То tiger194 & зернотрейдер:
Ответил в личку.
|
То tiger194 & зернотрейдер:
Ответил в личку.
MikeP Большое вам спасибо за информацию.
Когда купили квартиру говорили что в квартирах 130кв.должны стоять трех фазные счетчики!Я не электрик и не заметил сразу что у меня стоит счетчик как у всех,но пару дней назад увидел что у соседей в 5 квартире по счету появился новый счетчик.На нем написано трех фазный,а на других надписи не какой нет.Он даже по размеру другой,чуть больше остальных.
Большое вам спасибо,буду дальше узнавать.
Не совсем понимаю, зачем весь этот гемо..й с трехфазным вводом... в обычной квартире нафиг не нужен)))
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
1. Цветам я предпочитаю крепкие спиртные напитки
2. Во всех квартирах "по умолчанию" установлены 1-фазные счетчики... Кому-то (даже в больших квартирах), м.б. и не нужен 3-фазный... А кому нужен, тот и занимается его заменой. Просто в больших квартирах он "положен" и СТИКОН обязан его установить (можете считать, что та сумма, которую Вы заплатили за квартиру, включает и стоимость 3-фазного счетчика). В небольших квартирах - по проекту должен стоять именно 1-фазный. И желающие его заменить должны получить разрешение (в т.ч. обосновать необходимость...) и оплатить полную стоимость 3-фазного счетчика (не считая "чаевых"за установку).
Последний раз редактировалось MikeP; 01.12.2010 в 11:29.
Ну как зачем? я собираюсь ставить промышленные плиту, сушилку для одежды и кондиционеры), боюсь мощности обычного не хватит.
Данечка пришел к нам 09-09-09!!!
подскажите, во втором корпусе вчера вечером у всех мигал и ненадолго отключался свет ?
На счет мощности, уже где то обсуждали) Хватит с лихвой)))
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Да, у всех. Приходил электрик, сказал, что это не в доме проблема, а перебои на линии. Короче, РЭС виноват. Посмотрим, если так и дальше будет, то надо обращаться в ОСМД с жалобой
Прошедший дождик с сильным порывистым ветром выявил небольшие протечки в пластиковых окнах...
Кроме того, не везде механизмы окон настроены... Где-то окно шкрябает, где-то неплотно закрывается...
Ребята, кто сталкивался - посоветуйте оконщика, который придет и отрегулирует механизмы и сделает что-нибудь с подтеканием.
После того, как тут, на форуме, прошлись немного по неудовлетворительности работы консьержей, странным образом домофон стал работать намного реже))
[QUOTE=MikeP;16454532]Прошедший дождик с сильным порывистым ветром выявил небольшие протечки в пластиковых окнах...
Кроме того, не везде механизмы окон настроены... Где-то окно шкрябает, где-то неплотно закрывается...
[QUOTE]
вот сейчас этому один наш соседушка порадуется ...)))
Нужно кого-то , кто с Рехау работает
Данечка пришел к нам 09-09-09!!!
А у меня такой вопрос к соседям - как у вас открываются балконные двери: поворотным способом или поворотно-откидным?
У меня текло, но не через окна, а через криво установленные отливы (в месте стыка отлива к стене). Поменяли их, установили как надо и теперь все ок.
окна на гарантии, вызывайте тех кто ставил, в осмд узнайте. окна провисают, а пластик играет - переодически нужно регулировка.
если нет - любой спец с любой фирмы по окнам уберет щкрябанье и передвинет ответки, с подтеканием не всегда получается![]()
это про меня? или про ваших? вы ж еще сюда не переехали.
половину фирм по окнам работают с рехау
деревянные окна с евробруса намного лучше советских, и, если что, то у меня пластик.
Социальные закладки