Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1661 из 2115 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 42293
  1. Вверх #33201
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Знаю, где дешевле. Сегодня, по крайней мере. Модель с ионизацией 816 грн, без -706.
    Какое- то секретное место?

2. Вверх #33202
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Девченки милые нужна масочка для волос волосы кусками выпадают и по всей квартире и это после родов раньше такого не было я уже кучу масок перепробовала и ничего решила пробовать что то натуральное подскажите хорошую маску ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС !Заранее благодарю!

3. Вверх #33203
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    Девченки милые нужна масочка для волос волосы кусками выпадают и по всей квартире и это после родов раньше такого не было я уже кучу масок перепробовала и ничего решила пробовать что то натуральное подскажите хорошую маску ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС !Заранее благодарю!
    Сходите сначала к трихологу, сдайте анализы, не бывает 1 масочки, чтобы прямо от всех проблем с волосами помогала.

4. Вверх #33204
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    а может что-то вовнутрь? витамины, биотин? ну или мезотерапия как вариант.

5. Вверх #33205
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Если до года после родов, то незачем стараться-это гормоны. Пока все не выпадут те, что накопились во время беременности, не успокоятся. У меня лично начали выпадать,когда малой было 6 мес . И как понеслось,даже небольшие залысины появились,но сразу начали новые расти. После окончание ГВ всё нормализовалось. Всё как раньше: секущиеся концы,выпадают по сезону осень-весна, и осенью иногда появляется перхоть)))))))))))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

6. Вверх #33206
    Посетитель Аватар для superblondie
    Я тоже мучаюсь сильно с выпадением после родов и лактации,ни маски,ни плацент формула,ни витамины (биотин и елевит)-ничего не помогает!мне сказали,что это вылезает то,что выросло во время беременности на фоне гармонов!только со временем волосы перестанут лезть!это ужасно,я так радовалась отросшим волосам,а сейчас подумываю о стрижке((((но продолжаю втирать масло и витамины,хуже уж точно не будет!!!

7. Вверх #33207
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Естественная нормальная послебеременная линька.
    Теряется то, что недотерялось во время беременности.

По-моему, к трихологу в таком случае надо идти только, если корень волоса чёрный (то бишь здоровый, а не естественно умерший).
    Если корни выпавших волос сухие, былые, то всё естественно.

Потеря или рост волос - это процесс. Процесс длительный. Его нельзя в один миг остановить или инициировать.
    Последний раз редактировалось nadokto); 14.11.2014 в 18:37.

8. Вверх #33208
    Частый гость
    девочки..есть отдельная тема биозавивка..хочу почитать отзывы...а поиск дает только рекламу....

9. Вверх #33209
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    девочки..есть отдельная тема биозавивка..хочу почитать отзывы...а поиск дает только рекламу....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=19520&page=187

10. Вверх #33210
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Кстати, да - кто у нас в городе хороший, проверенный трихолог, к которому не стыдно отправить людей, если у них выпадают волосы или подозрение на алопецию?

"Виртус", "Моцарт" должны иметь хороших специалистов.
    пару лет назад обращалась в Моцарт с проблемой выпадения и плохого роста волос. Назначили мне 2 тоника рос.пр-ва и что-то еще, толку было 0. Может у них уже что-то поменялось..

взяла аювердическое масло для волос с Амлой такое Himani Navratna Oil With 9 Natural Ayurvedic Herbs (около $8):

пока нравится, волосы после него мягкие, шелковистые. Пахнет оч приятно, освежает кожу головы, еще должно помогать с ростом и уменьшать выпадение, но пару раз только мыла им голову. И в отзывах писали, что убирает головную боль вполне может быть, т.к. освежает здорово

п.с. а кто может посоветовать что-то с глубоким увлажнением волос (маски, кондеры)? Кончики постоянно сухие(( уже и маслом Керастаз с маслом Фруктис чередую
    Fenita la comedia

11. Вверх #33211
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Много хороших отзывов читала о Бей эфирное масло,начала делать маски,добавила в шампунь. О результате еще рано судить. Надеюсь что поможет.
    Почитайте,попробуйте,возможно Вам поможет.

12. Вверх #33212
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, а кто был на выставке? Что интересного?

13. Вверх #33213
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    пару лет назад обращалась в Моцарт с проблемой выпадения и плохого роста волос. Назначили мне 2 тоника рос.пр-ва и что-то еще, толку было 0...пока нравится, волосы после него мягкие, шелковистые. Пахнет оч приятно, освежает кожу головы, еще должно помогать с ростом и уменьшать выпадение, но пару раз только мыла им голову.
    Результат при выпадении волос должен быть виден ну с натяжкой через месяц-полтора, вообще же 100 дней.
    Умерший волос выпадает примерно 100 дней.
    Что уже умерло - всё равно будет три месяца выпадать.

14. Вверх #33214
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто был на выставке? Что интересного?
    Отменили семинар трихологов, ни у кого нет денег )))
    Надо ехать аж во Львов.

15. Вверх #33215
    Цитата Сообщение от Zvezda танцпола Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, какой лучше купить утюжок для кератинового выпрямления? Знаю, что обязательно должен быть регулятор температуры. ...А размер пластин и прочее имеет значение?
    При выравнивании кератином предпочтительнее пройтись по волосам чаще, не задерживаясь на пряди долго.
    Поэтому подойдут утюжки с узкими длинными пластинами.
    Покрытие - турмалин или керамика.

16. Вверх #33216
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Девочки, дайте пожалуйста совет вот по какому вопросу: волосы у меня длинные, крашенные (мелирование блонд), всю жизнь я их холю и лелею, между покрасками делаю маски (репейное масло, витамины, желток и т.д.), после мытья пользуюсь БРЕЛИЛ НУМЕРО, всегда волосы легко расчесывались, т.е. после нанесения нумеро всё было супер.
    Но вот теперь, где-то около полугода назад волосы стали просто ОЧЕНЬ странно себя вести: после мытья и нанесения нумеро их просто невозможно расчесать, их даже сложно разнять для расчесывания, просто приходится их, грубо говоря, РАЗДИРАТЬ, выдирая клоки волос....ах ужасно неприятно, заметила, что началось это после того, как я покрасила в очередной раз (до этого не красилась около 6 мес или дольше) и купила новый шампунь для блондинок. Пробовала и другие маски и кондиционеры, и другие шампуни - тоже самое. С чем это может быть связано? и как решить проблему, может быть народными средствами или посоветуйте хорошую маску (по типу нумеро)

17. Вверх #33217
    А не связано ли это с тем, что внешнее покрытие волоса - кутикула - пришло в негодность?

18. Вверх #33218
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,подскажите, кто знает где купить, нужна проф краска для волос Шварцкопф ( хочу купить окислитель, безаммичную краску и тонер) ну очееень надо) желательно пос.Котовского или центр

19. Вверх #33219
    Новичок Аватар для Toristar
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте пожалуйста совет вот по какому вопросу: волосы у меня длинные, крашенные (мелирование блонд), всю жизнь я их холю и лелею, между покрасками делаю маски (репейное масло, витамины, желток и т.д.), после мытья пользуюсь БРЕЛИЛ НУМЕРО, всегда волосы легко расчесывались, т.е. после нанесения нумеро всё было супер.
    Но вот теперь, где-то около полугода назад волосы стали просто ОЧЕНЬ странно себя вести: после мытья и нанесения нумеро их просто невозможно расчесать, их даже сложно разнять для расчесывания, просто приходится их, грубо говоря, РАЗДИРАТЬ, выдирая клоки волос....ах ужасно неприятно, заметила, что началось это после того, как я покрасила в очередной раз (до этого не красилась около 6 мес или дольше) и купила новый шампунь для блондинок. Пробовала и другие маски и кондиционеры, и другие шампуни - тоже самое. С чем это может быть связано? и как решить проблему, может быть народными средствами или посоветуйте хорошую маску (по типу нумеро)
    У меня после шампуня для блондинок волосы сильно пересушиваются, сбиваются в клок и тоже не хотят расчесываться, поэтому я им пользуюсь только когда нужно в свет выйти, ну или раз в месяц для профилактики желтизны. Самое простое - это дополнительно ополоснуть волосы после маски водой с уксусом, он делает их более мягкими, ну мои по-крайней мере))

20. Вверх #33220
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, кто знает где купить, нужна проф краска для волос Шварцкопф ( хочу купить окислитель, безаммичную краску и тонер) ну очееень надо) желательно пос.Котовского или центр
    Не поверите, я тоже хочу именно эту краску. И вчера нашла сайт, где более-не менее нормальные цены. Можем закажем вместе? Разделим доставку и я бы пополам купила бы окислитель (мне 1 л не нужен). Я тоже с Поселка.
    http://lokon.dn.ua/kosmetika-b/krask...in-60-ml-11592
    http://lemag.com.ua/product/schwarzk...-sandre-p4341/
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1661 из 2115 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права