Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1660 из 4084 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 81680
  1. Вверх #33181
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я в полтора слоя крашу...чтоб не добавлять воду в краску, я сперва крашу чистой водой, а потом накрываю краской, они на потолке смешиваются и все супер..Югославская технология.
    А че Югославская,а не Румынская?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

2. Вверх #33182
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Доброе утро))) Ребята чем можно снять краску с виниловых обоев??? мне вчера капнули малюсенькую капельку белой краски на серые обои, блин, с какой стороны не смотрю - я ее везде вижу!!!(((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

3. Вверх #33183
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) Ребята чем можно снять краску с виниловых обоев??? мне вчера капнули малюсенькую капельку белой краски на серые обои, блин, с какой стороны не смотрю - я ее везде вижу!!!(((
    Лезвие типа "Нева" может решить эту проблемку..., только аккуратненько и беречь пальцы.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #33184
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Лезвие типа "Нева" может решить эту проблемку..., только аккуратненько и беречь пальцы.
    пасибки)))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

5. Вверх #33185
    zodchiy
    пасибки)))
    Рекомендую предварительно потренироваться на чем-то....

6. Вверх #33186
    Постоялец форума Аватар для lex71
    если обои таки да виниловые, то в течение 2-3 дней должна просто мокрой губкой сняться. Только не трите сильно, а намочите и через некоторое время(несколько минут)смоете.

7. Вверх #33187
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Ну и раз уж вы в отгадалки играть не настроены, готовый ответ - малка должна быть из пищевой стали.
    И хватит уже швырять тут в меня тапками. Я "письками" ни с кем меряться не хочу. Танюха слегка меня зацепила своими рассуждениями про инструменты маляра, вот я и позволил себе чуток поехидничать. Хотя к остальным ее высказываниям я отношусь со вниманием и уважением.
    А пищевая сталь и нержавейка-это не одно и то же? Я, вообще материаловедение учил когда-то. Так вот нержавейка-это понятие общее и подразумевает под собой железо, легированное разными металлами и в разной степени, и ни один производитель секретов состава своей стали обычно в технических характеристиках не пишет. Поэтому этот страшный секрет про пищевую сталь кажется мне по меньшей мере сомнительным,а, прямо говоря, бестолковым.
    ЗЫ. Нигде не видел в продаже шпателя с надписью "из пищевой стали"

8. Вверх #33188
    Новичок Аватар для Diazx
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    А пищевая сталь и нержавейка-это не одно и то же? Я, вообще материаловедение учил когда-то. Так вот нержавейка-это понятие общее и подразумевает под собой железо, легированное разными металлами и в разной степени, и ни один производитель секретов состава своей стали обычно в технических характеристиках не пишет. Поэтому этот страшный секрет про пищевую сталь кажется мне по меньшей мере сомнительным,а, прямо говоря, бестолковым.
    +1

9. Вверх #33189
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    А пищевая сталь и нержавейка-это не одно и то же?
    пищевая сталь - всегда нержавейка
    нержавейка - не всегда пищевая сталь, ибо могут быть примеси, вредные для пищевых продуктов.

10. Вверх #33190
    Новичок Аватар для Diazx
    Честно говоря, "малка из пищевой стали" - это как магнитики для уменьшения расхода топлива, само-моющийся фасад (как фасад может сам себя мыть?!) и подобные заманухи. Может я и ошибаюсь.
    Но малки, которые я привожу из Испании не пишут и мне этого достаточно.
    А могу ли я ими нарезать колбасу или нет, мне как-то в голову не приходило , я ножом пользуюсь

11. Вверх #33191
    User banned
    Да, собственно, нигде и не требовалось, чтобы на строительном шпателе можно было еще и котлетку пожарить маляру на обед .

Neskwick, а если серьезно, то в чем цимус, почему такое необычное требование у декоративщиков к инструменту?

12. Вверх #33192
    User banned
    Ооо вы проходите материаловедение?! Так у меня шпатель ручник из ТИТАНового сплав, так сказали когда его покупал ( в магазине инструмента!).) Не знаю, не насил на экспертизу и посему точного состава, не знаю))). Знаю точно одно, что в нём не разочарован и цена в два раза больше чем на хорошую малку была! А вы тут нержавейка пишивая или техническая ?) По-моему имея опыт работы будет и опыт покупки инструмента!!! А чернит шпатель из дешёового сплава металла , это и так понятно. Лучший сплав металла тот который при трении практически , не стачивается ( точнее, минимально!)
    Последний раз редактировалось TDS; 09.07.2012 в 12:22.

13. Вверх #33193
    User banned
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Так у меня шпатель ручник из ТИТАНового сплав, так сказали когда его покупал.) ...А вы тут нержавейка пишивая или техническая ?) По-моему имея опыт работы будет и опыт покупки инструмента!!!
    TDS, вы это к чему ? Пищевая сталь имеет довольно жесткий состав, двумя главными компонентами которого являются никель и хром (наиболее популярна марка сегодня 18/10 или 18/8), но никак не титан, так что это не ваш пример. Титана в пищевой стали до 0,8%. Элементарно потому, что прочность металлоконструкций для обычной кастрюли ни к чему, зато безопасность сплава должна быть максимальная. Т.е. кулинарные требования не сильно совпадают с таковыми для отделочных работ.

14. Вверх #33194
    User banned
    Высококачественная пищевая стль 18/10 она же в хирургии применяется и посуду с неё штампуют! Да это я так, поговорить) Так я не кастрюлькой мерялся, а шпательком)))

15. Вверх #33195
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Лучший сплав металла тот который при трении практически , не стачивается ( точнее, минимально!)
    Это точно . Я пока Сергей не видел , его шпателем по всей квартире цементные ляпки почистил , а он всё , как новый ...
    Nothing is impossible

16. Вверх #33196
    User banned
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Это точно . Я пока Сергей не видел , его шпателем по всей квартире цементные ляпки почистил , а он всё , как новый ...
    Ну вот так , а потом спрашиваете : чего мы так не качественно работаем? Шпателя потом с заусенцами((( Во блин, а я и не заметил!)
    Последний раз редактировалось TDS; 09.07.2012 в 14:10.

17. Вверх #33197
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Так нравится читать демагогию о составах шпателей и малок...
    Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
    Басня у И. Крылова есть по этому поводу:
    Случается нередко нам
    И труд и мудрость видеть там,
    Где стоит только догадаться
    За дело просто взяться.
    Мудрый мужик был, всё-таки...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #33198
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ну может быть...с такими я не сталкивался еще...только с пленками для рекламных щитов... Но у автомобильной и цена наверное серьезная...может тогда уже легче подоконник поменять.
    Цены разные, толщина пленки разная, фирмы разные ,цвет и рисунок разные. Есть пленка 60 гр погонный метр,при ширине 1.5 метра и толщине 0.6 микрон, есть 100 долларов (и выше).
    На мое авто пошла французска пленка Хексис 20 пог.метров по цене 420 гр.за погон при ширине 1.37м и толщиной 1.3 микрон.
    Ну а на подоконник сколько нужно ее ? 1.6 метра при ширине 60 см ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #33199
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Цены разные, толщина пленки разная, фирмы разные ,цвет и рисунок разные. Есть пленка 60 гр погонный метр,при ширине 1.5 метра и толщине 0.6 микрон, есть 100 долларов (и выше).
    На мое авто пошла французска пленка Хексис 20 пог.метров по цене 420 гр.за погон при ширине 1.37м и толщиной 1.3 микрон.
    Ну а на подоконник сколько нужно ее ? 1.6 метра при ширине 60 см ?
    Но там и плоскость под наклейку должна быть идеально гладкая...(думаю)...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.07.2012 в 16:58.

20. Вверх #33200
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Но там и плоскость под наклейку должна быть идеально гладкая...(думаю)...
    Правильно думаешь, шлифануть перед поклейкой нужно.

Извини, случайно влез в твое сообщение...
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 1660 из 4084 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права