Результаты опроса: Пьем?

Голосовавшие
2147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,559 72.61%
  • Нет

246 11.46%
  • Иногда.

342 15.93%

Тема: Кофе - пьем или нет?

Ответить в теме
Страница 163 из 392 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 7826
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для Monat
    У меня всегда был слабительный эффект от растворимого кофе и никогда от натурального. Растворимый уже ооочень давно не употребляю.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

2. Вверх #3242
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    кофе обладает мягким слабительным и мочегонным действием. Учимся пользоваться справочной литературой. "желудок укрепляет" - хорошо сказано))))))))) наверное стенки, а может содержимое укрепляет))
    Учимся своей жизнью жить и думать своей головой, а не "справочной литературой" Не встречал еще ни одного человека, которого после порции натурального кофе пронесло. Зато на своем опыте и на опыте других убедился, что натуральный кофе укрепляет желудок.

3. Вверх #3243
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Учимся своей жизнью жить и думать своей головой, а не "справочной литературой" Не встречал еще ни одного человека, которого после порции натурального кофе пронесло. Зато на своем опыте и на опыте других убедился, что натуральный кофе укрепляет желудок.
    ну вообще - да. ТОгда в кофейнях должно быть по несколько туалетов...не всякий случай.

4. Вверх #3244
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Если ты не видел в глаза миллион долларов, это не значит, что миллиона долларов не существует в природе. Какая разница в данном случае, растворимый кофе или натуральный. Мы говорим о кофейном алколоиде - кофеине. Он есть как в растовримом, так и в натуральном. Весь этот ряд: теин, гуаранин, матеин и пр. обладает слабительными и диуретическими свойствами, стимулируют гладкую мускулатуру кишечного тракта, кстати именно поэтому чай и кофе запрещен при гастритах, гастродуодентах и любых язвах. Все же рекомендую перед тем, как писать такое, читать хотя бы Педивикию. Да и для для жизни полезно быть образованным человеком.

5. Вверх #3245
    Lobver, та лан, не заморачивай медицинскими терминами. Если желудок в порядке, то от натурального кофе точно не пронесет.

6. Вверх #3246
    Lobver, та лан, не заморачивай медицинскими терминами. Если желудок в порядке, то от натурального кофе точно не пронесет.
    Нет, ну ты же говоришь, что ерунду пишу, а подкреплять слова аргументами не хочешь. А я интересовался и знаю. У меня так приятель тоже говорил, что пиво - добрый напиток, ничего не будет. К 29 лет так допился, что в очередной раз после попойки побледнел, ему поплохело, почти стал терять сознание, отвезли в больницу, а там через два часа сообщили, что отказали почки и ничего не смогли сделать. Вот уже 6 год как нет. А говорил, что спокойно выпивает каждый день 2 литра пива и будет так до конца жизни - не получилось.

7. Вверх #3247
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Нет, ну ты же говоришь, что ерунду пишу, а подкреплять слова аргументами не хочешь. А я интересовался и знаю. У меня так приятель тоже говорил, что пиво - добрый напиток, ничего не будет. К 29 лет так допился, что в очередной раз после попойки побледнел, ему поплохело, почти стал терять сознание, отвезли в больницу, а там через два часа сообщили, что отказали почки и ничего не смогли сделать. Вот уже 6 год как нет. А говорил, что спокойно выпивает каждый день 2 литра пива и будет так до конца жизни - не получилось.
    Таких случаем сотни тысяч, ты просто не представляешь сколько людей гибнет от алгкоголя!!! Только причём тут кофе? Ты слышал хотябы об одном случае, когда врачи развели руками и сказали, что умер от кофе?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #3248
    Посетитель Аватар для Шарман
    Разве можно не любить кофе?
    Пью конечно. Но не злоупотребляю.

9. Вверх #3249
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    Разве можно не любить кофе?
    Пью конечно. Но не злоупотребляю.
    Что может быть лучше утреннего, свежемолотого, ароматного кофе?!?!?!? Я не знаю, разве, что поцелуй любимиго...но одно другому не мешает.

10. Вверх #3250
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Таких случаем сотни тысяч, ты просто не представляешь сколько людей гибнет от алгкоголя!!! Только причём тут кофе? Ты слышал хотябы об одном случае, когда врачи развели руками и сказали, что умер от кофе?
    Ну понимаешь, если с разбегу то и х. можно сломать. Не знаю, можно инфарктиникам дать крепкого кофе пару чашек, и посмотреть, что будет.

11. Вверх #3251
    Ну понимаешь, если с разбегу то и х. можно сломать. Не знаю, можно инфарктиникам дать крепкого кофе пару чашек, и посмотреть, что будет.
    Давайте, все-таки, не будем утрировать и перегибать. Каждый останется при своем мнении, кого слабит - не пейте этот напиток, кому доставляет удовольствие - на здоровье!!! Каждый волен делать свой выбор, чем наслаждаться в части пития напитков.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: кофе.jpg
Просмотров: 8
Размер:	9.5 Кб
ID:	4678906

Всем приятного кофепития!!! наслаждайтесь и не портьте удовольствие другим!!!

12. Вверх #3252
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Хочу спрыгнуть - но не получается, попробовал новое растворимый Якобс вроде даже понравилось, но думаю там больше ароматизаторов и химии чем кофе!(
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

13. Вверх #3253
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Хочу спрыгнуть - но не получается, попробовал новое растворимый Якобс вроде даже понравилось, но думаю там больше ароматизаторов и химии чем кофе!(
    Кофе - тот напиток, с которого тяжело спрыгнуть. В большинстве случаев так и есть.
    Если пил 5-6 чашек кофе и парасимптоматика уже привыкла, то день без кофейку будет адом, сонным, без мозговым адом. Надо потихоньку, чтобы мозги привыкали к отсутствию кофе. Можно перейти на маккофе - оно слабее. А потом и вовсе бросить. А раньше много пил кофе, а сейчас редко, только по случаю или когда в кофейню иду. Можно на чай перейти, там тоже много кофеина.

14. Вверх #3254
    Можно перейти на маккофе - оно слабее.
    В теме о пиве ты начал "Янтарь" пивом называть. В теме о кофе ты "Маккофе" каким-то боком к кофе приписал. Этак ты начнешь доказывать, что вареную колбасу из мяса делают?

15. Вверх #3255
    Оптимист

Кофе - тот напиток, с которого тяжело спрыгнуть. В большинстве случаев так и есть.
    Если пил 5-6 чашек кофе и парасимптоматика уже привыкла, то день без кофейку будет адом, сонным, без мозговым адом.
    Глупости. Все индивидуально. Я пью сейчас 4-5 чашек эспрессо в рабочие дни и часто ни одной в выходные. Никаких ломок у себя не наблюдаю Но я не курю, может у курильщиков другая ситуация.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #3256
    Оптимист

В теме о кофе ты "Маккофе" каким-то боком к кофе приписал.
    А ну 5-6 чашек Маккофе я бы тоже не выдержал

17. Вверх #3257
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Решил вот в кои веки сварить себе кофе с настоящей корицей Договорился с жабой, что маленькая турка всё равно не продаётся и можно оставить её себе )

18. Вверх #3258
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Что может быть лучше утреннего, свежемолотого, ароматного кофе?!?!?!? Я не знаю, разве, что поцелуй любимиго...но одно другому не мешает.
    а я в обед люблю себя побаловать - но злоупотреблять нет нет)
    Toyota Corolla

19. Вверх #3259
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Глупости. Все индивидуально. Я пью сейчас 4-5 чашек эспрессо в рабочие дни и часто ни одной в выходные. Никаких ломок у себя не наблюдаю Но я не курю, может у курильщиков другая ситуация.
    Сильно много. Пьешь)
    Toyota Corolla

20. Вверх #3260
    Оптимист

Кто сказал?

Ответить в теме
Страница 163 из 392 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права