Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1660 из 2756 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #33181
    Обнаженное недоразумение
    Мой, когда СГ сдавал, меня вообще малость опозорил перед персоналом) вышел и на весь коридор похвастался, как все классно прошло смачно так сказал...я шла и надеялась, что не услышу сзади аплодисментов
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #33182
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    НУ, как я поняла - речь не об "использовании" а о том, как поступать жёнам у которых полигамные мужья... если честно, это видео я скачала для своей знакомой, которая жутко мучается от измен мужа но при этом сама ищет доказательства измени( в телефоне, у знакомых...) бросать его она не собирается ,,, и я дабы избавить её от мучений - пытаюсь обьяснить ей - что бы она не занималась самотерзанием, научится не знать о его похождениях и обрести своё женское счастье с человеком которого она любит...
    сколько людей - столько и мнений!
    никогда не понимала таких женщин. зачем искать доказательства измены, если не бросишь потом его? жить с уверенностью, что ты не единственная? мучаться? прощать каждый раз??? тут уж или делай вид, что ничего не знаешь и живи в свое удовольствие, воспринимай его таким какой он есть если любишь и не хочешь расставаться, или тогда бросай и беги подальше. Вот нравится же людям жить в состоянии экстрима! прямо мазохисты какие то.... у меня есть тоже такая подруга. я пытаюсь ее понять, но мне тяжело. для меня это абсурдно.
    Хорошая

4. Вверх #33183
    Модератор

Гыыыы)))). Я помню как своему расказывала перед первой СГ, что видела в кино как это все происходит). Типа интимный кабинетик, мягкий диван, журналы и видео с красивыми тетями, все спокойно и ненапряжно. Ага. Выходит мое чудо, волосики дыбом. Говорит, какие диванчики-журнальчики, какой там спокойно. Кабинет два на два, даже без стула, на всю стену висит плакат "мужчина в разрезе", никаких журналов и видео, несколько раз в процессе кто-то с грохотом пытался вломиться в кабинет... Ну и мензурку ему выдали тоненькую, как для анализа крови)))). В общем, говорит, кино все врет))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #33184
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Гыыыы)))). Я помню как своему расказывала перед первой СГ, что видела в кино как это все происходит). Типа интимный кабинетик, мягкий диван, журналы и видео с красивыми тетями, все спокойно и ненапряжно. Ага. Выходит мое чудо, волосики дыбом. Говорит, какие диванчики-журнальчики, какой там спокойно. Кабинет два на два, даже без стула, на всю стену висит плакат "мужчина в разрезе", никаких журналов и видео, несколько раз в процессе кто-то с грохотом пытался вломиться в кабинет... Ну и мензурку ему выдали тоненькую, как для анализа крови)))). В общем, говорит, кино все врет))).
    а мы прикалывались с момента из "Голый пистолет" когда Лесли Нильсон выходит из "комнатки" изрядно потрепанный и с десятком баночек с анализом на СГ)))....

6. Вверх #33185
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Вот не соглашусь ну что у нас за тенденции в последнее время наблюдаются: ой, мужчины нежные, ранимые, давайте их пожалеем, мужчины полигамны по природе, давайте их любить такими, какие они есть и всякое такое в том духе! А мы, ЖЕНЩИНЫ! Сильные! Все на наших плечах! И семьи, и дети, и хозяйство (читай быт), еще и работаем!!! А мужчины и рады, что их так оберегают. Не стоит их жалеть! Мы, проявляя свою силу, облегчаем жизнь мужчинам. Вот такое вот мнение. И ни фига они не нежные и слабые, ВСЕ они могут, даже сами порой того не зная Просто не нужно максимально все на себя, в смысле на женские, все-таки хотелось бы, хрупкие плечи, перекладывать.
    Мудрость женщины как раз в том, чтоб мужчину "раскрыть", а не отбирать у него его "работу"
    ИМХО))))
    Полностью с тобой согласен. Иногда даже обидно за вас становится,идет огромный лось рядом-но сумки несут пополам-он две средние и она две средние. Это что типа,если завтра война ,а я уставший?

7. Вверх #33186
    Посетитель Аватар для Natali$
    кто подскажет, на сколько эфективно "назначение" врача пить по 2 литра воды в сутки при густой крови?

8. Вверх #33187
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласен. Иногда даже обидно за вас становится,идет огромный лось рядом-но сумки несут пополам-он две средние и она две средние. Это что типа,если завтра война ,а я уставший?
    Напомнило картинку))))

Продолжение тут http://darkdiary.ru/users/Shirley/2807911/comment
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

9. Вверх #33188
    Не покидает форум
    А я помню у ВВ потрясающую медсестру (?), которая заставила ржать всю очередь). Подходит она к тому самому кабинету, пропускает ожидающего мужчину, тут подбегает еще один и спрашивает когда можно сдать СГ, потому что он очень опаздывает. Медсестра успокаивает, мол, пять минут подождите... Потом смотрит на выражение лица того первого мужчины и выдает: "ну или 20". Мы все чуть не сползли под стулья))). Мужики просто побагровели от смущения))).
    ))))) напомнила мне про медсестру. Мой муж первые... ну, наверное месяцев 5-6 думал, что когда сдаётся СГ, медсестра из кабинета не выходит, а продолжает сидеть за столиком, делать свои дела, писать всякие писульки... ))) Я буквально случайно в разговоре об этом узнала и для него это было целым открытием. А я как-то до этого и не додумывалась открытым текстом говорить, что он заходит туда сам и делает все там наедине, принимала это как само собой разумеющееся.

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    никогда не понимала таких женщин. зачем искать доказательства измены, если не бросишь потом его? жить с уверенностью, что ты не единственная? мучаться? прощать каждый раз??? тут уж или делай вид, что ничего не знаешь и живи в свое удовольствие, воспринимай его таким какой он есть если любишь и не хочешь расставаться...
    Абсолютно согласна. Никогда не нужно ничего копать, если не готов ничего менять. Тоже знаю женщин живущих в постоянной слежке, в постоянном вынюхивании, в постоянных подозрениях, утопая в ревности... и самое главное, что это всё ни к чему не приводит - их мужья всё равно продолжают изменять не смотря на тотальный контроль.
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #33189
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    кто подскажет, на сколько эфективно "назначение" врача пить по 2 литра воды в сутки при густой крови?
    Ахаха

Новое направление в медицине: водолечение!
    3 капли воды на стакан водки.
    Принимать 3 раза в день перед едой.

Может проще факсипарин поколоть или таблеточки какие то поесть? Я конечно понимаю,что положено пить не меньше 2л. Но это среднестатистический человек,у каждого норма своя.

11. Вверх #33190
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Вы про мужиков, а я про старых баранов. Кто то писал что в мульте испачкалось покрытие нагревательное ( не знаю как правильно написать), я нашла выход, если еще надо пишите отвечу.
    Я мама Левы.

12. Вверх #33191
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    ))))) напомнила мне про медсестру. Мой муж первые... ну, наверное месяцев 5-6 думал, что когда сдаётся СГ, медсестра из кабинета не выходит, а продолжает сидеть за столиком, делать свои дела, писать всякие писульки... ))) Я буквально случайно в разговоре об этом узнала и для него это было целым открытием. А я как-то до этого и не додумывалась открытым текстом говорить, что он заходит туда сам и делает все там наедине, принимала это как само собой разумеющееся.

Абсолютно согласна. Никогда не нужно ничего копать, если не готов ничего менять. Тоже знаю женщин живущих в постоянной слежке, в постоянном вынюхивании, в постоянных подозрениях, утопая в ревности... и самое главное, что это всё ни к чему не приводит - их мужья всё равно продолжают изменять не смотря на тотальный контроль.
    мой тоже мне как то сказал, А разве медсестра не помогает??? как же я один??? ))))
    потом меня дразнил, мол он сам без меня пойдет СГ сдавать, потому что тогда сможет договориться с медсестрой, или если я ревную, то могу тоже присутствовать.))))
    Хорошая

13. Вверх #33192
    Модератор

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

Ахахах))))) бедный муж)))).
    Я уже не помню, кто здесь писал, что ждал мужа под кабинетом больше часа, а когда тот выполз весь в поту, выяснилось, что он подумал, что выданную тару нужно заполнить полностью))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #33193
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    и я сейчас скажу резко! вам теперь не понятно? а когда здесь озвучили что не очень то чихи ваши и нужны- вас ЭТО не задело? все молча дружно промолчали!!!!! а сейчас вам не понятно!!!! ( Ирулина, относится не только к вам лично!!!!)
    Нашли козла отпущения? АЛИЛУЙЯ! Все тут такие хорошие, особенно старички, которые обозлились почему-то именно на меня в свете всех событий...
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #33194
    Наташ не знаю степень эффективности, но общаясь с девами выяснила, что некоторым рекомендация пить больше именно чистой воды (не чая, сока....) помогла забеременеть самостоятельно... Понятное дело это в том случае, когда есть неясный генез и всё вроде бы пучком...
    Мысль простая... мы пьём мало воды и организм чувствует себя на войне и понимает невозможность поступления достаточного количества воды... и типа её бережёт.. и вследствие этого начинает вести осадное положение и не беременеет.... Это если кратенько....
    Но, есть фея, которая билась, билась... а после стала пить воду (носила прям бутылочку в дом. халате в кармане) и ничего не меняя больше, кроме воды забеременела....
    Понятно, что может это просто СУДЬБА.... а может в этом что то есть.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #33195
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Нашли козла отпущения? АЛИЛУЙЯ! Все тут такие хорошие, особенно старички, которые обозлились почему-то именно на меня в свете всех событий...
    Наша песня хороша , начинай с начало? ХВАТИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
    Я мама Левы.

17. Вверх #33196
    Модератор

Не по поводу крови, но мне как-то тоже было рекомендовано пить по два литра в день. Закончилось все тем, что у меня очень сильно разболелись почки. Никогда до этого почками не страдала. Плюнула на это дело и перестала хлебать воду, мне это было очень напряжно, я мало пью всю жизнь.

18. Вверх #33197
    Не по поводу крови, но мне как-то тоже было рекомендовано пить по два литра в день. Закончилось все тем, что у меня очень сильно разболелись почки. Никогда до этого почками не страдала. Плюнула на это дело и перестала хлебать воду, мне это было очень напряжно, я мало пью всю жизнь.
    я тоже мало пью воды. для меня выпить стакан воды это мучение. я пью ВСЕ маленькими глотками. и стакан воды могу пить с передышками) правда бывает когда сушняк там, или после тренировки, с жары то быстрее все проходит и воды могу побольше выпить чем обычно... но вот как ни стараюсь больше 2х-3х стаканов воды за день не получается. мне кажется, что я лопну, если больше пить буду))) еще же и чай и кофе... Я стараюсь утром обязательно выпивать стакан воды натощак. А потом забываю обычно в течении дня
    опять же, с проблемами почек и правда надо быть аккуратней
    Хорошая

19. Вверх #33198
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Наша песня хороша , начинай с начало? ХВАТИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
    Катюш, прости...
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

20. Вверх #33199
    Посетитель Аватар для Natali$
    у меня сейчас идёт бой с повышенным гемоглобином, опять призвана на помощь тяжёлая артелерия в виде пиявок))) и полтора литрушки води...
    в общем весело)))) брюшко чешется от пьявок , а почки страдает от такого напора жидкости))) по жизни я мало пью жидкости, даже летом стакан, максимум два воды

21. Вверх #33200
    Модератор

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я тоже мало пью воды. для меня выпить стакан воды это мучение. я пью ВСЕ маленькими глотками. и стакан воды могу пить с передышками) правда бывает когда сушняк там, или после тренировки, с жары то быстрее все проходит и воды могу побольше выпить чем обычно... но вот как ни стараюсь больше 2х-3х стаканов воды за день не получается. мне кажется, что я лопну, если больше пить буду))) еще же и чай и кофе... Я стараюсь утром обязательно выпивать стакан воды натощак. А потом забываю обычно в течении дня
    опять же, с проблемами почек и правда надо быть аккуратней
    Аналогично. Утром приучила себя к воде, но в целом я не водохлеб. Муж может съесть тарелку борща, выпить большую чашку чая, а потом еще водичкой запить))). Я бы уже лопнула).

Ответить в теме
Страница 1660 из 2756 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права