Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1660 из 2059 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 41180
  1. Вверх #33181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! В кратчайшие сроки нужно избавиться от одного зуба мудрости. Беда в том, что он полностью лежит в десне. Недавно удалили нерв и пролечили канал в соседнем зубе со старой пломбой, поскольку одним не прекрасным утром не смогла ничего кушать, настолько было неприятным ощущение давления и боли. Но как понимаю, дело было как-раз не в 7ке, а всё-таки в 8ке, которая и производит давление. Странно почему зуб сейчас начал себя проявлять. Да, зло не дремлет, но на снимке, кроме как лежачего положения, доктор не увидел в прошлый раз ничего. (ни воспаления, ни повреждения). И на сколько мне известно, удаление в моем случае будет не очень приятным и сложным. Никогда особо не переживала в кресле стоматолога, хоть и частый гость там. Но в этом раз мне страшновато. Что пациенту стоит знать об этой процедуре и чего стоит ожидать после?
    Плюс, не знаю, можно ли тут спрашивать, хотелось бы к опытному хирургу попасть... А то начиталась про парализованные пол лица и зашитый не увиденный корень в десне Может посоветует кто? Заранее большое спасибо!
    Удаляла все восьмерки, лежачие в том числе, у Барнич И.И. на Торговой. По цене и результату работы никаких нареканий.

2. Вверх #33182
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Подскаэите, Мудрой уже нет (царство небесное) , а в "Женеве" стандарты качества не упали?
    Последний раз редактировалось Mireille; 15.05.2018 в 10:47.
    Оптимизм — это недостаток информации.

3. Вверх #33183
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Это же надо, так помнить историю одного зуба! Аплодирую стоя!
    У меня тоже есть такой один)
    Уж сколько разных врачей в разных городах и странах его мучали, а так пока и не домучали)
    А началось в стомат институте, лет ~15 назад)) Как сейчас помню))
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #33184
    Посетитель Аватар для krik999
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть такой один)
    Уж сколько разных врачей в разных городах и странах его мучали, а так пока и не домучали)
    А началось в стомат институте, лет ~15 назад)) Как сейчас помню))
    это тот что на мечникова?

5. Вверх #33185
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от krik999 Посмотреть сообщение
    это тот что на мечникова?
    Скорее всего, на Ришельевской)

6. Вверх #33186
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Скорее всего, на Ришельевской)
    Точно)
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #33187
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Начиталась про импланты и протезирование . В 2015 году здесь поднималась тема имплантов all-on-6, all-on-4. Как обстоит дело сейчас у нас, делают ли эти системы, оправдали ли они себя? Вроде производители серьезные (Oneway Biomed, Alpha Dent, Osstem), но и цена, как я понимаю немалая (около 4000у.е. за челюсть).
    Но по жизненному опыту увы знаю, что дело не столько в продукте и производителе, главное "умелые ручки", которые все это будут ставить. Поэтому очень прошу поделиться фамилиями, контактами главных кудесников-тех, кого считают лучшими имплантологами/протезистами у нас в Одессе (можно Черноморск, Николаев если врач стоит того, чтобы ездить к нему) по отзывам родных, знакомых, коллег, словом благодарных пациентов , сама с этим не сталкивалась. Ситуация очень непростая, решить, что делать надо буквально сегодня-завтра: человек не в Украине, остался без верхних зубов,т.к. протез крепить уже не к чему. Бросать все, лететь домой-сложности и неприятности, поэтому надо четко знать к кому обращаться и цену вопроса. Времени на все максимум месяц, а решать проблему по месту-ценник реально в разы дороже на самые простые зубоврачебные манипуляции, не говоря уже о протезировании. Поэтому очень надеюсь на "сарафанное радио" и информационную помощь! Можно в личку. Спасибо!
    Муж ставил импланты у Фаренюка О.А. в Старобазарном сквере в июле прошлого года . На днях только добрался до него для формирования десны . Всё прошло идеально .

8. Вверх #33188
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Это же надо, так помнить историю одного зуба! Аплодирую стоя!
    Я помню подробные истории всех своих зубов)))) Первые мои пломбы были поставлены лет 20 назад, Маслов Алексей ставил)) Шикарно сделал. Стоят до сих пор..........
    На халяву всё кошерно!!))

9. Вверх #33189
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Подскажите,пожалуйста,Крыкляс В.Г. кроме Тенистой ещё где-то принимает ? Сыну нужно удалить 8-ку .

10. Вверх #33190
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога ( лечение) на пос.Котовского!!!

11. Вверх #33191
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Порекомендуйте, плиз, к кому пойти на Терешковой, нужно пломбочку поставить.
    Раньше лечилась там у Бесатьяна, но его уже там нет, посему в поисках.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

12. Вверх #33192
    Постоялец форума
    Добрый день!
    вырвали зуб (взрослому), зуб был с периодическим формированием свища,
    врач назначил антибиотик аугментин .
    запутались в расчетах(
    есть аугментин 200 суспензия ( покупала зимой,срок годности - норм), подойдет такая дозировка?
    есть еще аугментин 600 ( также оставлся не использован, покупали зимой)
    и по сколько мл для зуба надо его принимать?
    спасибо.
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 17.05.2018 в 19:28.

13. Вверх #33193
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте, плиз, к кому пойти на Терешковой, нужно пломбочку поставить.
    Раньше лечилась там у Бесатьяна, но его уже там нет, посему в поисках.
    так он работает..просто в другой клинике...
    желания исполняются!

14. Вверх #33194
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    вырвали зуб (взрослому), зуб был с периодическим формированием свища,
    врач назначил антибиотик аугментин .
    запутались в расчетах(
    есть аугментин 200 суспензия ( покупала зимой,срок годности - норм), подойдет такая дозировка?
    есть еще аугментин 600 ( также оставлся не использован, покупали зимой)
    и по сколько мл для зуба надо его принимать?
    спасибо.

суспензия 200 для детей..
    аугментин 600 можно пить 2 раза в день доза 5 мл.... но там кажется порошок для приготовления суспензии??? если разводили - то уже не годится через 10 дней..
    желания исполняются!

15. Вверх #33195
    Постоялец форума
    Спасибо!
    не развозили, все запечатанное стояло в холодильнике.
    ( Аугментин 600 в виде порошка не сильно термоядерный он? может купить с меньшей дозировкой?
    доктор назначил азитромицин 0.25, а аугментин это я предложила, т к дома остался , он сказал что можно и его)
    какое лек-во менее термоядерное для организма и лучше в такой ситуации? спасибо
    доктора спросить просто не успела((
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 18.05.2018 в 08:43.

16. Вверх #33196
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога? Была уже у трёх разных : ставили пломбу, удаляли нервы из 6-ки, а зуб всё и болит и болит(( Прямо не знаю что и делать и не пойму причину боли((( Желательно, чтобы был хороший диагност
    Последний раз редактировалось лепесток розы; 18.05.2018 в 00:18.

17. Вверх #33197
    Постоялец форума
    Спасибо!
    не разводили, все запечатанное стояло в холодильнике.
    ( Аугментин 600 в виде порошка не сильно термоядерный он? может купить с меньшей дозировкой?
    доктор назначил азитромицин 0.25, а аугментин это я предложила, т к дома остался , он сказал что можно и его)
    какое лек-во менее термоядерное для организма и лучше в такой ситуации? спасибо
    доктора спросить просто не успела((
    Если прошли сутки, осталась легкая припухлость и легкое болевое ощущение - все это чувствуется при прощупывании щеки - (можно сказать что сегодня лучше чем вчера) есть вероятность что можно обойтись без антибиотика? Сразу не стала принимать - и вот теперь думаю стоит ли начинать ?
    Все время полоскаю фурацилином, держу недолго соляной раствор во рту. спасибо

18. Вверх #33198
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога? Была уже у трёх разных : ставили пломбу, удаляли нервы из 6-ки, а зуб всё и болит и болит(( Прямо не знаю что и делать и не пойму причину боли((( Желательно, чтобы был хороший диагност
    А снимок есть? Выложите сюда для начала.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #33199
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Все время полоскаю фурацилином, держу недолго соляной раствор во рту. спасибо
    Не надо "соляной" раствор...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

20. Вверх #33200
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    ...верхние шестерки - это вообще "больная" тема многих стоматологов...
    Как правило, если не совсем печальным материалом пломбировались каналы, придерживаясь протокола лечения, то почему-то не пломбируется 4-й канал...то ли не находят, то ли не знают, что он есть... А дальше, как повезет пациенту (анатомически): если 4-й канал соединяется с основным, то может и не быть осложнения, а если 4-й канал имеет свой апикальный выход в кость, то и получаются разные "непонятные ситуации"...

Ответить в теме
Страница 1660 из 2059 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права