Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 166 из 245 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4891
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от demon1113 Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Смотря на каких условиях инвестировать... Мне лично, интересны вменяемые предложения, на обоюдно-выгодных отношениях. Компаньонство никто не отменял. У кого-то идеи, а у кого-то средства...
    Половину мелкого бизнеса по прежнему финансируют частные инвесторы))) Предыдущий постер на 100% прав.

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Половину мелкого бизнеса по прежнему финансируют частные инвесторы))) Предыдущий постер на 100% прав.
    при этом инвестор должен покрепче держать за яйца этих мелких бизнесменов. потому как когда надо деньги они соловьем поют о том, какой у них замечательный проект. а как отдавать - так найдется 1000 причин почему бизнес не пошел...
    Давайте может и правда жить дружно?

3. Вверх #3303
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от demon1113 Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Смотря на каких условиях инвестировать... Мне лично, интересны вменяемые предложения, на обоюдно-выгодных отношениях. Компаньонство никто не отменял. У кого-то идеи, а у кого-то средства...
    если бы я инвестировала свои деньги в проекты, то только на условиях, что я директор (ну или финансовый директор), чтобы контролировать движение своих денег

4. Вверх #3304
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Pащитить свои семьи от кредитного рабства "деньгидержащих" вполне по силам и нам пересичным. Каждый имеющий репутацию честного человека, создавший свою семью и обеспечивший этой семье благополучие может выступить объединителем своих родственников и друзей. Собрав все ресурсы этого сообщества, помогая друг другу строить свой мир, основанный на совести и чести, принимать в свой круг только тех, кто доказал репутацию честных и порядочных людей. Объединяясь мы станем сильными.

5. Вверх #3305
    Постоялец форума
    Ну это уже ЕСТЬ. Исламская кредитная система((( Только вот кроме пары десятков нефтяных набобов-королей остальной исламский мир нищий и, мягко говоря, не очень развитый...в отличии к примеру от англосаксов и избранных))). А те как раз все на проценте "ДАЙ-НА", причём вовремя и согласно "купленных билетов", без "понимания" и "кумовства" на залоге.
    Последний раз редактировалось Писатель; 20.01.2015 в 12:49.

6. Вверх #3306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Инвестировать надо не в МММ-щину, а в западные компании на биржах США - Nasdaq и NYSE.
    Следующий год обещает быть удачным для розничных компаний, промышленности, финансов.
    Это хорошая возможность для украинцев сейчас.
    НУ очень весёлый и оптимистичный прогноз. Так и подмывает спросить. А чем МММ был плох, консолидировавший акции Газпрома и РОССНЕФТИ по бросовым ценам. Биржи по сути ничем не отличаются от биткоинтов или форекса))) Чего стоит к примеру цена сегодня на золото и курс ЕВРО))). Это технологии ничем не подкреплённые, или сильно раздутые. Недавно получил программу расчёта трендов валют. Умора, я знаю, что ты знаешь , что я знаю что ты и так до бесконечности....проще просто как в рулетке бессистемно тыкать...Но это для имеющих разум, другим "секретная" система игры в рулетку, но это увы дуракам не способным освоить геометрическую прогрессию и уяснить существование ЗЕРО. Мой совет занимаемся реальными делами если нет надёжного инсайда на самых верхах, и дразним адреналин спортивным тотализатором(только упаси бог не с FIFA, а то до сих пор не могу забыть чудо полуфиналы где и Реал и Барса слились...)

7. Вверх #3307
    Новичок Аватар для Napka
    nemakler123, только что заметила Ваше сообщение) Оригинальная у Вас интерпретация названия моей компании. Сразу бросается в глаза Ваша образованность и знание языков, а так же понимание концепции event-индустрии))) К слову, мероприятие прошло отлично. Были найдены соинвесторы и весьма неплохо все заработали. Так что название компании полностью оправдывает свою деятельность (Bonanza - переводится как золотое дно, выгодное и доходное предприятие). Заработали настолько, что уже пару месяцев как смогли открыть эко магазинчик и предоставляем услуги по эко-клинингу, а в мае начнем проводить эко-туры. К слову - так же ищем соинвесторов для развития нового направления в нашем магазине и выведения его на более высокий уровень =) Будет интересно - пишите!) Всего доброго!

8. Вверх #3308
    Новичок
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Pащитить свои семьи от кредитного рабства "деньгидержащих" вполне по силам и нам пересичным. Каждый имеющий репутацию честного человека, создавший свою семью и обеспечивший этой семье благополучие может выступить объединителем своих родственников и друзей. Собрав все ресурсы этого сообщества, помогая друг другу строить свой мир, основанный на совести и чести, принимать в свой круг только тех, кто доказал репутацию честных и порядочных людей. Объединяясь мы станем сильными.
    К сожалению народная мудрость гласит не иметь никаких финансовых дел со своими...Заранее провально. И осадок остается горький. Проверено.

9. Вверх #3309
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Куда вложить деньги?

Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    НУ очень весёлый и оптимистичный прогноз. Так и подмывает спросить. А чем МММ был плох, консолидировавший акции Газпрома и РОССНЕФТИ по бросовым ценам. Биржи по сути ничем не отличаются от биткоинтов или форекса))) Чего стоит к примеру цена сегодня на золото и курс ЕВРО))). Это технологии ничем не подкреплённые, или сильно раздутые. Недавно получил программу расчёта трендов валют. Умора, я знаю, что ты знаешь , что я знаю что ты и так до бесконечности....проще просто как в рулетке бессистемно тыкать...Но это для имеющих разум, другим "секретная" система игры в рулетку, но это увы дуракам не способным освоить геометрическую прогрессию и уяснить существование ЗЕРО. Мой совет занимаемся реальными делами если нет надёжного инсайда на самых верхах, и дразним адреналин спортивным тотализатором(только упаси бог не с FIFA, а то до сих пор не могу забыть чудо полуфиналы где и Реал и Барса слились...)
    Писатель, многие посты ваши читаю и во многом соглашаюсь, но тут вы написали просто глупость.
    Биткомны и форекс никакого отношения к американским биржам , таким как Nyse и Nasdaq не имеет. Биржи - это основа экономики США, и "разводом" их может посчитать только неграмотный в этом деле человек. Многие американцы не понимая или не желая следить за биржевыми новостями тем не менее вкладывают туда деньги, потому что это приносит прибыль. Не знаешь что купить - вкладывайся в разнообразные фонды, в фонды повторяющие основные биржевые индексы Dow Jones и S&P500, бери инвест-консультанта. В общем, вариантов куча для того, чтобы не держать деньги под матрацом или по крайней мере не все.
    Я уже неоднократно эту информацию здесь писал и сам продолжаю инвестировать. Все акции , которые когда-то упоминал давно побили рекорды....
    Подпись.

10. Вверх #3310
    Постоялец форума
    Писатель, многие посты ваши читаю и во многом соглашаюсь, но тут вы написали просто глупость.
    Биткомны и форекс никакого отношения к американским биржам , таким как Nyse и Nasdaq не имеет. Биржи - это основа экономики США, и "разводом" их может посчитать только неграмотный в этом деле человек. Многие американцы не понимая или не желая следить за биржевыми новостями тем не менее вкладывают туда деньги, потому что это приносит прибыль. Не знаешь что купить - вкладывайся в разнообразные фонды, в фонды повторяющие основные биржевые индексы Dow Jones и S&P500, бери инвест-консультанта. В общем, вариантов куча для того, чтобы не держать деньги под матрацом или по крайней мере не все.
    Я уже неоднократно эту информацию здесь писал и сам продолжаю инвестировать. Все акции , которые когда-то упоминал давно побили рекорды....
    Я не против бирж, но то что это игра и Вы не будите отрицать. Будьте ЧЕСТНЫМ и объясните всем очень простую вещь. Американцы вкладывают в движ биржи через ПЕНСИОННЫЕ и ХЕДЖ фонды из-за НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ))). Что стимулируется государством так как ему выгодно на пене скрыть объём реала. Биржи один из трёх китов, которые поддерживают сегодняшний миропорядок-зелёную бумажку, путём марксисткой переоценки ценностей. Грамотность не имеет, увы, ничего общего со здравым смыслом. Любая биржа это произвол властьденьги имущих над стадом, от типа биржи меняется лишь динамика))) Я рад вашим фин успехам, возможно на старости лет найду у Вас место шофёра-охранника или швейцара. Кто меня знает лично поручатся я честный и исполнительный, так что вопрос лишь в предложении "отложенного спроса" ))). Как и говорил из игрищь я предпочитаю спортивный тотализатор. Так 17 я приподнял, просто потому что понимал ЧТО происходит, степень моей уверенности повлияла лишь на величину кона и замки(((. С многими на этом форуме реально интересными людьми встречался лично. С несколькими сложился "сенокос" , некоторых не понял или не поверил в вероятность успешности их тем. Но к примеру ни один форекс брокер не удивил меня успехами в отличии от ребят букеров. И заметьте, поклонники татошки здесь не рекламятся, а тихо ёрзают в профильных темах выверяя шанс и анализируя инфу ).
    Последний раз редактировалось Писатель; 21.01.2015 в 00:22.

11. Вверх #3311
    Постоялец форума
    Биржи так себе...ставки уже интереснее...а вот покер самое оно только не онлайн...весь бизнес в одной игре...

12. Вверх #3312
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виктор Степанович Посмотреть сообщение
    Не знаю о какой 30-ке Вы говорите, этого наверно хватит, чтоб запитать от солнца целую базу отдыха.
    Когда началась эта катавасия со светом, мой шеф установил себе сначала одну такую панель за 1 500$ и подключил ее к аккумулятору. Так уму хватало на все освещение . Ходил потом неделю подкалывал, что зарплату мне будет свечками выдавать. Потом появилась информация, что в следующем году будет жесткий контроль налоговой, чтоб расходы не превышали твои доходы. Так он по-быстрому себе всю южную сторону крыши заставил этими солнечными батареями, все обошлось в 12 000$. Теперь он сетью не пользуется вообще. А этот "зеленый" тариф перешел ему еще и в белый доход.
    Теперь я и сам подумываю над этой темой.
    страшно подумать 12000уе =240000грн разделить на 41 копейку=примерно 1 миллион киловатт дай бог за сто лет ее использовать

13. Вверх #3313
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    страшно подумать 12000уе =240000грн разделить на 41 копейку=примерно 1 миллион киловатт дай бог за сто лет ее использовать
    "Я не силен в математике", но если обычный дом или бол. квартира в среднем опл. около 700-1000 грн/мес за електро, и это при том, что в прошлом году стоило ~ 0,32 коп, сегодня 0,41 коп, а завтра (образно) 0,60 коп и так далее. То 240000грн, окупятся да лет до 10, но не за 100 лет. Каждый видит свою выгоду по разному.
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

14. Вверх #3314
    Посетитель
    Это выгодно для предприятий, у которых тариф 1.59 грн за кВт

15. Вверх #3315
    Новичок
    Может открыть тему "куда влоШить деньги" ? Ато засирают тему МММ-щиной. Мавроди я бы еще послушал ради интереса, он гениальный в своем роде человек. А что может Нечупара? Принять в дар деньги, как написано на сайте их "фонда" ?
    Последователи Мавроди всегда найдут в нашем обществе любителей легких денег.

16. Вверх #3316
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tancor Посмотреть сообщение
    Это выгодно для предприятий, у которых тариф 1.59 грн за кВт
    это выгодно для тех, кто не знает что делать с деньгами

17. Вверх #3317
    Биткомны и форекс никакого отношения к американским биржам , таким как Nyse и Nasdaq не имеет. Биржи - это основа экономики США, и "разводом" их может посчитать только неграмотный в этом деле человек.
    Полностью согласен.
    Немного дополню, раз уже пошло сравнения рынков с тотализаторами. Биток не трогаем т.к. это инновационный продут, который не у всех в голове может перевариться. Биток всегда являлся очень перспективным, но по некоторым причинам может таким всегда оставаться без продвижения вперёд.. В отличии от фондового рынка и форекса в футболе нет тех закономерностей, которые создают "опытные болельщики делая ставки на ту или иную команду". Если бы Вы имели возможность своими ставками изменять исход матча, то основное внимание перешло бы на анализ Ваших конкурентов, а не игроков на поле. В этом случае решение принимает толпа и результат не будет таким случайным как у игроков в футболе. Надеюсь понятно объяснил.
    P.S. на NYSE Вам никто не мешает торговать валютой

18. Вверх #3318
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    кому интересно инвестирование в недвижимость - надыбал обучающий курс тут
    может конечно при нынешней обстановке в стране это не совсем актуально, хотя кто знает, может и ноборот
    Давайте может и правда жить дружно?

19. Вверх #3319
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    "Я не силен в математике", но если обычный дом или бол. квартира в среднем опл. около 700-1000 грн/мес за електро, и это при том, что в прошлом году стоило ~ 0,32 коп, сегодня 0,41 коп, а завтра (образно) 0,60 коп и так далее. То 240000грн, окупятся да лет до 10, но не за 100 лет. Каждый видит свою выгоду по разному.
    Кто-то сомневался с уровнем бюджета, который я написал. Вот пример живой. 14 т. долларов это электричество. + еще от 20-ти будет горячая вода с отоплением.
    Личное - в дневнике.

20. Вверх #3320
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    с математикой у вас действительно не очень, да и за свет наверное не вы платите
    Последний раз редактировалось werrt; 23.01.2015 в 23:13.

Ответить в теме
Страница 166 из 245 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права