|
Ща скажу очередной свой бред!
Я буду оЧЧень громко смеяться, если :
..... первой на "разборки полетов" выведут Анетти, а потом уже Альону. ... Иракли передвинется на место, где сидела Анетти, а Альона сядет на его - тогда получается, что ! у Альоны будет меньше возможностей для маневров, что бы наблюдать за девочками и, в том числе, за Анетти. А у Иракли наоборот - все возможности находится "на прямой линии" визуального контакта. )) Я уже не говорю о том, что он окажется на "нагретом" Аннушкой месте.
В противном случае его можно будет "палить". А этот "хитрый жук" не может позволить себе такие "лЯпы".
А чО?! )))))))))
Мужчина может. Но так, как нам показали Иракли, то он, с его темпераментом, вряд ли бы выдержал. Это во-первых. А во-вторых, смотря сколько времени просто так встречаться. Долго ли протянет любой мужчина, особенно в наше время, когда вокруг столько соблазнов, начиная с ТВ, заканчивая трамвайной остановкой? А если еще и любовь сильная? Мужчина на одних духовных беседах долго не протянет...
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
На те вам - на добрый вечерок!! ))
![]()
А, я, против такой идиллии, места греет, улыбается, счастья молодятам желает, а разбить глиняную башку молотком, обещали, показывали - ГДЕ? А Гришу бить!!!
Мне еще интересно почему он спросил Анетти: "Встречаться раз в месяц тебе достаточно?"
В Грузию он не планировал ее перевозить?
Как только я узнала,что она девственница,так сразу поняла,что ее шансы стать избранницей равны нулю.Именно потому ,что она это огласила на всю страну.И Иракли не хотел всего того,что вы перечислили.Но сам повод отказа,какой-то грубый и циничный.Может что-то и нарезали,но сказать "не полюбил" это как предательство.Потому что влюблен-то он был как раз в нее ,а не в Алену.Это можно легко доказать.Он сам сказал,что долго думал кого выбрать и решил только утром.Это могло быть только в том случае,если в нем боролись рассудок и сердце.Анетти рассудком выбрать нельзя,это понятно.Значит чувств к ней было больше.Но он переступил через них.И сказал так резко,чтоб у нее и сожаления не было по его поводу.Так что да-выбрал ту ,с кем легко и общаться и бросить без сожаления,не сильно переживая и за нее и ее семью.Мне кажется,если б он выбрал Анетти ,а потом ,что-то не так,то ему бы перед семьей Анеттиной было бы больше стыдно.
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
А давайте предположим вот такую ситуацию: :
Собираетесь принять предложение от любимого человека. Уверенны, порхаете, предвкушаете!! На душе сплошное Сердце-Солнце!! Приходит подружАЙка ( иди знай что у нее на уме - для себя любимой старается иль еще для кого) и, невзначай так, про между прочим, говорит, что Человек Ваш, ну, допустим, утром вышел от мадамы Ф! Или... поспорил на то, что вы ему не откажете! .... Или лицедействует с вами по выгоде какой-либо, а сам то - ого-го шо вытворяет!
Предполагаю, что вы человек рассудительный и спокойный, постараетесь уточнить, расставить точки над "и", а потом уже принимать решение. Ну, это логично, по крайней мере. )
А если нет уже - ни времени, ни возможности - уточнить и узнать!! Смешно может показаться.... А вдруг характер вспыльчивый?! А вдруг инфа такая, что переворачивает все с ног на голову? А вдруг обида невыносимая и в мозгу все рассыпается и собрать "до кучи" не в состоянии?! "Лгал! А я ему Душу подарила свою!!"
Я не перестаю думать о том, что Гриша мог, ( в стиле вброса с поцелуями Альоны девочкам), видя, что все катится в тар-тара-ры (они же "откровенничали с Иракли), "выдать нечто такое, что "выбило" просто почву из-под ног Иракли и мозги из головы. Видно же, что он психует во время речи, постоянно себя возвращает "в кадр". Ни времени, ни возможности узнать правда или нет - нет... Знаю, "не по-мужски" можно сказать.... Какая-то фигня там произошла с этим сладкоустым Гришей ((
Прихожу к маме, рервое с чем она меня встречает на пороге: " а ты знаешь показали анонс пш. Так там Анетти с Иракли сидит!! И улыбаются друг, друг!!! Наверное он к ней приехал после съемок и они сошлись! Ура! Ура! Ура!"
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки