|
Доброе утро))) Ребята чем можно снять краску с виниловых обоев??? мне вчера капнули малюсенькую капельку белой краски на серые обои, блин, с какой стороны не смотрю - я ее везде вижу!!!(((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
А пищевая сталь и нержавейка-это не одно и то же? Я, вообще материаловедение учил когда-то. Так вот нержавейка-это понятие общее и подразумевает под собой железо, легированное разными металлами и в разной степени, и ни один производитель секретов состава своей стали обычно в технических характеристиках не пишет. Поэтому этот страшный секрет про пищевую сталь кажется мне по меньшей мере сомнительным,а, прямо говоря, бестолковым.
ЗЫ. Нигде не видел в продаже шпателя с надписью "из пищевой стали"![]()
Честно говоря, "малка из пищевой стали" - это как магнитики для уменьшения расхода топлива, само-моющийся фасад (как фасад может сам себя мыть?!) и подобные заманухи. Может я и ошибаюсь.
Но малки, которые я привожу из Испании не пишут и мне этого достаточно.
А могу ли я ими нарезать колбасу или нет, мне как-то в голову не приходило, я ножом пользуюсь
![]()
Ооо вы проходите материаловедение?! Так у меня шпатель ручник из ТИТАНового сплав, так сказали когда его покупал ( в магазине инструмента!).) Не знаю, не насил на экспертизу и посему точного состава, не знаю))). Знаю точно одно, что в нём не разочарован и цена в два раза больше чем на хорошую малку была! А вы тут нержавейка пишивая или техническая ?) По-моему имея опыт работы будет и опыт покупки инструмента!!! А чернит шпатель из дешёового сплава металла , это и так понятно. Лучший сплав металла тот который при трении практически , не стачивается ( точнее, минимально!)
Последний раз редактировалось TDS; 09.07.2012 в 12:22.
TDS, вы это к чему? Пищевая сталь имеет довольно жесткий состав, двумя главными компонентами которого являются никель и хром (наиболее популярна марка сегодня 18/10 или 18/8), но никак не титан, так что это не ваш пример. Титана в пищевой стали до 0,8%. Элементарно потому, что прочность металлоконструкций для обычной кастрюли ни к чему, зато безопасность сплава должна быть максимальная. Т.е. кулинарные требования не сильно совпадают с таковыми для отделочных работ.
Высококачественная пищевая стль 18/10 она же в хирургии применяется и посуду с неё штампуют! Да это я так, поговорить) Так я не кастрюлькой мерялся, а шпательком)))
Так нравится читать демагогию о составах шпателей и малок...Басня у И. Крылова есть по этому поводу:Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.Мудрый мужик был, всё-таки...Случается нередко нам
И труд и мудрость видеть там,
Где стоит только догадаться
За дело просто взяться.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Цены разные, толщина пленки разная, фирмы разные ,цвет и рисунок разные. Есть пленка 60 гр погонный метр,при ширине 1.5 метра и толщине 0.6 микрон, есть 100 долларов (и выше).
На мое авто пошла французска пленка Хексис 20 пог.метров по цене 420 гр.за погон при ширине 1.37м и толщиной 1.3 микрон.
Ну а на подоконник сколько нужно ее ? 1.6 метра при ширине 60 см ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки