Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Та же самая ситуация, скоро буду продавать, квартире нет трёх лет и соглашусь продать только по заниженной оценке, потому что 2600 долл государству отплачивать не намерена.
До настоящего времени у меня проблем не возникало, правда продавала всегда вторичку. Квартиру стоимостью 37 тыс по документам оформили за 15 тыс, квартиру, стоимостью 28 тыс. по документам прошла за 12 тыс. Сама покупала квартиру за 21 тыс, а в документах была цена 8 тыс долл)))
Мне знакомая директор АН сказала, чтоб я не переживала, занижение цены в новостроях - это само собой разумеющиеся вещи. Они сразу покупателям, которые смотрят квартиры с ремонтом в сданных свежих новостроях, говорят, что по оценке стоимость будет занижена, чтобы налоги продавца не превышали 1 тыс долларов (вместо 2600). Кто не согласен, тому предлагается самим оплатить данный налог вместо продавца (дать дополнительно 1600 за квартиру). Обычно люди, которые не согласны на такие условия, даже не смотрят квартиры в домах, младше 4-х лет. А так знакомая сказала, что будем продавать квартиру по документам - 300 долл квадрат.
Слал бы нах таких продавцов, с чего бы это мне делать им удобно, и рисковать своими деньгами?
Я даже когда по переуступке покупал мандарин, и то с переуступателя взял расписку на полную реальную сумму, которая пошла ему как "оплата за переуступку прав".
WhatsApp, Telegram (с кучей ботов-помошников)
И не такие требовательные к качеству связи ,как Скайп
Для чего-то ж они её покупали?
Что такие уж примитивные и безмозглые?
Купили, отремонтировали, оборудовали, а теперь по бумагам хотят продать по смешной цене.
Меня такой расклад очень бы насторожил.
Сильно уж похоже на наживку для доверчивых покупателей.
Зачем они ее покупали? Что такого произошло, что она им вдруг перестала быть нужна?
Я бы очень мучилась, задавая себе эти вопросы... Да и муж бы мой не согласился на всякие "Авось проскочит"...
Социальные закладки