|
Девченки милые нужна масочка для волос волосы кусками выпадают и по всей квартире и это после родов раньше такого не было я уже кучу масок перепробовала и ничего решила пробовать что то натуральное подскажите хорошую маску ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС !Заранее благодарю!
Если до года после родов, то незачем стараться-это гормоны. Пока все не выпадут те, что накопились во время беременности, не успокоятся. У меня лично начали выпадать,когда малой было 6 мес . И как понеслось,даже небольшие залысины появились,но сразу начали новые расти. После окончание ГВ всё нормализовалось. Всё как раньше: секущиеся концы,выпадают по сезону осень-весна, и осенью иногда появляется перхоть)))))))))))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Я тоже мучаюсь сильно с выпадением после родов и лактации,ни маски,ни плацент формула,ни витамины (биотин и елевит)-ничего не помогает!мне сказали,что это вылезает то,что выросло во время беременности на фоне гармонов!только со временем волосы перестанут лезть!это ужасно,я так радовалась отросшим волосам,а сейчас подумываю о стрижке((((но продолжаю втирать масло и витамины,хуже уж точно не будет!!!
Естественная нормальная послебеременная линька.
Теряется то, что недотерялось во время беременности.
По-моему, к трихологу в таком случае надо идти только, если корень волоса чёрный (то бишь здоровый, а не естественно умерший).
Если корни выпавших волос сухие, былые, то всё естественно.
Потеря или рост волос - это процесс. Процесс длительный. Его нельзя в один миг остановить или инициировать.
Последний раз редактировалось nadokto); 14.11.2014 в 18:37.
девочки..есть отдельная тема биозавивка..хочу почитать отзывы...а поиск дает только рекламу....
пару лет назад обращалась в Моцарт с проблемой выпадения и плохого роста волос. Назначили мне 2 тоника рос.пр-ва и что-то еще, толку было 0. Может у них уже что-то поменялось..
взяла аювердическое масло для волос с Амлой такое Himani Navratna Oil With 9 Natural Ayurvedic Herbs (около $8):
пока нравится, волосы после него мягкие, шелковистые. Пахнет оч приятно, освежает кожу головы, еще должно помогать с ростом и уменьшать выпадение, но пару раз только мыла им голову. И в отзывах писали, что убирает головную больвполне может быть, т.к. освежает здорово
п.с. а кто может посоветовать что-то с глубоким увлажнением волос (маски, кондеры)? Кончики постоянно сухие(( уже и маслом Керастаз с маслом Фруктис чередую
Fenita la comedia
Девочки, а кто был на выставке? Что интересного?
Девочки, дайте пожалуйста совет вот по какому вопросу: волосы у меня длинные, крашенные (мелирование блонд), всю жизнь я их холю и лелею, между покрасками делаю маски (репейное масло, витамины, желток и т.д.), после мытья пользуюсь БРЕЛИЛ НУМЕРО, всегда волосы легко расчесывались, т.е. после нанесения нумеро всё было супер.
Но вот теперь, где-то около полугода назад волосы стали просто ОЧЕНЬ странно себя вести: после мытья и нанесения нумеро их просто невозможно расчесать, их даже сложно разнять для расчесывания, просто приходится их, грубо говоря, РАЗДИРАТЬ, выдирая клоки волос....ах ужасно неприятно, заметила, что началось это после того, как я покрасила в очередной раз (до этого не красилась около 6 мес или дольше) и купила новый шампунь для блондинок. Пробовала и другие маски и кондиционеры, и другие шампуни - тоже самое. С чем это может быть связано? и как решить проблему, может быть народными средствами или посоветуйте хорошую маску (по типу нумеро)
А не связано ли это с тем, что внешнее покрытие волоса - кутикула - пришло в негодность?
Девочки,подскажите, кто знает где купить, нужна проф краска для волос Шварцкопф ( хочу купить окислитель, безаммичную краску и тонер) ну очееень надо) желательно пос.Котовского или центр
У меня после шампуня для блондинок волосы сильно пересушиваются, сбиваются в клок и тоже не хотят расчесываться, поэтому я им пользуюсь только когда нужно в свет выйти, ну или раз в месяц для профилактики желтизны. Самое простое - это дополнительно ополоснуть волосы после маски водой с уксусом, он делает их более мягкими, ну мои по-крайней мере))
Не поверите, я тоже хочу именно эту краску. И вчера нашла сайт, где более-не менее нормальные цены. Можем закажем вместе? Разделим доставку и я бы пополам купила бы окислитель (мне 1 л не нужен). Я тоже с Поселка.
http://lokon.dn.ua/kosmetika-b/krask...in-60-ml-11592
http://lemag.com.ua/product/schwarzk...-sandre-p4341/
[MOD]
Социальные закладки