Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 166 из 404 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 8061
  1. Вверх #3301
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от livsik Посмотреть сообщение
    Кстати да, сегодня подключили тенет) вроде работает)
    Да, тоже подтверждаю
    Ради справедливости хочется отметить, что по сравнению с высокомерными и хамовитыми работниками ТЕНЕТ, сотрудник СТИКОНЕТ (который помогал в подключении) вел себя очень достойно - вежливо и профессионально.
    Эх... если бы еще и качество интернета было бы на том же уровне...

2. Вверх #3302
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Ради справедливости хочется отметить, что по сравнению с высокомерными и хамовитыми работниками ТЕНЕТ,
    а я думала, что это только мне сие хамство было назначено. Мне даже вчера угрожали что кабель не заведут, потому что я без ноутбука приехала на стройку)) и эти принцы не смогут проверить работает интернет или нет. А кабель как "завели" - протянули его через железную раму в квартиру и кинули. Всё)) Знала бы заранее - никогда бы не связалась с ними. Позвонила после этого в расчетный отдел, чтобы решить вопрос о временном приостановлении услуг ну, и, про между прочим, с просила кому жаловаться то можно? Они меня послушали и потом еще и сверху накрыли, своих то защищать надо - правы они или нет. Вот такое знакомство вышло))
    Всё течет, всё меняется... (с)

3. Вверх #3303
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    ...это только мне сие хамство было назначено...
    К сожалению, в жизни (и в бизнесе) крайне редко можно встретить сочетание только хороших характеристик... Низкая цена и высокое качество... вежливость ВСЕХ работников конторы, хорошее качество услуг и низкая цена...
    Приходится постоянно выбирать, ради каких "плюсов" приходится мириться с "минусами"... И когда чаша весов переполняется "минусами" - менять контору, которая оказывает услуги...

4. Вверх #3304
    Посетитель Аватар для Rilke
    продолжу вашу мысль (или дополню) - как ни странно, в период становления все люди, если они не изначально хамы, очень мягкие, вежливые, добрые и внимательные. А когда они уже кем то стали (или им кажется что они кет то стали) - то чем выше, тем тяжелее с ними становится общаться. Нас подключали к тенету почти шесть лет назад и вчера - разница огромная. Не исключаю, что тогда с бригадой повезло. С другой стороны - кроме как считаем себя лучшими в южном регионе и неконкурентноспособоными, потому и общаемся как посчитаем нужным - другого объяснения нет. Как сказала мне вчера их оператор - надо было попытаться договориться с ними. Интересно, как она представляет себе процесс переговоров, если он мне говорит что кабель не заведёт в квартиру потому что я без компа приехала? Метнуться в магазин купить лэптоп или упасть ему в ноги и просить? Если они устанавливают соединение, то у них должна быть возможность проверки сети, я ж надеюсь, моя квартира не первая в ремонтном состоянии куда заводят кабель)
    Всё течет, всё меняется... (с)

5. Вверх #3305
    Посетитель Аватар для kilabee
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    ...- надо было попытаться договориться с ними
    знаете, уже реально начинает парить то, что куда ни плюнь - везде нужно или можно "договориться"! При чем за то, что люди должны выполнить хорошо свою работу и не более...
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

6. Вверх #3306
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    А нам вообще не подключили, даже не хочу писать почему-не правы они, тоже звонили -жаловались, но... эх...Хамы!!!
    Истиной живут, её не преподают...

7. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос к соседям - как у вас открываются балконные двери: поворотным способом или поворотно-откидным?
    Двери в Вашем доме открываются в одном положении, но снабжены поворотно откидным приводом ("та железяка, которая находится сбоку двери и в которую прикручена ручка"), т.е. при желании за умеренные финансовые бумаги можно сделать апгрэйд(добавить несколько элементов) по фурнитуре и сделать дверь поворотнооткидной. Кстати фурнитура у вас стоит одна из лучших немецких Roto (к хорошим фурнитурам относятся Siegenia Favorit, Roto Nt, Maco, GU Uni jet)
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

8. Вверх #3308
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Соседи, у кого-то может была похожая ситуация и как лучше поступить - одно окно ( выходит на Глушко) от ветра стало гудеть. Ну не так чтобы сильно, но нервирует, гул издает. Резинки вроде плотные, нигде не дует, но гудит. Что сделать?
    Без регулировки фурнитуры не обойтись.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

9. Вверх #3309
    Посетитель Аватар для Federiko
    ПО тенету все чистая правда - я думал это акция "новогодний маскарад" - три работника тенета великолепно изображаю из себя ослов, и совсем не похожи на работников технической службы.

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от Federiko Посмотреть сообщение
    ...ПО тенету все чистая правда...
    Нет... говорят: https://forumodua.com/showthread.php?t=250011&p=16934299#post16934299
    Не правда...
    Последний раз редактировалось MikeP; 24.12.2010 в 12:29.

11. Вверх #3311
    Новичок Аватар для livsik
    Меня когда тенетовцы подключали все было нормально и обошлось без хамства ... хотя ноутбука для проверки у ни х с собой не было (пришлось настроить роутер и проверить интренет через айпад). Возможно все было хорошо потому что они почти ничего не дедали, провод в квартиру уже был заведен .. они его только обжали и подключили его в парадной.

12. Вверх #3312
    Хотя если смотреть на тенетовский сервис в целом .. на 2 заявки с сайта "о проверке тех возможности" они ни разу не ответили .. потом звонил им, они якобы ручками записали заявку и обещали перезвонить когда будет тех. возможность ... в итоге так и не позвонили, а прочитал я что они уже подключают здесь на форуме.

13. Вверх #3313
    ...все было нормально и обошлось без хамства ...
    Слава богу, что, хоть иногда получается неплохо... значит, есть надежда, что все образуется...

14. Вверх #3314
    ...если смотреть на тенетовский сервис в целом...
    Ангелов во плоти не существует...
    Все (и люди и фирмы и города и страны...) имеют свои плюсы и минусы...
    Но кто-то воспринимает адекватно критику и что-то ДЕЛАЕТ по уменьшению своих минусов, а кто-то - пытается убеждать других, что "минусов" нет.

Я полностью доволен качеством услуг ТЕНЕТ на работе, но их поведение в нашем доме оставило неоднозначное впечатление...
    М.б. это зависит от отдела (по работе с физическими или юридическими абонентами)?
    Последний раз редактировалось MikeP; 24.12.2010 в 13:16.

15. Вверх #3315
    Да я вроде как особо и не жалуюсь) Интернет провели . теперь еще надо чтобы он быстро и хорошо работал. Это я узнаю уже скоро, как только перееду. А с тенетовскими работниками мне вроде как больше общаться и не надо ..

Но вобще всегда приятно когда работают (неважно где) нормальные, вежливые и толковые люди. Но все честно .. вы абсолютно правильно сказали, идеального сервиса не существует .. но всегда надо к нему стремиться)

16. Вверх #3316
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Нет... говорят: https://forumodua.com/showthread.php?t=250011&p=16934299#post16934299
    Не правда...
    ))) ну да, вместо "извените"-"факт не установлен")))
    У нас в понедельник попытка №2, теперь муж будет общаться, если будут проблемы, то просто так не оставим... книга жалоб...разбирательства... Нужно на камеру снять общение
    Истиной живут, её не преподают...

17. Вверх #3317
    Посетитель Аватар для caxapok
    Доброго времени суток,хотим приобрести одно и двух комнатную квартиры в Вашем доме,,подскажите пожалуйста,где можно точно узнать сумму за квадратный метр и увидеть планировки квартир!!!?????может у кого то есть ссылки ???За ранее благодарна!!!!

18. Вверх #3318
    Цитата Сообщение от caxapok Посмотреть сообщение
    ...где можно точно узнать сумму за квадратный метр и увидеть планировки квартир...может у кого то есть ссылки...
    На каждой парадной нашего дома висит мобильный телефон и ФИО человека из отдела продаж СТИКОН. У него же есть постоянное рабочее место в конторе нашего дома.
    А ссылки с адекватными ценами Вы вряд-ли найдете... Цены (в т.ч.) зависят от этажа и расположения квартиры по сторонам света...
    Последний раз редактировалось MikeP; 27.12.2010 в 08:42.

19. Вверх #3319
    Посетитель Аватар для kilabee
    Цитата Сообщение от caxapok Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,хотим приобрести одно и двух комнатную квартиры в Вашем доме,,подскажите пожалуйста,где можно точно узнать сумму за квадратный метр и увидеть планировки квартир!!!?????может у кого то есть ссылки ???За ранее благодарна!!!!
    Непосредственно от стикона 2-к в продаже нет. Планировки на сайте http://stikon.od.ua/.
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

20. Вверх #3320
    Посетитель Аватар для mammik
    Всех с наступающими праздниками!!! Но не могу без наболевшего или надоевшего. Когда же поставят шлагбаум? 303 не понятно чьих парковщика (вечно поднятых и днем и ночью), на остальных местах - автомобили (наших жителей дома или нет, никто не проверял) - негде втулится.

Ответить в теме
Страница 166 из 404 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права