Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1661 из 6062 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 121225
  1. Вверх #33201
    Живёт на форуме
    Лена, прям с языка сняла.
    Я понимаю эмоции, когда оставили один на один с болезнью мужа. Но это уже перебор!
    Катя же тут не причем

2. Вверх #33202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Людей с такими понятиями надо отправлять в даль! Очень стараюсь цензурно выражаться... Было бы лет 15, я бы поняла. Значит жене дела нет, а прочим родственникам - есть. По твоей логике можно далеко зайти... п.зда моя, как хочу так и распоряжаюсь, кому хочу, тому и даю. Совсем задрала своими.... Ох, не сдержалась!
    от вас припекло))

3. Вверх #33203
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Я понимаю эмоции, когда оставили один на один с болезнью мужа. Но это уже перебор!
    Катя же тут не причем
    значит ты тоже из той же оперы (правда, нам пока не сказали из какой именно))))))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #33204
    Знатная приколистка
    Девочки, ну не бывает людей на 100% правых и на 100% неправых.
    Может, Зария ведёт себя, скажем так, не по-ангельски, но она хотя бы искренняя в своих эмоциях.
    Я почти уверена, что в случае с диктаторшей свекровью, когда она командует парадом и всех подминает под себя, да ещё и живёт почти до 90 лет, очень многие ждут естественного освобождения от диктаторши, только немногие признаются в этом СЕБЕ, а ещё более немногие - общественности.
    И ещё почти уверена, что семья - это единое целое, и траты там совместно обсуждаются.
    Одно дело, что муж может сестре тортик купить и не советоваться по такой мелочи с женой.
    А другое дело - когда он ежемесячно отправляет в пользу не больной и не бедствующей сестры кругленькую сумму, когда дома не все финансовые дыры закрыты.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #33205
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Нет, просто мне не нравятся мужчины, которые у жены деньги на сигареты просят. К тому же, как бы это ни было грустно, но то, что мы зарабатываем (как девочки, так и мальчики разного возраста) - это наши личные деньги. На что мы их тратим - наше дело. Если при этом дети/жены/родители нуждаются - нас посылают вдаль. Как-то так. Или муж должен при нормальной обеспеченности семьи отчет о доходах жене предоставлять? Мне бы такой расклад не очень понравился. Хотя у каждого - своя модель семьи, и если она существует достаточно долгое время, то имеет право на существование
    А мне показалось,что лично Вы оправдываете лично поведение своего мужчины в этом плане....
    А зачем человеку семья тогда? Живи один (одна), трать свои кровнозаработанные хоть на белых медведей, имей себе кого-то для секса переодически и все....Семья - это нечто иное.....в моем понимании.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #33206
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Катя же тут не причем
    Причем-причем, нечего, достала девочку))))

Кобата, я не о раздельном бюджете говорила. У нас бюджет как раз совместный. Но я абсолютно точно знаю, что мой муж не потратит ни копейки налево, если не видит в этом серьезного повода - раз, или если это каким-то образом нанесет урон мне и нашим детям - два. Поэтому я не знаю (честно) сколько он зарабатывает. А крупные траты просто обсуждаются постольку, поскольку мы вместе приходим к выводу, что это надо нам обоим.
    И вообще, я решила бороться за права мужей! Ну посмотрите, мы их даже в этой темке обсуждаем, как чемодан без ручек "тяжко нести, жалко бросить". Их, бедных, во все стороны дорогие родственницы мотыляют, а они все должны и должны: заступиться за любимую перед ненавистной мамО, заступиться за мамочку перед нахальной невесткой, далее везде в разных вариациях. Шаг влево, шаг вправо считается побегом, прыжок на месте - провокация. Вечно за них какая-то драчка тут (по крайней мере, пересказы этих самых драк), и очень редко мужьям вообще дается право голоса. А они хорошие ж)))) (иначе мы бы с ними не жили, правда?) Так что я теперь правовой клуб)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #33207
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Уже много девочек задавали Зарии вопрос, чем муж мотивирует свои поступки, а ответа нет. Предположу что муж четко формулирует свою позицию, просто она Зарии не нравится, поэтому и нам тут не отвечает.

8. Вверх #33208
    Живёт на форуме
    Рая, вот это и странно что после такого к себе отношения, он остается заботливым братом.
    Как раз его позицию и интересно узнать.

9. Вверх #33209
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Рая, вот это и странно что после такого к себе отношения, он остается заботливым братом.
    Может сестра его в детстве от хулиганов спасла, или прикрывала перед родителями, когда узнала что брат курит, или с подружкой познакомила, для первого сексуального опыта))))))) да мало ли что.........

10. Вверх #33210
    Знатная приколистка
    Давайте ещё раз зададим Зарии вопрос.

Зария, Вы говорили с мужем, озвучивали ли ему свою позицию, свои претензии, напоминали ли о том, что в тяжёлую для него минуту его бросили те, кому он сейчас яростно помогает?
    ЧТО ОН ОТВЕЧАЕТ?

И ещё... нескромный вопрос... Можете цифры не озвучивать, но... примерно какой процент своих заработков он отдаёт сестре?

11. Вверх #33211
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А мне показалось,что лично Вы оправдываете лично поведение своего мужчины в этом плане....
    А зачем человеку семья тогда? Живи один (одна), трать свои кровнозаработанные хоть на белых медведей, имей себе кого-то для секса переодически и все....Семья - это нечто иное.....в моем понимании.....
    Золотые слова!!! Только бесполезно, она тебе опять будет про раздельный бюджет и первостепенных родственников по десятому кругу((( И какая мелочь, что его кинули умирать, забили и забыли, а раз таки выжил, давай сюда деньги и помощь.

12. Вверх #33212
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Причем-причем, нечего, достала девочку))))

Кобата, я не о раздельном бюджете говорила. У нас бюджет как раз совместный. Но я абсолютно точно знаю, что мой муж не потратит ни копейки налево, если не видит в этом серьезного повода - раз, или если это каким-то образом нанесет урон мне и нашим детям - два. Поэтому я не знаю (честно) сколько он зарабатывает. А крупные траты просто обсуждаются постольку, поскольку мы вместе приходим к выводу, что это надо нам обоим.
    И вообще, я решила бороться за права мужей! Ну посмотрите, мы их даже в этой темке обсуждаем, как чемодан без ручек "тяжко нести, жалко бросить". Их, бедных, во все стороны дорогие родственницы мотыляют, а они все должны и должны: заступиться за любимую перед ненавистной мамО, заступиться за мамочку перед нахальной невесткой, далее везде в разных вариациях. Шаг влево, шаг вправо считается побегом, прыжок на месте - провокация. Вечно за них какая-то драчка тут (по крайней мере, пересказы этих самых драк), и очень редко мужьям вообще дается право голоса. А они хорошие ж)))) (иначе мы бы с ними не жили, правда?) Так что я теперь правовой клуб)
    В этом вопросе я с вами согласна.
    У нас тоже в семье равноправие, я не спрашиваю сколько муж заработал, а он не спрашивает куда я все потратила! Идиллия
    А если по теме, то у меня есть приятель который считает что он должен отдать десятину. И тратит он эту часть заработка так, как считает нужным. Хочет сестре оплатит контракт, хочет детскому дому отдаст. И жена не возражает.

13. Вверх #33213
    Не покидает форум
    Золотые слова!!! Только бесполезно, она тебе опять будет про раздельный бюджет и первостепенных родственников по десятому кругу((( И какая мелочь, что его кинули умирать, забили и забыли, а раз таки выжил, давай сюда деньги и помощь.
    но почему он так не считает?

14. Вверх #33214
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Уже много девочек задавали Зарии вопрос, чем муж мотивирует свои поступки, а ответа нет. Предположу что муж четко формулирует свою позицию, просто она Зарии не нравится, поэтому и нам тут не отвечает.

Согласна, подозрительно такое отношение мужа.

15. Вверх #33215
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

Зария, Вы говорили с мужем, озвучивали ли ему свою позицию, свои претензии, напоминали ли о том, что в тяжёлую для него минуту его бросили те, кому он сейчас яростно помогает?
    ЧТО ОН ОТВЕЧАЕТ?
    Когда я ему напоминаю, он молчит, ему стыдно и неприятно. Как неприятна ситуация с наследством, но как только она просит, снова дает. Вот такой мягкотелый. Я сама затеяла ремонт, чтоб он притормозил с вливаниями и был занят нашими проблемами. Сестриных возмущений уже не слышу, лишила такой возможности. А раньше приходила и говорила, что нам делать и как жить. Она ведь знаток семейной психологии, семейный стаж - 0 лет.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.01.2016 в 22:27.

16. Вверх #33216
    Риба золотая
    Предположу что муж четко формулирует свою позицию, просто она Зарии не нравится, поэтому и нам тут не отвечает.
    после такого к себе отношения, он остается заботливым братом.
    Может сестра его в детстве от хулиганов спасла, или прикрывала перед родителями, когда узнала что брат курит, или с подружкой познакомила, для первого сексуального опыта))))))) да мало ли что.........
    Давайте ещё раз зададим Зарии вопрос.
    пора следственную группу создавать

17. Вверх #33217
    Знатная приколистка
    Когда я ему напоминаю, он молчит, ему стыдно и неприятно. Как неприятна ситуация с наследством, но как только она просит, снова дает.
    Значит, он бесхарактерный.
    Но он же был таким, когда Вы за него замуж выходили? Вам это подходило?
    Вы ведь понимали, что из такого мужчины верёвки вить будете не только Вы.....

18. Вверх #33218
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Значит, он бесхарактерный.
    Но он же был таким, когда Вы за него замуж выходили? Вам это подходило?
    Вы ведь понимали, что из такого мужчины верёвки вить будете не только Вы.....
    Если бы все выходили замуж (или женились) с четким пониманием всего, то и разводов бы не было.....Увы и ах, все не так клубнично....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #33219
    Риба золотая
    Когда я ему напоминаю, он молчит, ему стыдно и неприятно.
    прям, как у классиков

Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился (с)))

20. Вверх #33220
    Не покидает форум
    https://www.youtube.com/watch?v=UtHGiyKZa60 из этой оперы эта ситуация и многие другие и в этой теме и в других. много где

Ответить в теме
Страница 1661 из 6062 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права