Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1661 из 7287 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #33201
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А что мне дало государство? Бесплатное образование, жилье, работу? За отдать в сад плати, за поступление в школу плати, за учебу в школе плати, за операции мне и мужу - никто бесплатно ничего не дал. Пусть спасибо скажут и за мои 2 тыс. грн.

Мы продали вот только свою по заниженной в 2 раза. Свою трешку в чешке я продавала еще по оценке БТИ, там вообще цена смех была, при реальной в то время 54 тыс. у.е..
    По реестру проверила - все чисто, еще к юристу знакомому подойду.
    Та же самая ситуация, скоро буду продавать, квартире нет трёх лет и соглашусь продать только по заниженной оценке, потому что 2600 долл государству отплачивать не намерена.
    До настоящего времени у меня проблем не возникало, правда продавала всегда вторичку. Квартиру стоимостью 37 тыс по документам оформили за 15 тыс, квартиру, стоимостью 28 тыс. по документам прошла за 12 тыс. Сама покупала квартиру за 21 тыс, а в документах была цена 8 тыс долл)))

Мне знакомая директор АН сказала, чтоб я не переживала, занижение цены в новостроях - это само собой разумеющиеся вещи. Они сразу покупателям, которые смотрят квартиры с ремонтом в сданных свежих новостроях, говорят, что по оценке стоимость будет занижена, чтобы налоги продавца не превышали 1 тыс долларов (вместо 2600). Кто не согласен, тому предлагается самим оплатить данный налог вместо продавца (дать дополнительно 1600 за квартиру). Обычно люди, которые не согласны на такие условия, даже не смотрят квартиры в домах, младше 4-х лет. А так знакомая сказала, что будем продавать квартиру по документам - 300 долл квадрат.

3. Вверх #33202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Та же самая ситуация, скоро буду продавать, квартире нет трёх лет и соглашусь продать только по заниженной оценке, потому что 2600 долл государству отплачивать не намерена.
    До настоящего времени у меня проблем не возникало, правда продавала всегда вторичку. Квартиру стоимостью 37 тыс по документам оформили за 15 тыс, квартиру, стоимостью 28 тыс. по документам прошла за 12 тыс. Сама покупала квартиру за 21 тыс, а в документах была цена 8 тыс долл)))

Мне знакомая директор АН сказала, чтоб я не переживала, занижение цены в новостроях - это само собой разумеющиеся вещи. Они сразу покупателям, которые смотрят квартиры с ремонтом в сданных свежих новостроях, говорят, что по оценке стоимость будет занижена, чтобы налоги продавца не превышали 1 тыс долларов (вместо 2600). Кто не согласен, тому предлагается самим оплатить данный налог вместо продавца (дать дополнительно 1600 за квартиру). Обычно люди, которые не согласны на такие условия, даже не смотрят квартиры в домах, младше 4-х лет. А так знакомая сказала, что будем продавать квартиру по документам - 300 долл квадрат.
    Зачем в новостроях что то занижать??? можно спокойно не оформлять спс, делать ремонт и продавать по переуступке (тоже деньги но дешевле), видел квартиру с 4-мя доп договорами и норм...

4. Вверх #33203
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Зачем в новостроях что то занижать??? можно спокойно не оформлять спс, делать ремонт и продавать по переуступке (тоже деньги но дешевле), видел квартиру с 4-мя доп договорами и норм...
    Я еще не оформляла спс, но мне в отделе продаж сказали, что можно оформлять по переуступке еще максимум полгода после подписания акта приёма-передачи.

5. Вверх #33204
    Частый гость
    Я еще не оформляла спс, но мне в отделе продаж сказали, что можно оформлять по переуступке еще максимум полгода после подписания акта приёма-передачи.
    ух ты, значит в некоторых компаниях срок таки ограничен)))

6. Вверх #33205
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    ух ты, значит в некоторых компаниях срок таки ограничен)))
    А кто-то сталкивался с ситуацией, когда дольшее время не оформляли спс и продавали по переуступке? Может можно как-то "договориться"?

7. Вверх #33206
    Нервовий згусток

А кто-то сталкивался с ситуацией, когда дольшее время не оформляли спс и продавали по переуступке? Может можно как-то "договориться"?
    Мы в Янтарном смотрели, там точно более полугода квартира не оформлена, продажа по переуступке была,но у него там огромные проблемы с перепланировкой, думаю не скоро он ее продаст. Оформлять СПС не хотел.

8. Вверх #33207
    Живёт на форуме
    я знаю, что в Интострое тоже когда-то можно было долго не оформлять

9. Вверх #33208
    Живёт на форуме
    Мы в Янтарном смотрели, там точно более полугода квартира не оформлена, продажа по переуступке была,но у него там огромные проблемы с перепланировкой, думаю не скоро он ее продаст. Оформлять СПС не хотел.
    а в даже были согласны купить в Янтарном????

10. Вверх #33209
    Посетитель Аватар для Astromare
    Кто знает - сумма при сделке (оценка) значительно занижена, хочу получить расписку о получении реальной суммы, без нотариального заверения эта расписка в случае форс-мажора действительна?
    Это обход налогов и в случае разбирательства вам светит не хилый штраф. Мало того, что вас могут кинуть отобврав квартиру в замен на сумму указанную в договоре, так еще если в суде покажите расписку, то попадаете вдвойне

11. Вверх #33210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Astromare Посмотреть сообщение
    Это обход налогов и в случае разбирательства вам светит не хилый штраф. ...
    Разве оценку проводит покупатель/продавец ?

12. Вверх #33211
    User banned
    Слал бы нах таких продавцов, с чего бы это мне делать им удобно, и рисковать своими деньгами?

Я даже когда по переуступке покупал мандарин, и то с переуступателя взял расписку на полную реальную сумму, которая пошла ему как "оплата за переуступку прав".

13. Вверх #33212
    Посетитель Аватар для Astromare
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Разве оценку проводит покупатель/продавец ?
    Оценка это сумма меньше которой сделка быть не может. А в договоре уже идет реальная цена. Будут проблемы получите, то что в договоре и все. Но один юрист вам не посоветует занимать цену в договоре при покупке.

14. Вверх #33213
    User banned
    Оценка это сумма меньше которой сделка быть не может. А в договоре уже идет реальная цена. Будут проблемы получите, то что в договоре и все. Но один юрист вам не посоветует занимать цену в договоре при покупке.
    Занимать сумму денег для удовлетворения цены, указанной в договоре купли-продажи?
    Вы недавно из Испании?

15. Вверх #33214
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    +

Это вовсе не "городская легенда". "Докторскую" придумали в 1952 году и 99% мяса - это требования того времени. "Сталинская" - значит САМАЯ лучшая!

Темплар, обратите внимания на годы изобретения "Д" и в Вами приведённой статье.

Ну, у бАгатых свои причуды. Балакать с ПИтером по часу - мне в напряг по кошельку.
    А по ОК можно фотку увидеть его троих детей и поговорить.
    Абдул, только один из количества моих друзей. Их ещё достаточно. ТО я должен буду работать не на "Докторскую", а на "Киевстар".
    ....
    viber, skype, не, не слышал??
    Life's a journey - not a destination :)

16. Вверх #33215
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    viber, skype, не, не слышал??
    Гы, таки да, классные штуковины
    А еще Вацап...
    У всей нашей родни и в СНГ, и в Германии - Вацап.. ну, и у нас теперь.

17. Вверх #33216
    Три бан дури
    Это обход налогов и в случае разбирательства вам светит не хилый штраф. Мало того, что вас могут кинуть отобврав квартиру в замен на сумму указанную в договоре, так еще если в суде покажите расписку, то попадаете вдвойне
    Жесть,мне даже читать страшно.
    Мне такое один раз услышать, повторять бы уже не надо было бы...
    Вляпаться из-за двух штук?
    Не, это не для моих нервов.. Бессонные ночи .. нафиг надо...
    Заплати налоги - и спи спокойно... Это про меня...

18. Вверх #33217
    Не покидает форум
    WhatsApp, Telegram (с кучей ботов-помошников)

И не такие требовательные к качеству связи ,как Скайп

19. Вверх #33218
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    WhatsApp, Telegram (с кучей ботов-помошников)

И не такие требовательные к качеству связи ,как Скайп
    Та нормально, и фото, и видео, и потырындеть, сколько душа пожелает...

20. Вверх #33219
    Три бан дури
    А если людям квартира не нужна? Стоит пустая, коммуналка капает, особенно отопление, до трех лет еще 1,5 года Сдавать ее - убивать (там дорогая мебель и техника), а значит через три года ее цена еще упадет. Покупали они ее и так дороже чем продают.
    Я смотрела квартиры после квартирантов в продаже - большинство идет под ремонт, хотя бы косметический, а тут все новое.
    Для чего-то ж они её покупали?
    Что такие уж примитивные и безмозглые?
    Купили, отремонтировали, оборудовали, а теперь по бумагам хотят продать по смешной цене.
    Меня такой расклад очень бы насторожил.
    Сильно уж похоже на наживку для доверчивых покупателей.
    Зачем они ее покупали? Что такого произошло, что она им вдруг перестала быть нужна?
    Я бы очень мучилась, задавая себе эти вопросы... Да и муж бы мой не согласился на всякие "Авось проскочит"...

21. Вверх #33220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    ..
    Зачем они ее покупали? Что такого произошло, что она им вдруг перестала быть нужна?
    .
    Вы не поверите -дела житейские)) в течение трех лет многое может измениться

- работа в др.городе/районе
    -разъезжаются
    -съезжаются
    -расширяются
    -наследство
    -заболел,нужны деньги
    -захотелось :
    оплатить учебу в Гарварде ))
    -сменить страну проживания
    путешествовать

Ответить в теме
Страница 1661 из 7287 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права