Блин, вот как себя отгородить от этой жести? Ходить во всякие ибицы и Боно, платить по 300 грн что бы искупаться в море и пройти по чистому песку? Нет ведь гарантии что таких одаренных там не будет и в 6 утра.
Блин, вот как себя отгородить от этой жести? Ходить во всякие ибицы и Боно, платить по 300 грн что бы искупаться в море и пройти по чистому песку? Нет ведь гарантии что таких одаренных там не будет и в 6 утра.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нужно отличать теплое от мягкого.
Псориаз, например, страшно выглядит, но абсолютно безопасен для окружающих, т.к. это нейродерматит. Да, неприятно, но люди привыкают с этим жить, т.к. это на всю жизнь у них и стыд, по всей видимости, через какое-то время проходит.
А вот всякие гнойные образования или лишаи - это жесть.
Блин, как хорошо что я на пляже по большей части дрыхну и не вижу все эти прыщи, ногти, уринотерапию и прочий Содом и Гоморру. Почитала последние пару страниц и прям содрогнулась.
Мама и Минздрав предупреждали...
Море у нас везде одно и то же, к сожалению или к счастью. Но на платных пляжах все же чище и контингент другой
фу .хватит . я планировала вечером к морю)))уже не хочу)))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
я и так после операции чувствительна к запахам пипец просто ))) а еще эти рассказы на мое больное воображение)))))) чисто фильм ужасов ))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Палуба Дельфинария конечно не пляж, но волнореза нет и я его обожаю)
Да и ужасов таких как сегодня озвучивают, не наблюдается)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки