Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1661 из 2756 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #33201
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    а мы прикалывались с момента из "Голый пистолет" когда Лесли Нильсон выходит из "комнатки" изрядно потрепанный и с десятком баночек с анализом на СГ)))....
    отвечая на вопрос в личку и репу))) фото нашла только такое (не самый удачный кадр)

3. Вверх #33202
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Аналогично. Утром приучила себя к воде, но в целом я не водохлеб. Муж может съесть тарелку борща, выпить большую чашку чая, а потом еще водичкой запить))). Я бы уже лопнула).
    а я дудулю постоянно...чай, нет чая-воду....мне каждый час надо что-то выпить))

ПС сахар в норме, пргосто привыкла как-то по 2,5-3л жидкости выписать и все. Единственное, в туалет бегаю часто))))

ПС2 кстати, такое мое кол-во воды никак не влияет ни на мой стул, ни на мою склонную к густоте кровь
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #33203
    дипломатический нейтралитет
    навеяло моей публичкой

Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #33204
    Всем доброго вечера.

Хочу искренне извиниться перед нашими беременными Феями. Вчера мною было высказано мнение про чихи в темке и это мысль была направлена на конкретного человека. Но как выяснилось сегодня, многие беременные девочки наверное приняли это в свою сторону.

Прошу прощения у наших девочек, кто искренне чихал на нас и чьи чихи мы расхватывали и за них сражались.

Может я опять туплю и я не понимаю почему обиделись наши будущие мамы и чтобы не поднимать снова здесь переполох, можно кто нибудь в личку мне это объяснит, если конечно есть желание и не трудно....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #33205
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера.

Хочу искренне извиниться перед нашими беременными Феями. Вчера мною было высказано мнение про чихи в темке и это мысль была направлена на конкретного человека. Но как выяснилось сегодня, многие беременные девочки наверное приняли это в свою сторону.

Прошу прощения у наших девочек, кто искренне чихал на нас и чьи чихи мы расхватывали и за них сражались.

Может я опять туплю и я не понимаю почему обиделись наши будущие мамы и чтобы не поднимать снова здесь переполох, можно кто нибудь в личку мне это объяснит, если конечно есть желание и не трудно....
    предпочту ответить здесь, где ты спросила-
    хорошо что ты сама признаешь что "Вчера тобою было высказано мнение про чихи в темке и это мысль была направлена на конкретного человека."
    так вот таким "конкретным человеком" больше не хочет быть ни один человек, ни только беременный и чихающий!!! и раньше так здесь не поступали, потому и скандалов не было! здесь не должно быть ведущих и ведомых, здесь все равны!!!!

7. Вверх #33206
    Модератор

Омг... Девы, я уже не только чихнуть, но и пукнуть на вас могу, лишь бы вы уже все помирились.
    Делитесь лучше, кто как 14-е отмечает и отмечает ли вообще?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #33207
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Омг... Девы, я уже не только чихнуть, но и пукнуть на вас могу, лишь бы вы уже все помирились.
    У нас 14 февраля каждый день, потому мы не отмечаем)))
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

9. Вверх #33208
    Не покидает форум Аватар для Dres
    я раньше никогда этот праздник не отмечала и вообще за праздник его не считала, а когда 2 года назад только начали встречаться, муж пришел на свиданье с подарком, а я с пустыми руками...В этом году не знаю как будет, но думаю какую-то фиговину все-таки надо прикупить на подарок)))только вот что? я тут только с подарком на 23 февраля определилась, а тут еще и 14 февраля подкралось не заметно))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

10. Вверх #33209
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Мы 14 записались , на фото сессию. правда там для парочек все, но буду им сюрпризом. Пусть меня впихивают в объектив. Муж не в курсе, но у меня еще планы на суши ( мне их нельзя) но я уговорюююю.
    Я мама Левы.

11. Вверх #33210
    Мы не отмечаем) для нас это не праздник, в принципе как и хеллоуин....
    К праздникам привыкаешь с детства, с в нашем детстве таких праздников не было. зимне-весенний девиз был это "подарки на 23 февраля это инвестиции в подарки на 8е марта"!!!)))))))
    А на счет дня влюбленных - так у нас он ежедневно

12. Вверх #33211
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Гы, а я специально подбираю романтические комедии и готовлю романтический ужин, а раньше в рестики ходили
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

13. Вверх #33212
    Обнаженное недоразумение
    Мы обычно просто устраиваем ром. вечер с винцом, конфетцом и кинцом. Но мне алкоголь нельзя...а с чаем как-то не комильфо...и вообще настроения нету.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #33213
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Для меня тоже 14 февр.не праздник,день влебленных у нас тоже каждый день.

15. Вверх #33214
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    И мы не отмечаем... У нас праздник 23 февраля. Муж и в армии служил (войска "белые береты" - повар)
    Я ужин вкусный готовлю, подарок... А 14-е это уже молодежный праздник...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #33215
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Мой тоже этот день за праздник не считает, но когда-то неизвестная сила его дернула сделать мне в этот день предложение)) лишний повод для торжественности
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

17. Вверх #33216
    Не покидает форум
    И мы тоже не празднуем этот праздник. Вернее, мой муж отказывается его праздновать... типа, чужой, не наш и вообще...
    У нас так получилось, что в конце февраля идут три праздника подряд: 23 февраля - день рождения сынулькин, 24 - дата венчания, 25 - день свадьбы и мы с середины февраля начинаем усердно готовиться к этому большому загулу )) и как-то 14 февраля утопает в бытовухе. Но если я сильно обзавидуюсь всем вокруг ужинающим вокруг свечек и сердечек и выпячу губку - меня ведут в ресторан какой-нить... но это бывает крайне редко.)
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #33217
    А я вот сегодня узрела, что 6-9 марта на морвокзале ювелирная выставка и уже мечтаю...

19. Вверх #33218
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    мы с вами как-то обсуждали "почему наркоманам и алкоголичкам дается относительно легко Б, а нам нет?"Пришли к мнению - это им дается возможность исправить свою жизнь, встать на путь истинный. Тогда зачем Бог наказывает детей у таких мам? Ведь они выкидывают малышей из окон, в мусорники или душат подушками за не надобность.ю.... И теперь я, молящая о чаде -мне беременность дается, но она же и забирается, не дойдя до конца.Вот почему так, а?
    Недавно слышала мысль о том, что такие души приходят к таким родителям на отработку. Мало ли может они людей в лагерях сжигали. И происходит своеобразное очищение.

20. Вверх #33219
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А у нас все начинается новым годом и дальше по накатаной: рождество, мой др (заодно и день росписи), др мужа (заодно и день свадьбы), 14 февраля, 23 февраля (кстати, до знакомства со мной подарочков в этот день ему никто не делал, в их семье не было принято), 8 марта (заодно и день знакомства). Не вижу повода лишать себя праздника и подарка. Отмечаем все! Подарки готовим к каждой дате. Это же так чудесно- искать что-то особенное, стараться удивить и порадовать...
    Я сегодня украсила квартиру такими милыми плюшевыми сердечками (купила в таврии по 6 грн). Любимый пришел вечером,-а тут красота такая)))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 11.02.2014 в 22:03.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

21. Вверх #33220
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Нудилась я, нудилась и поняла, что соскучилась за этой темкой и всеми девочками.)))))))
    Буду почитывать и обещаю "фильтровать базар")))))))))

Мы тоже 14 с мужем не празднуем, можем если есть место в ресторанчик сходить))))
    Тоже считаю это более молодежным праздником)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 1661 из 2756 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права