|
Вода таки появилась.
Без напора гэть.
Бачок туалетный 12 минут набирается.
Но посуду я помыла все же, ее гора была.
Много хлора в воде, руки сейчас как наждак(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро. Сочувствую всем без воды. Без нее и ни туды и ни сюды.
Холодновато на улице, мабуть мороз чуток?ну хоть грязи нет.
Бутер с рыбкой и кофе на первый завтрак, на работе гречка с мясом, на обед уху доем, на ужин чуток пирога со шпинатом есть и квашеная капуста.
Спала, как 5 минут. Собаку долго угомонить не могла спать, все место искала для сна, на подушку пристраивалась рядышком, но у меня не забалуешь)
Хорошего всем дня и с водичкой!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Светуль, ток вчера вспоминала тебя и нашу компашу.
Может пора клич дать на встречу?
Пойду в нашу пирожковую народ будить...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У Вас на картинке WUSTHOF Трайдент Золлинген, Серия Классик,
нож Шеф-повара. Высокоуглеродистая сталь, кованный.
Если нужен именно такой, то это не Эпицентр.
Недавно видел, в здании где ЛяСельпо - слева от входа магазинчик
с кухонными ништяками, у них большой стенд WUSTHOF, есть все модели,
и даже те, что нигде не мог найти. Такой стоит примерно 130уе.
Набор этих ножей у меня больше 20ти лет. Как бритва!
У меня любимый такой:
![]()
Всем доброе утро!
Сегодня в планах рис отварной, в духовке запеку кусок мяса, взяла в АТБ готовое мясо в пакете для запекания, посмотрим на сколько вкусно или не вкусно будет, и соленья.
Вчера вечером спасла меня на ужин заморозка - разморозила кукурузу, ею и поужинали - вкуснотища
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
День добрый всем! А у меня есть норвежская селедка, сварю к ней пюре, еще есть огурчики маринованные и капуста квашенная, то шо надо в такую погоду!)).
Кукуруза замороженная тоже есть, может вечерком будет типа ужина, посмотрим.
Всем хорошего настроения, невзирая ни на что! У меня поганое((, эти дети, вот правильно говорят, маленькие дети - маленькие проблемы, а большие - большие проблемы((.
Ха! У меня муж уже 2 ночи ходит...пить водичку. Я тут же просыпаюсь и потом долго не могу уснуть, а в голове играет Потап с Винником - А я хвылю хвылювався...((((( я эту песню уже ненавижу!
Завтракали творогом со сметанкой, в закусь шел тост с мягким сыром с зеленью. У меня радость - в Метро опять появилась Виола с зеленью! Она для меня вкуснее Филадельфии... На ужин взяли кусок лосося. Часть поместится на гриль, а другой запеку в духовке. К рыбке сделаю салат с фиолетовой капустой и миксом салатов,заправка - оливковое масло с виноградным уксусом
Миру - МИР!!!
Всем трям. У меня все сегодня банально просто. На обед доедаем борщ. Вечером у мужа на работе сотрудник выставляется , так что я особо не готовлю ужин, запеку себе пару картошек с салом и селедка с лучком. Ну и малой что-нибуть приготовлю. Вода есть, жизнь наладилась)
вау !!! теперь все это я тоже хочу !!!!У меня сегодня одно из любимейших блюд - адыгейский сыр Волошковое поле, обжаренный в листах нори. С клюквенным соусом и чуток прогретым на сковороде имбирем.
у меня банальненько , яйки перепелиные и сыр на завтрак ,обед грибной супчик а ужин еще не знаю .)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ага , и я хочу такое, но у меня дома только листы нори есть))
Мы вчера прилетели поздно домой и немного расслабились к ночи за столом, а сегодня как-то не очень(( был поздний завтрак - яичница и тосты с сыром, на обед Мама сварила супчик овощной, на ужин есть винегрет и селедка. Хотела ещё сделать крылья барбекю, но муж отказывается( значит будут завтра!
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
а у меня нежданно негаданно блинчики нарисовались. решила попробовать новую блинную сковородку. Как же все таки трудно приспосабливаться к новой посуде...
Девочки, кто пользуется сковородками wellberg, моя уже закончилась, хочу новую, но что-то смотрю, что сейчас они все с решеткой вафельной на дне, а я хочу гладенькую, чтобы и сырники и оладушки и т.д. без масла жарить и они не прилипали. Так вот в чем вопрос, это сейчас велберг такие сковородки все делает и найти гладкую не реально или это дно "с дизайном решетка" не мешает?
Это хорошо еще, что сам встает, мой может меня разбудить и попросить принести ему водички)))))))))))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки