|
У тебя бурная фантазия Дема))) Подоконик заводится под окно!!! Как ты его стыканешь к окну? Может уже лучше окно выломать и переместить его на царапину на подоконике,?)) Меняется подоконик легко и просто и ничего нам не надо выламывать особо..там просто надо потом чуть больше повозиться и обои целые и откосы тоже..Конечно же денег это стоит, никто за 30 гривен это делать не будет..А как иначе?))) Напрягает царапина, нужно платить)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Я тоже не видел. Лениво мне спорить с вами. "За что купил - за то и продал". Вот так лектор донес причину, по которой чернеет марморин. Может быть так: а может и так Я не готов ставить свою подпись под мнением ВСЕХ декоративщиков. Мое ИМХО - у мастера должен быть хороший инструмент. . Я не говорю "дорогой" или импортный или ... я говорю - инструмент должен быть ХОРОШИЙ. Если для вас хорош кривой шпатель с крепкой ручкой - Бог в помощь. Лично я предпочитаю работать тем инструментом, которым и работа в удовольствие. А то ведь нервные клетки, они не восстанавливаются....
И я о чем!! Чистовую малку гонять по черной штукатурке - нет. Сбивать кизяки чистовым шпателем - нет! Просто я не уверен, что мои чистовые инструменты из космического титана. На них об этом ни слова не написано.
Ну не буду я даже пытаться красить потолок тем же валиком, которым грунтовал штукатурку. Себе дороже выйдет.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
две странички требухни, а ответа девушке никто и не дал. ну и я не дам, потому как ещё занят.((((
интересует стоимость работ
-штукатурка\шпаклевка (под обои)
-кладка плитки
-точка сантехники
стиконовский дом, стены газобетон, если можно - в личку, спасибо
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки