровне.
    Коктейли по цене ок, по вкусу ок. Зачет!

10. Вверх #33190
    Посетитель Аватар для Catyona
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    А что вы там заказываете ? Тут пару раз ругали филе-миньон с лисичками, хвалили пюре и жареную картошку...Что посоветуете?Заранее спасибо)
    заказывала каую-то пасту. Уже не помню, какую, но было ооочень вкусно. а еще я там камамбер с ягодным соусом люблю.

П.С. В Беллини коктейль Белиссимо только мне по вкусу гель для душа напоминает?

11. Вверх #33191
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    заказывала каую-то пасту. Уже не помню, какую, но было ооочень вкусно. а еще я там камамбер с ягодным соусом люблю.

П.С. В Беллини коктейль Белиссимо только мне по вкусу гель для душа напоминает?

а какой он гель для душа на вкус?)))

12. Вверх #33192
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Они все время обновляют меню, вообще мне кажется, что их повар каждый раз одно и то же блюдо делает по другому, по натхнэнню))))
    Очень нравится беффстроганов и пюре, супы-пюре, десерт Прекрассная Елена, но, если вам нравятся груши, ребрышки, люблю у них сыр камамбер с соусами, ребрышки свинные это у них десерт, мы вчера шутили как раз, - в сладком соусе))))всякие десерты берем, но они меняются от сезона к сезону.Еще брали одесские закуски, икорку из синих, какие то блинчики, все не упомнишь
    Там само отношение к блюду другое, не могу подобрать слова, оно у них все время с каким-то фирменным оттенком.
    Наверное. если бы можно было поговорить с поваром - можно было бы узнать их секрет

13. Вверх #33193
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    а какой он гель для душа на вкус?)))
    Все так удивляются, что люди знают какой вкус у несъедобных предметов) Вы знаете, что можно по запаху сформировать вкус? да и наверное многие знают например вкус мыла вот фантазия и срабатывает, лично я многие продукты могу проассоциировать именно со вкусами мыла или одеколона например.
    По теме. Тавернетта на нас не произвела впечатление едой, но лимонад зачетный!

Пы.сы. Удивляют наши заведения, заказывали ребенку в Т-те и Стронгхаусе карт. пюре цены 29 и 28 грн. соответственно)) за 2 картошки не завышена ли цена, причем без масла и даже соли)))
    Последний раз редактировалось Крист-алл; 23.07.2012 в 14:33.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

14. Вверх #33194
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Они все время обновляют меню, вообще мне кажется, что их повар каждый раз одно и то же блюдо делает по другому, по натхнэнню))))
    Очень нравится беффстроганов и пюре, супы-пюре, десерт Прекрассная Елена, но, если вам нравятся груши, ребрышки, люблю у них сыр камамбер с соусами, ребрышки свинные это у них десерт, мы вчера шутили как раз, - в сладком соусе))))всякие десерты берем, но они меняются от сезона к сезону.Еще брали одесские закуски, икорку из синих, какие то блинчики, все не упомнишь
    Там само отношение к блюду другое, не могу подобрать слова, оно у них все время с каким-то фирменным оттенком.
    Наверное. если бы можно было поговорить с поваром - можно было бы узнать их секрет
    Просто поэма,пойду обязательно))

15. Вверх #33195
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Кхм... ну так и я не одна )))))
    Так они круглосуточно работают или как?
    Леша в Министерстве минимум старший официант, а может и админ, я не совсем понял. Сам Министериум в целом неплох, хотя еще не совсем открыт, не работают в полную силу. Обойдя все залы решили сидеть все-таки на площадке, хотя изначально хотелось кондиционера. В одном орало караоке, в другом высокие потолки, диджей и весьма яркий свет не располагали к романтическому вечеру) по кухне - хлебная тарелка очень вкусная))) повару удалась) Карпаччо коровье тоже весьма-весьма, те самые черные равиолли хорошие, но не так, чтоб на них возвращаться... Черная паста спутницы вроде тоже получила одобрение. В целом хорошо.
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Только что углядела - на Гагари на открывается Один.
    Интересно, смогут они сломить карму Джорджии, пивного сада и прочих
    причем на вывеске у них написано "Один пивной сад". наверняка все гости города думают, а где же второй пивной сад)
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    министериум - вкусно - но чтоб что то такое ради чего я еще раз туда специально поеду - нет! Оливье - ниче. Камбала - свежая, хорошо пожарена. Ципа-табака как по мне так ерунда. Салатик микс - вкусно. Белые грибы в качестве гарнира - никакие. Облуживание приятное. Место мутное и как по мне исключительно для банкетов/приемов
    мне кажется, наладится. амбиции есть. А Стефан из Отрады еще там? слушок был, что он сейчас в новой пристройке возле Моцарта, как ее там?
    no money - no honey!

16. Вверх #33196
    Любимый автор
    А что - Дедушку Ау забанили ? У меня прямо ломки.

17. Вверх #33197
    Обаятельный злодей
    А что - Дедушку Ау забанили ? У меня прямо ломки.
    Он в Бородаче выкладывает четыре дольки картошечки вокруг одной сосисочки.
    Пробует и так, и сяк... Работает человек в общем.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #33198
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    лучше бы тогда сосиску вообще убрали, а картофана больше положили с какой то зеленушкой...а то и не туда, и не сюда...вообще композиция далеко не вызывает аппетита и эстетического коматоза)))
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #33199
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ага и высчитывает не сильно ли накладно для заведения будет положить зелени и чуток овощей к этой красоте))

Ибица: то ли мне так везет с мальчиками официантами , то ли реально обслуживание хорошее))

20. Вверх #33200
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    я понимаю., что дед вас цепляет, но обсуждаейе его в лс. Тема не про него
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 1660 из 5489 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права