Ребятушки, а кто-то отправлял вопросы на конференцию с Анетт от КП? А то я второй день пытаюсь, а вопрос не желает отправляться.
|
Ребятушки, а кто-то отправлял вопросы на конференцию с Анетт от КП? А то я второй день пытаюсь, а вопрос не желает отправляться.
Words are our most unexhaustable source of magic.
В том, что я увидела в истории Иракли и Анетти, было столько того, что было у меня год назад, что я очень удивилась. И балкон (не в Испании, правда)), и чувства, и осознание того, что продолжения у этой истории нет, и желание побыть с человеком побольше тогда, и нежелание общаться с ним сейчас. Поэтому ту Анетт, которую нам показали в шоу (я ведь не могу быть на 100% уверенна, что там было на самом деле), я понимаю очень хорошо. И тоже ни о чём не жалею, кстати, я себя совершенно с другой стороны увидела и осознала себя глубже. Так что, лучше влюбиться так, чем вообще не испытать этого чувства, на мой взгляд))
Words are our most unexhaustable source of magic.
Боже, ужас какой! А я все хотела спросить, а покажут ли нам кино про будущее счастливой пары. Конечно, посмотрим еще, что нам намонтируют. Сколько ж можно резать по-живому? Бедная мама Нелли! Хотя, мне кажется, что Иракли-просто разбалованный младшенький сыночка. У меня все время какой-то диссонанс между парнем на свиданиях с Анеткой, тем парнем, про которого рассказывали его родные, и тем, каким его описывают на ПШ. Помните, на одной ЦР( после свидания на балконе) наша девочка сказала, что розу ей вручил просто какой-то незнакомый парень в голубом пиджаке (дословно не воспроизведу). Пока ничего не понимаю
Идеализируете и присваиваете ему возможность обладания высокими моральными ценностями, чистыми чувствами, впрочем также, как и Анетти идеализировала его. А он земной, он так не умеет, не может, или даже не хочет. Он не вспоминать, не анализировать, не страдать не собирается. Все отлично у него, не болит, не шипит, не колется. Алена вполне устраивает его, желания физические, требования нравственные - удовлетворяет. А что-то в ней не устроит, он легко заменит ее другой. Видимо, в связи с расставанием, с предыдущей девушкой, что-то надломилось в душе, больно было. Так вот, пережив это, он сделал себе "прививку" и больше боли у него не будет, не собирается он больше любить никого, чтобы, не дай бог, снова где-нибудь не кольнуло.
Конечно стоим. Я не то, что Вам оппонирую, просто Вы как роман пишите, и герой романа Ишка. Ну героиня наша еще может соответствовать, а он на мой взгляд, никак. Нет у него ни к ней ничего, ни к Алене. Вьюноша себе на уме, и не было бы, столь массовых антипатий, ее присутствие на ПШ, не вызвало бы у него дискомфорта, что сразу прошло, после ее ухода, как написала Irhen. Он не стоит вашего литературного таланта, поверьте. Просто настолько, Анеткина любовь, украсила его, что он показался Мужчиной.
Социальные закладки