Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1660 из 2115 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 42293
  1. Вверх #33181
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Именно
    Это проф марка. Есть в салонах. Чтобы подобрать салонный уход нужна диагностика кожи головы и полотна волос. Зачастую это происходит при помощи опроса и исследования микрокамерой. Назначается курс процедур (обычно 4 шт) и прописывается домашний уход. Цена на процедуру около 500 грн, домашний уход в разной ценовой категории, его можно просчитать только для конкретных случаев.
    В городе многие салоны работают с этой маркой, в частности, мы тоже - Фризетт
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

2. Вверх #33182
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Интересное видео о расчёсках, рекомендации трихолога: https://www.youtube.com/watch?v=cWARqvWkBSM

3. Вверх #33183
    Новичок Аватар для peterr
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста аналог по качеству но демократичнее по цене маслу Лореаль Мифик Оил? И сразу где можно купить
    Закажите на сайте makeup там цена всегда немного ниже, качество тоже. Как вариант можно маселко matrix, revlon professional, ну и жидкие кристаллы они тоже для волос хорошо.

4. Вверх #33184
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки кто пользовался маслом Brahmi))) говорят что очень хорошее)

5. Вверх #33185
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки кто пользовался маслом Brahmi))) говорят что очень хорошее)
    Я пока только 2 раза пользовалась...) еще ничего сказать не могу)) но у меня несколько подружек уже не по первому кругу пользуются... волосы блестеть стали, здоровее выглядят! Стали быстрее отростать, стали крепче и много новых волосинок))))

6. Вверх #33186
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я пока только 2 раза пользовалась...) еще ничего сказать не могу)) но у меня несколько подружек уже не по первому кругу пользуются... волосы блестеть стали, здоровее выглядят! Стали быстрее отростать, стали крепче и много новых волосинок))))
    Отлично, укого можно заказать его не подскажите)

7. Вверх #33187
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Отлично, укого можно заказать его не подскажите)
    Я заказывала с http://www.amazon.com/Brahmi-Oil-Ayurvedic-Growth-massage/dp/B0002OMOIA через Tali-Sun )) а Вы уже смотрите через кого Вам удобнее будет)

8. Вверх #33188
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Девочки, кто искал Эсвицин, давно его нашла на кидстаффе, цена так и не изменилась, 55 грн, актуально на 6 ноября, вот ссылка, если кто-то хочет http://www.kidstaff.com.ua/tema-2546817.html, себе как-то не решилась купить, из-за отсутствия состава.
    Ещё вопрос по маске осветляющей с корицей, только смыла, результат пока не вижу, т.к. волосы мокрые. Посмотрела сегодня на молотую корицу по 2 грн, как-то не внрится, что там она есть, в палочках по 8 грн тот же вес, перемолола дома палочки сначала в ступке, потом высыпала в кофемолку, всё рано в такую труху не размололись, мелко, но не в пыль. У кого маска волосы осветляла, какую Вы корицу использовали?
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

9. Вверх #33189
    Посетитель Аватар для кудяблик
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я заказывала с http://www.amazon.com/Brahmi-Oil-Ayurvedic-Growth-massage/dp/B0002OMOIA через Tali-Sun )) а Вы уже смотрите через кого Вам удобнее будет)
    А что это за масло такое? Увеличивает густоту волос?

10. Вверх #33190
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Посмотрела сегодня на молотую корицу по 2 грн, как-то не верится, что там она есть, в палочках по 8 грн тот же вес, перемолола дома палочки сначала в ступке, потом высыпала в кофемолку, всё рано в такую труху не размололись, мелко, но не в пыль. У кого маска волосы осветляла, какую Вы корицу использовали?
    Ну, для размельчения растений на производстве используют не кофемолки, а мощное промышленное оборудование.

11. Вверх #33191
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну, для размельчения растений на производстве используют не кофемолки, а мощное промышленное оборудование.
    Так в пакетике и цвет отличается от палочек. Знакомые занимаются поставками специй с Мадагаскара, после их рассказов, в молотом виде не покупаю ни какие специи.
    Волосы высохли, блондинкой я не стала, но вот от яичка волосы стали действительно чистые, ранее только желток использовала, попробую ещё несколько раз, подряд, может всё же случится чудо, в след раз попробую из пакетика корицу.
    Волосы пахнут очень приятно
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

12. Вверх #33192
    Рекомендую простую, но очень эффективную маску для восстановления волос, которую лучше делать перед каждым мытьем не менее месяца: один желток, столовая ложка лукового сока (именно сока, а не луковой кашицы, которая дает сильный запах), столовая ложка любого шампуня, один желток, столовая ложка алое (я беру алое сабур). Втереть в корни волос и распределить по всей их длине, сверху кулек и шапочку, выдержать около часа, смыть. Мне хорошо помогла эта маска от выпадения волос после родов....
    Последний раз редактировалось malwa; 13.11.2014 в 13:16.

13. Вверх #33193
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от кудяблик Посмотреть сообщение
    А что это за масло такое? Увеличивает густоту волос?
    Здесь есть отзывы: http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-volos-vadik-herbs-brahmi-hair-oil

14. Вверх #33194
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от malwa Посмотреть сообщение
    Рекомендую простую, но очень эффективную маску для восстановления волос, которую лучше делать перед каждым мытьем не менее месяца: один желток, столовая ложка лукового сока (именно сока, а не луковой кашицы, которая дает сильный запах), столовая ложка любого шампуня, один желток, столовая ложка алое (я беру алое сабур). Втереть в корни волос и распределить по всей их длине, сверху кулек и шапочку, выдержать около часа, смыть. Мне хорошо помогла эта маска от выпадения волос после родов....
    Всё замечательно и маска хорошая , но зачем шампунь на голове час держать? По-моему это не очень хорошо и толку от него?
    Big Girls Don't Cry:)

15. Вверх #33195
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Девочки, кто- то в инет магазинах заказывал фен? Может удасться купить по нормальной цене, с курсом понятно все цены теперь варьируют каждый день, хочется купить babyliss caruso например... Вчера на парфюмерии не успела заказать, сегодня на 200 грн дороже... А где еще посмотреть?

16. Вверх #33196
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Посмотрите здесь, я у них брала раньше,были хорошие цены,дешевле чем в магазине,они и на форуме есть http://dominant-a.com/

17. Вверх #33197
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Девочки, кто- то в инет магазинах заказывал фен? Может удасться купить по нормальной цене, с курсом понятно все цены теперь варьируют каждый день, хочется купить babyliss caruso например... Вчера на парфюмерии не успела заказать, сегодня на 200 грн дороже... А где еще посмотреть?
    Я недавно купила именно этот фен в Доминанте за 780 грн. Когда-то сравнивала их цены с инет магазинами, в Доминанте дешевле было. ..Поэтому сразу к ним пошла)
    пы.сы.кстати,на него такая же цена была еще в декабре месяце,*я подруге покупала )значит они цены не поднимали в связи с курсом. ..

Ого, на парфюмерии он 1000 грн стоит.
    Последний раз редактировалось ninyli4ka; 13.11.2014 в 10:42.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

18. Вверх #33198
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Я недавно купила именно этот фен в Доминанте за 780 грн. Когда-то сравнивала их цены с инет магазинами, в Доминанте дешевле было. ..Поэтому сразу к ним пошла)
    Спасибо, пошла искать их телефон)
    Только потом поняла, что именно туда и заходила, и там все уже пересчитывают по курсу(
    Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 13.11.2014 в 10:40.

19. Вверх #33199
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    ..

Ого, на парфюмерии он 1000 грн стоит.
    Ага, всера на прфюмерии тоже 700 с хвостиком был..
    В доминанте вчера была( я просто не знала, что этот магазинчик и есть доминанта), вчера 900 с чем- то посчитали, похоже надо там и брать... Пока дают)

20. Вверх #33200
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Знаю, где дешевле. Сегодня, по крайней мере. Модель с ионизацией 816 грн, без -706.

Ответить в теме
Страница 1660 из 2115 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права