| ||
Ну что же вы напали на человека))))) А как ещё рекламировать свою доставку??? На центральном телевидении ? Я вот ,например,не знала такую пиццерию и хорошо что в этой темке увидела,на форуме бы не искала,теперь попробую и сложу свое мнение. Мне как известно из моих сообщений ,с пиццей тотально не везёт,хотя последний раз Помадоро меня порадовала . теперь попробую и эту.
сложно производить впечатление, когда мысли расходятся с буквами)
Сегодня стояла перед выбором доставки суши. Сакура - Сушиешка - Сушифан.
Сравнивала предложения на сайтах и прошлый опыт.
Сушифан - мне показалось, что эта доставка "клон Сакуры, только с ценами +20%". Сэты аналогичные, названия роллов и компоненты в своем большинстве тоже очень схожи. В таком случае странно, что цены заметно выше. Никогда не заказывала, поэтому о качестве роллов судить не могу. Экспериментировать за свои деньги я не стала.
Сушиешка - порции маленькие, в большинстве 220-250 гр. Цены средние. Раньше заказывала у них суши и вспомнился совершенно не вкусный рис.
Сакура - о ценах, порциях и качестве я не раз позитивные отзывы, и лишь единожды был совершенный прокол со стороны этой доставки (память у меня хорошая!). Теперь гарантией вкусного обеда является вовремя высказанные пожелания. Роллы были ооочень вкусными и свежими.
На следующей неделе хочу попробовать у Фудзиямы заказать. Подскажите, пожалуйста, какие позиции удачные (я люблю все суши, в особенности горячие).
Последний раз редактировалось Деметра; 29.01.2013 в 00:10.
В Фудзи Драконы красный и двуглавый самые мои любимые два ролла!
В эпоху сессии и ночных подготовок к экзаменам так жалею, что доставки до 23.00 максимум(((
Последний раз редактировалось navin; 29.01.2013 в 08:22.
С утра, после таких перлов, море позитива ... может это конкуренты решили сделать антирекламу ? )))
По поводу цен, может Вы не внимательно их сравнивали, мы тоже перед тем как начали заказывать, изучили все цены, состав и вес. Если Вы про сеты, то например в Сакуре сет Долина драконов 210грн 3 ролла, в Сушифане долина стоит 255грн, там 4 ролла.
После последнего повышение цен Сакурой, некоторые их роллы, по цене перевалили за 90грн.
На прошлой неделе 2 раза заказывали в Сакуре - все как всегда отлично. По моему роллы даже больше еще стали, чем были. Причем за счет начинки и рыбы. Риса вообще очень мало. Ну и плюс вовремя, вкусно и т.д. ))
Социальные закладки