Это от помола зависит. Если крупный, то пенки не будет. Для турок нужно почти в пыль молоть...
|
Да
Нет
Иногда.
Это от помола зависит. Если крупный, то пенки не будет. Для турок нужно почти в пыль молоть...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
может и ведро...Вложение 4796686![]()
Мдя. Найдём 10 отличий?
![]()
мммммм....кофе пью редко, но.....с таким наслаждением)))) а вообще, то очень бы хотелось попробовать настоящий кофе приготовленный на горячем песке в Турции)))ммм)) ну очень интересно какой у него вкус))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
а мои девчонки на работе его обожают, пьют каждый день, а я не могу это пить)) я люблю не растворимый, на работе турки нет, завариваю просто кипятком, аромат.....мммммм, все клиенты сразу бегут ко мне на запах кофе))))
а еще можно рома добавить))мммм)))я вот пробовала кофе с шоколадом, бррррр, извращение какое-то))
я очень люблю якобс не растворимый, очень ароматный и вкус приятный, не горький, не кислый, я была на дегустации одной торговой марки, перепробовала 16 видов кофе, разного, разных сортов, разного помола, растворимого и не растворимого и лишний раз убедилась, что монарх достаточно не плохое кофе)) пробовала черную карту, тоже не понравилось, а нескафе, для меня вообще хуже не куда, вечно пережаренное какое-то, бррр)вообщем, я переборчива))
Турецкий чай не может быть крепким, там настой не сильный, хотя может так как они его варят он становиться терпким. Не знаю, не пил. Кофе в Турции не растёт, для справки. В основном кофе в Турции из Эфиопии.
Последний раз редактировалось Visnushka; 07.09.2012 в 20:59.
Последний раз редактировалось DaisyDuck; 07.09.2012 в 21:05.
Социальные закладки