Лена, прям с языка сняла.
Я понимаю эмоции, когда оставили один на один с болезнью мужа. Но это уже перебор!
Катя же тут не причем![]()
Лена, прям с языка сняла.
Я понимаю эмоции, когда оставили один на один с болезнью мужа. Но это уже перебор!
Катя же тут не причем![]()
Девочки, ну не бывает людей на 100% правых и на 100% неправых.
Может, Зария ведёт себя, скажем так, не по-ангельски, но она хотя бы искренняя в своих эмоциях.
Я почти уверена, что в случае с диктаторшей свекровью, когда она командует парадом и всех подминает под себя, да ещё и живёт почти до 90 лет, очень многие ждут естественного освобождения от диктаторши, только немногие признаются в этом СЕБЕ, а ещё более немногие - общественности.
И ещё почти уверена, что семья - это единое целое, и траты там совместно обсуждаются.
Одно дело, что муж может сестре тортик купить и не советоваться по такой мелочи с женой.
А другое дело - когда он ежемесячно отправляет в пользу не больной и не бедствующей сестры кругленькую сумму, когда дома не все финансовые дыры закрыты.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А мне показалось,что лично Вы оправдываете лично поведение своего мужчины в этом плане....
А зачем человеку семья тогда? Живи один (одна), трать свои кровнозаработанные хоть на белых медведей, имей себе кого-то для секса переодически и все....Семья - это нечто иное.....в моем понимании.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Причем-причем, нечего, достала девочку))))
Кобата, я не о раздельном бюджете говорила. У нас бюджет как раз совместный. Но я абсолютно точно знаю, что мой муж не потратит ни копейки налево, если не видит в этом серьезного повода - раз, или если это каким-то образом нанесет урон мне и нашим детям - два. Поэтому я не знаю (честно) сколько он зарабатывает. А крупные траты просто обсуждаются постольку, поскольку мы вместе приходим к выводу, что это надо нам обоим.
И вообще, я решила бороться за права мужей! Ну посмотрите, мы их даже в этой темке обсуждаем, как чемодан без ручек "тяжко нести, жалко бросить". Их, бедных, во все стороны дорогие родственницы мотыляют, а они все должны и должны: заступиться за любимую перед ненавистной мамО, заступиться за мамочку перед нахальной невесткой, далее везде в разных вариациях. Шаг влево, шаг вправо считается побегом, прыжок на месте - провокация. Вечно за них какая-то драчка тут (по крайней мере, пересказы этих самых драк), и очень редко мужьям вообще дается право голоса. А они хорошие ж)))) (иначе мы бы с ними не жили, правда?) Так что я теперь правовой клуб)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Уже много девочек задавали Зарии вопрос, чем муж мотивирует свои поступки, а ответа нет. Предположу что муж четко формулирует свою позицию, просто она Зарии не нравится, поэтому и нам тут не отвечает.
Рая, вот это и странно что после такого к себе отношения, он остается заботливым братом.
Как раз его позицию и интересно узнать.
Давайте ещё раз зададим Зарии вопрос.
Зария, Вы говорили с мужем, озвучивали ли ему свою позицию, свои претензии, напоминали ли о том, что в тяжёлую для него минуту его бросили те, кому он сейчас яростно помогает?
ЧТО ОН ОТВЕЧАЕТ?
И ещё... нескромный вопрос... Можете цифры не озвучивать, но... примерно какой процент своих заработков он отдаёт сестре?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В этом вопросе я с вами согласна.
У нас тоже в семье равноправие, я не спрашиваю сколько муж заработал, а он не спрашивает куда я все потратила! Идиллия
А если по теме, то у меня есть приятель который считает что он должен отдать десятину. И тратит он эту часть заработка так, как считает нужным. Хочет сестре оплатит контракт, хочет детскому дому отдаст. И жена не возражает.
Когда я ему напоминаю, он молчит, ему стыдно и неприятно. Как неприятна ситуация с наследством, но как только она просит, снова дает. Вот такой мягкотелый. Я сама затеяла ремонт, чтоб он притормозил с вливаниями и был занят нашими проблемами. Сестриных возмущений уже не слышу, лишила такой возможности. А раньше приходила и говорила, что нам делать и как жить. Она ведь знаток семейной психологии, семейный стаж - 0 лет.
Последний раз редактировалось Интуиция; 10.01.2016 в 22:27.
https://www.youtube.com/watch?v=UtHGiyKZa60 из этой оперы эта ситуация и многие другие и в этой теме и в других. много где
Социальные закладки