Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1658 из 6903 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 138049
  1. Вверх #33141
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    а по чем видно шо у них отношения???? пока никак. подождем пока покажут. бла-бла мы были в Турци.... так и я там была мед-пиво пила.... пока так

У Анетти фото есть в марте в грузинском баре с грузинской певицей. 12 марта. И она, певица, знает что Анетти "холостячка". А у Алены пока голяк
    А точно бар грузинский? Кристине собиралась переезжать в Киев после Икс-фактора, так что они могли встретиться в Киеве с ней.

2. Вверх #33142
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi

А у Алены пока голяк
    ну це щоб не наврочили, щастячко-то яке привалило зовсім зненацька)))
    ShaLi пока молодой )))

3. Вверх #33143
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Они еще и одели их в пару, блин... Вот куда тут к образу Иракли образ Алены???
    Ща скажу очередной свой бред!
    Я буду оЧЧень громко смеяться, если :
    ..... первой на "разборки полетов" выведут Анетти, а потом уже Альону. ... Иракли передвинется на место, где сидела Анетти, а Альона сядет на его - тогда получается, что ! у Альоны будет меньше возможностей для маневров, что бы наблюдать за девочками и, в том числе, за Анетти. А у Иракли наоборот - все возможности находится "на прямой линии" визуального контакта. )) Я уже не говорю о том, что он окажется на "нагретом" Аннушкой месте.
    В противном случае его можно будет "палить". А этот "хитрый жук" не может позволить себе такие "лЯпы".

А чО?! )))))))))

4. Вверх #33144
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    ..... первой на "разборки полетов" выведут Анетти, а потом уже Альону. ... Иракли передвинется на место, где сидела Анетти, а Альона сядет на его - тогда получается, что ! у Альоны будет меньше возможностей для маневров, что бы наблюдать за девочками и, в том числе, за Анетти. А у Иракли наоборот - все возможности находится "на прямой линии" визуального контакта. )) Я уже не говорю о том, что он окажется на "нагретом" Аннушкой месте.
    В противном случае его можно будет "палить". А этот "хитрый жук" не может позволить себе такие "лЯпы".

А чО?! )))))))))
    Ну завернула))))))

5. Вверх #33145
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Не поняла данный вывод. Те мужчина по Вашему встречаться просто так с девушкой не может? Мой жизненный опыт подсказывает обратное
    Мужчина может. Но так, как нам показали Иракли, то он, с его темпераментом, вряд ли бы выдержал. Это во-первых. А во-вторых, смотря сколько времени просто так встречаться. Долго ли протянет любой мужчина, особенно в наше время, когда вокруг столько соблазнов, начиная с ТВ, заканчивая трамвайной остановкой? А если еще и любовь сильная? Мужчина на одних духовных беседах долго не протянет...
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

6. Вверх #33146
    Постоялец форума Аватар для Mria
    а по чем видно шо у них отношения???? пока никак. подождем пока покажут. бла-бла мы были в Турци.... так и я там была мед-пиво пила.... пока так
    Достаточно того, что он сам об этом заявил на на постшоу, а значит ее фото его не смущают и не унижают.

7. Вверх #33147

А чО?! )))))))))
    Извините, не поняла, где смеяться? Зачем Алене наблюдать за девочками? кто и как может палить Иракли? какие ляпы?

8. Вверх #33148
    Постоялец форума Аватар для Ruccola
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Я бы на месте СТБ, дабы поднять рейтинги, продолжил проэкт:
    типа, Алена оказалась шпионкой из страны-агрессора и была депортирована,
    любимые сердца снова вместе и не могут друг без друга ни дня,
    все простили друг другу и теперь точно счасливый конец шестого сезона!

Не, вдруг выяснится, что Алёна и Иракли на самом деле брат и сестра, которых разлучили в роддоме.
    Болливуд отдыхает.

9. Вверх #33149
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    Мужчина может. Но так, как нам показали Иракли, то он, с его темпераментом, вряд ли бы выдержал. Это во-первых. А во-вторых, смотря сколько времени просто так встречаться. Долго ли протянет любой мужчина, особенно в наше время, когда вокруг столько соблазнов, начиная с ТВ, заканчивая трамвайной остановкой? А если еще и любовь сильная? Мужчина на одних духовных беседах долго не протянет...
    Они бы оба не выдержали))))) А если бы потом все таки расстались (в чем у меня сомнений нет), не думаю, что кто-то упрекал бы его за секс. Да, и кого это касается?

10. Вверх #33150
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира

А чО?! )))))))))
    Анети уйдет с дивана за кулисы.....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #33151
    На те вам - на добрый вечерок!! ))

12. Вверх #33152
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    А, я, против такой идиллии, места греет, улыбается, счастья молодятам желает, а разбить глиняную башку молотком, обещали, показывали - ГДЕ? А Гришу бить!!!

13. Вверх #33153
    На те вам - на добрый вечерок!! ))
    Мяугли)))))

14. Вверх #33154
    Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    А почему моськи? Шота я не догнала))))
    ))) ... Та это "моё" - мОська), мОсечка) )). "Любимчики" такие. ))

15. Вверх #33155
    Посетитель Аватар для ganba
    Мне еще интересно почему он спросил Анетти: "Встречаться раз в месяц тебе достаточно?"
    В Грузию он не планировал ее перевозить?

16. Вверх #33156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    Кароче, у меня пазл сложился. Ирашка, как ни странно, по-моему, не мог поступить иначе. Анетка - девственница. Выбрать ее, потусить с ней, переспать Ирашка не мог. Потому как лишить девицу девственности, а потом бросить ее ему совесть бы не позволила, а жениться он пока не хочет. Да и если бы он так поступил, я представляю, шо тут бы началось - обесчестил и выбросил и т.д. и т.п.... Второе - выбрать ее ( а то,что чувства были, никто отрицать, думаю, не будет), но не спать с ней тоже не получится, потому как наш горец без сексу не может, да и Анетка типа сама не прочь).
    Выхода у Ирашки собственно, было четыре:
    1. Выбрать Анетку, но не спать с ней, но тогда пришлось бы ходить налево, что тоже не есть гуд
    2. Выбрать Анетку, переспать и женицца на ей, как настоящий джигит, а ему это пока не нужно
    3. Выбрать Анетку, потусить, переспать, а потом, не дай Бог, разойтись - так он еще не готов умереть от проклятий поклонников Анетт
    4. Выбрать ту, с которой можно трах...ся без зазрения совести скоко хош, и в любой момент можно сказать ей давайдосвиданья

Ирашка выбрал последнее и правильно сделал. Другое дело, что попрощаться мог и бы помягче. В общем, он, конечно, какашка, но не в кубе, как я раньше думала, а в квадрате.

А девственность Анетки, которой она так гордится, сыграла с ней в итоге злую шутку. И мне кажется. что она совсем не в обиде на него. Либо он сам ей все объяснил, либо она сама все поняла, девка умная.

Все вышесказанное, канешна ИМХО и пазл этот я для себя сложила. Теперь я саму себя успокоила и могу жить дальше, как норм человек)
    Как только я узнала,что она девственница,так сразу поняла,что ее шансы стать избранницей равны нулю.Именно потому ,что она это огласила на всю страну.И Иракли не хотел всего того,что вы перечислили.Но сам повод отказа,какой-то грубый и циничный.Может что-то и нарезали,но сказать "не полюбил" это как предательство.Потому что влюблен-то он был как раз в нее ,а не в Алену.Это можно легко доказать.Он сам сказал,что долго думал кого выбрать и решил только утром.Это могло быть только в том случае,если в нем боролись рассудок и сердце.Анетти рассудком выбрать нельзя,это понятно.Значит чувств к ней было больше.Но он переступил через них.И сказал так резко,чтоб у нее и сожаления не было по его поводу.Так что да-выбрал ту ,с кем легко и общаться и бросить без сожаления,не сильно переживая и за нее и ее семью.Мне кажется,если б он выбрал Анетти ,а потом ,что-то не так,то ему бы перед семьей Анеттиной было бы больше стыдно.
    Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

17. Вверх #33157
    Цитата Сообщение от doktoritsa Посмотреть сообщение
    У Вас несколько иная ситуация была, Вам в лицо любимый человек не говорил, что он не смог Вас полюбить, как ни старался. Это - предательство, подлость и унижение. Такое не прощается.
    А давайте предположим вот такую ситуацию: :
    Собираетесь принять предложение от любимого человека. Уверенны, порхаете, предвкушаете!! На душе сплошное Сердце-Солнце!! Приходит подружАЙка ( иди знай что у нее на уме - для себя любимой старается иль еще для кого) и, невзначай так, про между прочим, говорит, что Человек Ваш, ну, допустим, утром вышел от мадамы Ф! Или... поспорил на то, что вы ему не откажете! .... Или лицедействует с вами по выгоде какой-либо, а сам то - ого-го шо вытворяет!
    Предполагаю, что вы человек рассудительный и спокойный, постараетесь уточнить, расставить точки над "и", а потом уже принимать решение. Ну, это логично, по крайней мере. )
    А если нет уже - ни времени, ни возможности - уточнить и узнать!! Смешно может показаться.... А вдруг характер вспыльчивый?! А вдруг инфа такая, что переворачивает все с ног на голову? А вдруг обида невыносимая и в мозгу все рассыпается и собрать "до кучи" не в состоянии?! "Лгал! А я ему Душу подарила свою!!"
    Я не перестаю думать о том, что Гриша мог, ( в стиле вброса с поцелуями Альоны девочкам), видя, что все катится в тар-тара-ры (они же "откровенничали с Иракли), "выдать нечто такое, что "выбило" просто почву из-под ног Иракли и мозги из головы. Видно же, что он психует во время речи, постоянно себя возвращает "в кадр". Ни времени, ни возможности узнать правда или нет - нет... Знаю, "не по-мужски" можно сказать.... Какая-то фигня там произошла с этим сладкоустым Гришей ((

18. Вверх #33158
    Blaze of beauty
    Прихожу к маме, рервое с чем она меня встречает на пороге: " а ты знаешь показали анонс пш. Так там Анетти с Иракли сидит!! И улыбаются друг, друг!!! Наверное он к ней приехал после съемок и они сошлись! Ура! Ура! Ура!"
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #33159
    Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Согласна. Просто секас и ничего личного. А если Алена этого не поняла, так это ее проблемы, сама напросилась. И даже если шпока не было, на проекте, то он был потом, сам он об этом сказал. И это лишний раз говорит о том, что он как минимум не уважает свою избранницу. Ну то их дела. Я думаю, мы будем наблюдать историю "неземного кохання" какое-то время.
    Их на ФПШ стилисты СТБ рядят? Или в своей одежде приходят? Действительно, их одели как пару. Алена там просто мимо пробегала. А если взять во внимание ее мейкап, то скорее всего на метле пролетала
    Да уж! у нас все красноречиво - грация-бюстье цвЭта "нЮЮЮЮЮд"! ))))))))) Постельная деФАчка в постельных тонах бельевого покроя наряде.... Шо за совпадения? )))

20. Вверх #33160
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Прихожу к маме, рервое с чем она меня встречает на пороге: " а ты знаешь показали анонс пш. Так там Анетти с Иракли сидит!! И улыбаются друг, друг!!! Наверное он к ней приехал после съемок и они сошлись! Ура! Ура! Ура!"
    Мамы такие мамы))))))

Ответить в теме
Страница 1658 из 6903 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя