Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 165 из 1599 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 31968
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    вчера вечером заказали три пиццы в любимом "Помадоро" на Глушко
    острая с охотничьими колбасками
    куриная с ананасами
    и 4 сыра
    привезли вовремя - все , хорошее закончилось в истории
    начинки минимум, безвкусно, коржи тоже не вкусные.
    пицца очень сухая.
    когда это было теплым, еще как-то половину съели, но холодным это есть вообще невозможно - просто выбросили.
    как быстро испортилось заведение ...
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    пицца на доставке в Помадоро совершенно не вкусная! тоже заказывали как-то коллективом.
    значительно отличается от тех пицц которые подают непосредственно у них в заведениях.

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    пицца на доставке в Помадоро совершенно не вкусная! тоже заказывали как-то коллективом.
    значительно отличается от тех пицц которые подают непосредственно у них в заведениях.
    таки да
    но теперь я ее вряд ли закажу даже непосредственно у них. благо, что выбор по городу есть
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #3284
    Постоялец форума
    Уже не раз обсуждалось в теме Ресторанов Одессы, что Помадоро на Глушко самый отвратительный ресторан сети. Я попробовала пиццу в Помадоро Сити Центра и мне очень понравился корж и начинка. Много раз домой заказывала тоже из Сити Центра - осталась довольна.

Завтра хочу суши заказать, где нынче хорошо готовят? Сушифан нахваливают....или Сушиешке дать второй шанс после таракана? Что скажите?

5. Вверх #3285
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Уже не раз обсуждалось в теме Ресторанов Одессы, что Помадоро на Глушко самый отвратительный ресторан сети. Я попробовала пиццу в Помадоро Сити Центра и мне очень понравился корж и начинка. Много раз домой заказывала тоже из Сити Центра - осталась довольна.

Завтра хочу суши заказать, где нынче хорошо готовят? Сушифан нахваливают....или Сушиешке дать второй шанс после таракана? Что скажите?
    Я вот опять стала посматривать в сторону Сушиешки ))))После таракана я была в трансе,но сейчас они фотки кухни выставили и там та всё цивильно .Чувствую ,что вот вот рискну сделать заказ.)))

6. Вверх #3286
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Где же тогда на доставку вкусная пицца? Мы несколько раз заказывали в Помодоро, нам попадалась вкусная пицца )

Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Я вот опять стала посматривать в сторону Сушиешки ))))После таракана я была в трансе,но сейчас они фотки кухни выставили и там та всё цивильно .Чувствую ,что вот вот рискну сделать заказ.)))
    Там конечно цивильно, но на фотки кухни это никак не похоже, смахивает на постановочное фото )

7. Вверх #3287
    Шашка
    Откушали сегодня пиццу из Ит. Квартала на Преображенской Вкусно!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Сегодня ели суши из Якитории. У них тоже доставка есть. Ой, цены нереальные, а порции маленькие( Хорошо хоть вкусные. В общем, из ресторана не выгодно вообще заказывать! Во всех доставках дешевле, даже в дорогих!
    А пицца хороша из Лимончелло, только, они ее пока в холод довезут ко мне в Аркадию, она всегда остывает. Вывод - только летом)

9. Вверх #3289
    Частый гость Аватар для DinKartin
    упс, с пятницы все думаю заглянуть и написать
    потому как в пятницу было очень снежно и почему-то очень хотелось вкусной еды
    и заказали мы ее
    и привезли нам ее
    и даже не суши, хоть и Фудзияма
    а всякое-разное -суп -спаситель замерзших, лосось с соусом на кокосовом молоке, мини рулеты из телятины и овощей
    ну и сладкие роллы с миндалем, куда уж без них
    короче, это зачет) как всегда, впрочем)
    здесь и сейчас

10. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Где же тогда на доставку вкусная пицца? Мы несколько раз заказывали в Помодоро, нам попадалась вкусная пицца )

Там конечно цивильно, но на фотки кухни это никак не похоже, смахивает на постановочное фото )
    Я тоже об этом подумала,уж очень они там странно стоят. Для того чтобы первому выйти ,два других тоже должны выйти,места вообще нет и холодильника рядом не наблюдается .

11. Вверх #3291
    User banned
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Нуу... тут такое дело Артур, при всём уважении к Вам и Вашей компании
    не стоит всё-таки приводить в пример американцев, если синьора Niko делает акцент на аутентичности
    Ибо тот корж, который столь популярен в Америке, и правда не имеет никакого отношения к итальянской пицце.
    А он и у многих наших пиццеедов весьма приветствуется.
    А то что янки "что-то знают" (с) так это от лукавого скорее )))))
    И количество точек фаст-фуда, столь популярного в этой стране, вряд ли говорит о том,
    что нация в большинстве своёмзаточена на правильные и аутентичные блюда, в том числе и пиццу на тонком корже.
    Я уже не говорю о катастрофических цифрах в статистике болезней, связанных с ожирением, которым так грешат американцы.
    Именно поэтому я в опросе у Вас на сайте голосовала за тонкий корж.
    И в Одесских заведениях предпочитаю именно на таком корже пиццу. В том же вышеупомянутом "Лимончелло" и "Пицца & Гриль".
    BellaMafia добрый день.
    Суть моего комментария был не в американцах или итальянцах. А в том, что много начинки на пицце это не "совок". Кстати на Сицилии пицца как раз идет на пышном корже и много начинки.Эта пицца и получила большую популярность в США.
    Я не спорю за правильное питание. Не знаю, не готов ничего сказать. Но уровень жизни там помойму выше и люди живут дольше.

А то что янки "что-то знают" (с) так это от лукавого скорее )))))
    Они не просто так делают именно такую пиццу. Она максимально приспособлена к доставки. (здесь же обсуждается доставка).
    Возьмите пиццу на очень тонком корже и через 30 минут полежав в коробке она будет никакая. Такая пицца не для доставок.
    Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 28.01.2013 в 12:10.

12. Вверх #3292
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Здравствуйте , уважаемые участники форума . Заказывал ли кто-либо из Вас когда-либо пиццу или суши в сети кафе "Аморе-пицца" . Хотелось бы услышать Ваши отзывы...

http://www.amore-pizza.com.ua

13. Вверх #3293
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Аморе пицца Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , уважаемые участники форума . Заказывал ли кто-либо из Вас когда-либо пиццу или суши в сети кафе "Аморе-пицца" . Хотелось бы услышать Ваши отзывы...

http://www.amore-pizza.com.ua
    Во первых, для этого создаёте себе темку и там будете слушать отзывы о себе сколько угодно )
    Во вторых, есть кнопочка "поиск" там уже найдёте отзывы о себе ...
    В третьих друзья повелись на вашу дешёвую рекламу, брали суши, не понравилось, да и нас тоже напрягает куча макулатуры разбросанной по всему подъезду, хорошо, что щас прекратили весить на дверные ручки, и кто только, Вас пускает в подъезды!
    в четвёртых, посмотрел на сайт, порции меньше, чем у конкурентов, цены кое-где выше.

14. Вверх #3294
    [QUOTE=kilea;35794708]Во первых, для этого создаёте себе темку и там будете слушать отзывы о себе сколько угоно

Спасибо за Ваш быстрый ответ уважаемый Kilea . С удовольствием хотим создать себе темку .К кому обратиться .? Помогите пожалуйста

Во вторых, есть кнопочка "поиск" там уже найдёте отзывы о себе ...

В третьих друзья повелись на вашу дешёвую рекламу, брали суши, не понравилось, да и нас тоже напрягает куча макулатуры разбросанной по всему подъезду, хорошо, что щас прекратили весить на дверные ручки, и кто только, Вас пускает в подъезды! -

В третих Вы неправильно оцениваете стоимость и оценку нашей рекламы . Мы работаем с очень дорогой рекламной компанией и судя по Вашим словам и реакции Ваших друзей - реклама была эффективной . Если Ваши друзья могут вспомнить ориентировочно дату и ассортимент заказа , то мы им выполним его еще раз за наш счет .

в четвёртых, посмотрел на сайт, порции меньше, чем у конкурентов, цены кое-где выше.[/QUOTE

] Не надо нас сравнивать с дешевыми некачественными доставками . Кроме того у нас акции проводятся , которые уменьшают стоимость блюд .
    И еще вопрос по первому Вашему замечанию : эта тема какой-то доставкой приватизировать ?
    Последний раз редактировалось Аморе пицца; 28.01.2013 в 20:40.

15. Вверх #3295
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Заказываем пиццу в ит.квартале,что можно сказать.
    Пицца вся однообразная,о больше хотелось дать попробовать соус,тому кто него делает,чесночный сьедобен,а вот красненький это нет слов.сложилось впечатление,что просто перемешан красный перец с водой и этой жидкостью сполоснули банки от томата.просто кошмар.

16. Вверх #3296
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Аморе пицца Посмотреть сообщение
    Не надо нас сравнивать с дешевыми некачественными доставками . Кроме того у нас акции проводятся , которые уцелевшего стоимость блюд .
    И еще вопрос по первому Вашему замечанию : эта тема какой-то доставкой приватизировать ?
    Очень сложно понять, что Вы пишете.......а тем более чего имелось ввиду....

17. Вверх #3297
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    чего ж тут не понять то??? ))
    периодически устраивают акции на позиции, кот. уцелели с тарелок клиентов

18. Вверх #3298
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Заказываем пиццу в ит.квартале.
    Я так понял, что в Итальянском квартале! Но как по мне, хуже пиццы я ещё не ел, сухая, начинки мало, просто никакая.... но что на удивление, мне у них очень понравилась лазанья, была очень сочная и вкусная! Разве что и зайду к ним, так это только на лазанью!)
    Последний раз редактировалось DENSY; 28.01.2013 в 17:46.

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    чего ж тут не понять то??? ))
    периодически устраивают акции на позиции, кот. уцелели с тарелок клиентов
    Ну теперь всё ясно))

20. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    опечатка Уцелевшего стоимость блюд - уменьшают стоимость блюд

Ответить в теме
Страница 165 из 1599 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права